ID работы: 12529298

Тёмные ночи Саус Парка

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это была тёмная, холодная ночь. Одиночество, которые ты ощущаешь, когда смотришь на далёкие и давно погибшие звёзды, пробирало до костей, хотелось исчезнуть вместе с ними от осознания скоротечности жизни. Но я не мог. Моя обязаность — защищать ничего не подозревающих жителей этого городка. Я не выбирал эту судьбу, всё случилось в тот день когда…       — Эй, прости что опоздал, но я взял печенье! — где-то сзади раздался шелест упаковки с лакомством, которым махал незамысловатый мальчишка в самодельном костюме героя. — Вообще опоздал я не из-за печенья, просто мой отец решил спуститься выпить воды ночью, увидел меня в костюме… Короче, после чтения лекции о том, как правильно самовыражаться, будучи трансвеститом, я вылез через окно. Не очень вообще понятно, что он хотел донести, и кто такие трансвеститы, но вот он я!       Мальчишка уселся рядом, открыв упаковку. Пока я пытался вернуться в привычный ритм мыслей, он уплетал печенье, болтая ногами, свесив их с крыши.       — Вообще тут не очень безопасно, если бы отец видел меня сейчас, он бы точно разозлился, — так же беспечно произнёс мальчик.       — Этой ночью мы должны обезвредить особо опасного преступника, — начал я. — Вот уже неделю этот подонок продолжает терраризировать наших с тобой земляков, мы обязаны положить конец этому безумию, или мы не будем иметь право называть себя героями, отважными мстителями, теми, кто…       — Так а что он сделал-то? Если это убийца, то… ну ты понимаешь, мы, конечно, герои, но не бессмертные, чтобы лезьте в такие дела, — заметил мой неопытный напарник.       — Нет, мой наивный друг, не всё так просто. Убийцу может поймать кто угодно, но сможет ли этот «кто угодно» поймать убийцу… детских мечт!       Мой напарник даже перестал есть от удивления. Я всегда знал, что умел прекрасно справляться драматургией, а мой поставленный голос…       — Ой, я всё печенье съел, прости, — виновато признался мальчишка.       — Самое время, потому что сейчас мы отправимся на поиски вора компьютерных игр!       Под покровом ночи я и мой… не самый одарённый напарник, словно тени добрались совершенно незамеченными до места преступления. Ни одна живая душа не знает о том, что прямо под их окнами, два мстителя в плащах, под покровительством тьмы…       — Смотри, там кто-то есть! — прикрикнул напарник, указывая куда-то внутрь здания.       И вправду, чей-то силуэт промелькнул между стеллажей. Я прошмыгнул назад, к чёрному выходу. Благодаря моим нанотехнологиям дверь быстро отворилась, и мы уже были внутри, чтобы застать с поличным виновника всех несчастий этого города.       — Картман! — грозно крикнул я.       Мальчик с лишним весом и большим самомнением (хотя бы в отношении уверенности, что этот костюм сидит на нём прилично, а не как на колбасе) обернулся так же моментально, как спрятал что-то в сумку через плечо.       — Енот вообще-то! Сколько повторять вам идиотам? Я в маске, ма-ске, неужели этого намёка недостаточно, я скрываю свою личность. И вообще, я не… как его? Эрик Картман? Это кто?       — Я знаю, что это ты воруешь игры из магазина! Понимаю, что тяжело жить в доме-хот-доге, не хватает денег на игры, но опускаться до такого! Ты же герой, хоть и сомнительный.       —Тебе не понять, какого это быть бедным! — «ну да, куда уж мне». — И вообще, это не для меня. Ну, и для меня тоже, но вообще это мой секретный проект, о котором я тебе ничего не расскажу, понял? Истерион.       — Положи эти игры на место, Енот! Или тебе придётся столкнуться с Мистером-Порядком! — пригрозил мой напарник, встав в воинственную позу.       — Баттерс, серьёзно? В общем, ребята, не мешайте настоящему герою делать его геройские дела.       Картман уже направлялся к выходу, но тут я преградил ему проход.       — Не хочешь по-хорошему — придётся по-плохому! — предупредил я, разминая кулаки.       — Это вы, видимо, не хотите по-хорошему… Пацаны!       Я резко обернулся, чтобы увидеть перед собой других блюстителей закона. Они грозно вышли из тени, а затем резко переменились в лице.       — Картман! — грозно начал Человек-Воздушный змей. — Сколько раз говорить, что мы не твой эскорт. Решай свои проблемы сам, твою ж мать. Пацаны, ложная тревога, отбой.       — Э, вы куда? Кайл, это что такое? Я ваш главарь, вы должны слушать мои приказы!       — Чего? Я думал мы типа как один альянс, а не твои миньоны, — подхватил Супер Крейг.       — В любом случае! Это же враждебный для нас герой, в плане из другой команды, мочите его!       — Чувак, мы и так закрываем глаза на то, что ты от бедности тырить начал, но это уже перебор, — заметил Воздушный змей.       — Да вы что? Пацаны! — отчаянно крикнул Енот, но его банда уже вышла наружу и скрылась во мраке сегодняшней ночи.       — Я тебе это припомню, Мистерион!       — И Баттерс! — запнулся тот. — В смысле, Мистер-Порядок.       На этой ноте Енот скрылся. Хоть я и проиграл эту битву, но это не значит, что я проиграл войну. Пусть он забирает эти диски, я прослежу и узнаю, что он задумал. Что бы ни случилось, я выведу его на чистую воду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.