ID работы: 12530930

Запомнишь надолго

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря. 17:00 — «Интересно, если бы я не встретила таролога, всего бы этого не произошло? Почему я? Почему именно я? Я ведь не самый плохой человек в мире, есть и хуже». Селена в очередной раз задавала себе этот вопрос, сидя на кресле у камина с кружкой глинтвейна в руках. — Лилит, ты помыла полы на втором этаже? — раздался голос Жозефины с кухни. — Помыла! — А постель в номерах перестелила? — Перестелила... Не успела Селена договорить, как в прихожей прозвучал весёлый голос Лиама. — Девочки, я дома! Жозефина встретила его теплой фразой: «Проходи милый. Скоро будем накрывать на стол». — Ух, на улице такой морозец и снега по колено. Никогда в Тотспелле еще такого не было, — Лиам сияет, как ребёнок. Парень снял с себя белый пуховик, белый шарфик, тёплую шапку, варежки и прошёл в дом. Приобняв Жозефину за плечи, он нежно поцеловал её в висок, — А я твоих любимых мандаринок принес. — Спасибо, родной, — мягко улыбнулась она и обняла брата в ответ. После, Лиам прошел в гостиную и опустился на колени перед Селеной. — Милая Лилит, я так по тебе соскучился, — он накрыл ее руки, держащие бокал, своими и с нежностью заглянул в глаза. Селена смущённо отвела взгляд. — Лиам, тебя не было пару часов... — Ну и что, — мило улыбается молодой человек, — я никогда не перестану повторять, какая ты милая, красивая и как я по тебе соскучился. — Я тоже по тебе соскучилась, — с любовью прошептала девушка. Лиам засиял в разы сильнее, подхватил Селену на руки и понёс к себе в комнату. Жозефина удивлённо спросила: — Ребята, вы куда? — Мы скоро, — по-ребячески захихикал Лиам и поцеловал Селену в щечку.

***

20:00 Берт вовсю наряжает ёлку и задорно припевает себе под нос всеми известную новогоднюю песню. — Джинг-белс-джинг-белс-джинг-оллс-зе-вэй-оу-вот-фан-ит-ис-то-райд-ин-э-ван-аурс-оупэн-слэй! — Берт, родной, ты приготовил подарки семье Солсбери? — Да, мамуль! — брюнет одарил пожилую женщину широкой улыбкой и мечтательно добавил: – И не только им. — Хорошо, только не забудь Оливье захватить, Жозефина его очень любит.

***

— Пап, я же сказал, что не пойду! — Роб, да ладно тебе, сходи. Не всё же время работать. Сегодня Новый Год, отдохни, повеселись как следует. Наконец-то у тебя появились друзья. — Они мне не друзья! — сердито буркнул Роб и вышел из дома. — Хах, весь в меня...

***

23:00 — Проходите, гости дорогие! — с радостью встречала всех Жозефина, и тут же дарила каждому подарок. — Ребята, дальше сами, а то у меня индейка сейчас подгорит. Первым пришёл Берт, точнее вбежал, и прямиком кинулся обнимать Селену, которая от неожиданности чуть не упала. Лиам вовремя подхватил ее и двусмысленно посмотрел на друга. — Простите-простите, — неловко заулыбался брюнет и убежал на кухню, — тетушка Жозефина, мама вам салат Оливье передала. — Спасибо, милый. А теперь иди и принеси напитки из погреба. — Слушаюсь! — задорно ответил парень и тут же убежал. 23:30 Все, включая Приму и Мэри сидели за накрытым столом и что-то бурно обсуждали. В воздухе царила атмосфера праздника. Селена после 3 бокала вина начала осыпать сестру Лиама комплиментами, а та её в ответ. — Вот это да... — прошептал искренне удивлённый Лиам. — Сам в шоке, — ответил рядом сидящий Берт, — Ещё сала... ? Не успел юноша договорить, как на пороге появился Роб, который привлёк всеобщее внимание и все резко замолчали. Повисла гробовая тишина. Её поспешила прервать Жозефина. — Роберт Штицхен, скорее проходите, через 10 минут наступит Новый Год! Роб скептически окинул присутствующих взглядом и сухо ответил: «Да». После чего прошел к хозяйке дома и вручил ей подарок. — Этот чайный сервиз когда-то принадлежал моей матери, теперь он Ваш. — Мужчина в прямом смысле всучил подарок в руки и пулей убежал на свободное место, чтобы не привлекать к себе ещё больше внимания. — Ой, ну что Вы, не стоило, но спасибо! — искренне улыбнулась Жозефина и начала распаковывать подарок. — Ах, какая прелесть! Предлагаю завершить нашу трапезу вкусным тортом и чаем из этого прекрасного сервиза! Все одобрительно закивали и поддержали данную идею.

***

23:59 — Итак, обратный отсчет: Пять! Четыре! Все голоса присутствующих слились в один, радостный и предвкушающий. — Три! Два! Шампанское приятно зашипело в бокалах. — Один! 00:00 — Урааа! С Новым Годом! С Новым Годом! Гости начали радостно чокаться шампанским, поздравлять друг друга, обниматься и целоваться. Помещение наполнилось праздничным шумом и суматохой. Как оказалось, Роб сел напротив Берта который сцепил руки перед лицом и теперь хищно пожирает мужчину взглядом карих глаз. — Обнимемся? Штицхен равнодушно посмотрел на него и отвел взгляд на других гостей, не желая давать ответ на вопрос брюнета. — Не хочешь? А может тогда... И тут Роб почувствовал, как чья-то нога начинает гладить его колено, а после медленно перемещается на пах. Роб вздрогнул и направил взор под стол, дабы увидеть, что там происходило. Разутая стопа Берта начала нагло проникать ему под серый джемпер. Всё это время брюнет не сводил с него взгляд, в то время, как Штихцен изо всех сил пытался не обращать на него внимание. — Убери ногу, — прошипел он сквозь зубы, даже не глядя в его сторону. К счастью, никому не было дела до то, что у них происходит. Новогодня суматоха поглотила всех с головой. — Не хочу, — пришел незамедлительный и красноречивый ответ, на что мужчина не выдержал и вышел из-за стола. — Извините, я отойду ненадолго, — обратился Роб к гостям и поспешил удалиться. — Вот блин... — Берт поднялся и под предлогом отлучиться в туалет, неспеша направился за «Золушкой».

***

Роб поднялся на второй этаж. В поиске свободного номера он начал поочередно открывать каждую из дверей, однако все они оказались заперты. В тот момент, когда Роб в очередной раз взялся за ручку двери, поверх его руки легла чья-то мужская. — Это туалет, — раздался тихий голос над самым ухом мужчины, после чего Роб под давлением кого-то открыл дверь и этот кто-то, в буквальном смысле втолкнул Роба внутрь. — А я уже подумал ты вовсе ушёл из отеля, — с усмешкой в голосе произнес молодой человек. Ошеломлённый, Роб обернулся и застыл. Его голубые глаза в отчаянии пытались найти пути отступления. На него медленно надвигался Берт, который умело развязывал бант на своей чёрной рубашке, а следом расстёгивал пуговицы. — Что ты?! — Гостевые комнаты, как ты заметил, заняты, поэтому давай отметим тут, — дьявольски улыбается парень, произнося фразу соблазнительным полу-шепотом. — Чёрт! С дороги! — агрессивно говорит Роб, пытаясь пробраться к заветному выходу, — Дай пройти! — Не могу, я ещё не подарил тебе подарок, — юноша обошел Роба со спины и, нецеремонясь, снял с него верхнюю одежду и бросил её на пол, — Расслабься, мой подарок должен тебе понравится и ты запомнишь надолго... Надолго, – еще раз повторил Берт, но прозвучало так, будто Змей-искуситель соблазняет Еву съесть запретное яблоко и говорит: «Не бойся, съешь». — Мне не нужны от тебя подарки! Дай... — Дам, но чуть позже, — иронично ответил Берт и прижал мужчину животом к ледяному кафельному полу. Роб непроизвольно ахнул и начал сопротивляться, что лишь раззадорило Берта и он, стоя за спиной, прижался к нему и начал несильно покусывать кожу на шее, а после целовать места от укусов. — Тебе нравится? — ухмыляется молодой человек. — Нет. Берт отошёл от своего возлюбленного и включил в ванне воду. — Чтобы никто нас не услышал, дорогой. В этот момент Роб схватил одежду с пола и направился к выходу, в попытке сбежать из своеобразной западни. — Бесполезно. Я закрыл дверь на ключ, а ключ у меня тут, — Берт похлопал по карману своих штанов. — Архг! Открой дверь! — Роб со злостью налетел на парня с кулаками, но тот с лёгкостью уклонился от каждого удара. Более того, он смог повалить мужчину на спину и элегантно нависнуть над ним. — Я же сказал: расслабься и получай удовольствие. — Слезь. — Нет, — произнёс расплывшийся в улыбке Берт и нежно накрыл губы мужчины своими, — Мы ведь только начали. По хозяйски, Берт открыл Робу рот и проник языком. Штицхен отчаянно попытался столкнуть парня, но у него не получилось. Чтобы тот не сопротивлялся, Берт ловко сцепил ему руки над головой, а второй рукой начал гладить бугор на штанах Роба. — К тому же, ты уже сам возбудился. — Черт... — Роб раздраженно отвернулся, когда понял, что тот прав. Берт продолжил одаривать мужчину поцелуями, оставляя мокрую дорожку от уха до самого пупка. — Расслабься, — в очередной раз произнес Берт и растегнул тому брюки. Роб старался на него не смотреть. Но буквально через пару секунд он всё же перевел взгляд на парня, когда почувствовал, что его член обволокли языком. — Что ты де..?! Мхм! Вырвался сдавленный стон. Следом еще один и еще. Так продолжалось до тех пор, пока Роб сам не окликнул юношу. — Берт... — раздался хрипловатый мужской голос. Парень оторвался от процесса и с интересом посмотрел на мужчину. Роб замялся, а после произнес: «Я хочу тебя». Берт приятно удивился и переспросил: — Мне послышалось? Повтори. — Я. Хочу. Тебя. — медленно и с расстановкой сказал Штицхен. В его взгляде читалась злость, но внутри вспыхивало возбуждение, с каждой секундой всё сильнее и сильнее. — Ну наконец-то «печенька размокла». Роб молча оттолкнул Берта и теперь уже он находился в положении лёжа, упираясь локтями в пол ванной. — Ха, как грубо! — тут же фыркнул парень. Роб ничего на это не ответил, а лишь сжал тому челюсть и также молча поцеловал его в губы. Поцелуй был долгим и грубым. Не сказать, что это была страсть, скорее она исходила от Берта, а Роб, всячески отрицал это, успокаивая себя тем, что все это мужские инстинкты и ничего более. — Тебе нравится? — томно прошептал Берт и сжал волосы второму на затылке. — Конечно нет. — Так почему целуешь? — хихикнул тот. — Замолчи. — Роб снял с Берта штаны и на мгновение замер. Берт досадно ухмыльнулся: «Не останавливайся, продолжай. Войди в меня». После чего Роб, не прерывая зрительный контакт резко вошел в него. Юноша шокировано ахнул. — Как бесцеремонно! Милый, да ты не любишь нежности. А как же прелюдия и все дела? — Обойдёшься. Роб начал молча входить и выходить из парня, а тот в свою очередь стонать и подкалывать Роба за его непрофессионализм. В какой-то момент нервы мужчины сдали и он быстрым движением рук перевернул Берта на четвереньки. — Оу. Что-то новень... Мм! — не успел он договорить, как с его губ сорвался чувственный стон и он упал на локти, — Пхах, больно... Теперь пришла очередь Роба ухмыляться: «Знаю». Штицхен начал ускорять темп. Было слышно как его бедра звонко бьются об ягодицы Берта. Стоны с каждым толчком становились все громче и громче, пока голос совсем не охрип и Берт начал просто мычать. — Продолжай стонать, не останавливайся, — спародировал Роб. — Не могу... — жалостно шепчет парень, но при этом не перестает ухмыляться и думать о том, что он получил, что хотел. — Зато я могу, — издевательски произнёс Роб и укусил того за мочку, — Ты запомнишь мой подарок надолго. Берт лишь ухмыльнулся: «Моя школа». Еще несколько минут Роб удовлетворял «мужские инстинкты» после чего кончил внутрь Берта. Парень сел на кафельный пол и глядя Робу в глаза поставил его перед фактом: — Хоть сегодня я и позволил войти в меня, знай, что сверху всегда Я, — он сладко улыбнулся и поцеловал Роба на прощание. — Да, кстати, — Берт притормозил в дверноем проеме и хитро прищурил глаза, — Я конечно не верю в Бога, но перед тобой грех не встать на колени.

***

Когда Берт вернулся домой, то залпом выпил бутылку воды, утоляя жажду. Он был уставшим после произошедшего, но несомненно довольным. — Сынок, ну как отметили? Всем понравились твои подарки? — Разумеется, мам, всем, — добродушно улыбнулся парень. Он тут же направился в свою комнату. — Всем, — надменно ухмыльнулся Берт, когда остался наедине с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.