ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 11. Мы вышли во дворе гостинице. Лейна вышли из экипажа нагло проигнорировал галантно подоною руку старшего принца, к девушки тудже подбижал сэльфинг. Трион изумлено посмотрел на эту парочку, но быстро взял свои имоцыи под кантроль. «Увожаимый пртнисити в мой номер обет на шистирых. Щот придоставте этому мущине». Обротилась Лейна к хазяну зоведения, и кивком указывая на Триона; тот не добро глянул на нее, но кивнул соглашаясь. Я тоже обернулась. -она что не нармальная? Зачем его ещо больше раздрожать, он и так какойто хмурый. Неужели эта толька я заметила, видима да-. Тем временем мы зашли в номер, и расположились. Трион оседлал стул, Лорин сел на сундук, Лейна с эльфамии занела кравать, а я устроилась там же позади них. Дроу окинул всех хмурым взглядом, и произнес. «И так у меня есть два варианта событий. Первое. Я периризаю вам всем горло, и спокойно забираю поршивца. Второе. Я задою вам вопросы, и возможно сохроню вам жизнь если ответы меня устроют». «Задовай свои вопросы». Сразу же саииринтировалась Лейна."от куда у тебя сэльфинг, и кто провел для вас обрят привязки»? Спросил мущина. «Малыш сам призналл меня хазяйкой. Я его от каких то бондитов спосла, а ещо у меня был гаркраш. Алена кстате где мой конь, и как ты выжала»? Повернулась она к мне. Я подняла руку остонавливая поток вопросов. «Лейна успокойся все с демоном впорятки, он в Сартаре. Мы нестали тощить его через портал». «Мы что эта значит»? Перебила меня девушка не харошо прищурившись. Я пожала плечами не желая об этом говорить в место этого спросила. «Выжить где»? Лейна поджала губы нагродив меня не довольным взглядом. «Как где»? Отозвался с своиго места мальчишка. «Кагда ты уехала в перет каравана, в переди раздался сельный грохат, и яркая вспышка света., а кагда мы подъехали то увидили выжанный участок дороги. Очень сильно выжанный». Закончил Лорин. Я перевила непонимающтй взглят на Лейну. «Там на пару верст вокруг вся поверхность запеклась до состояния стекла». Пояснила она. Я ззодумчево потерла нос, и тиэа пробормотала. «Занятно». И громче добавила. «И вы подумали что я погибла». «Если бы видела что там творится то тагже думала». Ответил Лорин. Я хмыкнула. «Видимо я диствительно очень сильно испугалась. Раз розбойников буквально с леца земли стерда». Я посмотрела на зодумчево Трион, и подумала. -а не евляются ли наша связь исполнением моего необдумоного желания. Хатя кагда я пожелала оказаться с тем кто меня защитит. Я точно не Ьриона имела виду, а кое кого другово-. В дверь постучали эта принисли обет. Посли того как все закончили с едой Трион сообщил всем, а преимущественно мне, и брату. Что мы остоемся в этой гостинице. И пошол снимать для нас номир, а я на всякий случай отправилась следом провожаимая недоумением взглядоми Лорина, и Лейны. -ооой боюсь допроса мне не избежать-. Весь остаток дня просидела в номири, и лиш вечером начелось веселье. Трион, вошол в номир: зой как чорт: глаза буквально светились, кулаки зжаты. Я поняв что лучше сейчас ему лучше на глаза непопадаться. Начала потихоньку от ползать в сторону сэльфинга. Спустившись на пол, и подобравшись к Тэрше в плотную: обхвотила ее руками, и мыслино спросила, почему ее хазяин в током бешенстве. Тэрша передала мне картинку: где дроу что то говорит Лейне: посли чего делает шаг к ней. Лейна отступает: роняит вещи позади себя, и давит кристалы телепорты. Трион в ярости, и хочет убить девчонку, но между ними появляется чужой сэльфинг. Кино закончилось, а я проморгавшись посмотрела на принца. Тот уже начел успокаивоться: покрайней мери глаза больше не светились. «Прикроти так на меня смотреть». Посмотрел на меня Трион: «как так?» Спросил я. Трион криво усмихнулся: «так буд-то я моньяк какой». Я пожала плечами, но от демона не отлипла: мыслина прокручивая сцену нашего первого розговора с Лейной, и ее компанией. Трион раздрожоно дернул пличом. «Тебя эта некаснулось бы. Я всеволиш хател припугнуть их не более.» -видимо Тэрша передала мои опосения своиму хазяину. Трион подошол к нам, и подал мне руку. «Что ты делал у Лейны?» Спросила я присаживаясь рядом с принцом. «Желал хм хорошо провисти этот вечер». Поморщившись ответил он, а я поняв что, он имел ввиду расхахатадась. «Хаха ой Трион! Не хачу тебя разачерововать, но у тебя врятли что то получиться». Отсмиявшись произнисла я. Ьрион нахмурился: «Почему неполучиться?» Спросил, он прищюрившись. Я заподозрив неладное наприглась, и заглянула в зеленыи глаза. «Ээй твое высочество ты чего зодумал»? Недождавшись ответа, но уже догадываясь по его ухмылочки в каком напровлении движется мысли дроу: решила происнить ситуацыю. «Трион я советую тебе оставить идею, затощить Лейну в постель: она всеровно не соглосится принцыпы не те». Пояснила я. «И какии жи у нее принцыпы»? Спросил мущина. «Лейна на сколька я успела ее узнать: очень сомостоятельная, и самодостаточная личность, гордая, и свободу свою ценит. Стерва канешна та ещо, но тут не чего неподелаеш. Вобщим интришки на одну ночь эта не для нее, а замуж ты ее не возмеш эта, и так ясно». Закончила я свою мысаль. Трион сидел зодумчивый: потом посмотрел на меня, и не ожидоно спросил. «А ты хочеш замыж»? Я удевлено маргнула, а посли минут пити роздумий не уверино ответила. «Чесно говоря не очень, но чего точно нехачу дак эта стоновиться матирью, я передернула пличами от этой мысли: не смотри на меня так. Я диствитильно не готова: да, и потом я жи знаю как вы к полукровкам относитись. Врятли твоя симья будит в восторге от бостарда». Я чесно пыталась не засмиятьься глядя на вытинувшееся лицо Триона кагда я упуминула о детях, и возможную его причасность к ним. «Или ты все-же готов жиниться на мне»? Подела я изумленого принца. Тот мотнул головой пытаясь прийти в себя, и наконец произнес. «Я точно на тебе не жинюсь, но учитывая нашу непростую ситуацыю могу придложить тебе стать моей диали: статус фаворитки крон принца даст тебе защиту при дворе Сартара». Трион замолчал выжедательно на меня глядя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.