ID работы: 12528229

Мой идеал парня - девушка.

Фемслэш
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бледная кожа, яркие голубые глаза, блонд и короткие волосы - это Рин. Девушке 15 лет, и она считает, что проводит свою жизнь прекрасно. На самом деле, она и Лен проводят жизнь по - разному. Рин любит тусить на вечеринках и любит гулять, при том как Лен любит посидеть дома и устроить вечеринку с собой и наушниками. Такие разные, но они всё равно любят проводить время друг с другом. *** Рин заметила, как к ней бежит девушка с жёлтыми линзами и длинными голубыми волосами. Это её лучшая (и единственная) подруга - Дзюнко. Девушка любит ходить с распущенными волосами, хотя Рин не понимала, как ей удобно с такими длинными волосами. Дзюнко любила носить что - то типа кимоно, при том как Рин шорты. Дзюнко училась с ней в одном классе, они сидели за одной партой. Им нравилось проводить время вместе, а это главное. И вот, как всегда, выйдя из дома, её встретила она. –Приветик, Дзюнко! –поздоровалась Рин с подругой. Та неловко улыбнулась. –Привет, Рин. Ты знаешь, что у нас новенькая? –решила начать разговор Дзюнко, пока те шли в школу. –Новенькая? Интересно... –да-да-да! Она, говорят, красавица и из богатой семьи! Очень интересно, какая она... После этого они не говорили об этом, а уже о другом. Когда они уже были в классе, то сели за любимую четвёртую парту и ждали звонка. Как только прозвенел звонок на урок, пришла новенькая. Рин очень удивилась её длине волос. Они хоть и были заплетены в два хвостика, но всё равно были до пола. Неужели они настолько длинные? И как они не испортились? Волосы полностью покрашены в голубой! Нет, у Дзюнко тоже, но волосы уже не настолько хорошие после покраски, а тут... У новенькой были голубые глаза. Наверное, она решила покрасить волосы под цвет глаз. Внешность у неё правда была красивая: бледная кожа, идеальный ровный нос, немного пухлые губы, большие глаза... Выглядела она мило и красиво. На голове у новенькой были наушники, а резинки для волос имели интересную квадратную форму. Одежда была похожа на одежду Рин. Рин подумала, что это потому что такая одежда в последнее время стала популярной. Это белая рубашка без рукавов, голубой галстук, чёрные рукава, которые отдельно от рубашки, такого же цвета короткая юбка, длинные чёрные гольфы и чёрные туфли. У Рин была похожая одежда, только рубашка была матросская, рукава, отдельно от рубашки, были белыми, а вместо юбки были шорты. Также у Рин были гольфы короче, и были они больше сероватые, а вместо туфель кроссовки. У Рин также была заколота чёлка белыми заколками, чтобы не лезла в глаза, и белый большой бант на голове. На левом плече у новенькой была тату "Я - номер один!". Видимо, самооценка у неё хорошая. –Всем приветики! – начала говорить новенькая. Голос у неё был миленький, слушать было её приятно –Я Хацунэ Мику. Приятно познакомиться, ведь теперь я буду учиться с вами. –улыбнувшись, Мику села на свободное место, а именно к Лену. Рин хмыкнула и просто решила начать слушать новую тему. *** После урока вокруг Мику собралась целая толпа. Из парней. Мику флиртовала со всеми, подмигивала всем и в общем соблазняла их. Рин просто смотрела за этим и немного расстроилась. –Я думала, что новенькая не будет сразу после урока клеиться ко всем парням в классе... –пробубнила Кагамине Дзюнко, смотря в парту. –Да не ко всем... Лен вообще ушёл куда - то –сказала Дзюнко, смотря на толпу парней. Рин не удивилась этому - Лен не любил большое скопление людей, да и он никогда никем не интересовался. Логично, что он уйдёт, а не будет вместе с этой толпой разговаривать с Мику. Тем временем Хацунэ уже увела из класса одного парня. Куда увела и зачем Рин даже представлять не хотела. Она просто хотела дождаться следующего урока, а после них побыстрее уйти домой с Дзюнко. *** После уроков Рин собрала все свои вещи и побыстрее ушла с Дзюнко домой. Сначала Кагамине проводила Дзюнко до дома, а потом пошла уже к себе. Лен уже был дома, поэтому Рин было не о чем волноваться. Осталось сделать домашнюю работу и отдохнуть. *** Уже была ночь. Рин думала о сегодняшнем дне. Ну, новенькая и новенькая... Она была правда красивой, да и голос у неё был милый... Но всё равно сразу было видно, что девушками она не интересовалась. –Стоп, это звучало как - то странно... –пробубнила Рин. Лучше бы было сказать, что... –Её идеал парней - все парни в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.