ID работы: 12532376

Мы начнём нашу новую жизнь вместе..

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 343 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 438 Отзывы 30 В сборник Скачать

³•Вечером идём в магазин!

Настройки текста
Примечания:
•уже давным-давно проснувшись, стоя на кухне, шатен пытался дотянуться до верхней полки холодильника что была в недосягаемости от него где-то в трех сантиметрах. Пока тот пытался достать молоко, его брат лежал и спал, янтарно-глазый тихо хотел навести ему хлопьев, всё-же вчера мальчишка желал дождаться его, но глаза сами тяжелели и не могли держаться, голова кружилась от желания спать и юноша уснул, встал он примерно в шесть утра, а сейчас семь. Старшему брату пора-бы уже собираться, тот помог ему в этом заранее и по-этому, зайдя в комнату Амане, Цукаса взял и собрал его сумку, а ещё приготовил завтрак, он точно порадуется! Тем более сегодня среда.. у него должно быть не менее восьми уроков. Братишка говорил что одновременно любит среду и так же ненавидит.—рассуждал Цукаса в мыслях. •Да, не повезло братишке, но за то бенто уже был готов, я и его упаковал в сумку братика пока тот спал, а сейчас просто делаю хлопья на двоих. Наконец дотянувшись до верхней полки, я услышал как из комнаты брата послышались шумные шаги, нет, скорее бег и громкие возгласы "Проспал!" Но оно тут же сменилось на удивление. Услышав как ширинка сумки расстегнулась и обратно, Цукаса медленно улыбнулся.— похоже он увидел!- он будет так рад!—я налил молоко в фарфоровую тарелку и высыпал хлопья. —надеюсь.. ему понравится. •Сидя за столом и раскладывая ложки, Цукаса услышал как с лестницы быстрым шагом спускается Амане, за углом показалась сонное лицо брата. -Братик! -А?- Цу-каса? что ты делаешь? -Готовлю!- я сегодня собрал твою сумку и приготовил хлопья, бенто лежит в сумке тоже! -... да? Ох, спасибо Цу без тебя-бы опоздал.—подойдя к брату и погладив того по голове сказал нежно старший. -Для тебя всё!-о, и кстати.. у нас продукты заканчиваются, нужно в магазин, ты же сегодня не работаешь? -Закончились?- а, понял, да сегодня не работаю, только в академию.. -Ясно.. тогда, давай сегодня вечером сходим в магазин? -Ага— сказал Амане чуть проснувшись, тот сел за стол и начал есть.

***

-Пока-пока!- крикнул на последок Амане уходящий за угол- старший сегодня решил проводить Цукасу до калитки его школы, а уже потом удалиться из поля зрения.

***

•Час. уроки у Цукасы Юги подходят к концу, последний урок это Музыка, кажется совсем не примечательный урок, Цукаса всегда любил слушать музыку в наушниках, но никогда не любил петь, что ж, кто-то пел, а кто-то делал вид что пел, один из таких был Янтарно-глазый, он просто открывая рот не произносил и слова, но чесно всем было всё-ровно, даже сенсей не смотрел на класс, а музыка наигрывала; 🎶пройдя через этот пожар, хочу с тобой перейти, "Гору Амаги"🎶 •Цукасе казалось, самый обычный урок нечего необычного. •В класс зашла девушка, лет так на шестнадцать-семнадцать, она была одета в белую рубашку которую держат пуговицы чёрного цвета и небольшой чёрный бантик на шее, пиджак чёрного цвета с кармашками  из которых торчат какие-то бумаги и визитки, чёрные длинные штаны, держащиеся на ширинке,  чёрные лакированные каблуки, её цвет волос можно было определить только по выпавшему локону из под капюшона плаща что прикрывал лицо. Из под капюшон были видны только глаза и волосы, у неё были алые-глаза такие интересные.. и вот этот силуэт подходит к столу сенсея и передаёт какие-то документы, осталось пару вопросов.. кто это?-и что она тут делает?- раньше в этой школе был корпус младших классов и старших, младшие классы выпускались в первую смену, а старшие во вторую, однако после присутствия старших в школе, у младших оставалось ещё два-три урока, но из-за инцидента ходят слухи;

***

в один из дней  какой-то мальчик младших классов бегал по коридорам, а там встретил взрослый класс, но того юноша не заметил, он случайно вбился в эту толпу. Оказалось что этого мальчика звали Мисаки и он вбился в толпу старших классов у которых оставалось двенадцать минут до конца уроков, а у них были сокращённые уроки, так-что те уходили раньше, он решил сбежать вместе со старшими, но уже подходящий старший класс "9В" к лестнице заприметили мальчишку, Класс 'В" начали толпиться около лестницы из-за своей неуклюжести мальчика и роста класса В, старшие вытолкнули мальчика на лестницу так, что тот покатился головой в низ, случился несчастный случай, мальчик погиб, после этого министерство образования в стороне не остались, они соорудили здание "Камоме" и после того как среднии классы переходят в старшие, они должны переходить в Камоме, теперь школа "Мицуши" для младших классов, а "Камоме" для старших и средних. Говорят что после перехода класса "9В" в академию "Камоме" дух не решая сдаваться тоже перешёл в туда и стал обитать на лестнице которую прозвали " лестница Мисаки". Поговаривают; если прийти на второй этаж здания "Камоме" и подойти к лестнице, наступить на вторую ступень лестницы тогда, перед вами покажется силуэт мальчишки, он скажет вам; "Найди мою сестру...и моего обидчика —" Если вы этого не сделаете, он заставит подняться на третий этаж ваше тело, а потом без-жалостно сбросит с неё, после чего вы умрёте...

***

по-этому теперь старшие и младшие классы учатся в разных школах, но эта девушка похожа на преподавателя, может новый сенсей?- не, она выглядит слишком молодой, хотя, точно не преподаёт и не учится здесь, интересно кто он? Или это она? •Только подумал об этом Цукаса, как эта особа повернулась к нему, её взгляд не был хищным, она смотрела на меня как-будто с волнением заботой.. и нежностью? А он странный, но вот сенсей по музыке, отдаёт документ девушке не забыв поставить печать чёрного цвета и та взяв его ждала последующих слов сенсея уже собравшись уходить. -Возьмите- сказал сенсей, на это, незнакомка промолчала, взяв ещё какую-то бумагу. Та, направилась к выходу обходя ряды столов не останавливая взгляд буквально ни на ком из учеников. Её плащ был как дождевик, элегантно развиваясь на порыве ветра тот открывал вид на её тело так-же показывая отдельные участки открытой кожи на спине. Девушка хотела скрыться за стеной, но на последок, та кинула на меня добрый взгляд красных глаз.— Хм, интересно, интересно. Прозвенел звонок, это означало что уроки кончились..

***

•Придя домой, я быстро попрощался с друзьями и ушёл на кухню, в надежде о том, что там не будет записки от Амане "Работа есть работа"- но слава богу, на кухне не записки, не Амане, хм, где же он?- может в своей комнате? Поднявшись на второй этаж, я проверил и свою и комнату брата, но не там не там его не было, была ещё крыша, куда Братик любил ходить и смотреть на звёзды под предлогом. " —я бы хотел что-бы ты и я, и ещё кто-нибудь третий смотрел на звёзды вместе с нами... как наша мать" Но и там его не оказалось, в ванной, спальне, крыше, на кухне его нет, есть только зал, может он там. Пройдя тихо в зал, я заметил как на диване лежит личность старше меня, его глаза были закрыты газетой с новостями, он был похож на раскизший йогурт, подойдя ближе, я понял что это мой старший брат, весело вскакивая на него я стал кричать "Амане, Амане!" От такой неожиданности тот проснулся со страха. -Ох, Цукаса, напугал, ты когда прийти успел?.. -только что! -Ясно, а разбудил зачем? Мог бы пока, уроки сделать.. -потому-что мы идём в магазин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.