ID работы: 12528067

Воля воина

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя, Акико.       То, что он мог сказать о ней — она дикая, необузданная и ненормальная. Она не подходила под стандарты мира сказок, даже под его сумасбродную страну чудес. В лучшем случае он мог бы выдавить из неё признание его силы, в остальном же она тренировалась около школы наследников сказки страны чудес. И, возможно, он должен был просто прекратить свои попытки с ней поболтать и привлечь внимание. Вот только... не всё так было просто. В целом, любая сказка многослойна.       Акико помогала с тренировками, давала дельные советы, и иной раз они могли посидеть вечерком за чашкой безумного чая. Должно быть, он тоже давным-давно сошёл с ума. Ещё с первой встречи при виде её удивительных серых-серых, как меч, глаз, её изогнутой в своей манере улыбки, её настрой дикой девушки. Чейз сошёл с ума даже по её длинным чёрным волосам, над которыми она явно старалась, настолько они были пушистыми на ощупь... и приятными. Вообще, любовь с первого взгляда обычное дело для жителей сказок.       Но ведь их сказки не совсем обычные. В его сказке многим отрубили головы, выпито много чая, и всё это якобы было сном. И человек, написавший её, стал легендарным благодаря именно этой книжки. Её сказка не так светла и наивна. Бывший самурай, её отец, однажды остановился в одной лачуге с людьми, что оказались демонами. Демоны были непросты — их головы отделялись от тела и парили в воздухе, и им нужно было до первого луча солнца добраться до тела. Эти существа хотели сожрать путника. Но монах с сердцем самурая отбился от них путём нечеловеческой силы и одного вырванного с корнями дерева. В чем же здесь сказка? Так никто не смог бы выжить при встречи с демонами — только бывший самурай с сверхъестественной силой.       Противоречия их сказок должны были им мешать — но отец принял её решение нести службу у Красной Королевы. Так она переписала судьбу. Теперь же он ждал конца своей судьбы, зависящей от её слов. И эти слова была... лаконичны. Но то, что было ему нужно именно сейчас. — Я тоже, Чейз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.