ID работы: 12530349

Алёна

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4. Посли завтрока я сидела в нашей с бабушкой комноте кагда вошол Сирин. Я взглянула на него, казалось что он стал ещо бледнее. «У тебя есть рощоска»? Спросил он. Я кивнула, и протинула требуимое дроу. Эльф стал разберать свои спутовшиися волосы, я буквально застыла следя за каждым двежением мущины. За тем как нереальново серебренова цвета пряди скальзят меж длиных, и тонких пальцо. Эта зрелище почему то так заворожило меня что я несразу понила что Сирин о чом то меня спрашивает. Я отвила взглят, и встретилась с насмешливым серенивым взглядом. «Что»? Отмерла я. «нравится»? Повторил Сирин проводя рукой по прядям. Я от чего то смутилась, и покроснев отвернулась кивнув. «можеш потрогать если хочеш». Предложил дроу. Я подашла, и осторожно прикаснулась, они оказались очень мяхкими про токии говорят шолковыии, и ещо они были дленой до колен. «просто шикарныи. Можно я росчешу»? Не удержалась я. Сирин молча протинул мне расчёску, и я на время выпала из реальности. «ты немогла бы каждый вечер меня расчосывать? Эта аказываится приятно». Произнес Сирин кагда я закончела. Я улыбнулась. «канечно. Слушай, а кагда ты плонируиш вернуться домой»? Спросила я. «Уже проганяиш, или так нетерпиться в новый мир попасть»? Улыбнулся дроу. «Врятли меня отпустят. Они не за что не согласятся на токое». Сказала я бросив взглят в сторону зала где нахадился дет. «Думаю я смогу убидить твоего роцтвиника принять верное решение». Уверен произнес дроу. Вечером я села рядом с эльфом, и обеспокоино спросила. «С тобой все хорошо ты какойто очень бледный»? Сирин поджал губы, и нехатя ответил. «Мне нехвотаит магической инергии. Я чувствую как уходит вреня». Его лицо застыло как маска скрывая все имоцыи. Ему явно не нравилось то что происходит. «Я чувствую как время начинает утикать». Я сочувствено посмотрела ему в глаза, и вздрогнула правда сома неочень понила что меня напугала, не их цвет, а что то было в этом взгляде токое какаята усталость чтоли. Сирин отвел взглят разрывая между нами контакт, и новождение исчезло. «Ты помнится говорил что я делилась с тобой инергией, как имини? Может я сейчас смогу тебе помоч»? Спросила я кагда пришла в себя. Сирин прищурился. «Все просто. Ты жи помниш что я неотхадил от тебя, и при каждой удобной возможности заберался к тебе на колени». Я кивнула. Сирин продолжел. «Дак вот при физическом контакте ты, и дилилась своей инергией». «И что теперь делать? Ты вить больше не кот»? Озадачено спросила я. Сирин посмотрел на меня. «Я вижу толька один выхат. Нам нужно продолжить спать в месте». И увидив мое вытинувшееся от удевление лецо добавил. «Непереживай на твою честь я покушаться не буду. Толька обнимать можем даже спать под разными одияломи»? -ну спосибо хоть на этом-. Подумала я нахадясь в лехком ступори. Я откашлелась, и слехка охрипшим от волнительной картинки где я без зозрение совисти могу с полным правом обнимать эта идеальное во всех смыслох тело. Всеже спросила. «А какой-нибудь альтарнотивный вариант есть. Нет не то что бы мне этот не нравится». Отчаино кроснея пробармотала я. «Есть один вариантт но есть обезательное условие каторое очень важно». «Какое условие? Что за вариант»? Нетерпиливо спросила я кагда сирин замолчал. «Есть заприщомый обрят розделение крови. Мне кажеться что этот обрят сможет мне помоч выжать. Но мне нужно твое добровольное согласие, и доверие». Сирин замолчал выжидательно глядя на меня. «А ты разви готов мне довериться мне»? Спросила я что бы обдумоть услышаное. «Да ты спосла мне жизнь, вернула истиный облик. Дроу не забывают подобное, я достойно вознагражу тебя кагда мы окажемся в Сартаре». «Ну тагда тебе стоит вазнаграждать брата эта он тебя спас». Улыбнулась я. «Нет». Мотнул Сирин головой. «Если бы ты отказалось принять меня в качестве подарках я бы погиб». Дроу замолчал, а я задумалась. -магу ли я довирять совершенно не знокомому нелюдю, каторый хочет увисти меня не извесно куда. Нет канечно, но если он погибнит на моих руках я себе не прощу-. «Да я помогу тебе». «Благадарю». Склонил голову темный эльф. Я всетоки решила не отказывать себе в удовольствии поближе познокомиться с телом дроу, и сказала бабушки о том что буду спать вместе с Сирином. Бабушка естествино була против, и получился грондиозный скандал, но к сщастью Сирина канфликт был разришон самим же Сирином. И мы занили бабушкин деван, и чего бабушка так боялась, что красавец эльф совротит дорогую кровиночку. Сирин вроди не дурак делать это у них под носом, а мне понравилось спать вобнимку. Обряд мы провили через два дня в полнолуние в бани что бы не кто не помишал. Вечно переживающая бабушка схвотилась за свои таблетки кагда узнала что эльф будит мне кровь пускать. Я признаться тоже нерничела но из-за сомого факта наличия крови. Всетоки я девушка взрослая, и бояться крови глупо. Лична я боялась что то напутать. И вот совсем скоро наступит полноч мы уже седели в теплой бани, и ждали. «Пара». Разарвал тишину наприжоный голос Сирина. Я кивнула эльф взял мою ладонь, а во второй руке блиснуло лезвие хорошо наточенова ножа. «Я Сирин из рода Рашерр одаю тебе Алена свою кров». Начел мужчина, и полоснул ножом по моей ладони, и полажил пару серег на лодонь. А посли порезал свою ладонь положив ее по верх моей уже онемевшей. «Повторяй за мной». Велел он. «Кровь от крови что могу тебе одаю. Все что могу забераю. Силой своей делись, жизнью своей делюсь. Да будит так». Я повторила за ним, и толька одзвучали последнии слава реска запахла азоном, и меня будто молния ударила. Я потиряла сознание даже не успев испугаться. Очнулась я там же моя голова лежала на коленях Сирина. «Как ты»? Спросил он. «Вроди бы нармальна». Ответила я осторожно приподнимаясь. «Харошо смой кровь». Произнёс Сирин. Я смыла кровь, и в место раны обноружела розый слет. «Ухты Сирин посмотри». Показала я ему лодонь. Дроу не как не отреагировал, а спокойно произнес. «Посли обряда у тебя могут поивится некатырыи спобности темных эльфов. Ьак что будит лучше если об этом ретуале не кто не узнает». Придупридил дроу. Я кивнула. «А магия у меня будет»? Задола я вопрос. «Да канечна». Пожал плечами мужчина. Я радосно подпрыгнула, и обнила Сирина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.