ID работы: 12530808

важнее, чем учеба

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

незнакомец, но не на берегу моря

Настройки текста
Гроза. Стоя под хилой остановкой, Дима изредка трясётся от холодного ветра. Прохладный воздух сильной волной бьет в лицо, перебивая дыхание. Приходится отворачиваться, дабы сделать вдох и не задохнуться. Мимо проходят люди, хлюпая своей обувью по лужам, вовсе не пытаясь, кажется, их обойти. В них видно отражение серого неба, изображение которого расфокусируют капли, падающие откуда-то свысока. Делая такие симпатичные заплывы, они делают эту лужицу чуть больше, наполняя маленькую яму в асфальте холодящей водой. Котовасия, окружающая парня, била в голову, навевая страх. Не дай бог быть таким же, как и бомж, который сидит на другой стороне дороги. Брр… Наконец перед глазами появился продолговатый, высокий авто, раскрывший свои двери в начале и в конце. Зайдя в него, парень увидел, что он весь забит. Даже самое приятное место в конце «вагона» около окошка было занято какой-то старушкой, сжимающей черную кожаную сумку, лежащую на ее дряхлых ногах. Взявшись за ближайший поручень, парень стал пялиться в телефон, на сообщение девушки, которая писала, что уже на месте. Ну вот, он снова заставляет Олю ждать… Из мыслей его вытащила крепкая рука старой кондукторши, которая теребила его за плечо. Он глянул на нее и вспомнил, что ещё не успел заплатить за проезд. Убрав телефон, он полез рукой в карман и кинул в раскрытую ладошку кучу мелочи, заставив старую каргу пересчитывать монеты. Отдав юноше сдачу, особа в синем потрепанном фартучке ушла на своё место, придерживаясь по пути за сидения. «Ну и вонь. Нужно же было выпшикать всё содержимое самых уебанских духов на себя так, чтобы от тебя пахло как от завядшего и сгнившего гербария самых невкусно пахнущих цветов за километр.»- мысленно возмущался парень, скорчив рожицу, выражающее отвращение. Подумав, что нужная остановка ещё далеко, он вновь достал телефон и подключил к ним наушники, засунув в уши, стал смотреть какую-то серию боевика. Его конкретно затянуло. Когда Побрацкий поднял глаза и посмотрел в окна, он не понял, где находится. Осмотрев улицы, он понял, что пропустил свою остановку. Встав около выхода, он дождался, пока автобус доехал до следующей и вышел. Побежав в нужную сторону, Шашлык по пути стал строчить сообщение девушке о том, что проебал свою остановку. Внезапно его бошка въебалась в чье то плечо, из-за чего парень отпрянул назад, уебавшись на очко. Подняв глаза, он увидел высокого парня, что глядел прямо на него. - Ох, извините! Я совсем не смотрел, куда бегу! - Ничего страшного, я понимаю.- на удивление вежливо ответил парень.- Давайте я помогу вам встать. Шатен высунул руку из кармана пальто и вежливо протянул её, за которую Дима взялся и смог быстро подняться. Этот интеллигент оказался еще чуть выше Димона. Отряхнувшись, студент поблагодарил его и побежал дальше. Побрацкий вновь стал строчить Ольге, что въебался в кого-то, в ответ на что она стала смеяться. Он хотел было его сфоткать, но как только обернулся и уже хотел врубать камеру, застыл на месте. С этим парнем уже обнимался… Олег? Да, это он. Это точно он. Почему этот прохожий позволяет себе прижимать это чудо к себе, спускаясь руками всё ниже? Почему учитель так тепло и искренне улыбается, глядя на него?.. Кто это?.. Почему в глубине души вдруг стало так неприятно… Почему… Почему вокруг вдруг стало так тихо и слышно было лишь как слабо бьется сердце в груди? Почему тело онемело, отказываясь двигаться? Почему. Очнувшись от этого состояния, Димон побежал дальше. Что это вообще было? Бежать пришлось недолго, ну, либо Димка не заметил, как время пробежало мимо него. И вот, он стоит около девушки, что так долго ждала его. К этому времени дождь уже закончился, но Димка все равно был весь мокрый. - Чего такой грустный? Член сосал невкусный?- проронила шутку Ольга. Но Дима не оценил ее, несмотря на то, что иногда сам так шутил. Сейчас было не до этого. - Что случилось? Ты сегодня какой-то не такой.- перестала улыбаться девушка.- Ты должен был мне рассказать, что случилось той ночью. - Да… Я даже не знаю, как это сказать.- начал чесать затылок студент. - Давай. - Я трахнул твоего брата.- еле как произнёс Побрацкий. Оля расширила глаза и чуть приоткрыла рот, глядя в виноватые глаза шатена. - Что?.. Что ты сделал?.. - Выебал Олега. - Это шутка?.. - К твоему сожалению, нет… - О боже… Я даже не знаю, что сказать…- закрывая рот рукой, ахуевала собеседница.- Но ты ведь был трезвый в тот день, как?.. - Я все это время врал тебе. Да, он мне нравится. - Ахуеть…- не пытаясь подобрать слова, выражалась девчонка.- А я думала, что у нас нет друг от друга тайн. - Ладно, проехали… Слушай, а у Олежи есть кто-нибудь? - Навряд ли. А что? Хочешь завести с ним отношения? - Да нет… Или да… В общем, я другое хотел сказать. Я просто видел, как он обжимался с каким-то парнем. - А ты уверен, что это он? - Уверен. - Думаешь, что он и с ним спит? - Нет, скорее всего. Он узкий… Очень… - Брр… - Но у них, возможно, отношения. Он так остро реагировал на то, что мы переспали. Мне кажется, что, если мои догадки подтверждаются, то он переживал из-за того, что его партнёр узнает об измене. Я думаю он бы не стал лезть к парню просто так. - Удивительно, что наша семья не знает о существовании этого парня… Значит, им есть что скрывать. - Специально загоняешь меня куда подальше? - А че? Я говорю по существу. Рассуждаю о том, что может быть. - Пиздец… Что мне теперь делать то? Ну не сталкерить же его? - Тебе что, делать нечего? Я узнаю, если хочешь. - Было бы славно. - Просто дело может быть в том, что он может и не расскажет, кем ему является этот мужик на самом деле. Ведь если он и вправду его парень, то он портит всю эту картину «идеального мужчины, не имеющего изъянов» в глазах родителей да и общества в целом. Наши родаки, думаю, положительно не оценят это. - Постарайся выжать из него максимум информации. Ты, в конце концов, его родная сестра и он может тебе доверять. - Ой- ой, как же мы заговорили. Слушай, фанаточка, может сама узнаешь всё?- стебала своего друга Оля.- Ты стал очередной девушкой, которой понравился мой братишка! Ха-ха! - Почему девушкой то сразу? Меня пугает твоя гендерная стереотипность. - Потому что насчёт парней я не знаю! - Тогда следовало бы помолчать. - Ой, чья бы корова мычала. Не забывай, что ты поимел моего брата. - Ебучий случай, это не даёт мне права говорить? Я больше не хочу разговаривать. - Я ничего не говорю, просто… Погоди-ка, ты что, крадешь у Олежи манеры поведения?? Димка сам и не заметил, как вдруг стал повторять за своим учителем. Это, казалось, уже последняя стадия принятия того, что он тебе нравится. - Тебе показалось. - Я узнаю в тебе своего вредного брата… Да ты, парень, и вправду втюрился по уши. Эх, любовно-морковная история… - Опусти ебало на ноль, ебаный кушкек, блять. - О, теперь узнаю в тебе своего вредного друга. Ты вернулся! - Ой, иди нахуй… Придя домой, Димон был вымотан как никогда. Сегодняшний день был очень утомительным, поэтому хотелось быстрее закрыть глаза и забыться во снах поскорее. Вот только он, почему-то, несмотря на усталость, лежал, не сомкнув глаза, думая только о своём преподавателе, пока тот, вероятно, ничего не подозревая спит. Что же у них с этим парнем? Дима даже не знал его, а уже недолюбливал, потому что он вдруг встал на пути к его любви, а Димка не любит, когда ему мешают. Вот же чертов интеллигент. Ну и ладно. Вспомнив, что у Димки есть страница Олежи, на которой куча его красивых фотографий, он решил, что пока может «насладиться» им, а потом уже и подумать о чём-то другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.