ID работы: 12534434

История по фиалку и бошко телефонного

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История как чуть не сдох ульям и скотт

Настройки текста
Примечания:
Вот и выходной у нашекого ульяма забирался он только выспаться так тут -папа мне садик надо В мыслях ульяма прошла такая мысля -сука я спать хочу какой дед дом аэаэа дед сад -папа ну давай идём -ладно ладно золотце пошли Вы забрались вы выехали пока ехали вы три раза чуть попали в аварию не сдохли и т.д скорей и пополам вы приехали воспитательница просто начала отчитывать что он самый худший отец и т.д вы ушли приехали домой только уснули и тут дзинь дзинь т е л е ф о н взяв трубку вы сказали -это слушает похоронное агентство если не спросите я вас убью -ульям хватит ты нам нужен срочно -в выходной неее лень -БЫСТРО -эх ладно Вы снова выехали. Уж приехать так же было трудно -охох приехал наше солнце пфр -хоохо че надо -почини чику а а тебе Скотти поможет Скотт помахал рукой и вы быстро покивали и так же быстро взял его за руку и побежали но начальник успел прокричать -ЧИКА УЖЕ ДАМ -АГА АГа. Вы прибежали в мастерскую вы закрылись и Скотти сказал -только посмей мне притронутся -уж придется Вы толкнули к столу и прижали его к столу. Вы только хотели начать не обращая что говорил Скотт. Но тут чика включилась вы чего не поняли и Скотт сказал -я же говорил... -так а что нам делать -остается только бежать когда можем Вы быстро побежали к двери и начали искать ключи вы начали волноваться Скотт уже молится -о боже сохрани ангел хранитель -да где ты блять я не хочу умирать Чика медленно подходила и говорила -давайте поиграем детишки -АААААААААК Скотт уже начал кричать и прижался к ульяму и обнимая тихо говорил -прощу быстрее -я пытаюсь Вот и тот ключ вы быстро выбежали и когда она вышла сразу выключилась вы стояли с испугом и спросили Скотта -может сегодня у меня переспиш -да наверное Вы вышли выехали домой и дам уж уже было более спокойней они снова скотт проводил время с дочерью ульяма хоть тут мы не умрем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.