ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Love

Настройки текста
Минхо для Чана, однозначно, любовь с первого взгляда. Когда он впервые увидел этого мальчонку с огромными кошачьими глазами, он просто потерялся. Ли присоединился к ним самым последним и стажировался всего ничего. Его потрясающий танцевальный талант, необычный взбалмошный характер, остроумие, звонкий очаровательный смех и не менее очаровательная улыбка - это именно то, что цепануло сердце лидера огромным ржавым крюком, протыкая насквозь. Он постоянно искал его глазами, а руки сами тянулись, чтобы бесконечно тискать этого хорошенького но безумно вредного и саркастичного котёнка. Все давно были в курсе, что Чан весьма тактильный, а потому подозрений его действия ни у кого не вызывали. А ещё старшего безумно привлекал его запах. Сначала он отметал эту мысль, считая себя каким-то извращенцем и стыдливо краснея, но нос так и стремился припасть к шее Ли во время их агрессивных обнимашек, ибо этот вредина всегда делал вид, что ему очень неприятно, вырываясь и шипя - ну точь в точь котёнок. Когда Пак Джинён принял решение отстранить Минхо, лидер чуть не взвыл прямо на сцене. Он был поражён выдержкой младшего, который мужественно держался, пока ребята его обнимали, горько рыдая. Но как только очередь дошла до Чана, этот беззащитный ребёнок не смог больше сдерживаться, вымочив ему слезами обиды всё плечо. Старший до сих пор помнит, как мальчишка дрожал и тихонько всхлипывал в его руках - хотелось оградить его от всех невзгод этого жестокого мира, лишь бы никогда больше не видеть слёзы в этих красивых глазёнках. А уж во время просмотра его прощального видеопослания, душа Чана просто вывернулась наизнанку несколько раз к ряду. Он, не моргая, смотрел на такие любимые черты лица, слушал, как Хо извинялся, что не оправдал их ожиданий... В горле саднило от слёз. Он принял решение, что вернёт младшего любой ценой. Даже ценой собственного места в группе. Чан тщательно продумал их разговор с начальником, заучил наизусть все аргументы в пользу Хо, чтобы, ни дай бог, не запнуться и не разрыдаться прямо в его кабинете. Сначала Пак сомневался, ссылаясь на то, что у Ли был слишком маленький период стажировки, да и рэп ему плохо даётся, в общем, он оставил лидера в подвешенном состоянии, сказав, что подумает. Тем же вечером Чан созвонился с Минхо по видеосвязи, отметив, что тот держался весьма бодро, лишь только боль и невыносимая печаль в глазах выдавали его настоящие эмоции. Рассказывать ему о разговоре с директором старший тогда не стал, чтобы не давать ложных надежд и не разбивать сердце своего любимого человека вновь. А то, что он влюблён в Минхо - это очевидный факт, как бы австралиец ни старался отрицать его у себя в голове поначалу. После принятия директором положительного решения в пользу Ли, у Чана словно открылось второе дыхание. Он работал день и ночь почти без сна, и так три недели подряд. Естественно, к концу он уже был истощён и морально и физически. Он до сих пор помнит, как Минхо, незаметно и как бы нехотя, ухаживал за ним : готовил его любимую еду, как бы между прочим, разминал затёкшие плечи, пока они обсуждали свои новые треки в чановой студии, даже стал как-то более миролюбиво относиться к обнимашкам, однажды взволнованно прошептав лидеру в ухо "спасибо, хён, я сделаю всё для группы, спасибо тебе!"... В этих словах было столько благодарности, уважения и безграничной преданности, что Чан еле сдержался, чтобы не поцеловать его прямо там, но осёкся, ведь в студии тогда были ещё Чанбин и Джисон. Кстати, насчёт Джисона... Лидер всегда относился к нему с огромным восхищением, ведь он и правда мультиталантлив, да ещё и очень интересен как личность. Но была у старшего к нему и некая неприязнь, угадайте почему? Чана до жути бесил тот факт, что Минхо почти никогда не сопротивлялся тактильному контакту с младшим, а даже иногда и сам проявлял инициативу. А все вот эти вот их переглядочки, да держания за ручку... Как пельмени склеенные, чесслово. Всегда вместе, всегда рядом! Австралиец даже однажды настолько отчаялся, что стал невольно сравнивать себя с Ханом, накручивая свой мозг мыслями вроде "Ну он же такой миленький на лицо, с хрупким телосложением, мягкими щёчками и большими удивлёнными глазищами... У нас совсем разный типаж, видимо, я просто не во вкусе Минхо..." А ещё Бан начал ловить себя на том, что жутко раздражается, видя, как Ли заливисто смеётся над нескончаемым потоком шуток этого болтушки. Как сияют его глаза, когда он смотрит на Хана, как сплетаются их пальцы по поводу и без... Не квокка, а сплошное мучение для чанова сердца! Но время лечит... Лидер всё сильнее убеждал себя, что симпатия уже давно прошла, что забылось, улеглось, потухло. Даже начал было позволять какие-то двусмысленные приколы в адрес младшего, чем вызывал его недоумение, а потом и столь долгожданный звонкий смех. Он влюбился в Минхо, обычного мальчика в трениках и майке, с горящими глазами и здоровой амбициозностью. Сейчас же перед ним был совсем другой Минхо - ухоженный, статный, в брендовой одежде и с макияжем, повзрослевший, возмужавший, ещё более гибкий и пластичный, завораживающий, самый лучший. Мог ли Чан отвести от него взгляд? - Нет! Но упорно старался. Хоть и отчётливо понимал, что глубоко в душе, Ли остался прежним, став просто лучшей версией себя, но явно не для Чана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.