автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Победа"

Настройки текста
Примечания:
Тело героя упало на поляну Полную цветов. Он был жив, был в сознании, Но на ногах он стоять не мог. Великий герой Арнира Лишился своих ног. Он смотрел на небо, Наслаждаясь красотой. Солнце как прежде стало И мир больше не под угрозой Улыбка озарила его лицо Вокруг друзья его Они не могли понять Чему их лучший друг так счастлив Улыбка сползает с лица, Увидеть стоило только слезы Милого волшебника. Он хочет произнести слова «Что не так? Что случилось?» «Победа в наших руках!», Но юноша издал лишь хрип. Волшебник, не поднимая взгляда, Прошептал так тихо, Но герой шёпот его услышал «Прости, прости меня за то,» «Что не успел» «За то, что подверг тебя опасности» Лололошка не может никак понять О чём говорит мужчина, Но вдруг перед глазами Возникла картина Идёт бой, Последний бой, Кажется, что близка победа И это истинная правда, Лишь один удар И злодей повержен. Но вдруг зловещий демона смех Раздался в ушах каждого из них. Варнер, проклятый дьявол Появился позади волшебника, Забрасывая руку Чтобы нанести магический удар. «Нет!» Герой выкрикивает, Не желая потерять того, Привязался к кому сильно Удар силы двойной, погубил злодея, Навредив герою. Сильная слабость окутала великого воина. Потяжелели веки, И он упал В царство снов. Я не хочу, Не хочу тебя потерять, Но ты мне не ответишь Твои прекрасные очи закрыты. Что тебе снится? Или ты в небытие? Я не знаю, слышишь ли ты меня, но знай Я люблю тебя, не бросай меня! Твоих мягких губ слегка коснулся я, Оставив почти воздушный поцелуй. Я принёс тебе цветов, Твоих любимых ромашек. Мой цветочек, когда же ты очнешься? Когда же ты проснёшься? Я так желаю твои глаза, цвета океана, Увидеть вновь. К тебе Блэк и Лефтарион приходили сегодня. Доктор сказала, что ты не проснёшься, но я ей не верю. Ты не можешь вот так умереть, твои губы, твоё лицо как живое, твои нежные мои любимые светлые руки, я уверен, скоро пошевелятся, И ты откроешь свои глазки. Всё будет как прежде... я надеюсь Привет звездочка моя, как ты? Ты не ответишь мне, но я верю, что ты меня слышишь. Твоя рука холодная, но не как у мёртвого, ты всё ещё жив. Сознание вернулось, Кто-то коснулся руки его. Тёплая, худая кисть. Он узнает её из тысячи. «Волшебник? " С трудом, хрипя Спросил Лололошка Уже зная ответ Но голос его он хотел услышать. «Лололошка? " «Ты очнулся! Ты живой!» «Всё время я знал, что ты очнешься!» Сколько времени прошло? Воспоминания с головой нахлынули, Слова поддержки, Касания щеки. Щёки запылали алым, Как только вспомнил он Лёгкий, сладкий поцелуй И слова «Я люблю тебя, не бросай меня…» Лёгкие объятия Согревали холодное тело мироходца. Как давно он не ощущал Этого странного чувства? Как давно он не ощущал Заботы… И с уст срываются слова «Спасибо тебе за всё.» В ответ вопрос он слышит «За что?» Улыбнувшись, он сказал «За то, что был со мной»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.