ID работы: 12530069

Ты мой кумир

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
sin lu бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Мой кумир

Настройки текста
      Близился вечер, а вместе с ним и время встречи, назначенное в записке. Итто шел по равнине Бякко и оглядывался по сторонам, стараясь найти нужное место. Деревьев здесь было достаточно, но на одном из них óни заметил листы бумаги, которые были прикреплены к стволу стрелой. Мужчина приблизился и аккуратно снял их, чтобы прочитать. На них были написаны различные истории с вопросами.       Внимательно прочитав еще несколько, он наткнулся на знакомый лист. В нем рассказывалось о человеке, который, находясь в компании своего нового знакомого, чувствует тепло на душе, и далее он задает вопросы касательно своих чувств. Все это, очевидно, было адресовано Хине-сан в колонку советов журнала «Это жизнь». Последнее и вовсе написал сам Итто.       — Горо? — вдруг позвал он.       Ответа не последовало, но Аратаки был уверен, что тот стоял с противоположной стороны. В ожидании он облокотился о дерево, скрестив руки на груди. Спустя время генерал заговорил:       — В тот раз на фестивале я переоделся не по своей воле. Меня заставила главный редактор издательского дома, а ей невозможно отказать. У меня мурашки по кожей от одной мысли о ней, брр!       — Ты же знал, что мне нравится Хина-сан, так? Как думаешь, что я чувствовал в тот момент, когда узнал, что ты мне врал?       — Я понимаю, что ты ужасно себя чувствовал. Мне стыдно за это. Извини…       Голос Горо становился тише. Наступила тишина, которую никто не смел нарушить.       — Раз уж сегодня мы говорим откровенно, могу ли я рассказать еще кое-что? — тихо спросил генерал.       — Валяй.       — Я понятия не имею, кто такая Хина. Я слышал ее имя пару раз, и знаю, что она ведет какую-то популярную колонку.       — Ты не знал, что она ведет колонку советов в журнале «Это жизнь»?       — Чего?! — удивленно воскликнул Горо. — Ее веду я!       Тут Итто подошел к генералу и одной рукой облокотился на дерево, преграждая ему взор своим телом. Затем другой поднял его голову за подбородок, чтобы они смотрели друг другу в глаза.       — На этом моменте поподробней — попросил óни.       — Ч-ч-что ты себе позволяешь?! — вскрикнул Горо, угрожающе глядя на собеседника.       Итто не намеревался отступать и лишь продолжал смотреть на генерала.       — Н-нечего тут рассказывать! — возмутился парень. — Эту колонку всегда вел я. Уверен, что «Хину» придумала коварная кицунэ!       — Так вот почему ты показался мне знакомым, когда я впервые тебя увидел. — пробормотал Аратаки.       В голове Итто вдруг появилась идея, и он, ухмыляясь, наклонился вперед. Горо с подозрением уставился на него. Его сердцебиение участилось как только он почувствовал дыхание óни возле ушей, отчего они слегка дрогнули.       — Спасибо, что помог этой заблудшей душе, Мой кумир. — игриво прошептал тот.       Генерал закрыл рот рукой, чтобы не выдавать своих эмоций, но контролировать свой машущий хвост он не мог. Ему было приятно это слышать. Итто залился смехом от такой картины и вдруг вспомнил:       — Знаешь, что Я хотел сказать Хине-сан в тот день?       Горо уже представлял о чем идет речь и, схватив Итто за ворот плаща, притянул к себе, взволнованно поцеловав. От неожиданности óни даже забыл как дышать, и сердце его бешено заколотилось. Отстранившись, генерал взглянул на него, но тот спрятал свое горящее лицо, уткнувшись носом ему в шею. Парень усмехнулся, мягко хлопая Аратаки по спине.       В этот момент Горо вспоминал все, что произошло за последние дни. На душе стало тепло. Однако его мысли прервались, когда он почувствовал колющую боль на шее. Итто, не теряя времени, укусил его и провел горячим языком по коже, крепко обхватив за талию. В ответ генерал лишь положил руки на щеки óни, нежно улыбаясь и глубоко глядя ему в глаза своему возлюбленному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.