ID работы: 12533543

100 извинений для Вару

Слэш
NC-17
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

-Пик. Какого хрена ты с ним общаешься? Ладно блять Куромаку, Данте или же Ромео. Да даже те сопливые девчонки. Но Зонт… Ты никого получше найти не мог? Да и кроме того, зная что мне он не нравится?! - зелёный от злости просто кипел. Казалось что на нём сейчас даже зажарить что-то можно было, - ещё и к нам домой пригласил. Вообще ахуел? Мы же двое живём. И кроме того в отношениях, а ты эту бабу синюю пригласил. -Вару. Может хватит? И во-первых он не "баба", а взрослый мужчина. А вот ты, ведёшь себя в отличии от него как ребёнок, - сказал Пик сидя на своей кровати, и смотря за пятым, - поэтому просто успокойся. Кроме того ты можешь сидеть в комнате, или же пойти гулять. -Ты меня типо выгоняешь что-ли? Всё потому что он придёт? - фыркнул мелкий. Его явно бесила эта ситуация, к тому же Пик вставал на сторону этого паршивца, - такое чувство будто ты с ним больше времени проводишь, а мне минут 15 уделяешь. И то на несколько дней. Это сука ненормально, что ты какому-то левому челу внимание уделяешь, а мне нет. -Не преувеличивай. Я провожу с тобой всё свободное время, - почти сразу после сказанного он начал жалеть. Это только больше зажгло ревность зелёного. Фиолетовый просто сидел и молча слушал. Смысла вставлять своих пять копеек он не видел. Так как Вару вообще взбесится. А ещё один бессмысленный конфликт был ему ни к чему. Особенно чтобы зелёный всё таки согласился впустить Зонта. Он его ненавидел, но ради Пика был готов терпеть. Чего нельзя сказать о школьном времени. Именно голубоглазый стал жертвой шута тогда. Сперва были слова. Лёгкие толчки,от которых Зонт всё равно терял равновесие, ну и прочее. Затем уже ножевые ранения, кулаки и прочее. Странно что шут не понёс наказания за эту жестокость. Вобщем Зонт страдал. А Вару всячески пытался его довести, чтобы тот больше не брал никакой роли в его жизни. Он не знал почему так. Правда. Он сразу возненавидел бедолагу, без какой-либо причины. Просто за существование. Ну и за внешность конечно. А как он мог забыть постоянные истерики и слёзы? Всё же были причины ненавидеть Зонта. -Ты можешь перестать ревновать меня к каждому встречному столбу? - сказал Пик и вышел на балкон. Затем достал пачку и вытянул сигарету, -ты же знаешь что я всё это ненавижу. А особенно, когда ты хочешь мне запретить с кем-то общаться. Просто смирись, что я тебя слушать не собираюсь. Запах сигарет попал и в помещение. Вару недовольно посмотрел на Пика который опёрся на край балкона, и курил. Это его напрягало, так как старший без причины так не делал. Можно сказать что Вару по большей части так и узнавал что у Пика на душе. Так как выше упомянутый не очень то и часто жаловался на свои проблемы. Поэтому зелёный встал с кровати, и даже не одев тапочки пошагал к фиолетовому. Правда от плиты на балконе было прохладно, хотя это тоже не остановило очкарика. -Ну бля. Пойми что я такой. Ты должен меня принять таким. Пик промолчал. Эти слова его очень напрягали. Будто не смотря на всё, он должен быть с человеком. -Сука. Пойми же меня, - Вару подошёл ближе к старшему и прижался к нему, - рядом с ним ты светишься, а со мной какого-то... Ах, вобщем, у меня такое чувство что он тебе нравится. Небось ты его уже и трахнул. Он же намного лучше меня. В характере, внешно... -Вару… Нет. Если бы так и было, то я сейчас здесь не стоял. Сил моих не хватает чтобы сделать такую ужасную вещь. -Допустим я тебе верю, - после этих слов Пик прижал мелкого к себе и поцеловал. Запах сигарет так и остался у обеих на губах. Нет. Он не был им противен. А очень даже приятен, - и ты заслужил ещё одну галочку, - сказал зелёный отстранившись от старшего ехидно улыбаясь. В тот же момент у Пика испортилось настроение. Он уже ненавидил себя, за то что такое ляпнул и Вару всё принял всерьёз. Маленький ребёнок, ей богу.

***

-Давай сладенький. Вставай и собирайся на работу, а то мне уже уходить пора. А то что тебе идти позже надо, не позволяет так долго дрыхнуть, -Пик поцеловал зелёного в лоб, и улыбнулся. Но Вару так и не планировал вставать. Тогда старший просто стянул с него одеяло, от чего мелкий поморщился. -Охренел совсем что-ли? Я спать хочу. Вымотался после вчерашнего разговора, - сказал соня и встал с постели. Затем подошёл к фиолетовому, а потом поднявшись на носочки обнял того за шею. Он еле держался на ногах, так как очень резко встал с кровати, и у него закружилась голова, - но всё же я немного не хочу чтобы Зонт сюда приходил. Меня бесит эта синяя гадина. Да после неё я квартиру с хлором вымою… -Ну не горячись. Всё будет хорошо, ревнивый ты мой, - Пик улыбнулся и обнял Вару в ответ, - хотя. Ты бы мог квартиру просто так убрать, даже не считая приход Зонтика. А то в последний раз мы убирались недели две назад. -Легко говорить тебе. Да я не хочу чтобы он здесь даже дышал. Пик промолчал. Иногда его раздражали подобные высказывания зелёного, и этот момент был не исключением. Он немного устал слушать как Вару не хочет чтобы он с Зонтом виделся. По большей части это касалось только синего. Так как с остальными общаться было не запрещено, и не ограничено. Ну почти.

***

Вару гулял по городу. Было уже довольно прохладно. Небо розовело, а солнце пряталось за линию горизонта. Людей на улице с каждой минутой было всё меньше и меньше. Фонари начинали включатся друг за другом. Красиво, но холодно. Вот зелёный и замерзал, так как домой идти не хотел. Только если будет слишком холодно. Всё потому что там Зонтик. Осознание этого просто убивало его. Но уже через минут десять терпение закончилось, да и ветер дул сильный. -Пипец. Как же холодно. Если бы лето было, я смог даже к утру. Но если сейчас не пойду домой то отморожу себе всё что только возможно. Да и за их поведением понаблюдаю, - Вару только задумался, и уже успел споткнуться. Руки коснулись земли. Будто в мир заледенели: - Если не хочу превратиться с ледышку надо поспешить. Зелёный медленно открыл входную дверь, и зашёл в квартиру. На кухне был включён свет. Откуда-то доносились звуки разговора. Вроде бы ничего такого, но его это напрягло. Поэтому он просто подошёл к краю стены и начал наблюдать. И увидел он такую картину... Пик обнимает Зонта. Они оба стоят и просто говорят. Выглядело это мило, если не учитывать множество фактов. -Зонт. Ты бы знал как я устал от всего. В особенности от Вару, - сказал Пик, от чего в зелёного прямо сердце сжалось. -А что такого случилось то? - голубоглазый невинно смотрел на старшего, и пытался понять что сейчас тот чувствует. -Даже не знаю. Мне хочется немного отдохнуть от него. Он то не плохой. Просто… - Пик замолк и посмотрел Зонту в глаза. Было мило видеть как младший старается проявить заботу и сочувствие, -его постоянная ревность. Сложно это выдерживать. Так как я даже с тобой еле увиделся. Вару замер. Такое слышать было больно и обидно. Это же его любимый человек. А говорит такие вещи. Поэтому он просто прошёл возле этих лапочек, к их с Пиком комнате. Надо было видеть лицо старшего, а потом уже и Зонта, который сразу отпустил фиолетового и мельком задрожал. На прощание неловко обнял его и выбежал из квартиры. А фиолетовый так и продолжил стоять. Он был в недоумении. Шокирован. Что ему делать? Вару всё услышал. И сейчас его будет ждать долгая вымативающая истерика от зелёного. Хотелось отложить этот момент на как можно дольше. Поэтому он принял решение. Пик посмотрел на входную дверь и подошёв к ней сразу закрыл. Потом быстренько помыл посуду и направился к зелёному. Выше упомянутый сидел на его кровати. Выглядел он довольно серьёзно. И даже немного расстроено. -Прости, что сказал такое. Мне бы стоило держать язык за зубами. Хоть это и правда, - немного смутившись сказал старший. -Как извиняться будешь? Я жду. -Что именно ты хочешь? Ты скажи, - Вару улыбнулся, смотря за восьмым. -Ну… - Пик потянулся к зелёному, а потом резко повалил того на кровать и навис над ним. Он запустил одну руку под свитер, но сразу получил сопротивление. -Нет. Только не это, - стыдливо сказал Вару. Это не вписывалось в его представление об извинении. Недавняя ссора сковала его. Было чувство что после этого на нём появятся грязные пятна, от которых он не сможет отмыться. -Хватит упоминать эту ситуацию. Мне всё ещё жаль, но нельзя из-за этого себе всё запретить, - тихо сказал Пик и посмотрел на Вару. Тот был не очень спокойным. Но и не таким как всегда, а скорее мрачным. Фиолетовый потянулся к очкам и стянул их с зелёного. Тот зажмурился, а затем посмотрел в бездонные глаза старшего. -Ладно. Я не против потрахатся, - щёки младшего покрылись румянцем. Ему всё же было стыдно и неловко, но слова Пика звучали так убедительно -Вот и славно. Я тогда начну, - сказал старший и начал целовать шею мелкого, иногда оттягивая свитер чтобы было удобнее. Потом перешёл на ключицы, и вдруг прекратил. Сам зелёный даже замер. -Давай сегодня без ласок… - Пик улыбнулся и ждал когда тот что-то скажет. Вару просто хмыкнул и ждал когда старший начнёт. И уже через секунду он стягивает с него нижнюю часть одежды, оставляя лишь бельё. Пик начал вести пальцами от груди к паховой области, при этом слушая сдавленные стоны. Затем начал оглаживать бёдра, попутно стягивая оставшийся предмет одежды. Он видел как у Вару собираются в уголках глаз слёзы, но не придал этому значения. Фиолетовый обернул того на живот, а после же потянулся к тумбочке... Всё как всегда.

***

Вару лежал в объятиях старшего. Он был уставший. Тело сводило, и всё мурашками покрывалось от ноющей но приятной боли. Но очкарик был крайне доволен тем, каким они способом помирились. Ему всегда нравилось как заканчивались некоторые ссоры. А именно постелью и сексом. Правда бывало что и побоями, а не приятным. Такого для себя, великого, не хотелось. Но тем не менее, может хоть теперь всё будет хорошо? -Просто не заставляй меня ревновать. Фиолетовый блохастик. Думаю на сегодня ты ещё одну галочку заслужил, - голос у мелкого немного охрип после того чем они занимались. Но даже так он звучал прекрасно. У Пика аж взгляд от этих слов помрачнел. Хотелось прибить Вару, а вместе с ним и этот листок. Так как зелёный с этими извинениями явно заколебал. Неужели он не может пихать это везде? Портит самые прекрасные и милые моменты? Ну вот как можно таким быть... -Всё. Спи давай. А то и так устал, - сказал Пик, прижав и без того горячее тело Вару к себе. Это не было прямо очень удобно. Зато тепло. И одеяла не нужно. Зелёный молчал. Весь позитив в один момент пропал, будто ничего и не было. Нет. Ни в коем случае не из-за слов старшего. Просто о кое чём не очень хорошем подумал. -Пик… я вот думал о том... Как мы все ссоры реша... -Вару емае. Просто спи. Завтра поговорим, и обсудим то что тебя интересует, а сейчас я устал. Поэтому хочу спать, а главное выспаться. -Ладно, - будто с комом в горле сказал зелёный. Слова Пика его напрягали, а не успокаивали. Он стал холоден к нему. И это пугало пятого. Единственный человек который хоть как-то его поддерживал, сейчас вёл себя с ним просто ужасно. Что же он завтра скажет, Вару даже не представлял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.