ID работы: 12530808

важнее, чем учеба

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

любительское или профессиональное?

Настройки текста
Позавтракав, Дима убрал за собой посуду и пошёл гулять по квартире. Рассматривая обстановку, Побрацкий параллельно с этим уже выстраивал примерный счёт, который даже сейчас переваливал за один мульт. Денег у препода было хоть жопой жуй, с этим точно не поспоришь. Проходя мимо комнаты, через щель приоткрытой двери он смог увидеть Олега, который спокойно сидел на кресле и читал книжку, бегая своими лазурными глазами по строчкам. Душнов невольно приподнимал уголки губ, перелистывая страничку и начиная читать текст уже с другой стороны листа. «Вот уж заучка.»- подумал Дмитрий и решил помешать учителю читать. Подойдя к комнате, он широко открыл дверь и зашёл в неё. Улыбка с лица Олежи моментально слетела, когда он перевёл взгляд на человека, стоявшего в дверном проходе. - Чего тебе?- монотонно спросил Олег, из-за чего желание мешать ему резко пропало, но отступать уже было нельзя, иначе он подумает, что у тебя потекла крыша. - Я хотел поговорить… - Поговорить?- захлопнув книгу, всё также внимательно наблюдал за студентом препод.- О чём? - Просто спокойно поговорить. Я не хотел бы, чтобы между нами были такие холодные отношения. - Ну, дерзай. Между парнями завязался неловкий диалог, поддерживать который Побрацкому было очень трудно, да и в падлу… Олегсей говорил так грамотно, богато и серьезно, что язык даже не поворачивался сказать что- нибудь смешное по скудному мнению гитариста, опасаясь увидеть каменное лицо взамен. Но в один момент Побрацкого настолько затянуло, что он не сдержался и всё-таки сказанул анекдот, полностью вжившись в роль. После тишина стояла секунды три, а обстановка была такая напряженная, что хотелось провалиться под землю. Сердце у Шашлыка провалилось в самую жопу, он ожидал всего самого плохого, что только мог себе придумать. Но… Душнов посмеялся. Его лицо расплылось в тёплой улыбке, а после по помещению разносился звонкий смех. Очко у Димы разжалось. Он не мог понять, смеётся ли душнила с шутки или с него самого? Тут сердце и начало биться чаще. Взгляд застыл на этой милой моське, которая мило улыбалась, попутно смеясь и вытирая с глаз слёзы. В свете, исходящем из большого окна, он выглядел таким волшебным. Олежа был таким милым, когда не строил из себя дохуя важного. Когда он улыбается, он выглядит ещё более привлекательнее. Это впечатление длилось также секунды 3. Побрацкий даже и не мог понять, что же это такое было. Это его улыбка так сильно смогла ослепить его сознание? Студент, пока Олег уже успокаивался, пытался осознать, что вообще произошло и почему же его сердце начало так быстро колотиться в груди. «Наверно это из-за того, что я просто не ожидал от него такой реакции…»- уверял себя Побрацкий. Всё же, выбор выпал ещё и на тот факт, что Димку слишком привлекла его улыбка. Конечно, если быть честными, красоты у этого парня не отнять. Будь он девушкой, то любой мужчина точно бы тихо присвистывал, когда такая особа проходила мимо него. Будь он противоположного пола, Димас бы с удовольствием замутил с ним. Такие мысли, конечно, пугали его, но Дима успокаивался, осознавая то, что Душнов ему нравится только в облике несуществующей девушки… Или нет? Брр. - Ахах, вот это ты, конечно, загнул. Ладно, это было смешно. - Ха-ха…- пытался поддержать позитивную обстановку Побрацкий. - В общем, шутки в сторону. Меня больше волнует, как ты будешь отрабатывать деньги и мой отгул. - Что?..- окончательно осознав то, что позитивная обстановка смогла разрушиться за секунды, Шашлык снова напрягся. - Ты потратил половину бумажек на алкоголь. - Но ты сам мне их дал. - Я дал тебе их на одежду, а не на эти напитки. Ты не умеешь грамотно пользоваться финансами? Не умеешь откладывать на потом? Никакие гадалки с приворотами на деньги тебе не помогут, если ты сам этого не захочешь, тупень.- положив книжку на стол, встав с элитного кресла и подойдя к Димке, говорил Олежа.- Естественно меня не должен волновать твой кошелёк, но просто если ты всегда будешь просаживать финансы на бухло, то денег на другое у тебя совсем не останется. Не думай, что я живу, пока у меня есть крупные суммы на руках. Я и в бедности и в богатстве смогу выжить, уж поверь мне. Тебя нужно учить этому, как маленького ребёнка? - Лучше научи себя надевать штаны, когда у тебя кто-то дома…- пробубнил Побрацкий. - Я могу и полностью раздеться. Если тебя возбуждают обнаженные мужчины, то это уж точно не мои проблемы. Скажи мамочке, чтобы научила тебя разговаривать с малознакомыми людьми. Это тебе не помешает.- усмехнулся душнила. - Откуда в таком красивом человеке столько злости? Я ведь просто намекнул, что мне неловко видеть столь стройные обнаженные ноги.- ненамеренно сделал комплимент шатен. - Решил теперь кокетничать со мной? Ха…- приподняв краешек футболки, удивлялся Душнов.- Тебя это так смущает? Опустив взгляд, Побрацкий стал ещё больше смущаться на удивление даже самому себе. Раньше такого не было… Робко взяв руку студента, брюнет приподнял одну ногу и приложил ладонь смущенного парня к внутренней стороне ляжки, помогая ему несколько раз слабо сжать ее. - Это обычная нога, в этом нет вообще ничего смущающего. Даже у Оли ноги чуть шире, чем мои. Ты не трогал их?- серьёзно спрашивал препод, глядя на удивленное лицо Дмитрия.- Или тебе никто не даёт, что ты так отчаиваешься? - Я просто удивлён, что ты позволяешь мне прикасаться к тебе. У тебя просто довольно интересное телосложение. В хорошем смысле. - Не вижу ничего удивительного в моем теле. Побрацкий пополз рукой вверх, не осознавая, что вообще делает. Она пробежалась по ляжке, оказавшись уже на другой стороне, от которой будет легче добраться к ягодицам. Когда рука была уже почти у цели, он вдруг получил сильный хлопок по ней обычно нежной рукой Душнова. Шатен послушно отдёрнул ладошку. - Девушку свою за жопу лапай. Я просто показал тебе, что ноги- это не очень уж и интимно, как ты себе это представляешь. - Прости. - Дурак. На сегодня твоё время исчерпано, можешь отправляться домой. Я вызову такси, только адрес скажи. Шашлык послушался и сказал свой адрес, который вчера утаил от угрюмого брюнета. - Такси будет через 4 минуты.- смотря в телефон, проговорил Олег. Проводя студента, Олежка ушёл обратно, попрощавшись с гитаристом. Сидя в комфортном салоне автомобиля, Димка размышлял, что же это за новые чувства посетили его сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.