ID работы: 12529771

И любовь твоя была прекрасна...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот опять я во сне. Я рада ему больше, чем обычной жизни. Здесь у меня есть Карина. И пусть сюжет сна повторяется снова и снова, это не важно. Главное, что Карина здесь. Она снова обнимает меня за талию, снова шепчет ласковые слова. Мы гуляем, не обращая внимания на все, что происходит во круг. Я люблю Карину. Не представляю свою жизнь без неё. Она - мое все. Мы сидим на милом диване, она кладет бледную руку на мою щеку и нежно целует. Не девушка, мечта. Её короткие черные волосы касаются моего лица. Она снова говорит как любит меня. Я не хочу чтобы она уходила. Она не уйдет. Поцелуй, второй, третий. Она сводит меня с ума. Она богиня. Прекрасная дева из моих снов. Она - подарок. *** Я проснулась. Нет, пожалуйста! Я не хочу возвращаться в реальный мир. Он жесток. Здесь нет дамы моего сердца. Я живу в ожидании ночи. Это замкнутый круг. Но сегодня я снова лягу спать, и увижу Карину... Реальный мир отвратителен. Ужасен. Он не принимает меня. *** Сон. Но в этот раз Карина выглядела очень печально. Мы шли по узкой тропинке ведущей в никуда. Карина взяла меня за руку, и сказала "Прости меня." Она повернулась, и начала уходить вперед. Я пыталась догнать её, но я не могла и пошевелиться. Карина исчезла, а я начала рыдать. На душе было мерзко. Как она могла? *** Утро. Я опустошена. *** Она не снится мне уже несколько дней. Я так не могу. В моей жизни теперь нет Карины. Смысла жить нет. Я беру веревку, встаю на стул, и просовываю голову в петлю, ногами откидывая табуретку. Карина, твоя любовь была прекрасна. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.