ID работы: 12528633

Дневник бессмертного человека из каменного мира.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог: До камня.

Настройки текста
29 июня 2019 год: Я летел на пассажирском самолёте со своей подругой в Бразилию. Тётя пригласила нас в гости, сам я живу в России(моя родина). – Саша, опять ты, новый язык учишь? – Да, Настя, я учу швейцарский. – Ты реально помешен на языках, знаешь десять языков. Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, корейский, китайский, португальский, вьетнамский, и еще учишь одиннадцатый язык. Ты безумец! - сказала мне Настя злобным голосом. – Да я безумец на языках, и что? Вдруг эти знания пригодится где-то. - ответил я и закончил разговор. Через несколько часов мы прилетели в Бразилию, город Сан-Паулу. Мы обменяли деньги, ближе к вечеру мы взяли межгородное такси и поехали в Бразнорти. Когда мы приехали уже была полночь и нас встретила тётя Зина, сестра моей мамы. Мы зашли в дом, тётя Зина отвела нас в наши комнаты, и мы пошли поужинать перед сном. После еды я пошел в свою комнату и сразу уснул. 31 июня 2019 год: Утром в 9 часов, я пошел в поле прогуляться. Настя и тётя Зина, остались дома и болтают о всяком. Во время прогулки, я обнаружил странный камень. Он отличался от других камней в округе, своей идеальной гладкой формы. Я решил подойти к "странному камню" и вдруг этот "камень" открылся и сказал: – Устройство от защиты окаменению готова к использованию. - сказала машина. Я от удивления стал в ступор, и почему-то начал взлетать и приблежаться к машине. – Что за.. Опусти меня! - кричал я. Машина поместила меня внутрь себя и закрылась на замок. Внутри машины я учуял странный запах и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.