автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 вопрос/высказывание

Настройки текста
Вы протянули девушке целую коробку наполненную сладостями и зачем-то назвали её пупсиком, улыбаясь. Автор смущённо, улыбаясь приняла подарок, поглядывая на дракона, который видимо решил съесть всё вместо неё, ну или же намеревается. Тыкнув его по носу, Автор вновь повернулась к вам. — Спасибо огромное за сладости, но я столько не съем, хотя если я приглашу своих друзей, которые мне помогают в сюжетах, то мы уплетём всё это за чашкой чая, как истинные англичане. — Светловолосая вытянула свою руку на спинке сиденья и вальяжно, подражая дамам, отбросил волосы назад. Вы хихикнули. Автор же вернулась в обычное сидячее положение, добившись того чего хотела. Но в её глазах всё ещё читался вопрос: «Почему Пупсик?». — Думаю, мне стоит побольше рассказать о своих подругах. Они не пишут за меня истории, они помогают с именами разных вещей, оценивают внешку, оценивают произведения, это, во-первых, качество, во-вторых….- девушка на миг задумалась. — тоже качество. Вы улыбнулись, забавно, что она так и не нашла второй пункт. Но это только первое, что вы хотели сказать и Автор это заметила. С язвительной улыбкой, она немного пошаманила над фразой и получилось: — Есть, что вы вожделеете промолвить иль вопросить, сударь/сударыня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.