ID работы: 12529631

Gang of four

Гет
NC-17
Завершён
259
автор
Valley0 бета
Размер:
468 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 150 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Четверг. 8 сентября. 11:00 утра. Я стояла около расписания, которое было наклеено на стене. Сегодня переставили некоторые уроки, поэтому необходимо было сфотографировать новое расписание. Нура сказала, что скоро подойдет ко мне, ей нужно было уладить какие-то дела. Но я не дождалась ее, потому что ко мне подбежала задыхающаяся Вильде. Я ошарашенно посмотрела на нее. — Что случилось? — поинтересовалась я. — Там такое творится на улице. Пошли скорее, — она дернула меня за руку и потащила за собой. Мы выбежали на улицу, я огляделась, но ничего особенного не увидела. Затем Вильде потянула меня за школу. Я ошарашенно посмотрела на людей, которые громко что-то обсуждали. Толпа народа не дала нам увидеть, что же там такое произошло. Вильде расталкивала всех своими бедрами, вызывая недовольство у подростков, но ей было все равно. Мы добрались до первых рядов благодаря яростной блондинке и стали смотреть «представление». Пенетраторы стояли у своих машин. У одних были биты в руках, у других кастеты. Парни были напряжены, это я поняла по их хмурым лицам. — Что происходит? — спросила шепотом я. — Сейчас должны приехать якудзы, — ответила Вильде. — Какого хрена? В школе разборки будут устраивать? — Технически, пенетраторы стоят за пределами школы, — заявила Вильде и повернулась ко мне. — Ты Нуру не видела? — уточнила я. — Нет. В этой суматохе я нашла только тебя, — хмыкнула она. Мы увидели, как на парковку въехали около пяти машин. Из них вылезли парни в синих толстовках с надписью — «Yakuza». — У них у всех с головой проблемы. Эти в черных толстовках, другие в синих. Названия банд себе придумали, — фыркнула я. — Это же так круто, — заявила моя подруга, а я закатила глаза. Банды встали друг напротив друга. — Где моя сестра? — заорал главный из якудз, выходя вперед. Вильям подошел к нему очень близко. Якудза был на полголовы ниже Вильяма, но он абсолютно не комплексовал по поводу этого. Все, кто находился рядом со мной, молчали. Напряжение росло с каждой секундой. — Я понятия не имею, Арне, — ответил Вилл, скривив губы. — Она сказала, что пошла к тебе еще вчера вечером, — Арне сжал кулаки. Его кастеты поблескивали на солнце, давая понять, что он настроен серьезно. — Я же сказал, что был вчера с родителями. Я не знаю, где твоя сестра, — Вильям был злой как собака, разве что из его рта не шла пена. — Лживый говнюк, — проорал якудза и набросился на Вилла. Началась драка. Я в шоке смотрела на происходящее. Крис ударил одного парня битой по голове, тот свалился на землю. Толпа охнула, а у меня начали дрожать руки. «Что, если он его убил?» — думала я. Тео пнул со всей силы ногой в грудь самого высокого и крупного из якудз. Тот пошатнулся, но не упал. Громила ударил кулаком по лицу Тео. Парень свалился, но затем на дрожащих ногах встал и вытер кровь с лица. Микаэль дрался сразу с двумя парнями, махая битой из стороны в сторону. Он попадал по животу, голове, рукам и ногам якудз. Сзади подкрался какой-то говнюк и толкнул его на землю. Все трое начали запинывать бедного Микаэля. Но ему на помощь пришли другие пенетраторы. Главный из якудз и Вильям дрались жестко, агрессивно. Их лица уже превратились в кровавое месиво. Кастеты взмывали в воздух и приземлялись прямо в челюсти парней. Никто из них не уступал друг другу. Я видела такую огромную ярость и злость, что сразу вспомнила Мэги и ее друзей, которые с такой же жестокостью издевались надо мной. Меня начало тошнить от вида крови. Голова закружилась. Я взяла Вильде за руку, чтобы не упасть. — Что с тобой? — спросила Вильде. — Мне плохо. Я хочу уйти, — высказала я. — С тобой пойти? — Нет. Не нужно, спасибо, — ответила, а затем стала протискиваться сквозь толпу. Они были в восторге от такой массовой драки, наслаждались происходящим, выкрикивая грубости. Мой желудок уже не выдержал. Я добежала за угол и извергла все, что съела сегодня на завтрак. И так продолжалось, пока я не заметила Нуру. Она прислонилась к стене. Слезы на ее глазах заставили меня быстро прийти в себя. Я вытерла рот и подошла к подруге. — Нура… — позвала я. Она не посмотрела на меня. — Слышала, что сказал главный из якудз? — спросила она. Я кивнула головой. — Они виделись. Вилл и эта девушка. — С чего ты взяла? — Помнишь, я сказала, что он познакомил меня со своей сестрой? — Помню. — Он меня обманул. Не знаю, зачем. Он попросил эту девушку притвориться сестрой, чтобы я не ревновала. — Что? Как ты это узнала? — я была в шоке от ее слов. — Интернет, Ева, — Нура усмехнулась и снова заплакала. — Черт, объясни нормально, — рявкнула я. Нура тяжело дышала. Она утерла слезы и снова посмотрела на меня. — Я увидела в его телефоне сообщения от нее. Эта девушка написала Виллу, что ей жаль, что я увидела их вместе, и она надеется, что я поверила в ложь. — Я не могу поверить в это. Это какой-то бред. Он так за тобой бегает, зачем ему встречаться с сестрой его врага? — Не знаю. Я нашла ее инстаграм. И фамилия у нее такая же, как у главного якудзы. Я наивная дура, Ева. — Дерьмо, — рявкнула я. Мой желудок продолжал бунтовать, но я пыталась держать его в узде. — Он мне противен. Я знала, что нельзя ему доверять, — Нура закрыла глаза. — Я тебя понимаю. Через минут пятнадцать драка закончилась. Униженные якудзы уехали на своих машинах. Покалеченные пенетраторы стали общаться с толпой, которая смотрела на все это. Люди подбадривали их и оказывали помощь. Кто-то давал салфетки, кто-то пластыри и воду. Вильде подбежала к нам. Затем мы увидели Сану и Крис. Они тоже шли к нам. — Это было так жестко, — прокомментировала Вильде. — Кто выиграл? — спросила с сарказмом я. — Пенетраторы, конечно. Видели бы вы рожи якудз. Наши их так избили, что живого места не осталось, — хмыкнула девушка. Я скривила губы. — Вы это видели? — задала вопрос Сана. — Мы с Нурой не стали досматривать до конца, — ответила я. — Почему ты плачешь? — удивилась Крис, смотря на Нуру. — Я случайно задела ее в толпе рукой. Слезы от боли, — пояснила я, Нура кивнула. Мы услышали ужасный смех, который исходил от Ингрид и ее подружек. Они обсуждали драку якудз и пенетраторов, размахивая руками. — Как Мик втащил ему, это было что-то, — Ингрид хохотала. — Да, а мне понравилось, как Вилл ударил головой того бородатого, — смеялась подружка Ингрид. Противные особы заметили нас и, конечно, решили испортить нам окончательно этот день, направляясь в нашу сторону. — Что, не понравилось представление? — усмехнулась Ингрид. — Уйди отсюда, — еле держалась я. От этого человека исходил один негатив. — Ты в курсе, что ты вообще тут никто, и твое слово ничего не значит? — улыбалась Ингрид. — Так же, как и ты. Иди нахер, Ингрид, иначе я за себя не ручаюсь, — рявкнула я. — Ой, посмотрите, тупая шлюха смеет мне угрожать. Я тебя в порошок сотру, если ты еще хоть раз тронешь меня, — огрызнулась эта стерва. — Что, папочка за тебя впряжется? Ох, я забыла, он тебя бросил лет пятнадцать назад, — разозлилась Сана, вставая передо мной. Я удивилась, но не стала влезать. — Что, в подружки ей набиваешься, мусульманка? А ты знаешь, что она чужих парней уводит? Украдет у тебя какого-нибудь молящегося ухажера и трахнет его, испортит. Тебе же потом не захочется его, так? — Ингрид облизнула губы. Ей явно не понравилось то, что сказала Сана. Ее подружки ржали, комментируя все слова своей предводительницы. — Уж лучше иметь такую, как Ева, чем такой мусор, как ты. Твои сплетни нужны только твоим шестеркам, которые тебе подлизывают. — Иди нахер, уродка, — Ингрид фыркнула. Я начала улыбаться. — Мы еще не договорили, — заявила подружка Ингрид. Эти мерзавки ушли, громко ругаясь. — Спасибо, Сана, — поблагодарила я подругу. — Еще чуть-чуть, и мой кулак прилетел бы ей в рожу, — фыркнула Сана. И тут начали смеяться все, даже Нура.

***

Пятница. 9 сентября. 3:00 дня. Мы с девчонками стояли у входа в школу, обсуждая нашу предстоящую работу в субботу и в воскресенье. Мы должны будем мыть машины клиентов в каких-нибудь сексуальных нарядах. — Я договорилась с братом. Он предоставит нам все, что есть в его автомойке. Будем рядом с ней мыть машины. — Ты думаешь, что люди выберут нас, а не автомойку? — поинтересовалась Нура. — В секс-нарядах? Конечно, выберут нас, — цокнула Сана. — А что за брат, у которого есть автомойка? — хмыкнула Вильде. — Я не буду тебя с ним знакомить, Вильде, — засмеялась Сана. — Может, мы понравимся друг другу, а потом поженимся… — Вильде ухмылялась. — Ага. Только вера у вас разная. Думаю, он не захочет, чтобы его жена спала со всеми подряд, напивалась и курила травку. — Может, он захочет вступить на ту же дорожку, что и я, — хихикала Вильде. Сана показала нам на гугл-карте, где находится мойка. Вильде сказала, что нарисовала плакаты с рекламой вместе с Крис. Все мы были в предвкушении завтрашнего дня. Все обсудив, мы пошли к парковке. Робина не было, хотя уже перевалило за три часа. — Что, не приехал твой личный водитель? — спросила Нура. — Не знаю, где он. — Может, скоро приедет? — Я не буду ждать его тут полдня. Остальные девчонки попрощались с нами и пошли по домам. А мы с Нурой все еще стояли на парковке. — Поехали на автобусе? — предложила Нура. — Придется, — я вздохнула. Нуру обычно отвозил Вилл, но, во-первых, его не было сегодня, как и всех пенетраторов, а во-вторых, она бы с ним не поехала никуда. Поэтому сегодня мы с ней вынуждены будем поехать на автобусе. Только мы собрались идти на остановку, как перед нами остановилась старенькая Kia Rio красного цвета. Открылось окно с пассажирского сиденья, и из него высунулся Исаак. — Привет, девчонки. Вас подвезти? — спросил он, улыбаясь. — Привет. Нам с ней в разные стороны. Бензина хватит? — усмехнулась я. Рядом с Исааком появилась голова Юнаса. — На вас, красотки, хватит, — он усмехнулся и залез обратно. — Ну, тогда вы можете стать нашими личными водителями, — хмыкнула Нура. Мы залезли в маленькую машинку на задние сиденья. — Не хотите выпить кофе? — спросил Юнас. — Хотим, если вы угощаете, — я выгнула бровь. — Я думал, что мы вас отвозим, а вы нам покупаете кофе, — Исаак усмехнулся. — Кто предлагает, тот и платит, — фыркнула Нура, а затем открыла окно. — Это что еще за новые правила? — Сааак посмотрел на Нуру. — Я их только что придумала, — ответила подруга. Мы все засмеялись. — Не слушайте этого идиота, — закатил глаза Юнас. — Сам ты идиот, — Исаас стукнул друга по голове. С этими веселыми ребятами мы поехали в кофейню, которая находилась недалеко от дома Нуры. Мы сели за столик. Парни заказали нам самый вкусный кофе, по их словам. Мне принесли со взбитыми сливками и вишенкой, а Нуре с белым шоколадом. — Это божественно! — воскликнула я. — Конечно, а мы что говорили, — хмыкнул Юнас. В кафе было уютно. Удобные маленькие кресла голубоватого цвета, низкие столики, за которыми было удобно есть. Везде виднелись растения, которые облагораживали вид помещения, а еще картины кошек. — Это ваше любимое место? — уточнила Нура. — Это самое дешевое место, — улыбнулся Исаас, и мы снова засмеялись. Мы рассказали парням, что завтра будем мыть машины. Они воодушевились и заявили, что обязательно приедут к нам. — Бесплатно помоете нам? — спросил Юнас. — Бесплатный сыр только в мышеловке, красавчик, — хмыкнула я. — Так не честно. Мы вот сегодня вас угощаем. — Вы хотите нас угостить, а мы не хотим бесплатно мыть вам машину. За эротические наряды нужно платить. — То есть на вас будут бикини? — свистнул Исаак. — Не настолько мы отчаянные. Сейчас слишком холодно для бикини, — заметила Нура. Мальчики отвезли нас по домам, оставив за собой приятные воспоминания. Они хоть и клоуны, но добрые и отзывчивые. И, кажется, мы им понравились. Микаэль мне не писал после того, как мы с ним поиграли в стритбол. Крис тоже не объявлялся. Но я не была расстроена или удивлена. Они, наверное, зализывают свои раны, лежа в постели. Идиоты.

***

Суббота. 10 сентября. 1:00 дня. Мы с девочками стояли возле мойки в откровенных нарядах, в которых было очень холодно. Мы держали плакаты с рекламой уже часа два, но ни одного посетителя за все это время не появилось. — Мы, наверное, что-то делаем не так, — предположила Вильде. — Да все спят еще, — объяснила Крис. — В час дня? — удивилась я. — Я обычно в субботу сплю до двух, — фыркнула Крис. — Это отстой, — начала бурчать Нура. — Давайте не раскисать. Все будет отлично, — Сана подбадривала всех. И вот к нам подъехали Исаак, Юнас, Махди и какой-то парень, пока еще неизвестный нам. Они все вышли из машины. — Что-то у вас обреченные лица, — заметил Исаак. — Нет народа, — ответила я. — А какая у вас реклама? — спросил Юнас. — Я выложила пост в фейсбуке, — произнесла Сана. — Вы что, издеваетесь? А эти плакаты, тоже реклама? — цокнул Махди. Мы молчали, потому что это была правда. Махди закатил глаза. — Всему вас нужно учить! Значит так, моете машину Юнаса под классную песню, я выкладываю сторис в инсту. Подписчиков много, я же диджей. Отмечу всех, поэтому вы тоже выложите, — объяснил Махди мальчикам. Исаак вытащил большую колонку из багажника. Включил на полную мощность. Сразу стало веселей. Мы начали мыть машину, танцуя при этом и извиваясь. Крис и Сана стояли у столика с напитками и закусками, сделанными специально для наших гостей. Парни порывались съесть все, но получали за это шлепки по рукам. Пока мы мыли машину, согрелись. Я смеялась, перекидывая тряпку Нуре. Та, в своих коротких шортах, выгнулась и тряпкой прошлась по капоту. Было жарко. Парни неотрывно смотрели на нас, глотая слюни. Махди показал нам большие пальцы вверх. Он выложил историю в инстаграме. И буквально через десять минут приехали три машины. Мы улыбались всем парням, виляли бедрами и мыли их машины. Пены было так много, что можно было подумать, что у нас пенная вечеринка. Вскоре машин было немереное количество. Они встали в очередь и перегородили часть проездной дороги. Сана раздавала всем напитки и закуски, пока мы мыли. Крис собирала деньги со всех, кто приехал. — Эй, глазеешь сейчас, значит и платишь тоже, — кричала она тем парням, которые не хотели сразу давать деньги. Мы смеялись. У меня тоже были очень короткие шорты, которые открывали часть задницы, и топик. Нура оделась почти так же, как и я, только она была в купальном бюстгальтере. А вот Вильде дала жару. Она вырядилась в облегающее платье без лифчика, и теперь из-за воды, ее соски очень хорошо просвечивались. Парни были в восторге. Кто-то из парней притащил большой бочонок пива и угощал всех, кто подходил. Получилась настоящая вечеринка. Все парни, чьи машины мы уже намыли, все равно тусовались здесь. Мы домывали последнюю машину. Сил оставалось немного, но мы это делали с энтузиазмом. И тут я увидела черную Ferrari и Audi A7 такого же цвета. Нура тоже повернулась на звук тормозящих колес. На ее лице читалось недовольство и гнев. — Только этого не хватало, — громко высказалась Нура. Но ее почти никто не слышал из-за музыки. Вильям вышел из Ferrari одновременно с Микаэлем. Крис и Тео вышли из Audi A7. — Ты посмотри на них. Считают себя самыми крутыми в мире, — фыркнула Нура. Gang of four остановились возле столика с напитками и закусками. Я видела, как они прожигают нас взглядами, поэтому подмигнула Нуре. Она поняла мой намек, и мы усерднее и сексуальнее стали мыть последнюю машину на сегодня. К их машинам мы даже не собирались притрагиваться. Я выжала на себя губку с пеной, делая одежду мокрой, затем подошла к Нуре. Она обхватила меня за талию, прошлась руками вниз и вверх, а затем поцеловала в губы. Нет, поцелуй был легкий, нежный, без языка, но чертовски возбуждающий. Я взяла ее за волосы, немного оттянула их, а Нура хмыкнула. Я краем глаза посмотрела в сторону парней: Крис усмехался, Вильям был недоволен, а Микаэль грозно смотрел на меня. Его кулаки сжимались, видимо, ему это все тоже было не по нраву. Но вот другие парни закричали, когда мы поцеловались, потому что были в восторге. Я сняла с себя майку, оставаясь в лифчике. Теперь мы с Нурой выглядели одинаково. Нам очень нравилось такое внимание. Это было великолепно. Вильде пила пиво на протяжении всего времени, поэтому знатно набралась. Она скинула с себя платье, прикрыла рукой свою грудь, и начала кричать, что она императрица. Парни смеялись и поддерживали ее. Вильям не выдержал и подошел к Нуре. Он схватил ее за руку, но она начала ее выдирать. — Отвали, придурок, — кричала она. — Хватит вести себя, как шлюха. Что это вообще за порно вы тут устроили? — Вильям был в не себе от ярости. — Я веду себя, как шлюха? Ты на себя посмотри, мачо недоделанный. Вали к своей сестренке, говнюк, — Нура психовала и колотила его руками. Вильям пытался ее утихомирить. Но она стала его царапать, словно кошка. — Давай поговорим не здесь. Ты посмотри, все смотрят на нас, — тише сказал Вильям. Нура залепила ему пощечину. — Я не буду с тобой разговаривать. Так и знала, что ты кобель, каких поискать. Я стояла с открытым ртом. Почти никто не обращал внимания на их разборки. Парни общались, танцевали и даже пели. — Прикройся, — буркнул Микаэль, давая мне свою толстовку. — Зачем? — Выглядишь ужасно, — он скривил губы. — Я думаю, что выгляжу прекрасно, — ответила я, смотря ему в глаза. — Ева права, она выглядит круто, — заметил Крис. Он усмехнулся, осматривая меня с ног до головы. — Это вульгарно. Тебе нравится, что пьяные мужики смотрят на тебя? Каждый хочет тебя трахнуть, — злился Микаэль. — О боже, ты мне кто, чтобы говорить такие вещи? — я тоже начала злиться. — Ты мне нравишься, Ева. И я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Но я не потерплю, чтобы ты выглядела, как… — Как кто? — Ну, вот так, — он показал на меня. — Я могу делать все, что я захочу. Ясно? — Не можешь, — Микаэль взял меня за руку и потащил подальше от толпы. — Что тебе нужно, Микаэль? — я пыталась вырвать руку, но мне не удалось. — Ты знаешь, чего я хочу. Одевайся! — рявкнул он. Я глубоко вздохнула. На самом деле было невероятно холодно. Да еще и вечер наступил. Но если бы Микаэль вел себя по-другому, я бы сразу надела его толстовку, не выпендриваясь, как сейчас. — Да что с тобой не так? Ты диктатором заделался? — крикнула на него я. — Я захожу в инстаграм, а там ты, полуголая, моешь каким-то похотливым уродам машины. Ты считаешь, что это нормально? — он размахивал руками. Его желваки на лице ходили ходуном. — Черт возьми, я сама решаю, что мне делать. Ты мне не указ, еще раз повторяю. — Зачем вам вообще это нужно было? — Нам нужны деньги на автобус. Мы хотим купить новых вещей туда, вот и все, — кричала я. Мои руки начали трястись от холода, и тело покрылось мурашками. — Блять, — рявкнул Микаэль и с силой натянул на меня толстовку. — Ты заболеешь так. Я смотрела на него. Он был чертовски красив. Он закусил губу, когда смотрел на мои губы. — Я просто забочусь, Ева, — прошептал он. — Я не знаю, нужна ли мне забота, — я облизала губы. — Я думаю, что нужна, — прошептал он. Я обернулась на Криса, но тот даже не смотрел на нас. Микаэль резко притянул меня за талию, но перед тем, как поцеловать, помедлил. Он посмотрел в мои глаза, спрашивая разрешения. Я не отодвигалась, давая понять, что он может это сделать. И он поцеловал меня медленно, нежно. Его губы были очень мягкие и сладкие на вкус. Я поддалась ему и открыла рот, чтобы его язык завладел моим. Он простонал, а затем начал страстно меня целовать. Его руки гладили меня по спине, вызывая мурашки. Моя толстовка смялась под его пальцами. И я не понимала, нравится ли мне то, что сейчас происходит или нет. Но мое тело оживилось. Внизу живота нарастал жар, и мне были приятны его прикосновения. Я открыла глаза, все еще продолжая целовать Мика, и увидела разъяренные глаза Криса. Он сжал губы в одну линию, руки засунул в карманы и смотрел только на нас, не отрываясь. Тео что-то ему сказал и положил руку на плечо. Крис яростно скинул ее. Мы оторвались друг от друга. Микаэль погладил меня по щеке. — Я так давно хотел тебя поцеловать, — он улыбнулся. — И как тебе? — усмехнулась я. — Так себе это и представлял. Ну, только в мечтах мы были у меня дома на кровати, — он хмыкнул, а я улыбнулась. — Тебе идет моя толстовка. — Только здесь написано название вашей банды. — Неважно. Все пенетраторы дают своим девушкам такие толстовки. — Мы не встречаемся, Мик, — напомнила я. — Ты не устоишь перед таким аполлоном, — он улыбался так по-детски, что мне тоже захотелось. Я повернулась в сторону, где выясняли отношения Вилл и Нура, но их уже не было. Видимо, Вильям увез Нуру в неизвестном направлении. — Я не смогу тебя подвести сегодня, но могу вызвать такси или проводить? Я сегодня приехал на машине Криса, — сказал Мик. — Не надо. Я доеду с девчонками, — ответила я и пошла к Сане, Вильде и Крис. Парни начали разъезжаться, потому что представление закончилось, но все они остались довольны. И сказали, что завтра тоже хотят приехать. Но мы посчитали собранные деньги, и нам не было нужды еще и завтра работать. Денег хватало на все, что нам было нужно. Крис выпил бокал с пивом и посмотрел на Микаэля. — Когда засадишь ей? — усмехнулся парень. Я слышала все, что он говорил, но не подавала вида. — Заткнись, кретин, — довольно хмыкнул Мик. — А что, это же естественно, — фыркнул Крис, а затем выпил еще стакан. — Когда надо будет, тогда и засажу. Тебя это не касается, — Микаэль улыбнулся. Я закатила глаза от такой реплики. Вскоре Gang of four уехали, и с нами остались только Юнас, Махди, Исаак и Магнус. Они помогали нам собирать пустые стаканчики и весь мусор, который тут оставили «клиенты». Затем все атрибуты для мойки мы засунули в помещение брата Саны. — На чем вы поедете? — спросил Юнас. — Сейчас мой водитель приедет, — пояснила я. Робин уже был в пяти минут езды от нас. Слава Богу, он объявился. — По совместительству мой брат, — хмыкнула Крис. — Ого, вот это драма, — Исаак развел руками. — Спасибо вам всем, что так нам помогли, — поблагодарила Вильде, целуя мальчиков по очереди. Они улыбались, как чеширские коты. — Без проблем, — улыбнулся Махди. — Вы клевые. Мы бы с вами еще потусовались как-нибудь, — объявил Магнус. — Конечно. Мы бы тоже, — ответила Крис, внимательно осматривая Исаака. Она его словно пожирала глазами. Он нахмурился и отошел от нее подальше.

***

Воскресенье. 11 сентября. 4:00 вечера. Папа с Магдой, наконец, приехали. Они привезли мне множество подарков. Папа обнял меня и поцеловал в макушку прямо около двери. Я была так счастлива, что буду ночевать не одна. Магда суетливо начала разбирать пакеты с едой. Я ходила за ней хвостиком, чтобы забрать себе что-нибудь вкусное. — Ты что, голодала тут без меня? — хихикнула женщина. — Я еле выжила, — простонала я. — Хочешь клубничный кекс испеку? — она улыбнулась. — Конечно, ты еще спрашиваешь, — я облизнулась. Когда кекс был готов, отец присоединился к его поеданию. Мы сидели за столом, как настоящая семья, что мне очень нравилось. От этого на душе стало теплее. — В Бергене такие красивые места. Мы обошли все, что можно было. Кормили уток, катались на лошадях, а еще ходили по магазинам, — счастливо говорил папа. — Магда, ты что, тоже с ним ходила по всем местам? — спросила я. — Да. Твой отец позвал меня, — она слегка улыбнулась. Я не замечала за ними раньше такой тесной связи. Я нахмурилась, затем посмотрела на каждого по очереди. — Я рада, что вам понравилось, — проговорила я. — Ты обязательно должна со мной поехать туда в следующую командировку, — отец похлопал меня по ладошке. — У меня школа, пап, — напомнила я. — Здесь есть каникулы. Кажется, с третьего октября по девятое. Вот и поедем, — заявил папа, а затем умял уже второй кусок пирога. Пирог был восхитительный. — Магда, ты просто супер. Чтобы мы без тебя делали. Я хочу тоже второй кусок, — усмехнулась я, потянувшись за ним, но папа резко схватил его. — Э-э-э-э-й. Не жадничай. Ты уже съел свое! — возмутилась я. Папа и Магда хохотали, а я все еще пыталась отнять кусок пирога. После ужина мы втроем устроились на диване, чтобы посмотреть фильм. Папа выбрал фильм-катастрофу «2012». Конечно, я его уже смотрела, но пересматривать в пятый раз — одно удовольствие. Ближе к концу мне пришло смс от Криса. Мое сердце забилось чаще, а руки начали дрожать. «Я понял», — написал он. «Что ты понял?» «Ты хочешь, чтобы я тебя ревновал.» «О чем ты вообще?» — я нахмурилась. «О Мике. Ты засунула свой язык ему в рот, чтобы позлить меня…» «А ты разозлился?» «Мне похуй.» «Тогда зачем ты мне пишешь?» «Чтобы сказать, что через пару минут я собираюсь трахнуть сочную брюнетку.» «Пошел ты, Крис.» «Да… Пойду сейчас в нее. Удачи с этим убийцей женского достоинства.» «Ты пьян?» «О, я очень пьян.» «Ты что-то знаешь про Микаэля?» «Детка, я знаю о нем все. Ладно, я пошел трахаться.» Затем Крис отправил мне кучу смайликов с улыбкой. Это было просто ужасно. Я думала, что мое сердце разорвется и больше не склеится никогда. Я заблокировала его в инстаграме, в телефоне, да и вообще везде. Мне не хотелось больше с ним иметь никаких дел. Читать от него такие сообщения было мучительно для меня. Он подонок, и почему-то парень никак не может выйти из моей головы.

***

Понедельник. 12 сентября. 12:00 дня. Сегодня на уроках не было Нуры. Я ей звонила и писала, но ответа не было. Меня это очень сильно нервировало, и я не находила себе места. Я решительно двинулась в кабинет третьего класса, чтобы узнать у Вильяма, где Нура. Парни встретили меня со свистом и криками. Они явно запомнили меня, пока я мыла их машины. Но мне было все равно, ведь я искала свою цель. Вильям стоял, опершись на парту, и смотрел на Криса. А Крис увидел меня и сжал губы в одну линию. Возможно, ему было стыдно за вчерашние сообщения. — Ева, — удивился Крис. Я не обратила на него внимания. — Вильям, нужно поговорить, — грозно сказала я. Вилл обернулся. — Привет. О чем? — удивленно спросил он, выпрямляясь. — Где Нура? — спросила я. — В школе, — он непонимающе смотрел на меня. — Нет ее в школе. Она не отвечает на звонки и смс. Что ты с ней сделал? — Она говорит, прямо, как якудза, — засмеялся Крис. — Закрой рот, — я грозно посмотрела на Криса. Он ухмыльнулся. Не было ему стыдно. Он еще тот манипулятор. — Так, спокойно. Мы в субботу с ней поговорили и все решили. Вчера она написала, что с ней все хорошо, — ответил Вилл и достал свой айфон. Он начал что-то печатать. — Видимо, ты плохо ее знаешь. Ты расскажешь, почему соврал ей? — я скрестила руки на груди. — Она тебе и это рассказала? Удивлен, — фыркнул парень. Я выгнула бровь на его реплику. — Это моя тайна, Ева. Я же не лезу в твою жизнь, так что прошу и в мою не лезть, — Вилл перевел взгляд на Криса. Я поняла, что под моей тайной он имел в виду Криса. — Мне все равно на тебя и твою жизнь. Мне важна Нура. Так что либо найди ее, либо я тебя прикончу, — я бросила эту фразу и пошла на выход. Парни снова засвистели мне вслед. Я фыркнула и ушла. Дерьмовый день. Очень дерьмовый. Мы сидели в столовой. Вильде, Сана и Крис тоже были расстроены из-за того, что Нура не объявилась. Девчонки пытались завести разговоры на разные темы, но я их совершенно не слушала, швыряя по тарелке свой крабовый салат. Сзади кто-то подошел и положил руки мне на плечи. Я дернулась от испуга. — Почему ты так пугаешься все время? — спросил Микаэль и сел рядом, переворачивая стул. — Долгая история, — ответила я. — У нас еще будет время поговорить, — Микаэль подмигнул мне. — Чего ты хочешь, Мик? У меня нет настроения шутить. — Ого, даже так? Ладно. Я пришел передать, что Вилл нашел Нуру. Он поехал к ней домой. Она там. — Что с ней? — Кажется, у нее мигрень, — он пожал плечами. — С таким-то козлом и не одна мигрень будет… — Это ты о Вильяме или обо мне? — он усмехнулся. — Микаэль, не раздражай меня еще больше. — Ладно, я шучу, — он погладил меня по плечу. — Может, сходим в кино? — Я не хочу. — А куда ты хочешь? — Никуда. — Ева, хватит делать из мухи слона. Все нормально с твоей Нурой. Вот вы женщины все одинаковые. — Интересно, и почему же мы одинаковые? — Переживания, психи, недовольства по пустякам, — он закатил глаза. — Мы не виноваты, что вы черствые болваны. Мы все воспринимаем близко к сердцу. — Ах, ты меня ранила. Прямо в сердечко, видишь? — он показал на грудь. Я усмехнулась. — Ладно. Как только я узнаю, что с Нурой все хорошо, сходим в кино, окей? — Конечно, красотка, — он поцеловал меня в губы, словно я его девушка. Я не ответила на поцелуй, но ему было все равно. Он оторвался от меня, подмигнул и пошел к столу пенетраторов. Я услышала какой-то хруст. Обернувшись, увидела Криса, который сжал вилку в руке так сильно, что она сломалась. Но на его лице никаких эмоций не наблюдалось.

***

Мы с Эваном занимались сексом в кинотеатре на заднем ряду. Я сидела на нем и медленно двигала бедрами. Вверх-вниз. Он ласкал мою грудь, обхватывая ее большими ладонями. Зал был пустой, потому что Эван приплатил контролеру. — Давай, детка, — шептал Эван. Я усерднее начала двигаться, доставляя парню немалое удовольствие. Моя юбка задралась, поэтому парню легче было трогать меня везде. Я вцепилась в его волосы, он застонал. Его руки перешли ко мне на задницу, зажимая ее, а затем гладя. Я приблизилась к его губам, так манящим меня все это время. Я облизала его нижнюю губу, и парень сглотнул. Эван сжал мою талию и стал насаживать меня на себя все яростнее. Я поцеловала его медленно, глубоко. Затем перешла на шею, стала сосать чувствительную кожу. Эван дрожал; он сходил с ума от желания, и я ему во всем потакала. — Я сейчас кончу, детка, — прохрипел парень. Он сжал мою грудь, затем высвободил ее из лифчика. Парень облизал сосок, а я запрокинула голову от удовольствия. Сначала кончил он, а затем и я. Слезая с него, мне пришлось поправить трусы и юбку. А Эван снял с себя презерватив и выкинул в мусорное ведро, стоящее рядом. — Спасибо, что расслабила меня, — произнес удовлетворенный парень. — Не каждый день у тебя угоняют машину, — хмыкнула я. — Черт возьми, она стоила сто тысяч долларов, Ева. Мне больно, — он захныкал. — Ну, ну. Тебе что, не хватило утешений? — Ну, может еще разочек надо утешить… — Хватит. Три раза достаточно, чтобы твои слезы высохли, — фыркнула я, а парень усмехнулся. — Пойдем в туалет? — спросил он. — А как же фильм? — Ты трахалась половину фильма, Ева. И тебя еще волнует это кино? — он выгнул бровь. — Ладно, — усмехнулась я. В туалете мы снова приняли дозу кокаина. Тело расслабилось, ненужные мысли улетучились. Осталось только счастье. — Давай еще по одной, — предложил друг. — Давай. И еще одна доза сильнейшего наркотика. Мы сели на грязный пол и начали улыбаться. Галлюцинаций я не видела, но их видел Эван. Он говорил, что сейчас мы на пушистых облаках, а рядом с нами горы шоколада. Он облизал руку, на которой ничего не было. Я захохотала, как ненормальная. — Ты заядлый наркоман, — я закрыла глаза. Мы принимали наркотики уже пару месяцев. Мой мир изменился. Я перестала бояться, дергаться от каждого шороха. Я любила себя, жизнь, Эвана. И кокаин дарил мне прекрасные чувства. Эван употреблял больше, чем я. Это можно было заметить по его трясущимся рукам, когда нет дозы, по его стеклянным глазам, когда он приезжал ко мне обдолбанный в хлам. Но я не видела в этом ничего плохого. Мне не снились те ужасные сны, в которых меня избивают и унижают. И я стала ходить в школу вместе с Эваном, не боясь, что это снова повторится. Я даже не замечала тех ублюдков, которые причинили мне боль. Но, когда дозы не было долгое время, я приходила в мир страданий, паники, страшных снов и психоза. Я каталась по полу, плакала, проклиная всех. Видимо, эта травма лечилась только тогда, когда я была под кайфом.

***

Однажды ко мне в школе подошла Сара. Ее глаза были опухшими, синяки под ними были отчетливо видны. Она очень сильно похудела и вообще сама на себя не была похожа. Я смотрела, как она заламывает пальцы. — Привет, — ее голос дрожал. — Чего тебе? — Можем поговорить? — О чем? — нахмурилась я. Этот человек сделал мне слишком больно, поэтому я никогда не смогу его простить. Конечно, Сара постоянно возникала в моих мыслях, но она всегда была связана только с болезненными воспоминаниями. — Я хотела извиниться, — слезы собрались в уголках ее глаз. А внутри у меня все встрепенулось. Давно я хотела увидеть, как эта дрянь приползет ко мне извиняться. — Давай, — бросила я и прижалась к шкафчику. — Мне жаль. Я постоянно думаю об этом, и мне больно. Я не могу больше держать это все в себе. Мне нужно твое прощение. Я ужасная подруга, просто конченая. — Про конченую ты правильно сказала. Это тебе больно? Ты знаешь, какую боль испытывала я, когда мне отбивали все органы, которые потом отказали на пять дней. Ты представляешь, что еще немного, и я бы умерла? Я не знаю, почему выжила, наверное, чтобы отомстить всем вам, — выплюнув это, я обошла ее, а потом услышала плач Сары. Эти слова дались мне с трудом. Я ее очень любила. И в знак нашей прошлой дружбы, не рассказала полиции, кто меня избил, иначе снимки Сары висели бы везде, где можно. Но это последнее, что я для нее сделала. А мое прощение она не получит никогда. Каждый день я видела ненавистные мне лица. Мэги, Зак и их друзья. Конечно, они больше не смотрели на меня, не издевались. Они боялись меня и правильно делали. Я отомщу им всем.

***

Понедельник. 12 сентября. 7:00 вечера. Робин отвез меня к Нуре. Я позвонила ей в домофон, и она открыла. Нура выглядела очень хреново. Бледное лицо, синяки под глазами. — Ты выглядишь, как смерть, — бросила я, обнимая подругу. — Спасибо, — она хмыкнула. Мы прошли в ее квартиру, в которой жили еще двое человек. — Привет. Ты кто? — бесцеремонно подошел ко мне парень и обнял меня. — Я Ева, а ты? — я опешила и слегка обняла его в ответ. — Я Эскиль. Думаю, что Нура рассказала обо мне все, — тараторил он, напоминая мне Вильде. — Не все. Она сказала, что ты смотришь «Друзей» и еще любишь трахаться с мальчиками, — я улыбнулась. — Так это почти все факты обо мне. Нура молодец. Еще я люблю есть ее стряпню, — он моргнул глазами и свернул губы в трубочку. — Эскиль, уйди. И так тошно, — стонала подруга. — И оставить вас одних? Может, вы решите с окна сброситься. А мне что потом, полицейским доказывать, что я миролюбивый гей, не толкающий соседок? — Эскиль сел на диван и положил ногу на ногу. — Вот с ним я живу, — Нура закатила глаза. — Да, не сладко тебе приходится, — я хмыкнула. Мы сели на диван. Нура завернулась в свой халат и шмыгнула носом. — Какого хрена ты мне не отвечаешь на звонки и смс? — Я сломала свой телефон, — она посмотрела на меня. — Как? — Разбила его об пол из-за Вильяма. — Долго из тебя клещами вытаскивать? — нахмурился Эскиль. Я кивнула, соглашаясь с ним. — Он мне наврал, что эта девушка его сестра. На самом деле — это его бывшая. Наврал он, потому что не хотел меня расстраивать. Как я поняла, ее бьет парень, который тоже из якудз. Но ее брат спускает этому подонку все с рук. Девушка хочет с ним порвать, но этот тиран не дает ей, запугивает. — Что за Санта-Барбара? Причем тут Вильям? — спросила я. — Она пришла к нему за помощью. Она попросила ее спрятать на время, пока она не найдет жилье в другом городе. У Вильяма много связей. Его семья может помочь этой девушке, — Нура закрыла глаза руками. Она была очень уставшая. — Это просто какая-то дичь, — заметил Эскиль, беря в руку бокал с вином. — Я не знаю, врет он мне или нет. Но от него постоянно какие-то проблемы, — Нура тоже взяла бокал с вином. Первый раз видела, чтобы Нура пила. Я сидела с открытым ртом и внимала все, что говорила блондинка. — История не из приятных, — отметила я. — Почему именно к нему она пошла, я не понимаю… — Нура выпила весь бокал. — Может, он надежный человек? — Он ее бросил, Ева, — Нура скептически посмотрела на меня. Мы еще долго разговаривали про Вильяма. — Что у вас с Микаэлем? Я видела, что он поцеловал тебя, — слегка улыбнулась Нура, переводя тему. — Я нравлюсь ему. Но он иногда пугает меня. — Чем? — присоединился к разговору Эскиль. — Он говорит странные вещи. И Крис рассказал, что он уничтожает женскую гордость. — Что это значит? — уточнила Нура. — Понятия не имею… — Может, это от ревности? — спросил Эскиль. — Я видела, что ему было неприятно, когда мы с Микаэлем целовались. Но он делает все, чтобы я от него отказалась. — Он мудак, — сказала злобно Нура. — Девочка, продолжай в том же духе. И он сам в тебя вцепится, и не отпустит больше. Ревность порождает любовь, — хмыкнул Эскиль.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.