ID работы: 12528776

save me from loneliness

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
nesqkornd соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

волнение

Настройки текста
      Наутро, проснувшись в теплой постели под лучами ослепительного солнца, Дима судорожно щупал кровать, пытаясь найти телефон. Почувствовав его, он приоткрыл глаз. Время показывало три часа дня. Поздно он проснулся от посиделок с Сосиской, который сейчас мирно сопел под боком, свернувшись, словно котик клубком. Вдруг эта фигура распрямилась, потянула руки, издав при этом звуки, похожие на тормозящую машину. Фредж, мельком кинув взгляд на него, увидел, как Дюша улыбнулся, словно утреннее солнце. Первый до сих пор не понимал, каким образом рядом с ним оказался рыжий, ведь он положил его в другую комнату, но сейчас это не играло большой роли, поэтому старший устремил свой взгляд обратно в экран. — Кто тебе там пишет? — улыбающаяся моська сменилась на серьезную, до безумия забавную из-за заспанного Чернышева и его растрепанной шевелюры.       Дмитриев получил новое сообщение: «Дим, мне очень стыдно за ту истерику, поэтому я хочу искупить свою вину. Может, сходим куда-нибудь? Я видел пекарню около твоего дома, по отзывам вродь классная. Как тебе идея?» Этот вопрос поставил в тупик старшего. С одной стороны, он хотел провести больше времени с Андрюшей, а с другой — сентиментальный Леша, который при отказе начнет себя винить во всех грехах. — Долго игнорить будешь? — поза сменилась, став еще смешнее: конопатый подпер голову рукой, и в сочетании с серьезным выражением лица это выглядело отнюдь не устрашающе, но все же заставило черноволосого оставить Фывфыва без ответа. — Фир пишет, что ролик готов. Сейчас по цене договариваемся. — Фи-и-ир, — промурлыкал Андрей, ластясь к Диме. Он обхватил его запястье руками и изогнулся так, что его мягкие, как пух, волосы оказались на груди у голубоглазого, — Мне так удобно. Хотя уже вставать надо.       Недолго пролежав в такой позе, Чернышев перелез через Дмитриева и направился в ванную комнату. Он всегда оставлял свою солидную черную зубную щетку на случай, если ему будет нужно оставаться у старшего на ночь. Закончив утренние процедуры, Сосиска неспешно пошел на кухню готовить завтрак. Готовить еду для Фреджа было для него бытовым занятием, поэтому, достав из холодильника творог, за которым он ходил ночью, внезапно найдя рецепт сырников, он начал изготавливать очередной кулинарный шедевр. Рыжий поочередно засыпал творог, безжалостно разбивал яйца о миску, насыпал сахар и соль. Это был первый семейный завтрак с Димой, поэтому Дюша старался над блюдом, делая его со всей душой и аккуратностью. И только сейчас, именно в момент, когда лепился первый сырничек, парень понял, что безумно любит своего бывшего друга, нынешнего парня, и вся эта нежность уходила в сладкие творожные комочки. Послышались шаги в коридоре, а затем шум воды. Последний сырник был положен на тарелочку, посыпан сахарной пудрой и подан к столу. Поставив тарелку, он поднял глаза наверх, увидел голубоглазого и засмущался, сам не поняв отчего. Черноволосый сел, а рыжий напротив. Фредж вилочкой захватил сырник, аккуратно поднес его ко рту и легонько откусил. Андрюша затаил дыхание, ожидая реакции парня, и тот незамедлительно вынес вердикт: — Сойдет. — И это все? — Сосиска явно был разочарован ответом чернобрового. Его брови опустились, и глаза наполнились печалью. — Сахара многовато. А так есть можно. — В следующий раз сам будешь себе готовить, значит! — Да ладно тебе. Я же не сказал, что это отвратно. Я отойду на пару минут, — запихнув себе в рот сырник и с трудом прожевав, он двинулся в сторону балкона, по дороге схватив со стола сигареты, зажигалку и телефон. Вытащив папиросу, он зажег ее у себя во рту и, держа в зубах, открыл окно. Дмитриев включил телефон и вернулся к чату с ФывФывом. За время пребывания в ванной, недолго думая и надеясь на удачу, он принял решение. Фредж решил согласиться на свидание с Лешей, потому что сохранить хорошие отношения с ним для Димы было выгодно. О всех проблемах, которые у него случались в жизни, кареглазый знал в первую очередь. Именно его поддержка успокаивала. Именно он всегда был рядом. «Я понял, про какую пекарню ты. Буду сегодня там к 17 часам. Жду тебя», — появилось в диалоге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.