ID работы: 12533462

"Директор Мин, что Вы.?"

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 8 Отзывы 91 В сборник Скачать

Пак Чимин влип

Настройки текста
Примечания:
      — Директор Мин, что Вы.? — тяжёлая рука легла на упругое бедро и сжала его до побеления костяшек на руках старшего, красных следов на теле Чимина и его же несдержанного вздоха.       — Может, это я должен задать Вам этот вопрос? Пак Чимин, Вы не думаете что хулиганить в моей школе это беспредел? Что мне нужно сделать с Вами чтобы держать порядок в этом учреждении? — в голове омеги крутилось множество мыслей, но только не о вопросах, которые так сладко шептал на ухо Мин Юнги, а о его руке что поднималась вдоль спины прямо к затылку.       «Трахнуть меня. Я уже теку словно дрочить только собрался! Возьми меня на своём столе!» — вот что вертится в голове юного омеги.

***

      Пак Чимин — ученик старшей школы. Умный, красивый, сексуальный и ещё немного каких-то положительных аспектов его натуры. Он — омега имеющий власть в столь юном возрасте. Хулиган и маленький разбойник. К его ногам чуть ли не каждый альфа падает, а его запах сладкой карамели сводит с ума каждого, находящегося рядом человека. Без преувеличения, Пак частенько замечает как каждый рядом стоящий с ним, часто начинает дышать.       Отношение с омегами у него натянутое. И это не потому, что он вечно может кого-то задирать — хотя в этом тоже есть доля вины, — а потому, что его невзлюбили. Папа Чимина ещё с рождения говорит, что его любимый сынок покорит сердца всех альф и бет. Так и происходит, только вот омеги ему не подвластны, кроме тех кто не является любителями альф. Его суровая жизнь началась ещё тогда, когда он пошёл в начальную школу. И уже по сей день, на протяжении всех этих годов, он выбрал для себя позицию нападающего. Лучше запугать, чем подпустить к себе какого-то омегу.       — Чимин, ты что, снова собрался стены в туалете разрисовывать? — альфа внимательно наблюдает за своим другом, и никак не может унять свой смех.       — Ну конечно, а что мне ещё делать, в этом богом забытом месте? — Пак клал только что купленные баллончики с краской в свой рюкзак, — Слышал, что нашего директора машина на смерть сбила? — Чимин подождал, пока Намджун кивнёт головой и продолжил:       — Говорят, что замену нашли очень быстро, и теперь мне просто интересно, что там за новая карга сидеть будет. Нужно же кому-то ещё мозги компостировать, помимо других омег в школе? — кассир мельком взглянул на своего клиента. И правда красивый, но судя из слов, та ещё заноза в заднице. Чимин умеет производить впечатление.       — Молодые люди, задерживаете очередь, прошу побыстрее, пожалуйста, я очень спешу. — альфа, стоящий сзади говорящей парочки друзей, подал голос. Вежливо попросил отойти.       — Да ладно, мы не так уж и долго тут стоим. Могли бы и помолчать, мы и так уже уходим. — резко рявкнул Чимин, хватая сумку и направляясь прямиком от магазина в школу.       — Ты не думаешь что это было не сильно то и красиво? Он всё же вежливо попросил. — Намджун развернулся обратно в сторону того альфы и поклонился вместо своего друга, принося немые извинения, на что, незнакомец просто улыбнулся и кивнул в знак применения.       — Ты ведь знаешь, что единственные взрослые люди, к которым я имею уважение — это мои родители и дедушки с бабушкой. И не настолько я грубо это сказал, что стоит сразу слёзы лить. Вполне в моём стиле. — Чимин дёрнул плечами, смотря прямо на друга, что в ответ улыбался и не мог не смеяться над бунтарским характером омеги. Всё-таки водить дружбу с Пак Чимином было однозначно одним из лучших выборов в его жизни.       Омега открыл карамельный батончик, что купил в купе с краской и аппетитно его уминал. Не забыл и про Намджуна, спросив у него не хочет ли и он, но тот отказался, аргументируя это тем, что Паку кушать нужно больше, чтобы ещё милее выглядеть. Чимин на это лишь фыркнул и хотел было откусить ещё один кусочек, как из его рук выхватили несчастную шоколадку.       — Ах ты ж блядь! — омега накинулся на плечи альфы, тот успел подхватить его под ноги и потащить на своей спине, доедая остатки лакомства, выхваченного из рук самого Пак Чимина! — Тэхён, ты крокодил ненасытный! Слюнтяй, невежда, бегемот! Я вообще помимо этого, утром ничего больше не ел, а ты небось, целую тарелку всякой еды утром навернул! — омега потянул альфу за ухо, находясь у него на спине, чтобы Тэхён обратил на него внимание!       — Ай-яй-яй! Чимин, больно ж ведь. — альфа легонько дал по бедру младшего, на что тот укусил его за ухо. Намджун смеялся со всей ситуации. Ему удивляться нечему, Чимин — не хрупкий омега в силу своего характера и поведения, он порой даже ведёт себя как альфа, но его это ничуть не смущает, ему нормально вести себя вот так с альфами, по дружески, ничего не смущаясь и просто быть собой.       — Ты — плохой альфа, тебе вообще не совестно забирать еду у омеги? — Чимин ныл, специально конечно же, устроить спектакль и сделать из себя главную жертву, ещё одно манипуляторское умение Чимина.       — Нет. Хах. Ты ж Пак Чимин.       — Ах ты ж слюнтяй! — омега потянул старшего за волосы на затылке.       — Так, террорист мелкий, хватит меня тут мучить. Я тебе хоть тонну таких батончиков куплю, а теперь сиди молча на спине, раз уж забрался, и жди, пока твоё личное такси подвезёт тебя к твоему классу.       — Ой, Тэхён, ты самый лучший хён на свете! Что, даже по ступенькам меня поднимешь? — омега захихикал. Ему и правда весело, его каждое утро начинается вот с таких моментов. И как бы оно не было испорчено, всю ситуацию спасают его друзья-альфы. Да да, именно альфы, как ранее и говорилось, с омегами он не ладит, да и не хочет особо. Чимин из того типа, кто любит всякие женственные штучки, но при этом не отказывается от всякого движа и веселья, которые устраивают его друзья. Ребята дружат на протяжении всех классов, и с каждым годом дружба становиться всё сильнее.       — Конечно, твой хён, сделает для тебя всё. Ты только это, много на себя не бери, засранец мелкий. — старший одной рукой потрепал рыжие волосы омеги, на что тот посмеялся. Ему нравиться его жизнь, он доволен всем.       У него есть друзья, семья, мозги и красота, ни о чём другом он мечтать и не может.

***

      Нудная лекция как всегда была записана конспектом в тетрадь парня. Он хоть и названый хулиган, но школьные оценки важны для него не меньше, чем вода человеческому организму. Такой ученик как Чимин, очень ценный, а потому, скорее всего, большинство его шалостей спускают на «нет».       И вот, когда долгожданный звонок оповещает учащихся о перемене, Пак, быстро сгребая свои принадлежности в рюкзак, уносится в туалет, конечно же, чтобы испоганить стену. И это ему удается делать без последствий, как ни странно.       Как только баллончик с краской был взболтан, омега начал творить искусство. Белая стена уборной подходила больше всего для рисунков, представляющих из себя множество линий, разного цвета и форм. Каждый видит в его творениях то, что хочет.       — Снова херню свою рисуешь?       — Чонгук, херня у тебя в заднице, а на стене то, что называется искусством. — огрызнулся Чимин, в сторону омеги.       — Ты как всегда. Почему просто не можешь общаться со мной? — омега скрестил руки на груди. Несмотря на его татуированную руку и проколы в ушах, он был главой студсовета и мозгами Паку не уступал. Второй прилежный ученик.       — Может, потому, что ты докладываешь на меня директору? Или потому, что ходишь среди тех, кто обсирает меня, делая из этого чуть ли не собственную ежедневную рутину? — не отвлекаясь от своего дела, молвит Пак, с полным спокойствием на лице.       — Ты и сам прекрасно знаешь, что докладываю я, потому, что являюсь главой студсовета, а с такими омегами, про которых ты говоришь, я не вожусь по своему желанию. И по возможности, именно я, каждый раз смягчаю твои наказания и доклады директору. Так что, Пак, ты должен быть мне благодарен, за мою благодетель. — умно объяснил Чон, смотря в упор, на не обращающего внимания ни на что Чимина.       — Чон, мать твою, Чонгук. Я тебя об этом не просил, и если ты встречаешься с Тэхёном, это не значит, что я должен общаться с тобой и отказываться от всех тех дружеских действий с Тэхёном. У нас так принято. И если тебе станет от этого спокойней, то мне не нравиться совершенно никто, мой характер не вывезет абсолютно никто! — Чимина вывело такое поведение несмышлёного парня. — Мы словно братья. И я никогда о братьях не думаю в любовном ключе. И плюс ко всему этому, у него есть омега и у Намджуна его омега. А теперь отъебись от меня, и дай пройти, я уже закончил.       — Именно. Ты дорог Тэхёну не меньше чем я, поэтому у меня есть желание найти с тобой общий язык, чтобы просто заставить своего любимого человека улыбнуться. Он тоже этого хочет, но не скажет об этом вслух, потому что боится поссориться с тобой. Ты придурок, а теперь беги в кабинет директора, он тебя уже ждёт. — Чонгук отодвигается в сторону, пропуская разъярённого омегу вперёд, и идя вслед за ним, следя, чтобы он точно пришёл туда, куда нужно.

***

      — Всё-всё, тут я и сам могу дойти до её кабинета, вали на урок. — Чимин развернулся и исподлобья посмотрел на Чона.       — Пак, с чего ты взял, что это «она»? — Чонгук пустил смешок, и поправив свои очки, ушёл в противоположную сторону от омеги.       «С чего ты взял, что это «она»?» — Бе-бе-бе. Долбанный Чон Чонгук. Ну парень так парень теперь директор, херли глумиться надо мной.»       Омега постучался и без стука завалился в кабинет, так и застыв на месте, смотря прямо на того альфу, которому нагрубил утром.       — Вот это попадос… — прошептал омега, думая о том, что эти слова пролетели в его голове. Он вообще омега своеобразный. Ему не стыдно за то, что обычно может смутить, да и вообще, это он всех смущает, а не его! Ну, тут как бы и не так уж всё и плохо, Чимин ведь прилежный ученик в плане оценок, так что переживать особо и не о чём.       — Полностью с Вами согласен, Пак Чимин. Но, раз уж вы не имели понятия кто я, отпустим тот утренний инцидент и поговорим с Вами о том, зачем вы сюда пришли. — мужчина присел в своё кресло, слаживая руки в замочек, кладя их на пресс, что явно откровенно просвещал через тонкую ткань рубашки. Тут и спорить не нужно, директор горяч.       — Чтоб Вы знали, мне ни чуть не стыдно. — Пак гордо подняв подбородок сел напротив директора.       — Я директор Мин Юнги. Погляжу Вы, Пак Чимин, местная школьная знаменитость? — директор изогнул одну бровь, пронзительно изучая чужую реакцию, и она случилась, только для Мина осталась скрытой. Омега почувствовал волну мурашек по всему телу от этого взгляда.       — А то. Вот только Вы, Директор Мин, забыли подметить моё умение думать и хорошие оценки. — Пак склонил голову на бок, внимательно следя за улыбающимся лицом. Омега прикрыл рот рукой и облизал губы. Он флиртует? Для омеги это дело не плёвое. Да он и в целом альф нахрен посылает. Знает же ведь, что всем нужно.       — Я мысленно для себя поставил эту галочку. Что ж, не хочу Вас сильно задерживать, поэтому скажу вкратце. Пак Чимин, соблюдайте дисциплину в моём учебном заведении, несмотря на то, что у Вас превосходные знания, Ваши поступки игнорироваться больше не будут. — Чимин мягко говоря сидел в недопонимании. Как это так, его это не устраивает.       — Директор Мин, давайте я Вам просто заплачу денег и Вы закроете на это глаза?       — Нет. — категорично ответил альфа, листая что-то в своём планшете, лежавшем на столе. Когда только успел его достать? — Воу. Что ж, Ваше искусство мне нравится. — омега в этот раз не удержался и его челюсть всё-таки полетела на пол.       — Мне послышалось?       — Я абсолютно серьёзен в своих словах. Мне по душе такое, поэтому, если Вам так нравится покрывать унылость этого места, своими красочными рисунками, то прошу прежде уведомлять меня о Ваших действиях. — омега в изумлении, и даже не скрывает этого. Впервые его искусство назвали не «хренью» или чем-то подобным, а «красочными рисунками». Близкие всегда, чтобы не сделал Пак, скажут что это круто, классно, но вот чтобы такое слышать от постороннего лица, это и правда удивляет и кидает в некую степень шока.       — Зачем Вас уведомлять, время ещё тратить зря.       — А потому, чтобы я предупреждал Чон Чонгука лично. Вижу что вы вдвоём не в очень хороших взаимоотношениях. — листая всё тот же планшет, язвит альфа. — И впредь, прошу не запугивать учеников моей школы.       — К Вашему сведению, я первый в разборки не лезу, если это не касается моей семьи или друзей. Так и знайте, я бунтарь, и Вам, директор Мин, придётся жить с этим и работать пока я не выпущусь, а то-есть через полтора года. Я могу идти? У меня сейчас урок.       — Я это так просто не приму. Вы свободны, Пак Чимин. — Мин Юнги внимательно взглянул на ученика и улыбнулся, смотря на замешательство на его лице. Смышлёный малый, но в тоже время глупый. Будоражит.       Омега встал весь возмущённый и злой.

***

      — «Я это просто так не приму»! Вот так вот и сказал! — Пак жестикулировал руками, махая ими в разные стороны. Прошёл целый урок, а он всё так же с возмущением вспоминал недавний диалог с новым директором школы. Пак и правда был возбуждён данной ситуацией. А каков был шок Намджуна, когда тот узнал, кем же является их новый директор.       — М-да, Чиминушка, ты влип по первое число. Как свою задницу спасать то будешь? — спросил подошедший Тэхён. Альфа притащил в своих руках пять пачек карамельных батончиков.       — Ты лучше подумай как свою спасть будешь. Утром мне кто-то обещал целую тонну таких. — омега кивнул на содержимое в руках Кима и улыбнулся.       — Обещал, но не сейчас, тут пока что каждому по одному. — Тэхён положил лакомство на стол, предварительно дав Чимину и Намджуну. Пак неудовлетворенно закатил глазами, ему и догадываться не нужно кому предназначены ещё два.       Запах топлёного молока и малины становился всё отчетливее среди других феромонов. Пак давно выделил для себя эти две особы. К столу подошёл Чонгук и Сокджин, они весело о чём то щебетали при этом не стесняясь громко и заливисто смеяться. Да и в целом даже так, их никто не слышит в этом пчелином улье, кроме Пак Чимина. Он не скрывает своей натуры. Да, ом может быть собственником, да, он может ревновать, но он так же понимающий и хороший друг. Чимин видит всю ту химию в глазах друзей, не отрицает её, видит как они разрываются, да и в целом про него не забыли, с тех самых пор как обзавелись парой. Он рад за своих близких и желает им только лучшего, не хочет быть препятствием и поэтому даже и слова не говорит о том, что его друзья в край охренели иметь отношения и не обращать на своего брата внимания. Не это злит омегу, а то, что ему пытаются втереть, чуть было не под кожу, этих двух сосунков. Вот тут его вечно и накрывает.       — Я пошёл. — омега без единой эмоции встал со стола и направился к выходу.       — Пак Чимин, стоять. Ты опять за своё? — альфа подал голос, разочаровано глядя в затылок омеги.       — Ким Тэхён, прояви уважение и понимание. Я ведь даже не жалуюсь на ваше положение и позицию, просто принимаю и поддерживаю, в то время как вы нахально топчитесь по мне. Я не просил вас сплавлять меня этим двум. — произнёс омега, смотря прямо в глаза Джину, чьё лицо, в отличии от чонгукова, имело сто процентов спокойствия. — Хорошо проведите без меня время, друзья. — без злобы, саркастичности или ещё чего-либо молвил Пак, уходя со столовой, подальше от этих четверых.       — Даже свой любимый батончик не взял… — с грустью в голосе сказал Тэхён. Между ними, обращение по имени и фамилии, предвещало серьёзный диалог или намерения. Альфа знает, что Пак не обиделся, но на душе всё-равно плохо от того, что они все сейчас вместе, а он один снова шкодничать пошёл.       — Не переживай ты так, Тэхён~и. Мы обязательно будем продолжать решать эту проблему. Она же не появилась не пойми откуда. Везде есть начало. — Чонгук поцеловал в щёку альфу.       — Но всё-таки вы парни облажались. — обратился Сокджин к альфам, — Он ведь прав. Чимин ни разу не подошёл ни ко мне, ни к тебе, Чонгук, со словами о том, что мы его друзей отбираем. Он понял вас, и думаю даже не обижался бы, будь вы с нами на постоянной основе. Вы поступили не очень то красиво, но так же тут и козлу ясно, что только из побуждений сохранить блеск долгой дружбы. В тяжёлую артиллерию вступлю я. — Джин взял стаканчик апельсинового сока, что до этого держал его альфа и отпил, обдумывая свой план действий.

***

      Омега снова разъярён. Его чертовски раздражает тот факт, что друзья не хотят входить в его положение, в то время как он, принимает всё, что делают они. И каждые альфьи выходки, споровождаются весёлым настроем омеги. Ну почти все.       Баллончик с краской снова пачкал идеально белоснежную стену того же школьного туалета. Ещё три дня назад, тут был очередной взрыв искусства, но предыдущий директор не воспринимал этого, а потому постоянно заставлял уборщиков красить всё снова в белый.       Эмоции выводились на стене разными линиями, кругами и всякими другими фигурами. В свете холодных ламп краска выглядела ярче обычного, притягивая к себе как можно больше внимания. Не ведая вообще, что рисует омега, он отстранился от стены, наблюдая за картиной. Удивительно, однако именно в этот миг в голове пролетел образ нового директора, за которым Пак и наблюдал, смотря на свою картину. Он нарисовал директора Мина. Кого спросить и не скажет, что так оно и есть, ведь пока не объяснишь, никто и не поймёт, но лучше избавится от этого, перекрывая новым слоем краски, нежели попасть на горячем кому-нибудь. Мину.       — Неприятно, да? — голос и запах особы принудил напрячься пуще прежнего.       — Свали нахер, если ты собрался донимать меня.       — В семь лет умер мой Отец. Каждый раз когда я приходил к папе и спрашивал его о том, где он, папа сдерживая слёзы говорил что он больше не вернётся. Сразу сказал мне что случилось. Его убили во время теракта в его компании. Справлялись мы с этим тяжко. Ушло три года, чтобы папа и я вновь начали проявлять признаки жизни. В скором времени мы переехали. Папа нашёл работу, я пошёл в новую школу. Спустя какое-то время в наших жизнях появился новый альфа — Сон Ёдже. Он казался хорошим человеком, я с папой души в нём не чаяли. Он полюбил моего папу, зная что у того уже есть ребёнок. Он принял меня и относился словно я родной. — Сокджин подошёл к подоконнику и облокотился об него, складывая руки на груди. Пак повернулся в его сторону и стал смотреть в упор.       — Ким, к чему это? Ты либо говори по делу, либо пиздуй, я ещё рисунок не дорисовал. — грубо отчеканил Пак, хищно поглядывая на спокойное лицо омеги.       — Одним вечером, мой папа позвонил и сообщил о том, что не сможет приехать домой, а потому останется с ночёвкой у друга. Глаза Ёдже тогда зло сверкнули, но я не обратил на это внимания, списывая всё на злость из-за отсутствия папы. А зря. Когда я засыпал в гостиной, Сон поднял меня на руки и как я думал потащил меня в мою комнату, но на самом деле в родительскую спальню. Он изнасиловал меня. — тело Чимина дрогнуло, словно его пробило током. Стало стыдно за свои недавно сказанные грубые слова. В запахе топленого молока, проступила некая кислинка. Словно молоко вот-вот скиснет. Чимину стало жалко Джина, он понял его как омега, и хотел бы разделить эту боль с ним, дослушав историю до конца. — Он вдалбливал моё детское тело в папину кровать. Имел меня в разных позах чуть ли не всю ночь. Позволял себе случатся сцепкам. Было жутко больно и лишь в тот момент, я увидел все те проявления его внимания под другим углом. Он душил меня, измывался над моим телом, оставлял укусы и засосы, дело могло зайти и до метки, если бы мой охрипший от криков голос не остановил его. Напихав меня противозачаточными, он пригрозил тем, что если я расскажу всё папе, то он убьёт нас. Я знал что это блеф, ведь он даже кровавые сцены в фильмах смотрел с закрытыми ушами и глазами, что уже говорить о настоящем покушении на жизнь. Я рассказал всё папе. Мы смогли упечь его в тюрьму, он там и по сей день находится. С того самого момента я начал избегать контакта с альфами. И пусть я не показывал этого, но мне было страшно всякий раз когда я был рядом с альфой. Будь то в автобусе, школе, кафе и других местах. Думаю, ты уже понял, что всё изменилось с появлением Намджуна в моей жизни. — Чимин прослезился, история вывела его на эмоции и он опустил глаза в пол. Слёзы водопадом стекали по его щекам, собираясь на подбородке в одну каплю и падая на холодный кафель.       Пак ощутил тёплые руки на своих плечах. Они крепко сжимали его тело, и давали долю спокойствия.       — Я вижу, что тебя тоже что-то гложет. Чимин, ты пойми, как Чонгук сказал ранее, нам важны Тэхён и Намджун, а если для них ты словно брат, то и для нас не являешься обузой. Они любят тебя не меньше чем нас, и готовы жизни отдать. Да, тот факт что они так нагло тебя принуждают не исчерпан, но за это они уже получили нагоняй от меня. Расскажи мне, что случилось? — Джин коснулся рыжих волос на затылке и мягко начал поглаживать их, а Пак, уткнувшись в изгиб шеи, начал плакать ещё сильнее.       — Я… Не могу. — на выдохе вымолвил парень.       — Хорошо, я тебя понял, но прошу, приглянись ко мне с Чонгуком, мы тебя в жизни не обидим. Поверь уж, знаем и предполагаем каковы могут быть последствия, поэтому и не лезем на рожон.       — Хорошо. Я постараюсь, но ничего не обещаю.       — Мы будем ждать.

***

      Тишина в помещение нарушалась лишь громким тиканьем настенных часов. Запах коньяка витал в воздухе словно им он и был, да так, что на языке послевкусие алкоголя.       Два взгляда были направлены друг на друга, стараясь совершенно не моргать. Первый смотрел с абсолютным нечитаемым спокойствием, а второй со злостью и раздражённостью, но при этом не единая мышца лица не двигалась.       — Я жду объяснений. — сдался первым директор Мин, локтями облокачиваясь на колени.       — Что тут объяснять то? Я был слишком возбуждён эмоциями и в порыве этого, вновь испоганил Вам стену, предварительно не предупредив Вас об этом. — пожал плечами омега.       — В том то и дело! Пак Чимин, что с Вами нужно сделать, чтобы Вы соблюдали хоть какие-то рамки приличия. Мне было бы легче сообщать о Ваших намереньях студсовету, дабы избегать встреч, отнимающих у меня время. — директор Мин тяжко потёр переносицу пальцами.       — Ну простите, Господин Директор Мин, как звать?       — Юнги.       — Ну простите, Господин Директор Мин Юнги!       — Потрясающе, Вас ещё и этикету общения со старшими не учили? — устало спросил альфа.       — Учили, просто Вы не входите в список людей, которых я уважаю.       — Ясно. И так, мы с Вами, Пак Чимин, переходим на «ты». Так как ты уже дважды попал ко мне за этот день, это означает что ты тот ещё мальчик-негодяй. Времени у меня уйму просто заберёшь, если мы не решим этот вопрос сейчас.       — Я вроде не давал своего согалсия.       — Оно мне и не требуется в собственной школе. — от этих слов захотелось прыснуть ядовитой слюной в это самодовольное лицо, да вот только устремлённый взгляд тёмных глаз в глаза Чимина, помешал это сделать. Пак затих не успев даже что-либо сказать. — Держи. — альфа протянул свою визитку парню, от чего тот раскрыл свой рот.       — Откуда у тебя визитка?       — Вроде умный омега, а задаёшь такие глупые вопросы. — закатил глаза альфа, но всё же ответил:       — Сделал.       — Ясно что сделала, но ты ведь школьный директор, зачем тебе визитка? Разве что, если ты работаешь ещё где-то помимо школы?       — Нет, ну ты всё-таки смышлёный. — Юнги усмехнулся. — Я открыл проект по реставрации школ. Теперь, пока что в Сеуле, каждая школа будет иметь высшую степень образования. Начиная с твоей школы, Чимин, я буду улучшать их, и все будут под моим командованием. Вообще я планировал просто прибыть в школу и посмотреть на обстановку, но так уж вышло что тут была свободна должность директора и я без раздумий взялся за эту работу. — Юнги встал с тёмного кресла и подойдя к столу взял кувшин с водой. Набрав содержимого в ёмкость, он начал пить её.       — Юнги, я ахуел. — альфа поперхнулся от выражения младшего.       — Чимин!

***

      — Я дома! — раздался омежий голос в помещении.       — Сыночек, не раздевайся, сходи в магазин за тофу! — крикнул папа с кухни и как только он вытер руки о полотенце, выбежал в прихожую к сыну. В квартире приятно пахло вкусной едой, а сам папа выглядел восхитительно в обтягивающих джинсах и белой атласной рубашке. От этого бровь Пака дёрнулась вверх, глазами задавая интересующий его вопрос: «Что за повод?» — К нам сегодня приезжает знакомый твоего Отца. Они год назад познакомились на одной из конференций и всё это время поддерживали общение на расстоянии. Его знакомый жил в Пусане, а сейчас перебрался жить в Сеул. Как только Ушик узнал об этом, сразу позвал его в к нам на ужин. — объяснил папа.       — Смыться не получится? — в надежде спросил Чимин.       — Не-а, сыночка, Отец много чего рассказывал о нас своему знакомому. Он хочет познакомится со всеми нами. — мило улыбнулся старший омега. Он подтолкнул сына к выходу и закрыл за ним входную дверь.       «Класс! Спасибо, Отец!» — мысленно проворчал Пак.

***

      Он снова вернулся домой, с пакетиком тофу. Он так хотел прийти домой, после напряжённого дня, отдохнуть. Поспать даже, а не садится сразу за уроки, но нет же, именно сегодня Отцу приспичило позвать гостей домой.       Отдав покупку папе, Чимин направился в свою комнату, дабы принарядится, ведь: «Сыночка, негоже первое впечатление плохим производить. Оденься по красивее, пожалуйста и заставь своих родителей восхищённо на тебя смотреть.»       Родители всегда были на стороне омеги, чтобы тот не делал, а потому даже такие слова как «Оденься красивее и не позорь нас!» не пролетали в их семье. Чимин очень ценил это, и всегда был благодарен своим родителям. Многие всегда говорят в его строну что ему всего-лишь повезло, но Пак откровенно посылает таких, ибо не в везении дело. Всё дело в людях. Можно вечно ныть, что какому-то человеку повезло родиться в обеспеченной семье или в той, где цениться любовь, но почти никто не будет идти к такому же успеху в будущем, чтобы не самостоятельно завидовать, а чтобы слышать эту самую зависть.       Омега привык быть в центре внимания, но это на публике. Сегодня, он решил выбрать классику — чёрный. Кожаные обтягивающие штаны, сеточка с длинным рукавом, и сверху облегающая майка. И всё это цвета ночи. Чимин у себя дома, поэтому единственное что он может одеть на ноги носочки. Простых нет, потому пришлось одеть с пингвинам. Да, Пак Чимин в брутальном образе с носочками на которых изображены милые создания — пингвины.       — Па! Я готов. — омега прошёл на кухню где его уже ждала семья.       — Сыночка, ты просто сокровище! — старший омега восхищённо посмотрел на своего сына.       — Весь в тебя, золотце. — альфа поцеловал супруга в щёку, чем заставил своего омегу засмущаться. Как будто в первый раз. Чимин, смотря на это со стороны, задался вопросом: «Я буду когда-нибудь таким же? Счастливым рядом со своим человеком?». Он неоднократно задавался таким вопросом смотря на своих родителей. Он рад за них.       В дверь позвонили. Гость пришёл.       — Чим-Чим, пойди открой, пожалуйста. — попросил Отец. Омега послушался и пошёл ко входной двери.       — Здравст… — альфа хотел было поприветствовать хозяев квартиры, но замолк увидев Чимина.       — Ты?! — громко вскрикнули оба отскакивая друг от друга. Вот чего точно не ожидали они, так это увидеть друг друга в этот момент.       — О? А вы уже знакомы? — заинтересовано спросил Отец Пака.       — Нет!       — Да!       — Так да или нет? — подозрительно спросил Ушик.       — Нет, Отец он…       — Да, Господин Пак, я его новый директор. — спокойно смотря на омегу, что взглядом уже грозился убить, не то, чтобы избить.       — Ну, мальчики, это судьба. Проходите, чего вы стоите? — сказал старший омега. Родители ушли на кухню, а Пак стал ждать, пока альфа пройдёт в помещение.       — Милые носочки. — произнёс Юнги, пока разувался.       — Ага, благодарю.       — Что, даже лёгким румянцем не покроешься? Обычно когда я замечал мелкие детали, в образах омег, они сразу реагировали. — задумчиво произнёс альфа.       — Ну вот пусть те омеги и смущаются. Проходи уже, а то еда остынет. — Пак показал альфе следовать за ним и уже через минуту все сидели за столом.

***

      Вечер проходил на удивление спокойно, за исключением того, что Чимин частенько ловил взгляды альфы на себе. Омега было думал что тот, как только будут спрашивать за Пака, начнёт по максимуму преувеличивать в хулиганстве омеги, но оказалось совсем по другому. Юнги монотонно ответил за успеваемость парня, а за рисунки вообще рассказывал так, словно ребенок сказку. За это стоило бы поблагодарить его после ужина. Как ни крути, омега мог получить от своих родителей. Но это не превышало суровых взглядов и серьёзного диалога. Да, не страшно после очередного происшествия приходить домой, зная что с тобой просто поговорят, но это чертовски нудно сидеть и выслушивать одно и тоже. Поэтому Пак либо ничего не делает, либо хорошенько скрывает и заметает за собой следы преступления.       Папа выпивал, Отец следил за ним иногда тоже позволяя выпить себе бокал вина, Юнги либо говорил либо слушал, а Пак просто молчал. Ведь из-за стола его не выпускает суровый взгляд папы. Пак Хёкён пил очередной бокал вина, пока не вспомнил одну очень смешную историю с детства Чимина и не решил её рассказать, поставив бокал на стол.       — Ох, наш Чим-Чим всегда был резким и бунтарским мальчиком. — Пак напрягся, если папа начинал говорить с этого предложения, значит это только одно. Его сейчас опозорят, — Сколько помню моментов с ним, и во всех такой буйный, прям как Ушик. Ну, пошёл мой мальчик значит в садик. Ходил туда и был самым любимым объектом обожания. И альфы и учителя все и сразу к нему. Я был не удивлён. И вот однажды, когда мы приехали за ним, они уже с группой гуляли на улице. Когда мы подошли к воспитателю тот снова начал нахваливать нашего малыша. Поговорив с воспитателем я повернулся в сторону своего ребёнка, заметил что он общается, причём так увлечённо, с каким-то альфочкой. Я сказал своему мужу посмотреть в их сторону. Мы наблюдали за всем этим до тех пор…       — Пап! Ну сколько можно рассказывать одно и тоже? Тебе не надоело? — зло спрлсил омега, не смотря в сторону Юнги.       — Так! А ну цыц! — пьяно выкрикнул старший омега чем заставил супруга вздрогнуть от неожиданности. Если папа пьян, его уже не заткнуть. Чимину остаётся сидеть и всё слушать и ведь уйти не может! — Ну так вот, смотрим мы и в какой-то момент, Чимин разворачивается спиной к тому маленькому альфе и снимает свои штанишки, показывая свою попу, на которой я со своим мужем ради шутки нарисовали маленький цветочек фломастером. Альфочка от удивления рот аж открыл. Тогда то и другие детишки рядом стали заинтересовано смотреть на его попу, а ему хоть бы хны! Стоит и красуется своей попой с цветочком! Доказивал что то настоящее тату. — папа уже утопал от смеха в объятьях супруга, а Юнги прыснул в кулак, явно пытаясь удержатся чтобы не смутит омегу. Но не выдержал и вместе с Хёкёном залился смехом.       Было было, но такого не было. Пак впервые краснел за рассказанную историю своим папой. Пак Чимин покраснел.       — Хёкён~щи, думаю, я теперь надолго запомню эту историю. — заливисто молвил альфа прикрывая глаза ладонью, ведь слёзы уже ручейком текли по его лицу.       Чимин тоже закрыл своё лицо. Весь его брутальный образ сломался в эту секунду, какой-то нелепой историей из детского сада.       — А, а! Вспомнил ещё одну, но только это уже было в младшей школе! Приезжает Ушик значит…       — Папа! А ты не думаешь что Юнги пора бы уже домой ехать? Ему завтра на работу, а мне в школу! — напомнил омега.       — Ну почему же, я могу бы и по… — Пак перебил альфу, затыкая его рот своей ладошкой. Так и держа свою руку на уровне его лица, он поднял Мина за локоть и вывел в прихожую.       — Обувайся и жди меня. — Чимин побежал снасчала на кухню, где забрал обещанный альфе десерт от папы, после сказал что проведёт того до его машини и придёт обратно. Отец согласно кивнул, удерживая на руках зевающего старшего Пака.

***

      Альфа и омега вышли на улицу и в полной тишине шли до машини Мина. Пака тишина не напрягала, ему толко в радость выйти на свежий воздух после стольких разговоров. А вот Мину наоборот, он бы ещё хотел пообщаться.       — Знаешь, у меня теперь есть повод шантажировать тебя. — зло усмехнулся альфа, после чего ехидно так добавил:       — Цветочек.       — Э! Слышишь, только попробуй! И я тебе яйца от… — лёгкий поцелуй в макушку и Пак застыл, а уже через мгновенье наблюдал как машина со скоростью света отдаляется от него. — Чёртов засранец! Ёбанный рот, Юнги, педофил херов! — кричал омега на альфу, что давно его не слышал.       — Сыночка, это же не ты только что на всю улицу маты гнул? — спросил Отец, как только Пак забежал домой с краснеющими щеками и отдышкой.       — Нет! — мигом разувшись он забежал к себе в комнату.

***

      Омега шёл по школьному коридору и искал нужных себе людей из толпы неизвестных. Запах этих двоих напоминал молочный коктейль, так распознать их было не сложно. И вот уже через пять минут, Пак схватил двух недоумевающих омег с под носа альф, схватив их под локоть и таща в неизвестном для них направлении. Тэхён и Намджун уставились друг на друга, а потом и вовсе смотрели в след удаляющихся фигур.       — Пак, что случилось? — первым подал впорос Чонгук, как только омега завёл их в подсобку.       — Мин случился.       — Кто этот Мин? Случайно не наш новый директор? — уточнил Джин.       — Да! Хрень полная, этим двоим выговорится не могу, потому что боюсь с кулаками полезут, ну, а вам думаю можно. — как-то замялся омега, он пока не может раскрыть секрет своих переживаний, но начать делать продвижения в общении ещё как может. Вскоре Пак бодро продолжил рассказывая всё в деталях и не скрывая абсолютно ничего. По его мнению тут не кого стеснятся.       — Ахринеть, Чимин, это цветочек полный. — посмеиваясь произнёс Чонгук.       — А, ему за это случайно не должны как минимум штрафной выписать, а как максимум статьтью накатать, за домогательство до несовершеннолетних? — задумчиво спросил Сокджин, вдыхая запаха карамели, что приобрёл толику горькости.       — Нет, Джин! В том то и дело, что мне блять понравилось! — держась за голову и впутывая в рыжие локоны пальцы, Пак нервно присел на корточки. Он впервые испытывает подобное к альфе. К Мину.       — Сходи с ним на свидание?       — Чего? — недоумевающе спросили две омеги, наблюдая за парнем чей запах топлёного молока сейчас был слишком мягок.       — Чимин, ну сам посуди. Мы с Чоном находимся в студенческом совете, и нам, Директор Мин не давал права обращаться к нему на «ты», дабы вопросы легче решать было. Не к нам он в гости приходил и выслушивал постыдные детские истории, после чего безмятежно целовал в лоб и смывался под взвизги шин. Ну не романтично ли? В этом точно что-то есть. — Ким посмотрел на опешивших парней и лишь пожал плечами. Его бы устроил исход, будь Пак с директором. По правде говоря, сам Ким души в новом руководителе не чает, он отлично справляется со своей работой и рационально подходит к решению каждой проблемы. Да и как человек — он приятная личность. Джину удавалось несколько раз поговорить с ним по телефону вне школьное время, для уточнения некоторых вопросов, касающихся учёбы, и тут этот альфа не имел для себя пунктика «Я выше стоящий, поэтому имей уважения и моё школьное время работы закончилось!», как было у предыдущего председателя.       — Ну не-е-ет. Ты что, смерти моей захотел?!       — Зря Чимин, такого мужчину упускаешь. Будь я тобой, я бы сходил. Да и учитывая твой характер и поведение сам бы позвал. — пожал плечами Чон. Ситуация казалась ему до безумия странной, но тот факт что к ним обратился никто иной как Пак Чимин, даёт возможность проявит себя как друга, а не врага всего его мировоззрения.

***

      Два парня абсолютно спокойно смотрели друг-другу в глаза. Будто в гляделки играли. Снова. До поры до времени.       — Пак, какого чёрта?! — не выдерживает Юнги. Чимин тихо хихикнул. — Ты специально не предупредил?       — Нет.       «Да! Нехрен было вчера смеяться надо мной.»       — Чимин. Ну я ведь серьёзен на счёт своей работы. Мне правда тяжело разрываться, поэтому пожалей ты уже меня. — альфа потёр своё лицо руками. Глаза красные, а под ними мешки. Вид и правда уставший. Стало жалко на минуту буквально, а потом Пак вспомнил вчерашний день и снова разгневался.       — А ты что вчера учудил? Дядь, ты что ли в педофилы подался?       — Чего? Чимин!       — Что «Чимин»? Это я должен кричать. Юнги!       — Да что такое?       — Сходи со мной на свидание? — скорее спросил, нежели утвердил Пак и замялся от своих же слов.       — Чего? Чимин!       — Да ты заколебал чиминкать тут! Да или нет?!       — Да!       — Пизда! — на радостях выкрикнул младший и прикрыл рот своей маленькой ладошкой, а после на скоростях выбежал из кабинета слыша в след за собой разгневанное и громкое:       — Чими-и-ин!

***

      На последнем уроке омеге приходит уведомление на телефон, и он, на секунду задумавшись смотрит на него с непониманием. Родители во время уроков ему не пишут так же как и друзья.       Интерес берёт вверх над всем и парень тянется рукой к мобильному, смотря на главный экран, где высветилось «Неизвестный» а под ним:       «Встретимся после уроков на школьной парковке, не опаздывай, цветочек!»       «Вот же ж!» — подумал про себя Пак и записал Юнги в контактах как «Напыщенный индюк»       — Пак Чимин, ответьте!       — Ой, да да…

***

      Омега вышел из школьного здания и сразу направился на поиски напыщенного индюка, которого и искать особо и не нужно. Его запах выдержанного коньяка слышно за версту, потому Пак так и идёт в припрыжку к альфе, чьи губы расплылись в довольной улыбке.       — Что ты так лыбишься? Не забывай, что на первое свидание тебя пригласил я, а не ты. — омега ткнул Юнги пальцем, смотря исподлобья. В тот же момент ко лбу омеги примкнули губы и оставили невесомый поцелуй.       — Сочту это и как за унизительный жест и как за честь сходить на свидание с цветочком. Я благодарен тебе. — шепнул альфа, открывая переднюю дверцу машины и пропуская внутрь полу-красного омегу.       «Нашёлся блять. Благодарному светит лампочка по приватному.*»       Ребята ехали в тишине, Чимин даже не спрашивал куда они едут, ведь прекрасно понимает что ответ на этот вопрос и не получит, ведь если бы Юнги хотел сказать куда, он бы ещё в сообщении написал.       Да и не долго пришлось прислонять голову к окну, дабы не смотреть в глаза старшему. Машина остановила своё движение около парка аттракционов. Чимин сглотнул вязкую слюну.       — Ну, и как тебе?       — Да ты шутишь! Я думал будет по другому, начиная с прогулки по парку и заканчивая рестораном в центре города. Ёб твою мать, Юнги я в шоке, пошли скорее! — Пак попытался открыть дверь, но та была заблокирована. Омеге повернулся в сторону альфы и вопросительно взглянул на него. — Что уже случилось?       — Чимин, я понимаю что ты подросток, гормоны, бунтарство и так далее, но если ещё раз матернёшься, шлёпну по заднице, я тебе отвечаю и людей в округе не постесняюсь. — Пак поднял бвори вверх, а после нахмурился.       — Хорошо. Открой дверь. — услышав согласие омеги, Юнги открыл ему дверь и как только тот вышел, ещё не закрыв дверь сказал:       — Не выёбывайся, пиздокрылый индюк, бе-е-е! — и вот тогда альфа открыл рот в удивлении, но за омегой не побежал, спокойно вышел, прошёл ко входу и побрёл по напрвлению за омегой. Рыжая макушка остановилась около американских горок, омега даже заметить не успел как к нему подошёл альфа, лишь терпкий запах алкоголя ударил в нос и вот тогда он увидел улыбающегося альфу рядом.       — Ой?       — Туда хочешь? — проигнорировав жалобное слово из уст омеги, альфа глядел ввысь на то, как очередная партия людишек скатывается с огромной высоты вниз.       — Да.       — Тогда пошли. — альфа взял за руку Чимина и потащил на горки.       Всё было замечательно. Они сели в на свои места, их пристегнули, зафиксировали перекладины и тогда Чимин взял за руку Юнги. Это не было похоже на страх, по мнению альфы. И правильно, ведь для омеги это первое свидание, и хочется ощущать что он не сам пришёл сюда, а с человеком к которому испытывает симпатию. Хочется поверить что это всё реальность, а не какая-нибудь выдумка.       «И он поверит что всё это реальность, в сплошь до кончиков ушей доверит полностью себя».

***

      Время пролетело словно те самые горки, на которых первым делом пошли кататся ребята. После, Юнги повёл омегу дальше, туда, куда тому взбредёт в голову пойти. Он не отказывал, видеть то, как Чимин улыбался было волшебно. А бесить его вечно высказанным альфой: «Цветочек» ещё прекрасней.       Омега шёл быстрее чем альфа, который наблюдал за изумлённым взглядом Чимина. Подойдя к машине оба парня остановились. Пак обернулся на альфу и внимательно осмотрел его. Старший долго ждать не заставил, зашагал ближе к парню, обошёл его и стал за спиной, нежно обвивая жилистыми руками талию парня.       — Тебе понравилось? — сладко прошептал альфа.       — Да я… Ай! — не успел он и высказаться как ощутил что его ущипнули. И не просто, а достаточно болезненно. Кончики ушей загорелись красным, а сам парень прикрыл руками лицо.       — Это не шлепок, я ведь пока не имею права, но зато это больнее. А теперь бегом в машину, кажется, твой отец не очень любит когда ты возвращаешься домой слишком поздно, а сейчас аж пол девятого. Так что бегом-бегом. — подталкивая опешившего парня к машине, молвит Юнги.       Чимин честно говоря, ожидал поцелуя, но никак не этого, хотя учитывая то, сколько он раз сегодня выругался около альфы, этого стоило ожидать. Ущипнул так ущипнул.       — Юнги, блять, так не честно! — на эмоциях выкрикнул парень, а после стушевался и вымолвил еле слышное «ой». Юнги исподлобья взглянул на парня, ещё не севшего в машину, а после притянул к себе за щёки.       — Чимин, ну это ведь не красиво! Ты привлекательный, такой какой есть, но много мата тоже не хорошо, особенно для такого цветочка как ты! — более внятно пытается объяснить альфа, но Пак внял для себя больше всего лишь несколько слов: «Ты привлекательный» и «Такого цветочка как ты». Этого хватило, чтобы Чимину снесло голову и он, без раздумий коснулся пухлыми губами щеки старшего, от чего названый так и застыл.       Это было по детки, невинно и ощущения, что осталось после этого — волшебные. Они так и смотрели друг другу в глаза, не замечая проходящих мимо них людей, толпами идущих в своём направлении. Кто-то мог бы вздохнуть от досады, ведь такое чувство далеко не всем доступно, а кто-то бы скривился в глупой рожице, показывая своё недовольство и мерзость сие картины для них. Но для Чимина и Юнги, это та самая неуловимая искра, кажется именно в этот момент оба словили что-то необычное.

***

      — Ты что?! — выкрикнули двое альф, совершенно не вникающих в то, что происходит с их другом.       — О-о-у… — Чимин с восхищением рассказывал Джину и Чонгуку о прошедшем свидании и так увлёкся, что даже не заметил подошедших к ним Намджуна с Тэхёном, которые сообразили прийти именно в тот момент, когда омега говорил: «Ну и я поцеловал директора Мина в щёчку». Стоило только увидеть их лица, не то чтобы слышать их мнение об этом. Страшно было не только Паку, запах малины и топлёного молока так же знатно поменялся с появлением двоих ребят. На нервах.       — Пак-твою-дивизию-гребанный-пройдоха! Ты что, совсем ахринел? А ну сюда иди. — Тэхён медленными шагами начал приближаться к омеге, а тот лишь пятится назад, боясь что с ним могут сделать. Тэхён схватил Пака за щёки и начал тягать в разные стороны. Своего рода пытка, и со стороны может показаться что ничего особенного, но Чимин это терпеть не может. Однако он заслужил. К ним подошёл Намджун и начал трепать рыжие волосы парня, от чего тот начал брыкаться.       — Эй! Ну это уже перебор! Идите вон к ним! — Пак обижено указал пальцем на стоящих сзади омег, улыбающихся и даже откровенно говоря смеющихся с этой ситуации. — Ну что за напасть! Я хотел вам рассказать, но позже, честно!       — Пак, ну тебе сколько раз повторять, что на твоё «честно», у нас иммунитет. Ты так до сих пор мне мою книгу и не вернул со словами: «Я её завтра принесу, честно!»       — Ой, Намджун, я правда её завтра принесу, честно! Ой… — Чимин прикрыл рот ладошкой, от чего присудствующие рядом рассмеялись. — Ну блин.       — Стоп. — все оглянулись на Тэхёна, чьё лицо перекиривилось в удивлении. — Чимин, а где твоё «блять»?!       — Точно ведь… — подметил Намджун.       — Да это на него Юнги так влияет. — прыснул со смеху Чонгук, от чего получил злобный взгляд карамельного мальчишки.       — Директор Мин Юнги что ли? М-да, чего-чего, Чим-Чим, но такого я точно от тебя не ожидал. Мне казалось, ты скорее подошву какую-нибудь поцелуешь, нежели начнёшь с кем-то мутить. — сделал свой вывод альфа. Чимин бы и рад согласиться, но его ощущение лёгкости после вчерашнего свидание говорит об обратном.

***

      Шли дни. Недели. Всё налаживалось своим чередом. Парни с каждым проведённым временем вместе, больше стали доверять друг другу и это делало их куда счастливее. Всё дерьмо, что кидалось в них, не имело никакого значения. Всё, что имело смысл так это глаза что смотрели друг на против друга, изучая каждую новую клеточку напарника.       — Тебя точно родители отпустили? Что ты им сказал? Я надеюсь правду? — внимательно спрашивал Юнги.       — Ну конечно! — сразу выпалил омега, следя за действиями парня. Тот окинул его взглядом и отрицательно помахал головой, от чего Пак впал в замешателство, не понимая альфьи действия.       — Ты, Пак Чимин, когда врёшь, носиком дёргаешь. И пусть на твой уверенный вид и взгляд не скажешь что ты лжёшь, твой нос тебя выдаёт с потрохами. — беря кружку крепкого кофе, старший отпивает напиток, морщясь немного от температуры.       — Ну блин! Ничего от тебя не скроешь… — обижено надул губы омега, поудобнее усиживаясь в позе лотоса на кресле в квартире альфы.       — Я жду ответа. — напористо произнёс Юнги, но не увидев ничего на лице парня добавил:       — Если не скажешь мне правду, будешь без обнимашек и спать будешь не со мной, а тут, на диване. — вывел свой вердикт альфа. Ему может тоже будет от этого плоховато, но в отличии от буйного и тактильного Чимина, мужчину это не сильно выведет из строя. Всё же подросток с гормонами сидит напортив него с ошарашенными глазами.       — Фу. Ты такой отвратительный. — выпалил парень, на что Мин кинув «мг» вновь отпил свой кофе. Ждёт ответ. — Ох! Ну я сказал что к Кимам на ночёвку пошёл! Доволен?       — Конечно, а теперь иди сюда. — альфа поставил кофе на журнальный, стеклянный столик и раскрыл руки в стороны, приглашая омегу в тёплые объятья. Чимин как маленький ребёнок сел на коленки Юнги расставив свои ноги по бокам от его бёдер и обнял своего парня. — Цветочек, ты ведь понимаешь, что врать плохо, так зачем ты это делаешь?       — Я боюсь. — честно признался омега. Поглаживаяния сильных рук по спине и запах алкоголя, исходящий от Юнги давали телу и разуму хоть немного успокоиться, но стоит только представить как родители узнают о его романе с альфой на десяток лет страше, становиться не по себе. Навязчивые мысли закрадываються в голову и дают сбой в тёплых семейных отношениях с роителями. Проявляются картинки того, как они выгоняюти его из дому, пускают в его сторону множество клеветы, которая будет больно резать по сердцу.       — Ну и дурачок ты у меня, цветочек. Даже если что-то и произойдёт, ты всегда можешь обратится ко мне, знаешь же, что я могу сделать для тебя всё, чего твоя душа пожелаешь и буду стараться делать больше. Да и тем более, твои родители меня знают. Завтра, когда я тебя завезу домой, я поднимаюсь с тобой и мы рассказываем твоим родным о наших отношениях. Как бы это не выглядело эгоистически, но прятаться уже как второй месяц я не хочу. Да и тебе вечно отвлекать друзей и придумывать новые отмазки не получится. — строго произнёс альфа, прижимая обмякшее тельце парня к себе.       — Думаю, ты прав. Надо всё им рассказать. Но давай не так быстро? Мне нужно морально подготовится. — Чимин уткнулся носом в изгиб шеи и жадно вдыхал запах старшего. У названого в той части где дыхание почти обжигает кожу, бегают толпы мурашек.       — Я всегда прав, цветочек. — альфа ущипнул Чимина за попу, что так хорошо выглядела в жёлтых шортиках.       — Юнги, больно. — Чимин прикусил немного солоноватую кожу старшего.       — Ох, а мне вот не больно.       — Ты садист.       — А ты, видимо мазохист, раз до сих пор ходишь при мне в таком виде, Чим. — альфа оглядел внешний вид омеги. Его пижама состояла из футболки доходящей до пупка и жёлтых шортов, прикрывающих филейную часть, а дальше оголённые участки кожи.       — Педофил.       — Маленький развратник.       — Извращенец.       — Искуситель.       — Так! Я больше не знаю что сказать, прекращай. — ещё ближе прижимаясь к любимому телу, Чимин в который раз ощутил всю ту мощность и любовь, исходящую от его альфы.       — Чимин, пошли спать? — предложил Юнги, намереваясь вставть с омегой на руках, но тот запротестовал. — Что такое?       — Давай не будем спать?       — Чего?       — Ну ты ведь взрослый мужчина, неужели не понял? — обречённо спрашивает парень, утыкаясь в шею. Он хочет до бабочек в животе и искорок в глазах. Правда в том, что Мин вечно притворяется дурачком и отнекивается так, будто это ему семнадцать, а не Чимину. Поэтому омега решил сказать прямо.       — А ты не маловат? М? — альфа запустил длинные пальцы в рыжие пряди волос и нежно гладил, второй рукой придерживая поясницу.       — Нет! — резко высказался парень, привставая и заглядывая в заботливые глаза напротив.       — Хах. Цветочек мой любимый, я возьму тебя только когда ты полностью будешь готов. Всё-таки, ты не должен быть трамвирован в первый раз. С тобой хочется заняться любовью, а не просто сексом, так что думаю ты торопишься, у нас будет ещё уйма времени. — мужчина невесомо коснулся пухлых губ своими.       — Ну уж нет, мне кажется что к этому морально больше готовишься именно ты, а не я. — омега обижено сложил руки на груди и встав с Юнги направился в его спальню.       Там, обиженный омега улёгся на уже свою половину кровати и укутавшись закрыл глаза, дабы побыстрее заснуть. Но не тут то было. Постель рядом прогнулась, под телом альфы, и тот, приблизившись к своему парню, начал расцеловывать каждый участок шеи, особенно жилку, от которой запах карамели исходил больше всего. Такая сладкая, тягучая и приятная на вид, как и Чимин.       Омега лукаво улыбнулся, ликуя что его затея поддалась развитию и повернувшись к мужчине поцеловал того в губы. Юнги расставил руки по обе стороны от плеч Чимина и наклонился снова к шее.       — Не улыбайся ты так. Если я сказал, что не возьму тебя сегодня значит — нет. — ласково так прошептал. А Чимин напрягся.       — А когда ты займёшься со мной любовью? — с надеждой в глазах спрашивает и оглаживает мужские скулы и сахарную кожу. Белая и чистая.       — Когда тебе исполниться восемнадцать, вот тогда на что-то и надейся. А сейчас, я постараюсь удовлетворить тебя немного другим способом. — не дожидаясь каких-либо возражений, альфа просунул руку под жёлтые шортики и какого было его удивление, когда он обнаружил что омега без нижнего белья. — Негодяй, надеялся что уже сегодня получишь меня? — Юнги окольцевал чиминов член и сжал легонько, параллельно с этим водя палацем по уретре.       — Мг. Ах. — не сдержался парень. Он елозил навстречу руке. Запах карамели сгущался с каждой секундой, заполняя не только комнату, а так же лёгкие Мина.       — Цветочек мой, ты поражаешь меня с каждым разом всё больше и больше. — Мин впился в губи сладостным поцелуем. Альфа тщательно изучал ротовую полость собственным языком, пока рукой водил по возбуждённой плоти омеги. Стоны же парня ловил своими губами.       Когда воздуха в лёгких категорически не хватало, омега отпихнул от себя альфу и выгибаясь дугой, кончил в руку мужчине. Это было слишком быстро для кого-то, но это мгновенье длилось для Чимина словно вечность. Он чувствовал свою принадлежность альфе перед ним. Ощущуал себя ещё лучше чем до этого. А факт того, что Юнги перед ним в своём рабочем костюме, неимоверно радовал, ведь как ни погляди, со стороны это наверняка выглядело горячо.       — А ты? — отдышавшись спросил Чимин. Юнги встал, подошёл к шкафу и взял чистое белое полотенце. Явно намеревается пойти в душ.       — Я справлюсь как-нибудь сам, а ты отдыхай. Наверняка, со своими подростковыми гормонами, перенёс этот оргазм от рук альфы, словно в первый раз от собственных. — ехидно так щурит свои глаза и смотрит с хитринкой. Чимин закипел словно чайник, не хватало лишь характерного свиста. Омега хотел бы что-то возразить, но дело то в том, что и нечего.       Юнги осмотрел парня с ног до головы и направился в ванную. Спустя пять минут послышался звук воды из душа. Пак хищно заулыбался и встав, на носочках направился к двери. Дёрнув ручку он опешил.       Та была закрыта.       Мин словно чётко изучил омегу за те прошедшие два месяца и с лёгкостью мог предугадать его действия.       — Даже не пытайся, чертёнок, заперто. — прокричал старший изнутри. Чимин запыхтел, но хватку не растерял, обшарпал все свои карманы и нашёл то что искал. Невидимка вещь полезная, везде.       Пак аккуратно просунул тонкую вещь в замочную скважину и начал усердно прокручивать металлическую вещь. Время шло и омега сумел всё-таки открыть ту чёртову дверь, правда за столь занимательным времяпровождением, он и не заметил, что звук воды прекратился, а внутри его уже ожидал немного рассерженный, уже одетый Юнги, с руками на боках.       — Ой?       — Ай. — Юнги подхватил омегу на плечо и шлёпнул парня по ягодице. — И кто мне теперь дверь чинить будет? — сердито спросил. Видимо Чимин не только вскрыл дверь, но и альфьи нервы. Младший подумывал уже о том, как Юнги кинет его и отымеет, но все надежды разбились о камень, когда альфа произнёс:       — Видимо, подождёшь ты у меня до двадцати одного. Выдержку твою проверим. — он уложил опешившего Чимина на кровать, укрыл, а тот пождал одеяльце к лицу прикрывая губы и высунул пальчики. Он был похож на испугавшегося от монстра под кроватью, ребёнка.       — К-Как до двадцати? — полушёпотом интересуется, а Мин уже спокойно ходит по спальне и доделывает последние процедуры для кожи перед сном.       — Вот так. Негодяй.       — Ладно, я больше не буду так. — глаза вылупил, будто он один из котят мультфильма «Кот в сапогах». И это было чертовски мило, а так же казалось что тот вот-вот заплачет, поэтому альфа лишь закатил свои глаза и по доброму взглянул на своего парня. Чимин всё так же виновато поглядывал на Мина.       Сложно было представить, что это тот самый бунтарь Пак Чимин. Тот который красит стены, не удосуживаясь даже предупредить об этом. Неугомонный парень семнадцати лет, который имеет понятие жизнь и тот, кто в обиду себя и своих друзей не даст. Полезет в драку, но стоять и смотреть на то, как могут обижать его друзей — никогда в жизни.       Юнги театрально вновь закатил глаза и повалился на кровать, залезая под одеяло, и устраиваясь прям у Пака на животе, крепко его обнимая. Тот пискнул еле внятное «Ой», и перевёл взгляд на альфу.       — А ты можешь дать мне что-нибудь на низ переодеть, я всё ещё выпачканный. — просит омега.       — Не-а, иди одевай свои трусики и марш спать, тебе завтра в школу, прилежный ученик Пак Чимин. — довольно улыбается мужчина, словно тот самый кот из «Алисы в стране чудес». Чимину ничего другого не оставалось.       Мин Юнги, тот самый альфа — у которого сто по шкале от одного до ста, по смущению Пак Чимина. Ведь омега на этот вечер напялил на себя кружевные стринги. Заснять бы на камеру лицо Чимина в тот момент, когда он пытался прикрыться руками и якобы незаметно снова пролезть под одеяло. Его руки скрыли паховую зону, а задница была повёрнута в сторону стены, поэтому лицезреть прекрасные виды не удалось.       Юнги вновь довольно заулыбался, вновь нежно обнял Чимина за талию и притянув к себе, нежно поцеловал за ушком.

***

      Светлые школьные стены окутывали со всех сторон, как и сигаретный дым обыкновенных табачных сигарет. Полуоткрытая форточка, хоть как-то помогала избавляться от назойливого запаха. Омега вдыхал едкий дым и пускал прямиком в лёгкие, позволяя разливаться там густой смолой. Сигарета меж пальцев медленно сгорала, а пепел с неё летел прямиком в рядом стоящий толчок, ведь пепельниц в школьном туалете не напасешься.       — О чём ты хотел поговорить? — выдыхая ещё одну порцию смрада, спрашивает омега с молочным запахом. Он не в настроении, что видно по грустным глазам и опущенным уголкам губ. Чимин мнётся, ведь боится что его сейчас не в состоянии выслушать и понять. Но Джин терпеливо ждёт, принимая тот факт, насколько это тяжко, ведь с их диалога прошло достаточно времени.       — Я решился рассказать, что тогда произошло…

***

      — Чимин~а, мальчик мой, ты такой красивый! Я уверена, как только ты придёшь в школу, с тобой все захотят подружится! — папа восхищённо хлопал в ладоши, наблюдая за маленьким сыном одетым в школьную форму, так идеально подходящей ему.       — Правда?! Тогда поехали скорее. — маленький омега радостно взвизгнул, взяв родителя за руку я ведя его прямиком на выход из квартиры.       — Погоди, сейчас Отец выйдет из уборной и пойдём. — опускаясь к сыну на корточки, старший омега гладит маленькую пухлую щёчку сына, при этом улыбаясь ещё ярче. Спустя какое-то время альфа вышел из уборной и семья отправилась в школьное учреждение.       Мальчик находился уже в кабинете и сидел за первой парой среднего ряда. Туда его посадил учитель, сразу обративший внимание на парнишку. Рыжеволосый Пак осмотрелся по сторонам, его соседом по парте оказалась девочка-омега, что так же в упор смотрела на него. Паку это показалось хорошим знаком и он спросил:       — Давай дружить? — он улыбался очень ярко, его улыбку можно было бы сравнить с солнечными лучами.       — Нет. — резко ответила та и отвернула свою голову в другую сторону, к другому мальчику, сидящему около неё, разве что на другом ряду. Чимин вздохнул, подумав, что та просто не с ним хотела сесть. Первый урок для первоклашек был недолгий и спустя минут тридцать настал перерыв.       Дети быстро поделились на небольшие компании, омеги с омегами и альфы с альфами. Пак усердно пытался присоединиться хоть к одной из них, всего-лишь стараясь подружиться, но когда настала очередь тех детей, в окружении которых была его соседка по парте, он услышал крайне больную фразу для его детского мозга: «Ты слишком красивый, мы не хотим с тобой дружить!»       Омега застыл там на месте. Его уму просто не подлежит эта информация. Он хочет дружить, очень сильно. Но он слишком красивый. В голове непроизвольно всплывают слова папы. Те, что он говорил утром и на постоянной основе. От этого ещё более неприятный осадок. Омега чувствует упадок сил и под смех своих одноклассников вновь надвигается к своей парте, садясь за неё и утыкаясь головой о деревянное покрытие. Он всматривается в маленькие щели и роняет на них хрустальные капельки слёз. Ему больно, он маленький и испытывает всё очень чётко. Солёная жидкость впитывается в дерево, оставаясь там мелкими пятнами, а глаза щиплет ещё сильнее. Он плачет, и так тихо, чтобы никто не слышал и не увидел.       — Эй, с тобой всё хорошо? — всё же кто-то увидел. Двое альфачок склонили над ним головы и внимательно разглядывали парнишку перед собой. Один из них с черными кудряшками, а второй с прямыми прядями волос. Спросил тот, что с вьющимися локонами.       — Да. — шмыгая носиком, отвечает мальчик. Не будет он нюни свои показывать альфам. Отец говорил что даже если он и омега, то это не значит что он слабее альф.       — Та где «да», если нет? — в диалог встревает альфа с прямой шевелюрой. Чимин сидел и не мог понять что хотят от него, но всё же поднял взгляд. Перед этим бегло утирая слёзы рукавом школьного пиджака. Он оглядел двоих, вновь шмыгнув носиком.       — Я Ким Тэхён, а это мой брат Ким Намждун — мы двойня. В этом классе нкито нам не друг, а вот ты показался очень классным.       — Может ты хотел сказать красивым? — исправляет его омега, и уже чувствует что не сможет сдержать обещание Отца, ведь боль и обида больно отбиваются где-то изнутри.       — Нет, ты конечно красивый, прям очень, но от тебя веет какой-то что ли крутостью. Я не знаю, ты просто выделяешься на фоне других. — объясняет альфа, его янтарные глаза направлены в чиминовы.       — Правда. — молвит молчавший до этого Намджун, его серьёзное лицо в миг расплывается в милой улыбке с ямочками и Чимин давит улыбку в ответ. — Тебе не стоит обращать внимание на слова Суён. Она просто завидует. Поверь, мы знаем, потому что были вместе с ней в детском садике. Она просто плохой человек. — пожимает плечами альфочка.       — Во во! Тебе лучше с нами дружить, мы тебя если что защитим! — бодро подбадривает Тэхён.       С этого момента началась дружба Пак Чимина и братьев Ким.

***

      Прошёл месяц. Чимин был счастлив, радовался каждому моменту проведённому с друзьями. В один из таких будней, когда снова пришлось рано вставать в школу, Чимин сидел за партой и что-то усердно писал себе в тетрадь. Кимы отправились в столовую, а он не захотел поэтому остался в классе. Мгновенье спустя к нему подошла Суён. Чимин крайне удивился её появлению, ибо всё это время она его не то, чтобы пальцем не тронула, она даже в его сторону не смотрела.       — Чимин~а, пошли сегодня гулять с нами? — девочка указала на компанию позади неё. Искры где-то просияли в глубине души Чимина. Не видя всех этих гадких и липких взглядов, он, невинное дитя согласился. Чимин просто счастлив, думая что наконец-то обретёт настоящих друзей.       Усмехнувшись она похлопала по плечу Пака. Суён поспешно отошла от него, видя что в класс зашли братья Ким.       — Чего ей от тебя нужно было? Она тебя не обижала? — спросил Намджун, хмуря свои брови и наблюдая за Суён.       — Скажи нам сразу, мы пойдём и поговорим с ней. — предупреждает Тэхён, а Чимин расплывается в улыбке, отрицательно мотая головой. Альфы этот жест не поняли от слова совсем, а Пак ещё сильнее тянул губы до ушей, втягивая парней в заблуждение.       — Кажется у меня появились друзья. — Кимы выгнули вопросительно бровь, уставившись на Пака и не понимая о чём идёт речь. — Суён позвала меня гулять! — радостно взвизгнул парень даже хлопая мелко в ладоши.       — А мы? Мы разве не твои друзья? — Тэхён присаживается около омеги, проницательно смотря в глаза.       — Вы? Конечно. Но я хочу больше дружить с ними чем с вами. — объясняет омега и глаза двоих сразу же тускнеют. Былого беспокойства за друга уже нет. Слова ранят маленькие сердца. Чимин не понимает в чём конкретно дело, и что не так он сказал.       — Ясно… Тогда ладно. — Намджун поманил Тэхёна пальцем, призывая сесть за свою парту, что находилась за чиминовой, и альфа без сомнений встал и пересел. — Только будь осторожней, Чимин. — предупредил Джун, когда уже был на место за омегой.       — Хорошо.       Прозвенел звонок и все ученики расселись по своим местам. Пак старался внимательно слушать учителя, сосредотачиваясь на уроках, да вот только в голове предстоящая прогулка с новыми друзьями. За своими раздумьями он и не услышал как сидящие за ним альфы перешёптывались о том, что здесь не всё чисто, как могло показаться самому Чимину.

***

      Уроки окончены, свежий осенний, всё ещё теплый ветер встречает учеников, только вышедших с учебного учреждения. Кто-то немедленно бежал к родителям, чтобы скорее оказаться дома, кто-то куда-то спешил, но не Пак, что полностью собранный стоял около входа в школу, ожидая когда выйдет Суён со своими друзьями.       Та не заставила долго ждать себя, и оказалась около парня через недолгие пять минут.       — Ну что, пошли? — улыбнулась девочка. Мальчик активно закивал, и вскоре компания отправилась в непонятное для Чимина место. Идти долго не пришлось, местом назначения оказалась заброшенная школьная теплица в которой ничего нет, кроме закрытого чулана с граблями, лопатами и песком на будущие погодные условия.       Омега не особо понимал что здесь они будут делать, но прекрасно надеялся на то, что будет весело.       Ещё как будет, но видимо не для Чимина.       В одну из комнат зашла Суён, пуская после себя Чимина и остальных. Дверь захлопнулась как в самых настоящих ужасах и Пак нервно огляделся. Было темно, ничего не видно и в один момент лицо Сон Суён осветил фонарик небольшого размера.       — Ты готов повеселиться, Пак Чимин? — злорадно произнесла она, после чего вокруг засветилось ещё шесть лиц. — Знаешь ли Пак, наше сообщество всегда должно включать в себя семь человек. Никогда ни больше, ни меньше, и с чего ты решил что можешь вступить в наши ряди? — после этих слов, сердце юного омеги забилось в разы сильнее. — Мы семь смертных грехов, Пак. Я гнев. И ты разозлим меня. Думаешь, раз самый красивый, то можно прибирать к себе внимание людей? Все, абсолютно: учителя, альфы, наши родители — восхищены тобой! — она скривила своё лицо в некрасивой гримасе.       — Но ты ведь тоже красивая, почему ты так относишься ко мне? — спрашивает Чимин. Ему непонятно, он понял что влип и лишь сейчас заметил тот недобрый блеск в глазах напротив.       — Ты издеваешься надо мной?! — фонарик опустился вниз, а на лице появилось колючее ощущение пощёчины. Такой ненавистной с рук маленькой девочки. Маленький Пак просто представить не может откуда только в таких же маленьких сердцах, как и его, столько злобы. Фонарики опустились на него, освещая во всех ракурсах, поэтому Суён чётко могла видеть беспомощного Пака, лежавшего на холодном полу. Казалось что ему хочется теперь быть как и поверхность, на которой он лежит. Слёз нет, нельзя, Отец учил просто так не сдаваться и он всегда прав.       Чимин поднимается с места, и бьёт Сон по лицу ладонью, не жалея и используя все силы что были у него на данный момент.       Гнев вспыхнул в её глазах с новой силой. Она заорала что-то непонятное для Пака, и как по команде, остальные шестеро детей медленно начали сужать круг в котором юный омега находился.       Едкая усмешка на лице Суён не спадала ни секунды, предвкушая каков красив будет исход. Маленькое тельце начали трепать, бить, измываться, будто тот и не ребёнок вовсе. Дошло до того, что Чимину пришлось сгруппироваться и свернуться калачиком. Он плакал и молил всех богов этого мира прекратить это ужасное событие в его жизни.       Но ничего не прекращалось до того момента, пока на теле не осталось почти не единого не битого места, а в комнате не появился ослепляющий глаза свет. В нос ударили знакомые ароматы близких людей.       — Тэхён, звони его папе, срочно! — выкрикивает Намджун, подбегая и присаживаясь около изнеможённого омеги. Он улыбается, искренне, видя обеспокоенные лицо перед собой, а после плачет. Хочется закричать, но нет, достаточно просто тихо выплакаться около друзей.

***

      — Я правда хотел иметь все вот эти омежьи штучки! Беситься по-омежьи. Я доволен тем что у меня есть сейчас, но то, чего у меня не было всю жизнь я очень сильно жаждал и всё никак не мог переступить через себя, а когда услышал твою историю то задумался. — с глаз брызгали солёные капельки жидкости, разбивающиеся о пол. Омега опустил голову и боялся её поднять, чтобы увидеть в очах напротив какое-то пренебрежение, как и у тех омег, что всегда его окружали. Это словно какое-то проклятие. Такое, что лучше бы он уродцем был, но имел настоящих друзей, помимо папы, нежели он страдал так с самого начала.       И снова словно дежавю, джиновы руки легли на хрупкие плечи и вновь отдавали теплом. Слышался еле заметный никотиновый запах и топлёное молоко.       — Это ужасно, Чимин~и, но если на тебя смотрят так, то это не значит, что они сразу тебя ненавидят. Скажу тебе по секрету, сначала я тоже посмотрел на тебя как на цель моих злобных мыслей, не зная изначально что вы с Джуном лучшие друзья. А после, когда чаще начала замечать тебя в кругу с близкими, то увидел себя в тебе. — он поглаживал огненные волосы, и прислонялся щекой о щёку Пака, — Ты огромный молодчинка. Но как бы я ни напирал, с ними тебе тоже стоит побеседовать. — Джин отстранился и взглянул за спину рыжеволосого. Пак проследил за глазами омеги и увидел взволнованного Чонгука.       — Оу… — вздохнул Чимин, придётся по новому начинать неприятную для души историю, однако теперь он понимает что с этими омегами его дружба однозначно завяжется. И теперь возможно он с ними будет проводить уже больше времени, чем с братьями Ким.

***

      Непонятно в какой момент Пак начал замечать что его жизнь стала ещё лучше, но так оно и есть. В целом вечно бунтарский характер парня утих и остыл, но не до конца. Всё-таки да, он стал наслаждаться своей жизнью ещё сильнее пока не услышал:       — Ты когда нас со своим альфой познакомишь? — сидя на кухне, кушая и летая в облаках Пак и не заметил двух пронзительных взглядов, смотревших на него с подозрением. Папа застал врасплох. Чимин поперхнулся рисом и чуть было не запульнул его в лицо Отца, слава что салфетка под рукой оказалась.       — Что?.. Пап, ты о чём? Какой альфа? Ты что, головой ударился? Какие мне альфы? — шутливо спрашивал омега нервно переводя взгляд на тарелку и вновь пытаясь спокойно поесть.       — Твой, альфа, Пак Чимин. Ты носом дёргаешь, хватит врать. — папа сложил руки на груди и сузил глаза. Долбанный нос Пак Чимина и эта привычка, весь в папочку…       — Эх. — вздохнул плачевно младший омега, понимая что от этого не отвертеться. От папы не отвертеться. А ведь тщательно скрывал всё-всё, особенно запах. — Да, у меня есть альфа.       — Ха! Я же говорил что наш мальчик, не по омегам и бетам! Отец, гони десять тысяч вон! — победно вскрикнул Хёкён.       — Вот блин. Ну погоди-погоди, я ещё отыграюсь, ты прибереги их. — Отец достал из заднего кармана несколько купюр и вручил их папе, который в свою очередь всунул их в передний карман на груди. Чимин уверен, будь у его папы бюстгалтер, тот бы заснул деньги туда.       — Вы что, поспорили на меня? — спокойно спросил младший омега, и добавил:       — А чего так мало? И где моя доля? — он выгнул бровь.       — Чимин, я бы дал тебе твою долю, не скрывай ты от нас, месяца два-три точно, свои отношения. Деньги не получишь, считай это компенсацией. — Пак Хёкён взял чашечку с чаем и отпил. — В эту субботу твой альфа должен прийти на ужин в шесть вечера, и не дай Боже, Пак Чимин, этого не случиться, ты останешься без карманных денег и встреч со своим возлюбленным и друзьями. Я всё сказал. — чётко и ясно. Даже взгляд полный мольбы не спасает в такой момент. Кажется в эту минуту какая-то ступенька счастливой чиминовой жизни просто-напросто трескается.

***

      Чимин сидел в кабинете директора, нервно стучал пальцами о стол и не могу определиться как высказать новость об ужине Юнги. Названый в свою очередь с самым спокойным видом сидел и заполнял бумаги.       — Юнги, тут такое дело. — начал омега, Мин же поднял глаза и вглянул на своего парня. Запах сладкой карамели дурманил, однознчано. — Родители позвали моего альфу на семейный ужин, возражения не принимаются.       — Ну наконец-то, я уж думал не дождусь. — альфа достал телефон и быстро что-то напечатал. Чимин встал и взглянув на экран впал в немой шок. Была открыта переписка с неким «Бро», где последнее сообщение крайне удивило Пака: «Чувак, ты проспорил мне свою малышку!».       — Да вы что, блять, прикалываетесь?! — недовольно ворчит тот. — Все собрались спросить надо мной?       — Не матюкайся, цветочек. — Мин положил руку на омежью задницу, сначала легко сжимая, а после и шлёпая. — Я обязательно буду на ужине и благодаря тебе на новой машине.

***

      Вся семья в сборе. Родители Пак Чимина уставились на омегу как на статую, а стоящий Мин Юнги в прихожей, стоял будто с обложки. Снова. Чимин нервно сглотнул и смотрел в глаза родителей по очереди. Он то уже думает о том, что Отец может достать свой охотничий лук со стрелами, и отбить Мину член с яйцами но:       — Ха! Хёкён, деньги давай обратно, теперь ты проспорил! — выкрикнул Отец подходя к Чимину и поднимая того на руки весело крутя в воздухе. Ставит, целует в рыжую макушку, подходит к Мину пожимает ему руку, после чего берёт ладонь младшего омеги и совмещает алфью и чиминову, радостно смотря на молодую пару. — Ну что, зятёк, идёмте за стол? — старший омега угрюмо посмотрел на супруга, который чуть ли не в припрыжку петлят на кухню и направился за ним.       — Это что, надо мной опять поспорили? — глаз Пака нервно задёргался, а рука сжала минову, — Эй, на что хоть спорили, родители блин?! — Чимин так же, как и его папа угрюмо посмотрел сторону родителей и Юнги улыбнулся видя эти сходства.       — Твой Отец изначально подумал, что твоим альфой является Юнги. — кратко ответил Пак Хёкён.       Все расселись по местам, в этот раз Чимин сел прямо около Юнги. Как можно ближе к нему, сегодняшние диалоги он возможно не выдержит, папа сто процентов напьётся и расскажет все прелести чиминовой жизни во всех красках и деталях.       Время бежит крайне быстро, все вопросы по типу «Какие планы на будущее?», «Серьёзен ли ты в отношении с нашим сыном?», «Чем увлекаешься» и так далее, плавно были пройдены. Так же как и стрелка плавно подошла к восьми вечера. Папа в стельку паяный, Отец, наполовину, если так можно говорить. Юнги сидит и слушает внимательно, участвует в диалоге. Радостный, а Чимин. А что Чимин? Ему сейчас так комфортно, как никогда. Он то в жизни не думал, что такие моменты могут настать и у него. Настали и он правда стал ещё счастливее. Та самая ступенька была залита бетоном и отремонтирована. Всё, чего ожидал омега от этого вечера, криков и рассерженных родителей за выбор его партнёра. Но всё обошлось и стало как нельзя лучше.       — В младшей школе, во втором семестре это было! Точно! — Чимина как кипятком ошпарили от этих слов. Нет, всё-таки не лучше. — Ушик приезжает за Чимином в школу, и видит, как тот выходит со школы с наклейками цветочков на сосках! Оказывается этот мелкий хулиган, поспорил с братьями Ким и проиграл в споре на желание. — а это словно семейное, спорить, — Те и придумали чтобы такого сделал Чимин, чтобы было смешно. Нашли у себя наклейки розочек и вручили ему. А Чим что, не из робких, раз сказал что сделает, значит сделает. — Хёкён сделал глоток сока в своём стакане, вино закончилось, а за другим идти нет желания. Омега повертел посудой и продолжил. — Ушёл после последнего урока в раздевалку, снял рубашку, наклеил себе на сосочки цветы и потопал к Тэхёну и Намджуну, а уже после и со школы. Ушик тогда был в ахринеть каком шоке, да и я тоже. У меня ведь и фото есть! Минутку! — папа подорвался с места, бежа в спальню, в которой где-то запрятана коробка со старыми фото. Чимин сжался в комочек, втянул голову в плечи. Кому расскажут, что Пак Чимин сидит красный как рак, не поверят, в особенности братья Ким. Им то это точно знать не нужно. Достаточно того, что он практически матерится около них, да и вообще перестал, так что было бы не плохо, поскорей этот вечер закончился.       — Вот! — на кухню влетел старший омега вручая Мин Юнги все фото. Пак надеялся что его родитель не найдет тот позорный снимок, а в итоге нашёл и притащил с собой кучу таких же постыдных. Вечер всё же обещает быть ещё интереснее.

***

      Чимин снова находился в кабинете директора. Снова забыл предупредить и ладно спали его Чонгук, тот бы и слова больше не сказал, зная о том, что Паку можно. Но нет же. Пришла назойливая Минши, которой то и дело, вечно хочется кому-то плохо сделать.       — Пак Чимин, и что Вы сделали на этот раз, и как будете исправлять это? — улыбчиво произнёс директор Мин. Его парень стоял прямо перед ним, уперев руки в бока.       — Ничего, Директор Мин. Вы должны были уже давным-давно предупредить весь состав студенческого совета о том, что рисую я по Вашей же просьбе! — негативно скалиться Чимин. Он сейчас, уже доделывал бы свою работу, однако стоит здесь.       — А может я нарочно это делаю? Может, мне нравиться лицезреть Вас в своём кабинете? — Мину нравиться вести эту игру. Рыжеволосый стоит и не шевелиться, с его стороны слышны лишь тяжёлые вдохи и выдохи. Напрягся.       Мин Юнги встал со своего стула и медленно начал ходить вокруг его омеги, взгляд плавно метался по омежьему телу, то и дело задерживаясь на самых мясистых частях. Словно хищник на добычу. Альфа сзади подошёл к Чимину, его дыхание ощущалось на затылке, а руки поглаживали напряжёные предплечья.       — Успокойся, цветочек. — запах коньяка ударил в нос словно морской ветер у прибоя.       — Директор Мин, что Вы.? — тяжёлая рука легла на упругое бедро и сжала его до побеления костяшек на руках старшего, красных следов на теле Чимина и его же несдержанного вздоха.       — Может, это я должен задать Вам этот вопрос? Пак Чимин, Вы не думаете что хулиганить в моей школе это беспредел? Что мне нужно сделать с Вами чтобы держать порядок в этом учреждении? — в голове омеги крутилось множество мыслей, но только не о вопросах, которые так сладко шептал на ухо Мин Юнги, а о его руке что поднималась вдоль спины прямо к затылку. Их игра определённо нравиться омеге, ведь сладкая карамель чётко бьёт по всем существующим рецепторам.       «Трахнуть меня. Я уже теку словно дрочить только собрался! Возьми меня на своём столе!» — вот что вертится в голове юного омеги.       Так и происходит. Юнги вначале медленно-медленно подводил омегу к столу, упираясь эрекцией в бедро парня. И как только ляжки соприкоснулись с мебелью, Юнги резко нагнул Пака, ставя раком перед собой. Он видел, как тот плавиться от каждого его действия, видел что тёмные школьные брюки намокли в области ануса, видел, как подкашиваются омежьи ноги, но не спросить он не мог:       — Цветочек, как на счёт того, чтобы я трахнул тебя прямо здесь? — он ведёт ладонью вверх по бедру, поднимается выше к заднице, мнёт, а уже вскоре поглаживает колечко мышц через два слоя одежды. — Тебе как раз есть восемнадцать и я не вижу причин сдерживать себя. — низким и охрипшим, но заботливым тоном произнёс старший, смотря на расслабленого Чимина под собой. Он эту картину мечтал увидеть ещё с того инцидента с дверью в его квартире.       — О да, Директор Мин. — простонал младший, сводя с ума своим мелодичным голос и этим до чёртиков сексуальным «Директор Мин».       Юнги шлёпнул по упругой заднице. Склонился к ней лицом и поцеловал в то место, где недавно прилетел удар. Погладил. Делает всё, чтобы неугомонному омеге был приятно. Так и есть. Чимину дьявольски сейчас, не то, чтобы ощущать этот момент физически, но и осознавать приятно. Его альфа сейчас собирается взять его. Чимин собирается полностью отдаться Мину.       Юнги расстёгивает пуговку на брюках и молнию. Спускает ткань на пол, открывая вид на упругие ягодицы и… Глаза полезли на лоб от увиденного и в добавок лишь три вопроса засветилось в голове мужчины:       — Чимин, во-первых, у тебя на всё радар «Одень кружевные трусики» работает? Во-вторых какого, мать твою, я раньше не видел эту розочку? И наконец в-третьих, твои родители об этом знают?! — Юнги изумлённого разглядывал татуированный цветок посередине, чуть ниже поясницы.       — А ты и не просил показывать. К твоему сведенью, через две недели, этому тату будет два года и родители в жизни об этом не узнают. — омега приподнял голову, оборачивая её на застывшего директора. Он посмеялся бы с его выражения лица, но не сейчас, когда смазка готова вёдрами образовываться. — А, у меня помимо кружевных больше нет. Мне они нравятся, удобные и красивые. Ах. — слова перестают литься со рта, как только тонкая полосочка стрингов отодвигается в сторону, а тонкие губы целуют около входа.       Губы прикосаються к сжавшемуся колечку мышц, язык проскальзывает в нутро, омега знатно обмякает и сдерживает себя от того, чтобы не застонать от робких движений внутри. Альфа раздвигает две половинки открывая вид ещё больше и как плюс, перед лицом маячит долбаная чёрно-белая розочка, заставляющая собственный член дёргаться при взгляде на неё. А глаза частенько падают на тату.       Омега держится за края стола, кусает свои губы и жмурит глаза, отдаваясь слепым ощущениям. Ногти вцепляются в дубовую поверхность и оставляют микро-царапины, однако это не так важно, как хлюпанье смазки, вкуса карамели, от альфьего языка.       Пак сдаётся и издаёт стон, ведь вместе с языком добавился и палец. Один, но и этого пока достаточно, чтобы понять, что в дальнейшем удерживать стоны будет тяжело.       Мин Юнги, заметив свободное скольжение среднего пальца, добавил второй. Смазка свободно помогла проскользнуть в анальное отверстие. Альфа замедлил движения и развёл пальцы на манеж ножниц, потом согнул, и как только выпрямил, дотянулся до комочка нервов, долбясь в него фалангами. Чимин вскрикнул. Его миниатюрные пальчики в жизни не дотягивались до простаты и сейчас парень безмерно радостный.       Вошёл третий палец и спустя миг старший понял что омега готов. Поднявшись на ноги, он расстегнул ремень на чёрных джинсах, следом пошла очередь пуговки с молнией. Юнги завёл руку за спину и достал с заднего кармана презерватив. Открыв его зубами он натянул защиту на ствол.       — Цветочек, дай сюда свои руки. — омега послушно исполнил приказ. Альфа взглянул на почти обнажённого парня и облизнулся, ему нравилось это повиновение, такой послушный, невинный и не тронутый и только его. Это только его омега, его сокровище, его цветочек.       Юнги бережно перехватил руки Пака своими и завёл за спину, сцепляя своей на середине. Всё-же стоит быть помягче с этим маленьким сгустком счастья. Свободная рука блуждала по мягкому и гибкому телу, не сильно сжимая в каких-то местах, исследуя, ища что-то новое для себя.       Сейчас, перед собой, Мин видит того, которому не просто хотелось дать, а которому хотелось отдаться целиком и полностью как бы глупо не звучало. Показать себя истинного, дать увидеть ту стороноу, что скрыта была от большинства очей.       Мужчина ввёл головку, а Чимин резко вдохнул. Юнги входил медленно, максимально чтобы не обречь омегу на хоть какие-то пропуски разочарования и боли. Он не допустит этого. Проследит.       В тот момент, когда член до упора был в Чимине, Мин поинтересовался состоянием парня, на что тот гулко простонал, оповещая этим, что в полнейшем порядке. Старший медленно двигался, но со временем видя полную отдачу от омеги, ускорялся. Толчки были быстрыми и точными, попадающими прямиком по простате. Чимин выгибался в спине, руками хотелось прикоснуться к своему члену, но те были прикованы к собственной спине.       Член Юнги огромный, или так кажется лично омеге, сути того, что он причиняет огромное удовольствие не меняет. Грубо вбивается, бьёт по простате, это то, что сейчас чертовски нравиться Паку. Конец близок, о чём говорят содрогающиеся мышцы и сладкая тяжесть внизу живота.       Ещё несколько точных попаданий, и омега кончает так и не коснувшись члена. Юнги следом за омегой изливается, выходит из парня до образования узла и стягивает использованный презерватив. Натягивает штаны, обходит стол, на котором ещё валяется пока что обессиленный Пак, и достаёт с верхнего шкафчика пачку сухих салфеток. Снова подходя сзади к парню, Юнги бережно вытирает влажные части тела, хоть как-то избавляя омегу от липких и пахучих выделений.       Чимин встаёт, натягивает обратно всю одежду и оборачивается на альфу, ехидно улыбаясь.       — Это было своего рода наказание?       — Даже не думай ещё шкодничать. Марш на урок, сейчас звонок прозвенит. — Юнги подгоняет Чимина к выходу, а тот заливисто смеясь, ещё что-то говоря за то, что будет рад так получать наказания. Юнги лишь закатил глаза, понимая что моторчик запустился, и его не остановить.       Вот так Пак Чимин влип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.