ID работы: 12532376

Мы начнём нашу новую жизнь вместе..

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 438 Отзывы 30 В сборник Скачать

⁹•Согрей меня своим теплом, в этой холодной атмосфере..

Настройки текста
Примечания:
•Как только я переобул обувь, рядом услышал знакомый голос. -Хэй, привет Юги.— это был Акане, сегодня у него похоже хорошее настроение.. что не скажешь о Аманэ. •Днем у шатена было плохое настроение. С самого утра голова жутко разболелась, но не придавая этому значения он все-же пытался уснуть хотя..вышло плохо, Поднявшись на ноги после мучительной ночи все загудело, перевернулось вверх дном, в голове все закружилось, запищало, боль пронзила кажется все тело. Под его глазами были видны синяки, красные заплывшие глазные яблоки. Так хотелось спать, но мальчишка не считал это уважительной причиной пропустить первый пробный урок у своей подруги, В голове всё до сих пор плыло, ужасная усталость пронзила оболочку. —ну ничего не поделаешь..- -Эй! Ты меня слышишь?- какой-то усталый у тебя вид..- всё хорошо?- выглядишь как пьяный мужик. •и в правду, Аманэ чем-то в близи напоминал напившегося мужика что шатается из стороны в сторону пытаясь дойти до дома, в случае тёмно-волосого это класс. Как только Юги упал уже четвертый раз, заволновался рыжий. Он подхватил старшего придерживая за плечё и руку с трудом перетаскивая по плитам холодного пола размякшее как макароны тело. Дойти до аудитории всё же вышло, зайдя во внутрь Янтарно-глазый буквально упал на свой стул когда юноша с рыжими волосами отпустил его ладонь. -Рил Юги, что произошло?- ты себя не важно чувствуешь?-может к медикам? -Н-нет- ответил Аманэ сидя на месте и пытаясь прочитать маленькие цифры отсчитывающие листы тетради. —Ещё вчера Нене-сан сказала, что надо взять большую тетрадь, ведь записывать и зарисовывать нужно много, так что сегодня в сумке Юги были только две большие тетради что весом не позавидуют пяти учебникам по алгебре в старшем классе и пару ручек с карандашами со стёркой в комплекте. Только Аманэ достал все принадлежности для программирования, так сразу же услышал как открывается дверь в класс. -ну ок, смотри если что, урок через минут так пять, о чём поговорим?-спросил очкастый уже предвкушая рассказать про маленькую сестру президента студ-совета. • В голове будто-бы тысячу раз стукнуло молотком по черепной коробке, в ушах всё звенело, ели-ели было слышно что говорят люди во-круг маленький бубнёш удалось разслышать от расплывчевого человека. Всё что могло звучать громко для Юги в тот момент это три вещи; бешеное сердцебиение, противный пискливый гуд прямо в ушах, не далеко напоминающий звук в фильме; когда кокого-то персонажа с первого лица отрубают ударом в голову и слышится звук падающего микрофона всё-ещё подключённого к огромным колонкам и третье; голос парниши в его же голове что говорил сам себе о нелучшем состоянии тела- "Лучше пойти домой" "добром это всё не кончится" "сообщи учительнице" -Точно!-прозвучало громко слово в голове Аманэ, "Сегодня же пробный урок у Яширо-сан, будет как-то не ловко пропустить её урок, они так мило вчера беседовали, тем более даже сдружились вроде, Как-бы сильно у старшего не болела голова, он не хотел пропускать драгоценный урок подруги, но это не единственный её урок, так чего так волноваться?- ответ прост; шатен пообещал Яширо что будет на месте в субботу и не пропустит этот момент. Именно по этой причине подросток сидит в классе. Пока ученик думал о чём-то своём, он и не заметил как Акане сел на место выразумевший что друга лучше не трогать, как раз в этот момент, в класс зашла Юшиноду, как ранее говорилось, первую неделю она будет наблюдать за работоспособностью Яширо-сан что-бы проверить справится она со-своей обязаностью или нет. видимо эта неделя тоже считалась. •Парень сидя за своей партой хотел провалиться в царство морфия, но громкий, оглушительный писк только усилился, а вместе с этим в класс заходят остальные ученики и смотря на Аманэ считают его психом, ну конечно, десять минут втыкать пустыми глазами на гладкую поверхность парты при этом держась за голову и сжимая свои волосы до дикой боли, что кажется он сейчас вырвет их клочком словно целиком большой куст травы. не только другим одноклассникам это не понравилось.. с одноклассниками это заметила Яширо-сан, только что пришедшая в класс, всё ещё смотря на Аманэ Юги, девушка удивлялась тому на сколько надо быть стойким. Вот, в ушах Аманэ прозвучал оглушительный звон звонка означающий начало первого урока у первой смены. В глазах поплыло всё ещё хуже, зрение как-будто под минус сто причём сразу два глаза. Ели поднявшись на ноги, Шатен поклонился учителю в тоже время стараясь не упасть головой вперёд. Сразу после поклона, на Юги будто-бы мешок с тонной метала упал, он грохнулся на стул и начал с трудом слушать тему. —Скажи ей, все станет только хуже если будешь молчать, она не обидется!—кричал внутренний голос. -а сейчас новое расписание уроков!-объявила Яширо-сан.

***

• учительница стала подниматься, обходя весь класс с каждым рядом заглядывая в тетради. На доске были выведены небольшие каракули чертежа черепной коробки, челюсти и много ещё чего как у робота, так-же разными цветами мелков были помечены повороты и градусы головы. Сам чертёж был на одну большую доску, на ней были такие цвета как; красный: обазночающий изгибы. синий; обазночающий повороты на градусы. Зелёным были помечены проводки. На самом верху было выведено большими буквами; Классная работа / тема; чертёж черепа; —а далее сам рисунок. На повороте шеи было написано 160° это была единственная цифра что смог разобрать Юги смотря на доску. Перед старшим была большая тетрадь в клеточку, а на ней не чёрточки, лишь пустое место.. Ха.. ко.. /голова шатена кажется сейчас отвалится если упадёт на бок, Хан.. ХАНАКО!-По столу прошёлся дико сильный удар, над партой склонилась учительница с недовольным выражениям лица, она смотрела прямо в глаза юноши, лишь это мог заметить шатен слыша её заявления; -Ханако!- я не вижу что-бы у вас была тема в тетради- не сочтёте ли вы объяснить свою позицию?- Прошу подойти ко мне после уроков!- сказала пепельноволосая чуть злясь, успокоившись она смотрела на Юги обеспокоенным взглядом, весь класс наблюдал за этой парочкой и перешёптывался. Тут Яширо решила сказать. -А ну тихо- спокойно объявила она смотря на класс, все сразу замолчали, но глаз не отвели, а я так-же продолжал смотреть на неё как зачарованный не зная что сказать. -Ханако, вам плохо?- вы все утро шатаетесь и смотрите в пустоту-Она приподняла мою чёлку и невесомо прикоснулась своими мягкими губами- я раскраснелся, мои глаза по пять рублей, я смотрел прямо и с места сдвинуться боялся, она отскочила от меня как ошпаренная; -!- вы весь красный! а лоб горячий как в жерле вулкана во время извержения!- ну ка!- Она взяла меня за руку и повела в мед кабинет- Нанамине Юшиноду!- прошу меня простить, но уроки на сегодня отменяются!-прошу всех идти домой, я сообщу охраннику что-бы тот вас отпустил!- после мы покинули класс.

***

Мы шли пока я не заметил дверь, а над ней надпись- мед-кабинет- мы зашли туда и она положила меня на койку- Этого не может быть! - кричал голос в голове у Юги, пока веки шатена были все ещё полу-закрыты голос в голове кричал; ....... -Ханако!- с тобой всё хорошо?-ты ужасно горячий!-Кажется всё совсем плохо.. лишь бы ты этой фигнёй не заболел.. может скорую?-обеспокоенно спросила Яширо. Я немного дернулся. На всем моём теле много ран и ссадин из-за частых издевательств и надувательств других людей, брату ведь одиннадцать!- если врачи увидят раны, ссадины и синяки.. они по-любому отправят к нам опекунов!- а они заметив что брат не совершеннолетний и я типо без работы, заберут в детдом!.. Я это просто не перенесу! -Нет!-только не врачей-!-прошу!-сказал я растерявшись...- Нене удивилась такому- ведь пару минут назад я лежал на койке почти без сознания- А тут подскакиваваю, свежий как огурчик кричу чуть ли не на всю академию.. -Прошу тебя Яширо!- упал я с шатающихся ног на колени.—Что угодно сделаю!- только не их!- я прикрыл глаза от испуга- •Тут, я почувствовал прикосновение к моему подбородку, Яширо подняла меня и обратно положила на койку, я смотрел на это с удивлением, не зная что делать, просто решил смотреть за её дальнейшими действиями. -Ладно, никаких врачей, но, тогда я сама тебя проверю..-сказала Яширо, её маска просвечивала движения губ под ней, как-бы показывая что та говорит. -Хорошо- я надеялся на лучшее, она ведь не увидит ничего такого? наверняка заметив мои ранения, сразу задаст кучу вопросов.. •Она попросила поднять руку что-бы поставить градусник после чего плотно прижала руку к грудной клетке. •Яширо отодвинула мою длинную чёлку вверх и безшумно коснулась губами лба, я покраснел, рот чуть приоткрылся, а сам я смотрел в никуда, отстраняясь она посмотрела мне в глаза и произнесла- -Температура не спадает, я мешок со льдом тебе на лоб кладу.— она положила меня на кровать, накрыла одеялам по подбородок и стала искать что-то в ящике, достаёт от туда мешок и кладет мне на лоб, а сама села рядом смотря на меня. Атмосфера сразу стала приятнее, холодок поступил на тело, веки сами закрылись и потяжелели, я почувствовал что с койки мгновенно встали и отправились за пределы мед-кабинета. Когда я открыл глаза то заметил уходящую Яширо. Я схватил её за руку и ели мог держать, тело ослабло оно не слушалось, я не знал, что хочу сказать, она обернулась и посмотрела на меня своими алыми-очами. -Ханако?- всё хорошо?-мне нужно посмотреть все ли дети вышли со школы.. сказала обеспокоенная Нене. на оставшиеся силы я произнёс.. -Прошу.. Останься со мной, согрей меня..-я понимал, что из-за моего эгоистичного поступка некоторые ученики могут не уйти, а пошалить в школе, из-за этого влетит учителю, но... странное чувство когда она рядом...мне тепло. Я хочу чувствовать её тепло- но вспомнив свои-же слова немного раскраснелся, "согрей меня" что это я такое несу?- чем она согреет?- обычно парочки греют друг-друга своим присутствием, Стоп что?!- но она мне не пара, так почему я чувствую это?- моё сердцебиение ускоряется от одного её взгляда, стоит мне посмотреть на неё так кажется что воздух тяжелеет.. я же не мог?... Она так-же смотрела на меня взволнованным взглядом и тут произнесла; -Хорошо... но я не смогу долго, просто там студ-совет и ждать меня будут...-произнесла Нене краснея.— эта картина показалась мне милой..- это было последнее что я помню-Я останусь с тобой, спи~...-

***

-я открыл глаза, в теле сразу появились силы, опираясь на руки я приподнялся, отчётлевый вид в глазах стал постепенно восстанавливаться, перед собой я заметил силуэт, ко мне спиной стояла Яширо, похоже она пробыла здесь достаточно времени, я посмотрел в окно и заметил рядом часы, на них было три часа, а уснул я в час.. как долго она здесь сидела?.. -Яширо?- выдавил я из себя, пепельноволосая дернулась, повернувшись ко мне я заметил в её руках листы и тетради, похоже что-то в них писала. Она аккуратно приблизилась и села на стул стоящий на против койки со мной. -как себя чувствуешь?-болит что-то?-спросила она -Н-неа, вроде...-почесал затылок я-как долго ты здесь сидела?-решил спросить я. -... Ханако.. у меня плохая или хорошая новость- сказала она проигнорировав мой вопрос-Похоже что ты решил отбиться от программы моего предмета?- мне придёться стать не только твоим учителем но и репетитором, а проходить репетиции будут у меня дома-сказала та, я раскрыл рот, что говорить?...—Так сказала директор, когда ты уснул, она зашла проведать нас, а потом произнесла что тебе нужны дополнительные. Ибо она заметила какие-то проблемы у тебя. Похоже. Нанамине-сан знает о тебе больше чем я... но, я надеюсь когда-нибудь, я стану намного ближе..—Улыбнулась она. -В.. в смысле? -в прямом- я знаю что ты отличник, никогда не отлыниваешь от работы, но я так понимаю у тебя какие-то проблемы?- сегодня ты пришёл в класс с жаром, если ты хочешь ничего не писать из-за каких-то обстоятельств, то будешь ходить ко мне домой на дополнительные и там писать всё, мне нужны данные о твоих свободных днях.. -Хорошо..-сказал я. Честно, это был ответ не на тот вопрос. Странно мне было не капли не обидно, но чуть стыдно ведь я оборвал ей урок, а теперь она ко мне так тепло относится и устраивает дополнительные..- я могу приходить к вам три раза в неделю, а остальные свои запланированные просто провожать вас до Цучигомори.. -Отлично!- тогда решено- ты заканчиваешь учиться где-то в четыре так-что мои занятия в....-она стала листать какие-то листы, её лицо стало серьёзным- в шесть!— начинается дополнительный!- -я свободен в... Вторник, Четверг, Субботу-если будет что-то меняться я сообщу. -Ага, сегодня суббота, воскресенье выходной, в понедельник буду тебя ждать. -А сейчас?... ты же отменила уроки?.. прости Яширо, мне правда очень стыдно.. -Ничего. —здоровье моих друзей при выше всего. •Друзей...- звучало у меня в голове- почему-то я почувствовал что-то типо обиды?.. я... нет.. я не мог.. я не мог в неё влюбиться! Мы знакомы всего ничего!- этого не может быть!- я не верю! -Всё хорошо? Ханако-о-о-протянула Нене. -А?!- а.. да..- всё хорошо..-отрезал я. -слушай Яширо, а у тебя сейчас есть дела?- мой взгляд менялся на часы время ровно семь- сейчас должна начаться вторая смена, а по словам пепельноволосой она во вторую смену пойдёт к Цучигомори. -Да, сейчас пойду в студ-совет, там меня ждут люди, пришли помогать с учителем. -Ясно.. ну, я чувствую себя лучше, по-этому провожу тебя до кабинета Цучигомори, хорошо? -М?- А, да не стоит, но если так хочешь, я не отрезаю. -Отлично, пошли- шатен встал с койки и они направились в студ-совет.

***

•пока мы шли по длинным коридорам молча. В далеке я услышал какие-то голоса, видимо мужские и женские. Мы приблизившись к студ-совету и войдя туда осмотрели помещение. В принципе ничего такого, по середине стояли четыре человека, мы подошли чуть поближе и поздоровались. -Здравствуйте Минамото Теру- произнесла Яширо, на её голос обернулась все четверо, Яширо улыбнулась и жестом рук показала мне подойти -Здравствуйте Яширо-сан, о, а это кто?- указал пальцем на меня Теру- Ах да!- вспомнил, Аманэ-сан? Не так ли?- он улыбнулся и посмотрел на меня. -Именно—сказала Яширо- он отозвался проводить меня, с этим ведь никаких проблем? -конечно нет...- ответил Теру и его улыбка стала чуть устрашающей, на это Яширо улыбнулась ещё шире. Между шатеном и блондином прошла странная молния которую Аманэ ну никак не мог понять. -прошу, представьтесь-сказал Теру. •сделав шаг вперед, три человека в очках, масках, перчатках поздоровалась и представились. Первой осмелился выйти девушка. -Здравствуйте Яширо-сан, меня вы уже знаете, но представлюсь ещё раз хотя-бы для юноши- моё имя Аканэ Юрэйяно- женщина с тёмно-фиолетовыми волосами и фиалковыми глазами поклонилась, на ней был зелёный свитер, длинная-юбка карандаш и гольфы с высокими каблуками, по обе стороны головы были два темно-фиолетовых пучка волос что закалывала обычная резинка и пару невидимок. Глаза заплывшие чуть видны синяки под ними, сама женщина была привлекательна но очень усталой. •так же вышли вперед двое мужчин с одной и той же внешностью. Представившись они стали листать что-то у себя в графиках совсем позабыл о внешнем мире. •Я думаю нам стоит отправляться к Цучигомори, ото он уже заждался-сказала Нене. -хорошо: синхронно ответили блондин и шатен в следствии чего грохнула ещё одна молния.

***

•когда я шёл по улицам чувствовал себя не в своей тарелке, такие люди... учёные, учитель. А президент-студ совета остался в своём помещении. •Меня не покидало чувство что я всего лишь обуза для них, но однако. Трое людей шли впереди, а Яширо шла вместе со мной на заднем плане говоря о том что освободятся они только через час или два, но я сказал что настаиваю на том, что-бы остаться и подождать подругу. Странное чувство беспокойства не покидало меня. Но за что? Или за кого?

***

-ты уверен? Ханако?-спросила Яширо присев передо мной на корточки пока я с недовольным лицом сидел на полу и уперался на прочь уходить и не дождаться Нене. -да я уверен... иди, если что я буду здесь. -хорошо...-Нене тяжело вздохнула и посмотрела на учёных, те уже зайдя в помещение с инфицированными ждали Нене. Девушка уже хотела идти, я схватив её за руку что-то хотел сказать. Мысли в момент исчезли, дрожь пробила тело, а изо рта вырвалась просьба. —Прошу. Передай ему что бы выздоравливал. —Она улыбнулась и кивнула. Когда девушка скрылась за дверями кабинета, Аманэ сразу поклонило в сон, будто-бы головная боль и не проходила.

***

—Так лежать нельзя, шея сломается. •Чей-то голосок стал петь прямо над ухом. -Я распахнул глаза. Передо мной склонился силуэт в капюшоне, -снова ты?!- На до мной стоял тот самый незнакомец, заметив что я проснулся он бросился прочь от кабинета где находилась Яширо и начал отрываться, я побежал за ним. Сорвать!-сорвать Джек-пот!-узнать верны ли мысли!- не изменяет ли шестое чувство Аманэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.