ID работы: 12528501

Пушистик, всё хорошо? (Ремейк)

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря дневника и прекрасные объятия

Настройки текста
Примечания:
Яркий и тёплый день. Обджекты сидели за столом, в ожидание еды, а Ёшка же судорожно пытался найти Брялочка. Он бегал по всей поляне, летел к горе Домкрат и даже спрашивал у луны Шуроповёрта. Но этой недо-кошки нигде не было. — Простите за задержку, мои дорогие! Но я нигде не могу найти Брялочка... Мы не сможем начать трапезу без неё... — Виновато проговаривал Ёшка — Где эта дранная кошка... Боже, она хотя бы понимает, что она всех задерживает — фыркнул И краткий — Может я пойду её поищу? — Неожиданно спросил Бутылыч — Точно! Вы же с ней близкие друзья! Да, пожалуйста, найди её! Я за неё волнуюсь... — Хорошо, я её приведу сюда — Сказал йгройшевый перед тем, как уйти в поиски своего любимого пушыстика.

•••

Идя по зелёной траве, Бутылыч всеми силами пытался найти Брялка. Увы, поиски не были успешными. Но проходя мимо ряда куст, обджект услышал всхлипы и неразборчивые слова. Заглянул в эти кусты, Бутылыч заметил обрыв, и сидящего пушыстика, который смотрел в обрыв и всхлипывал. Ранее, он никогда не видел чтобы Брялок именно плакала. Он видел её разочарованной, злой, но чтобы она плакала, он никогда не видел. Он не заметно приблизился к ней и акуратно посмотрел в обрыв. В низу были огромные лужи после дождя. В одной из этих луж, лежала до боли знакомая книжка. Это был дневник Брялочка, который создал Ёшка, а подарил Бутылыч. — Я даже твоего подарка не смогла уберечь... Я ужасная подруга... — Ох, Брялочек... Это... Это просто дневник, то что ты его уронила в лужу, это нечего страшного! — Вероятней всего, ты сейчас злишься на меня, и хочешь скинуть с этого обрыва. И что-бы я попала прямо лицом в эту лужу... — Что? Нет! Брялок, я не злюсь на тебя. Ты же не специалньо уронила дневник. Бутылыч пытался успокоить Брялка, а та отказывалась принимать его слова и продолжала твердить, что Бутылыч ненавидет её за потерю дневника. Йгройшевый сел рядом с кошкой, обнял её и начал гладить. — Пушистик, перестань... Я не могу на кого-либо держать злобу, ты это знаешь. Да и это глупая причина, что-бы разозлится на тебя. Успокойся. Главное, что ты здесь, а не на месте дневника. Ты целая, ты просто уронила дневник и всё! Несчастная книжка! Хочешь, я могу попросить у Ёшки, чтобы он тебе ещё один сделал. Поверь, я на тебя никогда бы не разозлился. Так что, успокойся, п-пожалуйста... Брялок замовкла. Остановив свою драму, неко потупила в пол и прижалась к своему другу. Бутылыч, неожидая таких действий, обнял свою подругу покрепче. Неизвестно, сколько они так сидели. В компании друг друга им было прекрасно. Им хватало друг друга, им не нужен был кто-либо. Они бы хотели, чтобы время замерло, и не продолжалось ещё долго. В объятиях друг друга, им было тепло, спокойно. Когда Брялочек уже успокоилась, то ей казалось, что она ожила. Эти минуты объятиях с её другом, её успокоили. Казалось, что всё расцвело, прямо как в диснеевских мультфильмах. Хоть и Бутылыч обнимал её чуть ли не каждую секунду, эти объятия для неё были особенными. Такие ощущения она никогда не испытывала. Она чувствовала, реальное спокойствие? В этом шоу она чувствовала тревогу, недоверие. Она не могла спокойно спать, есть. Мысли о том, что с ними случится после окончания шоу или исключения её преследовали всё время. Она не могла спокойно с ними жить. Но в этот момент, это всё её отпустило. Она просто сидела в объятиях своего друга и думала, как же сейчас прекрасно. На неё это подействовало как наркотик, ну или же валерьянка. Она всё мечтала и медленно расслаблялась. Как вдруг, они с Бутылычем услышали крики. Это был Ёшка, который волновался за ребят, и уже пошёл на их поиски. — Божечки! Бутылыч! Брялок! Где вы! — Ёшка, мы тут! Идём уже! — Бутылыч акуратно взял свою подругу на ручки и понёс к месту, где все ожидали свою еду.

•••

— Вау, и сто лет не прошло! Вы уже здесь — С насмешкой сказал малиновый хост. Но стеклянному и пушистой было плевать. Они сели на свои места. Каждый попросил у Ёшки что-то своё и начали поедание пищи. Брялочек тоже ела, хоть ей в этом помогал Бутылыч. Она поедала пищу прижимаясь с своему другу. Ей было хорошо. И это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.