ID работы: 12528175

Квартет Слизеринцев

Гет
R
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
На следующий день, когда Гермиона проснулась было 12 утра. Сзади нее лежал Драко и обнимал ее, положа руку на живот. Гермиона улыбнулась. Когда Драко увидел что девушка проснулась то поцеловал ее в лоб - Доброе утро, дорогая! - сказал Драко, тем самым да друзьям сигнал выпить антипохмельное зелье, Пэнси и Блэйз в соседней комнате так и поступили. - Доброе - Гермиона развернулась к нему лицом и поцеловала в губы. В секунду все в мире пропало, остались они двое. Руки жили своей жизнью, языки танцевали во ртах друг друга. Если бы хватило воздуха, то они бы целовались вечно. Но воздух не бесконечн... Драко отсранился первым, но через мгновение утянул Грейнджер во второй поцелуй. После этого поцелуя Драко пошёл в душ, а Гермиона начала искать себе одежду на день. Девушка остановила свой выбор на худи, ей пока не хотелось что бы Хогвартс узнал о ее положении, черные брюки и удобные кеды. Драко же, когда вышел из душа, одел рубашку (растегнув три пуговицы с верху), джинсы и кросовки. Пара спустилась в гостиную старост, где их уже ждали друзья и вчетвером пошли завтракать. *** От уроков ребята отпросились и у них был целый свободный день. Пока Тео, Даф, Флора и Гестия на уроках серебряная четверка решила сыграть в карты. Удача была определённо на стороне Грейнджеров, они победили по три раза... Блейз - 2, а Пенсии - 1. Когда ребятам надоело играть в карты, то они решили сходить в Хогсмид. Гермиона с Драко и Блэйз с Пэнси пошли по своим комнатам собираться (да, пэнси и драко поменялись комнатами).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.