ID работы: 12530069

Ты мой кумир

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
sin lu бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Эй, Шинобу, ты бы смогла принять человека, который тебя обманул? — спросил Итто, оторвав взгляд от книги.       Девушка, которая разводила костер, искоса посмотрела на лежавшего неподалеку óни и слегка удивилась, явно не ожидав такого серьезного вопроса. Не отрываясь от дела, она ответила:       — Думаю, это зависит от того, какая это ложь. Возможно это и вовсе простое недопонимание.       — Тогда, что ты будешь делать, если твоя любимая писательница окажется парнем?       — Что за бред? — возмутилась Шинобу, наконец полностью взглянув на своего раздражителя.       Она заметила, что он держал в руках еще не вышедший в массы легкий роман, подаренный ей редактором издательского дома Яэ за ее помощь.       — С каких пор Вам так интересны книги, Босс? Вдруг Ваша Хина-сан узнает об этом и расстроится, что она больше не любимая писательница? — поинтересовалась ниндзя, не скрывая своего сарказма.       — Эй! Кто сказал, что Я больше ее не люблю?! И вообще…!       — Босс, прекратите шуметь! — послышался голос издалека.       Это был Такуя, который нес остальных членов банды Аратаки за шкирки. Он рассказал, что эти трое чуть не подрались на главной улице, поэтому ему пришлось использовать радикальные меры. Раз уж появился еще один разумный «человек», то Итто решил спросить и его:       — Такуя-аники, примешь человека, если он тебя обманет?       — Учитывая, что я в твоей «знаменитой» банде, то вполне, — с саркастическим смешком ответил тот. — А если серьезно, то зависит от ситуации.       — Ну, например, твоя любимая писательница оказалась парнем?       — Как мне это должно мешать?       — Предположим, ты рассказал «ей» о своих чувствах, а потом случилось это?       Ответа не последовало. Достаточно было увидеть лицо синего óни, чтобы узнать его мысли: он вопросительно изогнул бровь и раздраженно смотрел на босса, будто никогда не слышал истории глупее.       Итто отложил книгу в сторону и задумался: «Я, конечно, согласен с Такуей и Шинобу, но не полностью. Это же первая книга самой Хины-сан! Хотя ее содержание очень странное… Зачем ей писать о парне, переодевшемся в девушку, да еще и романтическую? К тому же она редко отвечала на вопросы, касающиеся любви». Мыслей было множество, но óни вдруг понял: «Погодите-ка, разве это не роман о двух парнях?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.