ID работы: 12532376

Мы начнём нашу новую жизнь вместе..

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 438 Отзывы 30 В сборник Скачать

³³• Выпускной вечеринка у учителя информатики дома! [2]

Настройки текста
Примечания:
Какой же от него исходил запах. Яширо буквально таяла от одного его взгляда и никак не могла двинуться. Слава богу Аманэ столбом не стоял, он принял на себя роль главного и взялся за руку девушки. — Нэнэ.. потанцуем? — Да.. Яширо положила свою ладонь в открытую руку Аманэ и прижалась к нему крепче. Рю с завистью и ненавистью смотрел на пару, пересекаясь взглядами с остальными: Тэру, Мицубой, Цукиноту, Сато и Коу. Юги прижал к себе блондинку так, чтобы его губы были на уровне её уха. Заиграла музыка медленного танца, брюнет взглянул в сторону колонок, где стоял Акане. Видимо, он попросил диджея эту песню. Парень улыбнулся другу и развернулся к Нэнэ. Их взгляды встретились, вокруг их обступили люди чтобы тоже танцевать в медленном танце со своей второй половинкой. Шаг вперёд, и начинается танец. Брюнет смело сжимает девчачью ладонь и талию, двигаясь с трудом. Нэнэ прижималась к груди парня лицом, не смотря ему в глаза. Танцы это не по его части, с каждой минутой его перебирал страх наступить ей на ногу и все испортить, но собравшись с духом, он обдал её ушко тёплым дыханием и заикаясь начал говорить: — З-знаешь, Яширо.. я давно хотел тебе это сказать.. Мы с тобой давно знакомы.. и с первого дня нашего знакомства, я.. почувствовал себя странно, рядом с тобой.. — О чем ты? — дева двигалась в такт песни, стараясь тоже не наступать на ноги партнёру. — Ты.. я тебя.. эм, ты очень красивая. — Юги глотает слова в самый ответственный момент и ловит недовольный взгляд Аой, которая проплыла в танце с Акане незаметно для Яширо рядом с ними. — Ох.. в-вот оно как.. но.. — Яширо краснеет из-за комплимента и замкнуто движется на одном месте. — Но.. мне кажется ты хотел сказать что-то.. другое. Пожалуйста, будь со мной честен.. — Нэнэ поднимает свои клубничные глазки на шатена со взглядом полного просьбы, но на её губы ложится указательный палец парня. — Кто сказал что я с тобой не честен? Ты прекрасна.. и это самая настоящая истина.. — широкая улыбка появляется на лице подростка, а глаза сужаются. Он хитро смотрит на девчушку, двигаясь в танце вместе с ней. — Но ты права.. я хотел сказать не это.. — А? Начался припев. Юноша опустил голову вниз, прикрывая глаза длинной, густой чёлкой. — М-м? Блондинке удалось лишь промычать, прежде чем понять что её губы пленили губы парня. Аманэ сжал талию дамы, прижимая её ближе, они слились в нежном поцелуе. Губы растянулись в пошлой ухмылке, когда девушка попыталась в смятении отстраниться. Все попытки были тщетны, потому она поддалась его похотливым мыслишкам и приняла столь жаркий поцелуй. Юги переместил свою руку с ладони девушки на её подбородок, притягивая её ближе. Его зубы оттянули нижнюю губу заставив Яширо раскрыть рот. Его язык проник в её ротовую полость, изучая все заново, словно первый поцелуй. Наконец-то, он снова близко к ней. С той самой ночи, с того самого первого поцелуя, он никак не мог уснуть, он не мог терпеть, он знал, что если увидит её то терпение лопнет и он нападёт на неё подобно дикому зверю. Как же он снова хотел почувствовать эти мягкие губы и липкий язычок у себя во рту, как же ему хотелось прижаться к ней. И вот, прямо сейчас, он снова возжелав её, тянется к хрупкому тельцу. Симптом всей этом этим чувстам был лишь один. Он хотел её. Жутко хотел. И ели сдерживался. Признать честно, такой дух как у Аманэ еще нужно было иметь. Брюнет сквозь поцелуй взглянул в сторону, где в угле стоял Рю и Тэру. Он хитро улыбнулся, митая взгляды и на Сато с Цумикатэ. Да, знайте, знайте что она не ваша, она его.       Аманэ отстраняется от девы, когда припев заканчивается. Сколько же ему стоит, чтобы подчинить её себе. Ни копейки. Она сама хочет быть под его властью. — Ха-хана.. — — Тс-с-с. Ты же знаешь, что меня зовут не так. Аманэ, просто Аманэ. — янтарноглазый брюнет весело улыбнулся, прикладывая к её пухлым губам палец, заставляя её заткнуться. — А-аманэ.. — Вот так, моя хорошая. Он в душе ликует, кричит. Как же ему хочется большего. Не было бы здесь никого, он бы взял её прямо на этой самой барной стойке. Хотя. Что ему мешает на это намекнуть? Он смотрит в глаза Яширо и замечает форму двух овалов слитых воедино. Отдаленно они напоминали сердечки. В её столь невинных глазах, он может разглядеть свое отражение, в его очах тоже горят сердечки, когда он смотрит на неё. Его руки тянутся к ней, хватая её сначала за талию и заставляя произвольно ахнуть, но потом тянутся ниже, к полному заду девчушки. Одна рука предупреждающе, незаметно для всех кроме конкурентов сжимает левую ягодицу. — Я мечтал о тебе.. все это время. Эти жаркие слова, пыл которых смогла почувствовать даже половина партнёров вокруг пары и вовсе сжёг сердце молодой девицы. Она краснела как не в себя, чувствуя на своём запрещенном месте его руку и его дыхание на своей шее. Она была так напряжена, и потому выгнулась, становясь на уровне его носа. Аманэ улыбнулся, поглаживая голую спину красавицы. Он бы сейчас потрогал и не только это. Он приблизился к её личику, готовя ещё одно оружие. С лица все не спадала ехидная улыбка. — Ну что?.. я стал твоим принцем на белом коне? ~ Она ахает от восхищения, не в силах сдержаться от непристойных мыслях. Она кидается в его объятия, стараясь не смотреть в его глаза. — Д-дурак, — шипит она ему в грудь. Юги лишь вздыхает, удивляясь тому, насколько же это существо мило и невинно. Краше её нету. И снова припев. Он - мой беспокойный сон, мой колокольный звон, Мой Бог, мой чёрт, мой Ангел ада. Яширо словно слышала, на каждом местоимении «Он» имя «Аманэ» это песня для неё, олицетворяет этого парня. Её парня. Танец продолжался уже не под романтическую музыку, а под страстную, которая разжигала в молодой паре всякие непристойные хотелки. Особенно в парне. Он снова потянулся к её уху. — Ты такая красивая в этом платье.. несомненно, самая лучшая здесь. Мимо стали проходить другие пары. Похоже, Цучигомори все же удалось заставить Яко с ним пойти танцевать, ибо эти оба даже тут нашли повод поругаться. Аманэ ехидно улыбнулся учителю, который стеснительно закрылся за ничего не понимающей Мисаки. Хакубо и Сумирэ оказались зачастую вблизи к Аманэ и Яширо, они танцевали неподалёку. Совсем близко снова проплыли Акане и Аой, Акане-чан посмотрела на Юги взглядом полного уверенности и на момент когда Яширо повернула в их сторону голову, успела удалиться. Это означало лишь одно, пора действовать. — Т-ты смотришь на меня как хищник.. — Конечно! Ты только моя.. Услышать эти слова от него, уже обыденное дело. Но на этот раз что-то поменялось. В его словах были нотки чего-то странного, чего блондинке пока не понять. Яширо позволила опустить руку мужчины чуть ниже, под платье вырез, чтобы он коснулся её голой, мягкой кожи. Она так хотела чувствовать его на себе.. Такой расклад только завёл подростка ещё сильнее. Вместе с тем, песня напевала уже свой конец. Он - мой крик души, мой стон, мой смысл, мой резон - И как мужчина он хорош со всех сторон. — Д-да.. — М? Ты что-то сказала? — Д-да.. только твоя.. Он - мой беспокойный сон, мой колокольный звон, Мой Бог, мой чёрт, мой Ангел ада. Он - последний мой вагон, последний мой патрон, Мой трон, мой крест, моя награда. Он - мой крик души, мой стон, мой смысл, мой резон - И как мужчина он хорош со всех сторон.

***

Сегодняшняя ночь была весёлой. Подростки будучи выпускниками, пили без остановки, в то время как брюнет успел выпить лишь два стакана. Он все это время разговаривал с Акане, сидя на мягком диване перед столиком с едой. Некоторые ещё танцевали, веселились, устраивали конкурсы. С момента танца прошло два часа. Аманэ все никак не удавалось найти Яширо среди толпы. Скорее всего, Мирай или Сумире выпивают с ней и специально прячут от него Нэнэ. Но ничего не оставалось. Когда-нибудь же она вернётся. — сразу после этой мысли, Аманэ немного подпрыгнул, когда кто-то, прыжком, сел с ним рядом на диване. Он обернулся, заметив светлую макушку. — Аманэ-э-э, пойдем домой, здесь так скучно! ~ Как и ожидалось, это была Яширо. Взглянув на неё чуть поближе, Юги заметил кое-что странное. Парень приблизился ко рту дамы, дабы принюхаться. — Т-ты пьяна!? На весь зал вскрикнул Аманэ. С одной стороны.. он был рад что Яширо наконец вернулась к нему. Если он и ловил её взглядом где-то неподалёку, то всегда замечал как к ней пристают другие парни. Это вызывало в подростке небывалую ревность и злость. — Ага, ик! —девушка начала икать, прижавшись к плечу парня и закрыв глаза. Аманэ в смущение и смятении уставился на девушку, которая стала поглаживать его грудь. — Яширо! Зачем ты это сделала?! Тебе же восемнадцати нету! Брюнета лишь потянули за воротник чтобы он встал. Аманэ издал удивленное: «Воу» когда Нэнэ прижалась к нему и взяла за руку. — Домой хочу! Мне скучно! Ик. Ну Аманэ! — она подобно капризному ребёнку запрыгнула на юношу, жалуюсь на все подряд. Вот же.. Сумире, Мирай! Юги взволнованно поднял деву на руки, смотря на Акане. — Прости, нам похоже пора. Аой на это лишь одобрительно кивнул и стал смотреть на Коу, который вместе с Тэру о чем-то общались. Юги призрачно для всех, метнулся к двери, идя к машине. Спать у неё дома сейчас не вариант, играет громкая музыка и она устала. Он словно принцессу мягко и невесомо положил её на заднее сидение её машины во дворе и уселся с другой стороны. Брюнет пару раз постучал по окну водителя и крикнул: — Хъюга, пожалуйста, отвези нас ко мне домой. Яширо тебе вроде давала мой адрес! Нацухика на водительском сидении хмыкнул и завёл машину, нажимая на газ. Поездка домой была довольно не долгой. Спустя сорок минут громких капризов в стельку пьяной Яширо, они с Аманэ оказались дома. А Нацухико сказав что поедет по своим делам, отправился прочь. — Милашка Цукаса! М- ик! Мы дома! Выхо- ик! Ди! Я тебя заобнимаю! Ик! Яширо еле стоя на ногах, ворвалась впереди Аманэ в дом, в поисках младшего Юги. — Я-яширо, Цукасы нету дома, он ушёл на ночёвку к своим одноклассникам. Старший Юги повесил ключи от дома на крючок для ключей и обернулся уже впритык к носу барышни. Нэнэ бесстыже прижалась к шатену, потераясь о его щеку. — Ла-а-адно, тогда ик! Тебя обниму! Плоть в штанах медленно начала подниматься, от столь близкого расстояния и соблазнительного дыхания дамы. Но парнишка вовремя отклеивает Яширо от себя и становится чуть дальше. Ненароком это повторится. — Ты наверное устала.. иди помойся и я уложу тебя спать.. Яширо ещё пару раз икнула и чуть не упала, но тут же глупо улыбнувшись, поскакала в ванну. — Ладно! Юги облегчённо выдохнул, опираясь рукой об стенку. Пронесло.. Он сжал грудь в области сердца, тяжело дыша. Совсем скоро собравшись с мыслями и духом, юноша быстро метнулся на кухню. Возможно, после алкоголя, у неё сухо во рту. Надо навести хотя бы чай. Янтарноглазый размешивал чай, надеясь, что он легко сможет уложить Яширо в постель, а сам ляжет на диване в зале. За сегодня произошло много всего. Аманэ так рад, что наконец ушёл из клуба, смог сказать девушке которая ему нравится что она симпатичная, привести её к себе домой и.. и что? Эти мысли не покидали парнишку, он все чаще натыкался на мысль, что эта ночь ещё не завершена всякими сюрпризами. В эту же минуту, послышался топот босых ног. И.. что-то влажное? Сзади почувствовалось давление. — А? Яширо? Блондинка обняла парня со спины, своими тонкими ручками обнимая его за талию. Юги обернулся к даме, осматривая её со всех сторон. Нэнэ была одета лишь в одно полотенце, что слабо держалось на её теле, вот-вот готовилось упасть. С плеч красавицы, с шеи, с ног, с рук и личика капала вода. Она не вытерлась. — Я-яширо! Ты почему в одном полотенце!? Юги мысленно ударил себя по голове. Точно, это же он не дал ей никакой сменной одежды. — А.. точнее.. ты бы хоть вытерлась.. Он снова отвернулся к столу. Вот черт! Она специально это делает? Ещё чуть-чуть и его терпение лопнет! Взгляд метнулся на до блеска вымытую сковороду весящую на крючке. В нем показалось её отражение. Подросток почувствовал, как по его эрекции стала течь кровь. Помотав головой, Юги обошёл довольно улыбающуюся даму и поставил на кухонный стол разбавленный чай. — Кхм.. в-вот, это тебе. Сегодня ляжешь спать у меня на кровати, а я в зале на диване. Эта плутовка точно что-то задумала. Это было видно по одной её улыбке. Как только она уселась за стол, парень тут же отвернулся к ней спиной. — Знаешь, Аманэ.. ты такой милы- ик! Й. — М? Яширо, не понятно по какой причине, начала делать брюнету небольшие комплименты. Это смутила юношу. Он обернулся чтобы понять в чем дело. Увиденное, поразило его наповал. В руках дамы была та самая красная книжка с золотым переплетом. На обложке был написан возрастной рейтинг за восемнадцать и название: «Задание или наказание» Это же та самая книжка. Когда они с Нэнэ ходили в библиотеку, а Цучигомори болел. Скорее всего, Яширо увидела рядом с собой на стуле школьную сумку Юги и из любопытства взглянув туда, откопала эту странную книгу. С того самого момента когда шатен её нашёл, она лежала в его сумке. Выложить забыл. — Нэнэ! Ты что там такое читаешь! — А? А что, нельзя? Я всего-то учусь флиртовать! На первой странице содержания книги, карандашом было написано несколько способов обольщения. Аманэ заметил это пытаясь отобрать у блондинки книгу, его поразило то, что почерк оказался знакомым. Все же отобрав эту проклятую книгу из рук девчушки, Юги в открытом виде положил её на стол, приблизившись к непослушной барышне. — Яширо, ты же девушка! Ты не должна такого читать! — А что если я просто ищу способ как заставить тебя спать со мной? — Че - Шатен приблизился к лицу девы, ругая её. Последующий ответ удивил его и застопорил. Она хочет чтобы он снова с ней поспал, или она имеет в виду что-то другое? — Что слышал. Я не хочу чтобы ты спал на диване. — надула дева свои розовые щечки и сложила руки на груди, хмурясь. Юги смущённо отвернулся, в поисках того, чем можно отвлечься. Но ничего кроме девушке сидящей сзади, его не заинтересовало. В один момент, плоть в штанах начала твердеть. Без всякой тому причине, тело стало полыхать огнём, а разум затуманиваться. И снова Яширо примостилась сзади, крепко обнимая брюнета, но.. что-то изменилось? — Аманэ.. я люблю тебя.. Давай перестанем бегать вокруг, да около? Хрупкие ручки дотянулись до бляшки ремня, изучая конструкцию на ощупь. — Все это время.. я думала что мы не можем быть вместе.. но на самом деле.. я знала что люблю тебя.. — Аманэ обернулся, смотря в глаза своей половинке этими странными искрами, разжигающими их тела. — И.. с того момента когда ты меня поцеловал.. я скучала.. Аманэ. Яширо застенчиво наклонилась голову в бок, глядя на партнёра исподлобья этими невинными, глубокими, рубиновыми глазами. — По-этому пожалуйста.. поцелуй меня ещё.. Не теряя ни минуты, Аманэ тут же впился в пухлые губки красавицы. Он тоже скучал, он тоже сходил с ума без неё. Она попросила, он исполнит её прихоть. Юги начал сминать губы девушки, трогая её во всех возможных местах. Языки сплелись в жарким танце, пока глаза в закрытом виде, уже сияли сердцами и всеми красками их чувств. Яширо случайно потерлась ножкой о член парня, замечая, насколько он твёрдый. Аманэ почувствовав это, сорвался, сажая деву на кухонный стол. Он так её хотел, что больше не мог этого вынести. Его руки потянулись к большому заду Яширо и сжали его, выдавливая из блондинки эти сногсшибательные, мелодичный звуки. Между языками образовалась нить слюны, когда они отстранились. Аманэ во время пришёл в себя, стараясь не держаться за мысли о том, что только что сделал. Она выглядела такой горячей в одном лишь полотенце, которое практически ничего не прикрывало. Капелька пота стекла с его виска. — Нельзя. Ты пьяна и завтра.. и завтра ты поймёшь что это была ошибка.. — Аманэ. Я вполне осознаю что я делаю. Не дав Юги даже завести мысленный диалог с тем самым голосом внутри себя, Яширо взяла нижний край полотенца и оттянула его, показывая свое голое бедро. — Я люблю тебя, Аманэ. Давай прекратим эти странные игры и наконец скажем это. Скажи мне правду, Аманэ. Я хочу это услышать. Уверенность заиграла всеми красками на её лице. Внутренний советчик кричал, да. Вот оно. Вперёд. И наконец решившись, он оголяет все её миниатюрное, сексуально тельце, откидывая белоснежное полотенце куда подальше. — Нэнэ, я люблю тебя. Этот момент явь, которая так давно прояснилось, но была не озвучена. Он наконец сказал это, она наконец сделала это. Они смогли. С этого момента, они официально не по раздельности, они вместе. Их никто не разлучит. Извращенный взгляд бегает по всему невинному тельцу красавицы. Яширо в свою очередь еле как через смущение, пыталась не прикрыться. Ей было так неудобно сидеть перед ним в таком виде. Милашка раскраснелась. Она не ожидала что он так сделает. Тяжелое дыхание стало слышаться от них двоих. Похотливая улыбка расползлась на лице Аманэ. — Какие виды, ха-ха. Не знал, что ты настолько горячая, Яширо. — заметил Юги. Самообладание больше не в силах что-либо сделать с этими двумя. Яширо такая милая, да ещё и полностью ногая перед этим извращенцем. Нэнэ скрестила ножки. Все его слова в этот момент, казались такими горячими, словно жерло вулкана. Яширо запрыгнула на Аманэ, сливаясь с ним в поцелуе. Юги не растерялся и притянул ножки к своим бедрам. Она обхватила его большую шею своими тонкими руками, мыча от удовольствия в порыве страсти. С этого момента, им больше не нужно скрывать свои чувства. Им больше не нужны сомнения, страх, смущение. Сейчас они займутся страстным сексом, о котором так мечтали, лишь натыкаясь взглядом друг на друга. Аманэ понёс Яширо в свою постель, теряя равновесие и прижимаясь к случайным стенам чтобы не упасть. Цветок в горшке оказался на полу, несколько книг внизу, все вещи на тумбочке в комнате Юги позади. Он схватил девчушку под зад и притянул к своей интимной зоне, вызывая такими махинациями трение. Яширо в свою череду расслабилась, оставив дело Аманэ. Всё равно, зная его прошлую работу, ему явно не нужна её помощь или что-то вроде того. Юги сразу опустился на хрупкую шею девы и стал целовать её оставляя засосы. Сразу в ход пошли две руки, которые медленно, но страстно сжимали её упругие груди. Яширо оставалось только стонать и кричать его имя, ведь она и понятия не имела что делать ей, кроме того чтобы снять с него одежду. Она даже боялась пошевелиться под напором этой дикой безбашенности брюнета заполучить её всю. Нэнэ коснулась своими тонкими пальчиками рубашки Юги, приподнимая её чуть вверх. Руки стали поглаживать торс парня, нащупывая каждый кубик. Непонятно почему они у него были, хотя появилась догадка о том, что это тот сутенер заставил так батрачить Аманэ, чтобы он выглядел.. более жарче в кровати? В Яширо тут же проснулась страшная ревность. Она ведь не первая его девушка, все же, до неё, у Юги было достаточно игрушек в постели.. может.. — Яширо, я люблю тебя, не сомневайся в этом. Словно прочитав её мысли, брюнет заставил девушку снова растаять подобно мороженому. Эти слова стали колыбельной для негативных чувств, которые уснули и больше не проснуться. Все же, у него была причина. А сейчас, он это делает с ней, потому-что любит, а не для денег или за просто так. Ручки снова погладила торс парня, когда Яширо почувствовала как Аманэ в очередной раз укусил её в ту самую ямку между плечом и шеей. — Ах! ~ Вскрикнула она, ерзая своими ножками в скрещенном виде. Ручки сжались в кулачки. Было так приятно отдаваться его власти, хотелось как можно больше таких приятных ощущений. Нэнэ сняла с юноши белую рубашку, в полумраке в полутьме, наблюдая за пульсирующей сонной артерией на его шее и вспотевшей массивной шеей. Нэнэ под гипнозом, потянулась к его шее и тоже поставила свою отметену. Она тоже хотела, чтобы все знали что он её. Грудь Аманэ тяжело вздымалась. Он не мог терпеть, он хотел сделать это так, чтобы она запомнила эту ночь на всю жизнь. Сколько ревности, эмоций он испытывал за все это время.. Под тихие стоны блондинки, Юги опустился вниз, к груди. Он взглядом подметил, два и пять размер. Упругие. Янтарноглазый взял в рот левый сосочек, активно посасывая его, а другой, пальцами левой руки стал массировать правый сосок, то вытягивая его, то сжимая, то выкручивая. Из уст Яширо стали вылетать более громкие стоны, чем ранее. Бедная девушка под телом этого демона, вцепилась в его плечи своими короткими ноготками и стала их царапать, выгибаясь. Аманэ зашипел, сжимая соски сильнее. — Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. С этими словами, он поменялся грудями, наблюдая за милым, красным личико красавицы. Ей было так приятно, что кроме произвольных криков и стонов ей не удавалось сказать буквально ничего, кроме громких выкриков его имени. — А-аманэ! ~ — М-м, продолжай, милая, это восхитительно ~ Нэнэ стесняется, она ерзает попкой по кровати, задевая торчащую эрекцию парня. Ей было так стыдно быть в таком виде перед ним, ей было так стыдно за звуки, которые она издавала из недров глубины своей души. Но она этого хотела. Юги оставляет грудь в покое и смачно причмокивает, прежде чем перейти к следующему уровню их игры. Он словно все это время всасывал жидкость из её груди, так сильно её втягивая в свой рот. Аманэ ехидно улыбается. Именно этот вид, он запечатлеет у себя в голове навсегда. Сейчас, её затуманенные глазки, приоткрытые губки, розовые щечки и голенькое тело выглядели так красиво. Он не мог остановиться и практически не знал, что он исследует дальше. Может ещё раз грудь? А может ту самую зону? Все эти мысли наталкивали шатена на грешные поступки. Но его больше удивило то, что Яширо буквально накинулась на его губы. Пара снова слились в жарком поцелуе, теряясь в омуте похоти и страсти. Этот поцелуй был заводящим, мягким, страстным. Аманэ всегда нравилась такая Яширо. Такая.. откровенная, возбужденная, мокрая.. Нэнэ не хотела отставать от парня. Она незаметно перекинула его на постель и уселась верхом. Это позволило ему намного лучше разглядеть все изгибы, ямки, округленные, пышные формы. — Охо-хо, ты уверена, моя принцесса? ~ У меня значительно больше опыта чем у тебя, но ты все равно хочешь мне что-то показать? Эта похотливая улыбка.. она сходила с ума от неё, от его запаха, от него. Невольно кивнув, Яширо с опаской посмотрела вниз, на стояк брюнета. Сейчас, она ощущала себя такой грязной, непристойной. Юги словно седьмой смертный грех в аду. — похоть. Само олицетворение этого слова, само понятие. Но даже если так, она более чем была готова отдаться ему в любом виде. Заметив огонёк страха в глазах блондинки, Аманэ усмехнулся, кладя её на себя. Он взял две её ягодицы в свои широкие ладони, сминая их. — Я помогу тебе.. моя милая. Яширо застонала, чувствуя этот твёрдый словно камень стояк, упирающийся ей прямо в лоно. Она сквозь ткань его брюк и боксеров чувствовала слабое подергивание. Она чувствовала как его член пульсировал. Аккуратно, брюнет начал движения взад вперёд, снова вызывая трение. Ему было так хорошо от этого ощущения что Яширо рядом, что она, прямо сейчас, не раздумывая, отдаётся ему. Ха-ха, да, завтра он точно над ней поиздевается. От этой мысли, улыбка стала шире чем у Чеширского кота. Его плоть стала подниматься ещё выше, чувствуя мокрую щелку красавицы. Решив, что отступать больше некуда, Яширо тоже стала интенсивно двигать бёдрами, вверх, вниз, вправо, влево, кругом. Её набухший, налитый кровью клитор, обдало небольшим холодом, а затем и все тело кинуло в озноб. Юги своими ледяными пальцами, стал ласкать чувствительную зону, переходя то на гениталии, то на клитор. У него и вправду было намного больше опыта. Дева неопытный двигалась по его твердому стояку, пытаясь принести максимум удовольствия от стимуляции. Из щелки начали капать любовные соки, пачкая дорогие брюки Юги. Аманэ поднял попку Яширо и свои бедра за ней, в порыве экстаза и предварительного оргазма, он зарычал, сквозь зубы шипя её имя: — Я-яширо.. Нэнэ вскрикнула, получая лёгкий оргазм вместе с Аманэ. Брюнет не издал ни звука, не считая тяжелого дыхания. Ему нужно больше её. Ему нужна вся она. Раздумья и преждевременная стимуляция перешла на узкий проход дамы. Там все было так мокро и склизко. Аманэ начали настигать всякие непристойные фантазии о том, чтобы сделать с Яширо в первую очередь. Он увлеченно посасывал её ушко, прикусывая ушную раковину, пока она лежа на нем, продолжала двигать своей задницей в поисках большего удовольствия. Может, сначала, ему стоит сделать все нежно? Нэнэ не из тех, кто особенно любит грубиянов и хулиганов, а в особенности резкие движения. Ему тут же вспомнился совет Аой: «Она сначала любит нежно» и решив, что пора начинать, он сказал: — Нэнэ, послушай. — Аманэ поднял за подбородок девы, смотря в её рубиновые глазки, на краях которых собрались слезы удовольствия. — Тебе придётся немного потерпеть. Парень приставил сразу два пальца перед узкой дырочкой Нэнэ, вводя их аккуратно и нежно. Нэнэ сжалась, ожидая острую боль в своём личном месте. Но она оказалась не такой большой, как могли рассказывать в фильмах или книгах, где происходил половой акт. Небольшая дрожь от боли пробежалась по телу молодой особы. Она спрятала свой носик у него на голой груди, надеясь что он её не заметит. Юги лишь немного раскраснелся, при таком милом зрелище и от ощущения того, насколько в ней узко. — Не волнуйся, ты скоро привыкнешь. Потерпи немного, моя милая, скоро боль уйдёт. Аманэ скрипя зубами, тяжело, но начал двигать пальцами внутри неё, получая царапины на плечах, более интенсивное трение между их половыми органами и уйму удовольствия от осознания, что ей нравится. Совсем скоро, последовало ещё два пальца. Вынув их из разработанной киски девушки, Аманэ снял все оставшиеся элементы одежды, обнажая свой член перед женскими глазами. Нэнэ застопорилась, словно увидела вещь, что станет новым открытием для всего мира. Она впервые видит мужской орган. Ранее, она никогда не интересовалась ничем сексуального характера от слова совсем. Так-что для неё, увидеть член, было не то что смущающе, но и удивительно. Нэнэ стала ещё тяжелее дышать, без понятия, что делать. Она успела лишь удивиться достоинству парня, прежде чем её уложили на кровать в лежачем положении, на коленях задом к брюнету. Сейчас, Аманэ, наблюдая за стекающей субстанцией из её киски, как никогда был смущен. Его твёрдый член был прямо перед входом, полностью в смазке после оргазма. Нэнэ испуганно сжала ручки, которые скрестили за её спиной и несколько раз уронила несколько слезок, готовясь к предстоящему. Заметив эту картину, Аманэ улыбнулся и немного ложась на девушку, приблизился к её щечке, успокаивающе целуя её. — Я буду нежен. Яширо успокоилась от его улыбки. Это же Аманэ, он никогда ей не навредит. Она доверившись ему, освободила свои запястья и раздвинула свои ягодицы для более удобного доступа. Она смотрела на это все с интересом, но, отвернувшись, наконец почувствовала как он вошёл. Ей открылись новые, странные, приятные ощущения, из-за которых она закатила глаза и открыла рот издавая громкий стон. Киска свободно приняла головку пульсирующего члена Юги. Аманэ стал потихоньку входить в даму и войдя в полную длину, начал движения. Он прижался к ней, делая медленные, романтические толчки. Он немного прилёг на неё, покусывая и обсасывая её шею вместе с ушком. Он боялся, как бы не сделать ей больно. Яширо тихо стонала, изящно выгибаясь. С её лба пошёл пот, глаза закатились, а изо рта стали вылетать тихие стоны. Сзади слышались неприличные шлепки плоти о плоть и небольшие стоны юноши. Несмотря на то что он расстянул её, в ней было все также тесно. Стенки влагалища обвалакивали его член. При заходе киска, издавала мокрые звуки вроде хлюпков. Их мысли были полностью поглощены друг-другом. Юги зарычал, чувствуя как головка члена ударяется о матку. Из-за обильного количества смазки, она начала вытекать вниз по ногам дамы. Из розовой головки члена Юги также стала вытекать прозрачная, липкая жидкость. Конечно, было немного необдуманно заниматься этим без контрацептивов, но пара была настолько возбуждена, что забыли про всякие меры предосторожности напрочь. Заметив что Нэнэ стала привыкать к движениям, Аманэ ускорился. Шлепки стали громче также как и влажные звуки от их половых органов. Яширо стала буквально кричать, стонать имя Аманэ. Она не могла пошевелиться и вообщем-то не была в силах даже обернуться, чтобы посмотреть Аманэ в глаза. Ей было так хорошо, что она успела забыть уже про все, кроме Юги.

***

Он чувствует, как оргазм снова начинает настигать. Его нежные, медленные толчки, переросли в требовательные, глубокие, полные, быстрые. Он уже не жалел даму и грубо входил в её мокрое нутро, заставляя ту громко стонать и выкрикивать его имя на всю квартиру. Яширо же, в свою череду, тоже двигалась навстречу парню, помогая ему входить намного быстрее. Ей сейчас было так приятно и спокойно за то, что он рядом с ней. То, что он делал с ней, было неописуемо никакими словами. Эти толчки, вздохи, стоны, крики, скольжение, ерзания по кровати.. Она сжала ткань постельного белья в своей маленькой ладошке. Аманэ схватил Яширо за задницу и уселся сзади, сажая её к себе спиной. Он снова вошёл в неё уже грубее, тяжело дыша. Он тоже был весь мокрым и смущенным. Как же ему нравились эти стоны, эти выражения её лиц, ему нравилось в ней все. Они оба были без ума друг от друга. Он прижался к одному из укусов на её шее носом и поставил еще один, и еще. Последние движения, Аманэ прижимается к плечику дамы головой, внюхиваясь в её прекрасный запах вперемешку с потом. Яширо чувствовала ощущение собственного расширения, удовольствие. В ней так горячо и мокро.. Все это сейчас делает с ней её любимый человек. На самом деле, она никогда, наверное, не скажет ему, что она бы хотела чтобы он воплотил все свои грязные и похотливые желания на ней. Чтобы он показал ей насколько был зол когда ревновал. Последние движения и они оба изливаются. Предварительная сперма стекала по ногам Яширо. Из её киски сочилась струйка белой, вязкой жидкости. Помятые простыни, разбросанные вещи, тяжелое дыхание. Двое влюблённых сваливаются на постель без сил. Аманэ смотрит в потолок тяжело дыша. Он поправляет влажные волосы поварачиваясь к своей любимой. На оставшуюся энергию, Юги замечает как девушка начинает закрывать глаза, что-то шепча. Он подползает к ней и крепко обнимая, нежно целует в губки, улыбаясь. — Засыпай, моя принцесса. Сегодня ты вымоталась..

— Я люблю тебя —

Шепчат они оба друг-другу в губы, опаляя сердце пламенем любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.