ID работы: 12532376

Мы начнём нашу новую жизнь вместе..

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 438 Отзывы 30 В сборник Скачать

¹³•Когда-то давно.. я мечтала получить это всё и смогла.. но не её..

Настройки текста
Примечания:
•Стоя около её носа, я ждал начала диалога. -И так..-я думаю раз у нас с тобой будет дополнительный, то мы должны пойти ко мне домой, тем более, я дам тебе выбор изучать один или сразу два моих предмета... сейч-а-ас, ровно шесть, машина подъедет к академии и мы вместе поедем, хорошо? -Да, конечно. -Вот и отлично, прости Ханако, не мог бы ты взять несколько бумаг из во-он того стола, слева самый нижний ящичек?-Попросила пепельноволосая указывая на стол с выдвижными ящиками. -Ага-сказал тот и направился к столу. •Присев на корты, шатен выдвинул ящик и стал искать бумаги. Внутри как не странно было много скрепок, ручек, ластиков и так далее, какие-то документы были завалены ручками, в тот момент отодвинув ненужный хлам, тот стал читать надписи на бумаге, как оказалось это была распечатаная чья-то медицинская карта и удостоверения с прочей информацией. •Акане Аой- женский пол-Шестнадцать лет. Фамилия:Акане Имя;Аой Палата номер; #452° вход номер; #6° этаж номер; 3 В больнице с 12 апреля, выписка в ???. •Больница номер; #13° Ёкохама (Yokohama) приветствует вас. На лечение потрачено более двести тысяч Йен, девочка лежит в больнице с двенадцатого марта, в сознание пришла с пятнадцатого марта, посещать заразившуюся можно, в палату могут зайти не более трёх, пяти человек, состояние девушки улучшается, но выходить за пределы больницы пока-что запрещено. Оплата приходит каждый месяц, за деньги не волнуйтесь- От _Камуноске Йон_ для; _Яширо Нене_ отправлено 17 апреля в 15;00 •Достав из кармана брюк телефон, шатен сфоткал распечатаный документ и стал рассматривать дальше. В ящике было довольно-таки много бумаг, вопрос, а какая нужна Нене? -Яширо! А какой документ нужен?-спросил шатен. -Там должно быть их три! Один про Акане Аой, посмотри на верху есть надпись _Екохама_- и график, узнаешь по ярко-токсичным красным цветам и линиям, а ещё журнал классов, там понятно будет!-Сказала подруга янтарно-глазоко при том сама перебирая в каком-то шкафу с макулатурой что стоял в классе у дальней стены. •Копаясь в бумагах дальше, коленка затекла, пришлось поменять с правой на левую, руки тянулись к следующим бумагам, найти журнал удалось без описания и так быстро-А вот график было найти по-сложнее, он был в самом низу стопки, пришлось выковыривать что-бы достать цель. Пальцы все таки смогли ухватиться за нужную вещь, ловко достав график не уранив ни одной листовки кроме маленького розового листочка удалось успешно. График; Расходы и доходы компании; Здравствуйте госпожа! Прошу прощения за неудобства и за то что долго не могли распечатать график, произошли проблемы с принтером и компьютерами, по какой-то причине на утро когда все графики были готовы на компьютерах к отправлению, в устройствах у всего персонала обнаружился переносящийся вирус, всего из-за одной отправки компьютера с вирусом почтой на другой, можно так-же передать вирус, всему офису пришлось переобновлять устройства после чего было принято решение отправить бумаги на другое число, ещё раз прошу прощения за неудобства, спасибо что обращаетесь к нашей компании! •На дне ящика лежал график, финансовые линии состоящие из красных полосок долгов что уходили под конец 2015 года и поднятие Йен что началось в том же месяце, проценты шли в плюс уже в 2019 году компания стала развиваться и давать больше доходов... на графике хорошо черно выделенным шрифтом было написано послание с графиком о прощение и оправдании долгого непоявления нужной бумаги, а далее идентичная как у каких либо других компаний благодарность. Взяв несколько бумаг, шатен отправился к пепельноволосой не забыв сфоткать _находку_ ведь теперь информации было больше, а выяснив кто такая Аой Акане было бы легче чем выпытывать информацию у хорошо держащихся людей к линии лжи. -Яширо... я тут нашёл что ты просила, А? Яширо?..-Спросил шатен. •Перед янтарно-глазым стояла пепельно-волосая в чёрных штанах с пиджаком и белой рубашкой галстуком и каблуками, девушка больше напоминала удачливого бизнесмэна ежели простого учителя информатики. Надевая последний компонент одежды, а точнее бежевое пальто напоминающее пальто-ольстер Шерлока Холмса персонажа-человека что был создан рассказом написанным в 1892 года, далее пошёл головной убор той же бежевой шляпы и очки с затемненными стёклами, чёрные перчатки. -Ну прям вылитый Шерлок!-Сказал в шутку шатен на что получил лёгкий толчок под ребро локтем. -А ты мой Бульдог Тоби, да?-Рассмеялась та. -Обидно вообще-то, Холмс брал Тоби с собой только по сильной надобности, да и то у него не было собственной собаки..-Состроил тот фальшивую моську обиды. -Хорошо~ тогда ты будешь моей собственной собачкой~ответила та с самодовольной улыбкой. •Застыв около выхода из класса, Аманэ истуканом стоял рядом с девушкой в то время как та стоит к нему спиной с красным лицом, шатен бегая взгляд по её спине стал вычёркивать непонятные узоры взглядом на лопатках девушки. -Что?-Спросил тот. -А.. я.-П-прости...-я не то.. ляпнула....-Сказала прикрывая лицо фуражкой Нене.

***

•Выйдя на тропу к выходу из академии, Оба направились к калитке что выпускает из себя людей когда-то давно зашедших в неё, а потом и на территорию академии. Люди шли по дорогам, ждали маршруток. Вот Нене остановилась, буквально пройдя от школьной калитки метров так два, образовалась дорога далее что выводит на длинные извилистые пути к домам и супер-маркетам. Вдалеке отчётливо видна дорогая машина подъезжающая к нашим _путникам_ чёрный Мерседес-Maybach класса-S а за ним и вышел шофёр в чёрном, взявшись за ручку машины, тот пропустил женщину в солон, туда же и шатена. Аманэ с интересом рассматривал светло-кожаный салон, по-середине между двумя задними сидениями была выдвижная панель что разделяет пассажир, а там и вырезы с поставками для стаканов и прочих вещей. -Вот это да...-Раздался голос шатена что внимательно разглядывал машину изнутри. -М?-Ах это.. для меня это повседневная жизнь...-Сказала Нене отдавая кофе с каким-то угощение в руки янтарно-глазого. -А.. что это?-оуф...-Нене, спасибо конечно.. но мне как-то.. -Стыдно?-перебила та. -А?.. ну.. ду...это же твои владения, да и тем более... кто я такой что-бы что-то брать у таких как ты что-то...-сказал тот. -В каком смысле кто я такой?-переспросил та смотря на меня удивлены взглядом, неловкое улыбка упала с моих губ, а руки задрожали... -Видишь ли... просто.. ты.. не такая как все.. -? -Ты, добрая, счастливая, позитивная... да, и похоже богатая...а я.... жалкий мусор что пытается обеспечить хорошее будущее брата..-Сказал тот-Глаза его стали блистать от накопившихся эмоций, ну он же мальчик.. Мальчики не плачут, тем более рядом с девушками в их машине да и в таком жалком состоянии. -Нет. Дело не в этом.-Сказала горько она. -Как? Ни в этом?...-Спросил он. -Ты-не мусор. И считать так не должен, Ханако.. тебе же всего восемнадцать лет, в каком смысле нет будущего? Тем более, звать себя мусором из-за того что я богаче тебя или потому-что выгляжу в твоих глазах лучше чем ты сам. Это глупо. понимаешь... люди.. они смотрят на меня снизу.. они верят что я их последняя надежда на что-то хорошее, ну сам посуди, если общество не зарабатывает так-же как и я точнее столько-же как и я, по твоему утверждению, это значит что все люди-это мусор. Да, не каждый может добиться того же что и я, но от этого люди не становятся ничтожными, понимаешь.. деньги не купят мне счастья.. и никогда не покупали, деньги это всего-лишь зелёные бумаги и не более-Нене достала из кармана пальто зелёные бумажки в связке на вид в крупном размере суммы и провела пальцем от начала денежного рая и до конца, положив их на столик рядом с кофе, та громко хлопнул ими по кожаной поверхности стала высматривать что-то на сидении водителя, вскоре её взгляд устремился на Юги. -Осознаешь? Эти деньги, не делают меня счастливой, они лишь дают возможность что-то купить что нельзя назвать счастьем, гордостью, добротой, тепла или... любви?...-На последнем слове её глаза помутнели, они стали чёрными и глубокими как Байкал что при одном своем взгляде может утопить любого в себе. -Всё чего я хотела-Я добилась... но моя единственная и заветная мечта так и не сбылась из-за страха...-Она опустила взгляд и стала смотреть в пустоту, её рука лежала на столике чем заставляла непрерывный взгляд шатена устремились на неё. Почему-то в душе шатена что-то кольнуло, страдание что сейчас переносит пепельно-волосая будто-бы передаются ему, он словно разделяет её чувства медленно откусывая от плода _Горе_ кусочки. Слова пропали. Всё что осталось в этот момент так это только желание поддержать. но зачем? -по сути, Нене всего-лишь учитель для Аманэ, хотя, какой учитель? Она его друг, но какого это, разделять горе от друга вместе с ним понимая что можешь помочь, но самому нужна помощь...-Невольно, рука потянулась к ладони девушки, широкая внутренняя сторона кисти накрыла хрупкую девечью кисть и стало нежно поглаживать. Если сравнивать с размером ладони Нене и размер ладони Аманэ, то можно заметить небольшую разницу. Рука Юги была в два раза больше ладони ало-глазой что отдавали мыслью ностальгии о теплой отцовской заботы и любви—шатен раскраснелся, встретившись с глазами Нене, тот стал словно кот мурлыкать слова. -Не знаю почему Нене...-в голове Яширо раздалось собственное имя, оно было так нежно высказано будто-бы материнские словечки при первом рождении и взгляда на ребёнка со сразу подготовленным именем. -я понимаю тебя как никто, хоть и таких крупных сумм у меня нет... но порой мне тоже больно.. расскажу секрет... я ко всем холоден.. то-есть.. не совсем, именно к обществу.. люди-серые мыши что перебегают туда-сюда, туда-сюда, но при том они идентичны при чем все... они все такие.. никто из них не любит выделяющихся, ведь при малейшем выделении какого-то человека, люди считают его ничтожеством, избивают-Аманэ закатил рукав рубашки от туда вылезли красные порезы и ссадины что откровенно говоря токсично ярко виднелись на бледной коже- —и это они делают всё для того, что-бы прежде выделяющиеся люди стали дубликатом тех серых, потеряли свои краски, люди, общество-не любят таких как я и по-этому, делают всё для того что-бы ранее выделяющиеся, стали такими-же серыми как и другие...Нене... давай договоримся... я буду поддерживать тебя, а ты меня, мы хоть и друзья, но почему-то именно к тебе, я хочу проявлять оставшееся тепло своей чёрствый души, именно, к тебе... Но почему именно к ней? Она исключение? Что это? Словно снова что-то тёплое разливается по душе..

***

•Выходя из машины, Нене предложив помощь в качестве руки что-бы вылезти из салона протянула кисть, однако, Аманэ подхватив руку девушки пошёл вперед как бы зная куда идти. Проходя сквозь бесконечные сады роз и арок, перед Юги открылась картина дома. Белые стены дома подчеркивали то, на сколько большой является постройка, немного желтоватые листики на постройке делали вид того что ветви, немного выступающие на здание как бы золотые. Сам дом был большим и по высоте, и по ширине. Большие стеклянные окна располагался на всех этажах, на вид дом трех-этажный, имеется крыша, так же все выполнено строго в японском и древнем стиле, само поместье похоже на дом Японского бога Акеями, только трех-этажный. Территория была довольно-таки большой, но не души кроме шатена и пепельно-волосой там ничьей больше не было. В доме и во дворе горел свет, хоть сейчас только шесть, но солнце уже уходит в закат, Нене проходя вперёд стала что-то выглядывать смотря в окна дома. -Я-яширо, это что?-задал вопрос шокированный шатен. -Это? Это-мой дом, чесно говоря, ты удивлён да?-спросила девушка. -А-ага...

***

-Здравствуйте мисс-как прошёл ваш день?-к хозяйке и гостю подошёл мужчина в смокинге-похоже что это был дворецкий. -Всё хорошо Себастьян-Ответила Нене отойдя от меня и повесив куртку. Пепельно-волосая повернулась всем корпусом к нам и сказала;-Себастьян, познакомься-Это Ханако, он мой ученик и друг по совместительству!-взяв меня под локоть та направила взор на дворецкого, на что тот посмеявшись ответил-Приветствую в доме Яширо и в её владениях, меня зовут Себáстин, я работаю у своей доброй госпожи в течении десяти лет дворецким-Мужчина с тёмными волосами протянул руку Аманэ для рукопожатия-шатен приняв это за знак знакомства пожал руки и отправился за Яширо что шла на второй этаж. Секундой присматриваясь к Себастину, я заметил у него в резинке брюк.... ствол.... •На втором этаже располагалось много дверей, подсвечники висели на стенах и потолках. отсвечивая путь немного розовато-оранжевым цветом, Нене уходя в мрак тянула меня за руку как-бы говоря, все хорошо. И тут она остановилась. -Пришли.

***

•Деревянная выдвижная дверь открылась, комната была довольно-таки большая, впереди было огромное тонированные стекло. По середине комнаты, а точнее ближе к окну стоял стол, на нём глобус и какие-то бумаги. Занавески на окне были бордового цвета с золотыми вытвитлениями-ростками на себе, по бокам были книжные полки расставленые по углам, в середине шкафов стояли диванчики со столиком, а в другой стороне просто красный диван, лестница около дивана вела на второй этаж небольшой библиотеки, а там и заканчивалась бумагами да папками. На столе так-же стоял компьютер с включённым экраном. Нене подойдя к технике вырубила комп и элегантно Сев на кресло сложив одну ногу на другую и убрав какие-то вещи, положила их на стол рядом, подвинула компьютер и начала говорить; -Добро пожаловать в мой кабинет Ханако!-ответила та улыбаясь.-Прошу, присаживайся.-Перед столом Яширо стояло небольшое кресло чёрного цвета куда и сел ошарашенный гость. -Невероятно-Всё, всё твоё?-спросил он. -Ага-все это принадлежит мне, прошу подменить, не все выходят из этого дома живыми...-Глаза её помрачнели, стали смотреть в душу шатена, одна сторона тела заходила в мрак, в темноте этого мрака светится красный глаз, оставшиеся тело на свету выделяло чёрный как дно Марианской-впадины глазницу, улыбка стала шире, а голова её чуть наклонилась смотря исподлобья. -Ахах!-Ханако-кун, видел бы ты свое лицо!-Рассмеялась та.-Этот слух придумали люди что заходили когда-то ко мне домой! В прочем, их глупый поступок ничем не был оправдан, по-этому они извинились на коленях, ведь теперь каждый прохожий стал бояться меня м-мф...-вздохнула та. -Что ж!-вскрикнула она аж шатен подлетел.-Думаю нам пора за материал, скажи Ханако, твой брат знает что ты задержишься?-ты его предупредил?-спросила та подходя к полкам и ища какие-то бумаги, выдвинула доску с фломастерами. -А, да, я предупредил его, жаль.. наверно я приду домой только под ночь..-расстроился тот. -О?-так переночуй у меня! Дом большой место ночёвки найдётся! -Что? Правда?-Ох Нене, перестань, сколько всего ты ещё для меня сделаешь? Я и так в огромных долгах перед тобой... -Ой, да не проблема, ведь я не прошу что-то взамен, все хорошо!- —И та-ак, вот и нашла нашу сегодняшнюю тему, Нене зашла за шторы и вытащила от туда манекен из железного материала подвела к доске и присев на место отдала учебник по программированию шатену.

***

•С момента начала дополнительного урока Яширо Нене, прошло уже два часа, девушка и паренёк на столько сильно увлеклись темами по двум предметам, что вместо двух тем и того и того предмета, прошли четыре темы Робототехники и три темы программирования. -Браво!-Всё верно, корректно рассказано.- что ж... мы с тобой опередили текущую программу академии по программированию и Робототехники на аж четыре темы вперёд!-удивилась та просматривая документы. -А? Это как? -не знаю, как-то само завязалось... -Видимо время с тобой проходит быстро из-за интереса.. -Что?-синхронно спросили друг у друга ребята. •Пунцовая краска распространилась на лице друзей, Нене отвернулись в сторону окна и стала смотреть на заходящее солнце за горизонт, красные и рыжие оттенки заката распространились по всему городу, листва деревьев приятно щекотала лица прохожих, птицы улетающие за горизонт щибетали прощальную песню. Нене смотря на это ощутила себя ничем иным как... удовлетворённой?-в её глазах отражался закат, солнце оставляя на последок лучи что ослепили кабинет Яширо Нене скрылась. -наверно, ты прав...Мне, тоже, ты интересен.. -А?... _Дзынь, Дзынь!_ •По кабинету раздался телефоный звонок мобильного Аманэ, достав тревожный рингтон музыки исходящего от устройства шатен, на сенсорном экране высветилось имя; -Цукаса....-произнёс юноша. -Что? А это твой брат, да? -Ага, интересно, что ему нужно, я же говорил что задержусь на долго... -Может волнуется? -Не знаю, в любом случае надо ответить... •Нажав на кнопку зелёного звоночка и задержав её, Аманэ лёгким движением провел по экрану в правую сторону, приложив мобильник к уху, Юги спросил... -Да, что-то случилось Цукаса?-спросил обеспокоенный шатен, в телефоне послышался протяжный рёв тишины, никто не ответил, как вдруг... -Братец! Беда выручай!-крикнул голос мальчика по ту сторону связи.-глазницы присутствующих людей в кабинете Яширо расширились, даже светло-волосая расслышала жалостный крик брата "Ханако" -в телефоне послышались протяжные гудки отключенного вызова.

-Цукаса?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.