ID работы: 12528106

Реакция персонажей Danganronpa V3 на тебя

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция персонажей на тебя

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Тебя схватили вместе с твоей старшой сестрой Кируми. Когда все убегали от гигантских роботов Экзисалов, ты сама бегала за роботами. В итоге ты, благодаря им смогла добраться до спортивного зала и, дойдя туда, сразу побежала к Кируми, спотыкаясь.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Шуичи˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Она... Такая маленькая. Кируми сказала, что это её младшая сестра.. Ему жаль, что ты тоже попала в Убийственную игру. Ты любишь с ним обниматься. Тепло к тебе относится.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Каэде˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Такая милашка! Черты лица похожи на Кируми. А Кукловод просто отвратителен, раз заставил такую маленькую девочку учавствовать в игре! Ты ей сразу понравилась. Ты тоже любишь с ней обниматься.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Рантаро˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Я действительно удивлён, что такая маленькая девочка здесь. Но она действительно хорошая. Стал твоей добровольной нянькой, чтобы облегчить работу Кируми. Ты целуешь его в щёчку перед сном. Называешь его другом.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Рёма˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Тактильная. Пусть он не очень многословен, но вызвался стать твоей второй нянькой. Тоже целуешь в щёчку перед сном. Считаешь его своим другом.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кируми˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Господи, Кимико.. Ты не испугалась тех Экзисалов? Всё в порядке? Вы любите друг друга. Очень за тебя переживает. Ты с ней тактильничаешь чаще всего. Не знает, что ты гроза всех Экзисалов.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Анджи˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Атуа говорит, что она не должна быть здесь. Тебе нравится с ней рисовать. Неплохо общаетесь.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Тенко˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Я должна защищать её от этих мужланов, как и Химико..! Считает своим долгом защищать тебя от мужчин. Любит катать тебя на своей спине.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Корекиё˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Кхе-хе-хе. Она ещё мала, чтобы стать подругой для моей сестры. Никак к тебе не относиться, но его раздражает, что ты любишь хватать его волосы и начинаешь их тянуть. (Тенко тобой довольна)

⋆ ˚。⋆୨୧˚Миу˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Тоджо постоянно заставляет смотреть меня, как мелкая ест, когда та занята. И всё ради того, чтобы еды на столе и её моське было как можно меньше. Она раздражает. Ну, не так уж и сильно ты её раздражаешь. Скорее эти отношения нейтральные. Любишь сидеть у неё на ногах, догонять её в догонялках и рассказывать ей свои истории, пока Миу создаёт свои гениальные изобретения.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Гонта˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Кимико любить ловить жуков вместе с Гонтой! Гонте приятно быть с Кимико! Вы считаете друг друга друзьями. Понял, что ты боишься бабочек, потому что они щекотят, когда ходят по коже.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кокичи˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ни-ши-ши~ Её боятся почти все Монокабы! Ух... Двое непосед встретились.. Вы настоящий кошмар Академии! Вам весело друг с другом. Ты хочешь быть в D. I. C. E., но Кокичи говорит, что ты ещё очень мала.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Кайто˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Ей очень нравятся звёзды! Выберимся отсюда – дам ей посмотреть в мой телескоп! Гуляет с тобой и Маки перед сном, чтобы ты посмотрела на звёзды. Рассказывает тебе сказки на ночь. Иногда засыпаешь на его плече.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Цумуги˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Как она сюда попала..? Я не планировала этого. Искренне не может понять, почему ты попала сюда вместе с Кируми. Часто её обнимаешь. Нейтральные отношения.

⋆ ˚。⋆୨୧˚K1-B0˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Кокичи берёт её на руки и они начинают бежать за мной... Не может понять, робофобка ты, или нет. Нейтральные отношения.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Химико˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Если бы у меня было много маны, я бы сделала её чуть постарше, чтобы мы лучше понимали, что она говорит.. Очень хочет поговорить с тобой, но без Тенко она не понимает большинство слов, что ты говоришь. Считаете друг друга подругами.

⋆ ˚。⋆୨୧˚Маки˚୨୧⋆。˚ ⋆

–Чего тебе? Объятья? Ей приходится помогать Рёме и Рантаро. Ты любишь с ней обниматься и сидеть в тишине. Засыпаешь, сидя у неё на ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.