ID работы: 12528175

Квартет Слизеринцев

Гет
R
Завершён
27
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда друзья пришли в Хогсмид, то первым делом отправились в Писарро. Гермиона и Драко купили себе по золотому перу, а Пэнси чернила. Потом друзья пошли в сладкое королевство. Они зашли в большое количество магазинов, но все интересное началось в Трех Метлах. - Всмысле, нет мест‽- спросил у Розометты Драко. - В прямом! - Да.. да.. да вы хоть выгоните кого-нибудь! - У меня нет на это прав! - Да вы хоть знаете, кто мы такие? - Знаю, ты, эти две прекрасные девушки и шокалад учиники Хогвартса. - Да‽ Всего лишь ученики Хогвартса? Мы представители древнейших родов! - Ну а мне то что? - Да то - Включилась в разговор Гермиона- да то, что мой отец Министр мании, а еще! - она показала метку. - И что? - Если кто-то из нас нажмет на метку, Темный Лорд прибудет сюда, а каждый из нас может попросить его об одолжении... ну а его пока никто из нас не использовал! -Ладно, ладно, я поняла! Эй вы-крикнула Розометта Уизли - в троем прочь из бара! - А почему? - Милочка, покажи им! Гермиона подошла к рыжим и показала метку. - Ты, ты? Я не могу поверить... - сидел в шоке Рон. - Выметайтесь! - крикнула Паркинсон. - Уже уходим! - Поверить не могу... - шептал Рон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.