ID работы: 12529804

Предложение уединиться

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малышка, хочешь вместе поспать? — ухмыляясь спросил Кёя. — Как я могу отказаться от такого предложения? — аналогично улыбнулась Нана, шире открывая дверь. Последние дни девушка заметила присутствие Кёи возле её двери. Раньше её это раздражало. Если мешать, то мешать по-крупному, да? Идти через окно не вариант, а смысл. . Всё равно услышит и, как крыса, прибежит на место преступления. Включить музыку? Дебилизм. Всякий раз садясь к двери, она внутри прислушивалась к шорохам. Снова он тут? Снова ждёт? Хиираги не выдержала и покрутила дверную ручку, открывая дверь. Снова. Снова эта красивая рожа и ублюдская лыба. Снова тихие шаги, дабы никто не услышал, что здесь кто-то ходит, и уж точно не девушка. И так уже увидели её ночью со сторожевой собачкой Кёей. Скоро отвратные девчонки пустят слух, что у Наны появился парень. Только этого не хватало. От него одни проблемы. Но как тогда отпустить его? Небрежно толкая девушку к стене, он снова распустил её волосы, зарываясь носом в розовые пряди. Выдыхая, Нана, не торопясь, чуть припустила школьное платье, давая Онодэре возможность притронуться к ней. Больше. Горячее. Развратнее. Приятнее. Притягательнее. Медленнее. Сильнее. Жёстче. . . Нана не охарактеризовала бы отношения с ним чем-то. . Особым? Это была будто привычка. Зависимость. Когда-нибудь этому придёт конец, но а пока что можно забыться да утонуть в горячих прикосновениях и влажных губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.