ID работы: 12534765

Hard level GAYming

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 28 В сборник Скачать

Decision

Настройки текста
Придумать маломальский план, это, конечно, очень классно, но вот как воплотить в жизнь секс с парнем, когда ты ни разу его не пробовал в реальности и знать не знаешь, как и что делать... Периодические больные фантазии не в счёт! Разумеется, Минхо не раз интересовался данной темой, читая соответствующую манхву и смотря фильмы для взрослых подобного содержания, но всё это особо никак не поможет, когда столкнёшься с трудностями на самом деле. С девушками вот всё просто и понятно, ведь так заложено природой и порой всё происходит инстинктивно по первому зову члена. Да и с подкатами к женскому полу Ли хорошо знаком. Он знает, что им нравится слышать, всегда внимательно следит за ходом их общения, чтобы сделать для себя выводы, будет ли продолжение этого самого общения, или лучше и времени своего не терять... Он представил, как подкатывает, например, к Джисону, как когда-то в школе подкатил к своей первой девушке. Было что-то вроде "Знаешь, в чём отличие между тобой и экзаменом? Меня похвалят, если я тебя завалю!" "Хан либо поржёт, либо завалит... мне ебало" с улыбкой думает Хо, уже готовясь ко сну. Или Хвану сказануть "Если бы твоя правая нога была пятницей, а левая – воскресеньем, то я бы заглянул к тебе в субботу." Пхах, вот он охуел бы... Может, хоть его милипиздрические глазёнки раскрылись бы пошире от удивления! А то всё блефаропластика да блефаропластика... Или подкатить к Ликсу типа "Хошь попробовать австралийский поцелуй? Это как французский, но чуточку ниже." - Лол, а потом я спущусь к его южному полюсу и... Минхо со смехом чистит зубы, после чего полощет рот с освежающим цитрусовым средством и сушит волосы феном, ибо ненавидит ложиться в кровать с мокрой головой. Озарение больно бьёт по и так уставшей от постоянных раздумий голове. Он совершенно забыл приложить палец к этой вонючей карточке в 22:00!!! Безобидный розовый фен летит из его рук на пол и разламывается надвое. Но не это пугает парня, хоть он и боится резких звуков до усрачки. Он смотрит на своё побледневшее отражение, а после срывается с места и практически летит в их с Чаном спальню. Сердце совершает кульбиты, словно переворачиваясь в груди. ОН НЕ МОЖЕТ НИКОГО ПОТЕРЯТЬ! Только не так... только не из-за такой глупой ошибки... Ошибка! Он резко останавливается у двери в комнату, как вкопанный. Он явно читал что-то об ошибках в условиях пользовательского соглашения, вроде он даже имеет право на пару-тройку... Усмирив расшалившееся сердце и выровняв дыхание, Ли заходит в комнату, видя Чана на кровати за ноутбуком с кружкой чая и какими-то орешками в небольшой тарелочке. - Минхо-я, пойдём со мной фильм смотреть, я только что включил... - Мне... Мне надо ненадолго отлучиться, хён... - Куда эт ты на ночь глядя намылился? К той блондиночке поди?, - лидер двусмысленно играет бровями, - Мой Минхо совсем уже взрослый... Подрайвить захотелось? - О боже, и кто из нас хён после этого?, - картинно закатывает глаза Минхо, а сам уже сил в себе не находит от желания поскорее смыться подальше от наблюдательного взгляда Чана. - Ой, какой вредный кооотик, - добродушно тянет старший, припадая губами к чашке, в которой явно не чай, как ранее подумал Минхо. - Блять, Чани, ты чё там соджу хуяришь? У нас завтра вылет днём! Совсем ёбнулся?! - Ничегооо, я успею освежиться, ну или ты меня искупаешь, как тогда... что скажешь?, - Ли кажется, или старший с ним... ФЛИРТУЕТ? Да не, бред какой-то... - Ты чё несёшь, Бан? Когда это я тебя мыл, придурок? - Ну помнишь тогда, когда мне в Австралии плохо стало от жары, и ты обтирал меня холодными полотенцами... - Аа, ты про это?... Я тогда чуть не поседел, признаться тебе... Что бы я делал в незнакомой стране со столькими бесполезными оболтусами? - И то правда, - чуть хрюкнув, отвечает старший, - Но тогда был ещё Уджин-хён, так что... - Ладно, мне пора... - Но Хо-я, подожди, я так долго искал, - Чан наблюдает, как младший стремительно хватает свою чёрную толстовку и поспешно выбегает за дверь, - Фильм, про который ты всё говорил... эхх! Минхо летит обратно в ванную, где находит плещущихся водой из-под крана Йени и Минни. Отругав их за то, что опять забрызгали все стены, он меняет курс на туалет, но и он оказывается занят кем-то... ДА ТВОЮ Ж МАААААТЬ!!! Тогда парень решает пойти в своё тайное место на крыше здания. Оно представляет собой небольшую каморку, но не на самой крыше, а в углублении, ближе к центру строения. Эту комнатку, если сказать точнее, кладовочку, он обнаружил случайно, когда был ещё трейни. Тогда он был на грани срыва, его все заебали и он просто хотел побыть один, слоняясь по зданию. С тех пор он ни разу не видел, чтобы кто-то был здесь, да и вообще сотрудники JYP не особо-то жаловали крышу, а потому тут почти никого и никогда не было. Дойдя до места и расположившись у обшарканной стены, он несколько минут решается, чтобы достать артефакт и проверить свою память на прочность. Хоть он и помнил, что вроде как может совершить ошибку, но когда ты на нервах, всё кажется неточным. Он вглядывается в маленькое табло, и руки начинают холодеть. "WARNING! Вы проштрафились, господин Ли! В первый раз, мы дадим Вам на выбор два штрафа, однако, это последняя возможность совершить ошибку! Цена следующей - стопроцентный летальный исход одного из Ваших близких!" - Я не... хочу! За что... мне всё это?! "ATTENTION! Варианты штрафа : а) Один из Ваших близких тотчас умирает; b) Время выполнения задания сокращается вдвое." Кажется, у Минхо холодеют не только руки, но и весь он словно превращается в пронизывающий ветер, завывающий в его груди, напевающий какие-то грустные и совершенно отчаянные мелодии... - Я должен буду выполнить всё это чёртово задание полностью всего за две недели?, - в ужасе шепчет он. "За две недели и четыре дня. Система округлила время в Вашу пользу, Ли Минхо." - А время, пока мои близкие в опасности, также сокращается до двух недель, или всё же они будут живы до конца месяца?, - он ни разу не слышал такой надежды в собственном шёпоте. "WARNING! Время будет сокращено для всего задания. По истечении срока, всё произойдёт, согласно условиям пользовательского соглашения, то есть..." - Мы все умрём... "ATTENTION! Лишь Вы и Ваши близкие!" горит ненавистная и такая бездушная надпись на экране. Выбор между штрафами очевиден - у Минхо осталось всего две недели и четыре дня, один из которых он уже проебал в собственных душевных терзаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.