Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12529605

ромашки в кудряшках

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1. встреча в кофейне.

Настройки текста
Примечания:
Ты снова заходишь в знакомую кофейню, чувствуя запах ароматного кофе с корицей и сладкими булочками. Шин любит кофе, но больше кофе он любит блондина с кудрявыми волосами, что с прикрытыми глазами наслаждается потоком ветра от вентилятора. Кюбин занимает свой любимый стол у окна, а тот самый парень на кассе открывает глаза и медленно подходит к гостю. — здравствуйте. Хотите чего-то? — ласково спрашивает незнакомец, а Кейби натягивает легкую улыбку и заказывает капучино без сахара, подмигивая официанту (старик флиртует). Блондин вздыхает и уходит делать кофе для гостя, а когда заканчивает, приносит ему кофе в бумажном стаканчике. Шин кивает и благодарит того, а после начинает медленно наслаждаться питьем вкусного кофе, не отводя взгляд от незнакомца. — как ваше имя? — спрашивает старший, облизывая губы от пенки. Ли поворачивает голову и произносит: — Ли Тэёб. Можно просто Юджон, — отвечает младший, дабы не расстроить гостя. Ведь это его работа. — хорошо. Приятно познакомиться. Юджон же натянул слабую улыбку и кивнул. Мужчина показался ему привлекательным и нежным, поэтому тот не боялся завести с ним беседу. — сколько вы здесь работаете? — с неделю. Я устроился сюда недавно, — плавно садясь на диван напротив гостя, ответил Тэёб. — да, я не видел вас раньше. Вы готовите вкусный кофе, я чувствую, что вы отдаёте частичку себя. — совсем нет. Я просто готовлю, чтобы мои посетители были довольны. Моя работа не такая сложная. Думаю, что каждый смог бы этим заниматься. — да, но не каждый смог бы сделать такой отменный кофе. — спасибо, — смутившись, прошептал Ли. Кейби обратил внимание на телефон и заметил новое сообщение, быстро допивая кофе. — спасибо за кофе. Мне нужно идти, принесите счёт. Официант кивнул и удалился, а вскоре вернулся со счётом, поджимая губы. Кейби положил пятьдесят тысяч вон купюрой и, поднявшись, провёл по спине Юджона. Тот вздрогнул и посмотрел на чаевые, удивившись. — это слишком много…— тихо проговорил Ли, но всё же взял деньги себе. Уже дома, Юджона, с пакетом продуктов встретил белый пушистый кот. Ли улыбнулся и несколько раз погладил его пушистую шерсть, а после удалился на кухню. Он разложил продукты и заметил сообщение на своём телефоне. Н—привет. Хочешь завтра погулять? Выходной, ты же не работаешь? Юджон взял телефон в руку и стал печатать ответ. — работаю. Но, если хочешь, приходи в мою кофейню. Найн—лучший друг Тэёба, в которого он влюблён уже три года. Они познакомились на первом курсе факультета филологии. Но Юджон не закончил университет, а его друг учился там последний год. Укджин расстроился, но решил проведывать парня в кофейне на следующее утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.