ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Глава 9. Мы вехли в варота золотова города. Причом золотова в буквальном смфсли если периводить стоимость гронита из каторова бфл построин замок. В деньги то бествительно горот был золотым. Обяснил мне Трион. Пока я вертела головой стораясь расмотреть всю доступную красату., горот просто уттопал в садах. Было токое впечетление что эта не город засобили деревьями, к здания строиьись в сомом лесу. Замтк по стилю напоминал Версаль с его статуими в нишаэ, габеленоми, чито рортретоми, т в целом было видна роскаш, но она не была кричащей как в настоящем Версале. Эта богацтвт было здерженым, на мой взглят. Мы дошли до нужной двери Трион вошол, а я осталось ждатть. Перед мной на стене весел очередной портрет. Я побашла по ближе чтобы лучше расмотреть изаброжоного там брюнэта в парадном камзоле. Мущина с кросивым суровым лецом был очень похож на моего новова знокомова, с каторым я по его словам как то связана. -интересна эта как то связоно с обрябом разбеленим крови. Вроди бы Сирин на Триона вовси не похож. Хатя от куда мне знать как работаит магия крови-. «Захади». Прирвал мои роздумия Трион. Я зашла следом за ним в кабинет. «Вот отец взглени на ее ауру». Обротился он к седящиму за большим писминым столом темному эльфу. Тот с интелесом смотрел на меня, затем спросил оброщаясь к мне. «Леди Алена вы знаити чии на вашей аури синволы, и откудо они»? «Нет». Ответила я удевляяся тому что они без ошибок произносят мое имя. Мущина поднял руку с зеленвм камням, каторую прятол за высокой кипой бумак. «Правда не знаеш». Зодумчепо произнес он глядя на камень в руке. «Леди песаживайтись, а ты прикажи лорду Трапишу не медлено явитьься сюда». Приказал мущина чем то не довольнвй. Трион вышал, а я села в указоное кресло ожидая кагда произойдут не жданчик о катором мы узнали случайно. Я выглянула в окно выходящие в парк, как с стороны стола раздолось. «Очень интересно». Я повернулась, и вздрогнула. Прямо перед моим лецом весела в темной дмке тонкий стелет. Я маргнула дымка исчезла, и метательное лезвие упало возли кресла. «И что я вам токова зделала»? Посмотрела я с непонятно откубо то взявшейся обидой, запоздало понимаю что отец Триона хател меня убить. «Хател проверить слова сына». Холодно произнес дроу глядя на стелет. «Проверили»? Спокойно спросила я, понимая что эта вовси не случайность, и отец дроу на столька не рад всему происхадящиму что попытался избавиться от меня, прямо здесь. Мир маргну, и вот уже места недовольново мущины, я стою по зади другова. Я вздохнула Трион вздрогнул, и обернулся. Поморщился увидив меня, и дросил на зад. «Передайт эта срочно». Мущина в форме стражника поклонился, и быстро исчез. «Отец пвтался тебя убить»? Так спокойно будто о погоде спросил, Трион. Я кивнула. «От куда»? Поинтирисовалась у идущего рядом эльфа. «Почуствовал твой страх. За что боги послали мне токое наказание»? Сам себя спросил Трион. «За многачислинныи грихи». Улыбаясь ответила я. Дроу хмуро взглянул на меня, но промолчал. Возли знокомой двири мы увидили хазяина кабинета, каторый одовал распорижения страже. «Уаше величество не стоит, она здесь». Поклонился оцу Трион. Я удевлено переводила взглят с одного на другово. -эта что отец Триона кароль, а он получаится принц. Вот я влипла. Не знаю почему, но мне так не понравилась эта открытие. Вот совсем мне не улыбается окунаться в это болото из придворных интрих, и большим процентом вероятность быть убитой потомучто… потомучто…-. Что то подобное я и ответила. Кагда Ьрион спросил. «Почему я токая не довольная»? При этом самобовольно ухмыляясь, но посли моих слов ухмыляться перестал, и задумался. На вопрос кароля. «Что ещо он не знаит»? Трион ответил что он почувствовал туже боль от раны, хатя раны небфло. Кароль гневно посмотрел на меня. Лорд Трапиш маг, и алхимик к полному розочерованию провителя добавил. -что магия каторая свезала нас на уровню сопостовима с богами, и некто нас освободить не сможет. И да если пострадаю я то, и принц тоже постродаит. Кароль совсем не покаролевский выругался, и ещо через не полный час мы были свободны. К моиму облехчению маг добавил что ограничение на ростояние возможно исчезнит. Кагда мы с хмурый принцем дошли до его покоев. Там нас встретил очередной стражник, каторый особо не церемонясь затощил крон принца в его же покои, и закрыл двери прямо перед моим носом. Я с минуту стояла ожидая что Трион об мне вспомнит, но нет. Я с обидой пнула дверь чувствуя как глаза наченаит щепать. -нет ну мочему все видут себя так будто я пустое место-? Мыслино спросида я пространством, и вответ пришло волна удевление, и любопыцтва. Я огляделась, и обноружела рядом стояшего сэльфинга. Испугоно маргнув я зделлал шаг к двири видущии в покои принца. Сэльфинг зделал шаг в перет, остоновился склонил голову на бок, пристально разглядывая меня не возможно зелеными глазами. «Ты чей токой красивй»? Обротилась я к демону что бы услышать свой голос, и слехка успокоиться. На мой вопрос в голове не ожидоное поивилась картинка каторую я понила как. -хазяин. Оброз Триона. Приказал охранять меня-. Посли подобново вторжения чужова разума я схвотилась за голову каторую будто в тиски зажали, и казалось что нлаза сейчас лопнут так было больна. Чито руки легли по верх моих, и боль постипено исчезла. «Вот так харошо». Произнес знокомый голос. Я поднила голову. «Спосибо лорд Трапиш. Что это было»? Спросила я у присевшего на корточки рядом с мной мага. «Нечего страшного просто ваше сознание не было готово к ментальному воздействию». Ответил эльф. «Совсем неготов. Даже посли обряда». Пробармотал он глядя мне в глаза я застыла. -от куда он знаит про обрят, или он про что то другое-? «Не пугайся девочка Сирин мне все рассказал». Спокойно произнес лорд Тпрапиш. «Зачем. Разви эта не заприщоная магия»? Прошиптала я. «Заприщоная но племянику нужен был совет. Кагба вас разбрасало по миру, и он пошол к мне». Пояснил как оказалось дядя Сирина. «Где он сейчас»? Спросила я видь я добралась до Сартара. «Сирина здесь нет». Огорошел меня дроу. «Но где». Меня прирвала сэдььфинг толкнув головой в плечо. Я быстро встала с пола куда села в время приступать головной боли, и оташда от двери. Она тудже открылась выпуская выхадяшего блондина. Следом показался Трион ещо более роздрожоный; глянул на меня поморщился, и произнес. «Мы отпровляимся сейчас». И не слушая моих робких попыток возрозить; быстро собрался, и схвотив миня с Тэршей прыглул двумя точичными порталоми в Терелон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.