ID работы: 12534333

" Булочка с повидлом"

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🥐

Настройки текста
Примечания:
На улице стоит прохладная погода. Вроде как по новостям, обещали что будет небольшой дождик и сильный ветерок. Поэтому омега стоящий у зеркало, сильнее укутывается в длинный и мягкий шарфик. Поправляет свой синий берет и выходит из двухкомнатной квартиры. Ян Чонвон — 19 летний студент из медицинского факультета, сейчас идёт вдоль аллеи парка, для того чтобы дойти, до автобусной остановки. На улице и вправду, как по новостям говорили, прохладно. Омега подходит к автобусной остановке и ждёт заветный белого цвета автобус. Наконец спустя пару минут, к остановке подъезжает транспорт и омега садиться в него, конечно же не забыв оплатить проезд. Он вытаскивает белые наушники из сумки, подключает их к телефону, и включает свою любимую песню «Spring Day». Его взгляд упал в окно. Облака от белого цвета, меняются на серые. Солнце спряталась за серыми тучами, поэтому город стал серым и мрачным. Наконец автобус остановился на заветной остановки, и омега вышел из транспорта. Перед ним открылся отличный вид, на его большой и красивый универ. Но на фоне мрачных и серых тучь, он был не настолько красивым. Чонвон поправил лямку сумки, и пошел к воротам универа.        *** Время 16:00 часа дня. У Яна наконец то закончились пары. Сегодня было немного тяжело на занятиях, но омега со всеми справился. Сейчас ему хотелось покушать чего нибудь вкусненького, поэтому парень направил свой путь к пекарне, которая была недалеко от его универа. В нос тут же ударил вкусный запах свежей выпечки. Чонвон глубоко вздохнул запах и улыбнулся уголками губ. Этот запах напомнил ему, его покойную бабушку. Когда он был маленьким, она всегда что то пекла ему. Поэтому в детстве Чонвон, был немного пухленьким омегой. Ну а сейчас, кожа да кости. Из-за многочисленных уроков и домашних заданий, парень совсем забывает что такое сон и еда. Чонвон подходит к витрине, где лежали булочки, тортики, круасаны, пирожные и всё в этом духе. Он смотрит на них и облизывает уголки губ. Он представляет как он их сейчас, всех съест. Но почему то омега чувствует, сильный запах его любимых булочек с повидлом. Неужели в этой пекарни, так любят их, что каждый прохожий их заказывает? Пока Ян был в своих раздумий, он даже не заметил как сзади него выстроилась большая очередь. — Извините молодой человек, вы будите что нибудь заказывать, если нет, то пожалуйста не задерживайте очередь. — послышался недовольный голос, прохожего. Чонвон смутился, он поклонился в знак извинения, и решил по быстрее что нибудь заказать. Он подошёл к кассе. За кассой был очень милый и красивый кассир. На вид, он был возрастом как Чонвон. Но самое главное что заметил омега в этом незнакомце, так это то, что он пах любимым запахом Чонвона. Омега удивлённо посмотрел на кассира и не мог нечего сказать. — «Неужели он мой истинный?» — проснеслось мысль, в голове омеги. — Эм… Можно мне булочку с повидлом и зелёный чай собой? — решил преврать тишину Ян. Милый кассир тоже сначало, ошарашенно смотрел на Яна, но потом улыбнувшись, кивнул головой и начал делать заказ. — Вот булочка с повидлом и зелёной чай собой, будите платить картой или наличными? — Картой — Чонвон дал карту парню, тот провел его по специальному аппарату и вернул карту владельцу. Когда Чонвон собирался уходить, его окликнул тот самый милый кассир. — Подожди, можно у вас кое что спросить? Чонвон немного помедлил, но все же кивнул. — Я хочу с вами познакомиться, меня зовут Ким Сону. — сказал он, и протянул руку. — Ян Чонвон. *** — Чонвон, можно уже открыть глаза? — спросил розоволосый омега, у своего парня. Сегодня был день рождения Сону, и Чонвон приготовил ему, особенный подарок. Хотя старший, нечего у него не просил. — Сейчас Хён, ещё чуть чуть осталось. С того момента прошло около 3 лет. Парни хорошо сдружились. Но потом дружба переросла, в любовь. Оба парня, являлись омегами. Но их это не чуть не смущала. Они любили друг друга, очень сильно. — Ну все, мы дошли, можешь открывать глаза. Открыв глаза, Сону предстояло такая картина. Они были в парке, где обычно часто гуляют. На деревьях красиво висели гирлянды. Где то, не далеко от них, играла красивая музыка. Но самое главное, это столик на котором были: красивые свечи, нарезка фруктов, красное вино и горячие блюда. — Чонвон-и милый, ну зачем ты так заморочился на мне? — Тебе что, не понравилось? — с ноткой грустью, спросил младший омега. — Нет нет, что ты. Мне все понравилось. Просто ну, это же так дорого все. — Для меня нет ничего, дороже тебя, Сону’хен. — сказал Ян и подойдя к своему омеге, обнял его за талию, и слился с ним, в мягком поцелуе. Парни хорошо провели время. После того как они покушали, омеги пошли кататься на аттракционах. Играли в разные игры, ели сладкую вату, попкорн, Чонвон даже выиграл для Сону, мягкую игрушку. Где то в двенадцать часов ночи, они сидели на крыше 8 этажного дома и смотрели на ночной Сеул. — Сону’хен — решил преврать тишину, Чонвон. — Что такое Вони? — спросил Ким и повернулся к омеге. Парень глубоко вздохнул и сев на одно колено, достал из кармана чёрной куртки, заветную бархатную коробочку. — Дорогой мой Сону’хен. Мы с тобой уже, как 3 года вместе. Мы с тобой прошли, много трудностей, но мы их прошли вместе. Я хочу тебе сказать… Ты выйдешь за меня? Глаза старшего были уже на мокром месте, но из-за темноты, этого было не видно. Сону не мог нечего сказать и тупо смотрел в любимые глаза напротив. Но все же найдя, в себе силы он ответил: -Да...да я выйду за тебя! Чонвон встал с земли и надев на палец старшего золотое кольцо, слился с омегой в нежный без каких либо страсти, поцелуй. *** — И вот так и мы поженились с твоим отцом Рики. — Вау, это так мило и романтично. Надеюсь когда я вырасту, у меня тоже будет красивый и добрый омега, как ты и отец. Сону мягко улыбнулся и поцеловав маленького альфу в лоб, пожелал ему спокойно ночи. С их свадьбы прошло много лет. Они все также сильно любят друг друга. Где то в декабре месяце, Сону забеременел, и у них с Чонвоном родился, здоровенький альфа, которого назвали Рики. Сейчас их сыну, 6 лет и в этом году, он пойдет в первый класс. Сону вышел из комнаты сына и направил свой путь, в их с Чонвоном спальню. На кровати сидел Ян и читал какую то книгу. Но увидев старшего он отложил ее и освободил место для мужа. Сону лег на кровать и был тут же заключён в крепкие объятия своего супруга. — Ну что рассказал ему сказку? — спросил Чонвон, смотря в любимые глаза напротив. — Я ему рассказал, по лучше чем сказку. — Что же? — Я ему рассказал, как мы с тобой познакомились и как мы с тобой поженились. — ответил старший и улыбнулся. — Надеюсь ему было очень интересно. — Конечно ему было интересно, он хотел чтобы я ему, рассказал как мы знакомились с родителями. Но ему завтра рано вставать, как никак первое сентября. Чонвон улыбнулся и сказал: — Как быстро пролетело время… Помню ещё как я был простым студентом, который зашёл в пекарню и познакомился с одним прекрасным омегой. Который родил мне прекрасного сына. — Чонвон-и — смущённо протянул Сону и уткнулся носом в грудь младшего. — Я люблю тебя хён… Бывший Ким поднял свой взгляд на мужа и поцеловал его в губы. — Я тоже люблю тебя Вон-и — сказал он, оторвавшись от любимых губ. *** Завтра утром, они будут торопиться на линейку, так как проспали будильник и встали поздно. На линейку они конечно же успели. Рики познакомиться с очень красивым омегой Ли Сонхуном. Ну а родители Рики, познакомятся с родителями Сонхуна — альфой Ли Хисыном и его омегой Ли Чонсоном. В будущем Рики и Сонхун будут вместе. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.