ID работы: 12527764

Да, господин

Слэш
NC-21
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Мам. Мама, не надо. Останься пожалуйста. Маамм, нет… не надо маааам… Арсений готовил ужин на двух персон. Не красиво оставлять столь желанного гостя голодным, да и Антону нужно сил набираться. После завершения осмотра, Дмитрий дал необходимые рекомендации о перевязках и сказал звонить ему, если что, пока он отлучится по делам. Услышав душераздирающие невнятные крики, Арсений бросил лопатку на пол, и ринулся в соседнюю комнату, где лежал парень. -Антон, очнись… Антош.- мужчина пытался докричаться до парня, но его сон был настолько крепким, что разбудить не получалось. Шастун не переставал повторять одну фразу-«мама не уходи». Антон красный и весь в слезах, ворочаться на диване из страны в сторону, рискуя упасть на пол. Арсений стал трясти за плечи парня и не сильно бить по щекам. -Мама? — охрипшим голосом, полным отчаяния и разочарования прошептал юноша. Слеза медленно скатилась на диван, издавая приглушённый звук соприкосновения с обивкой дивана. Антон распахнул глаза и увидел, сидящего напротив, того самого брюнета, только с обеспокоенным лицом, неперестающего рассматривать каждую деталь на лице гостя. От неожиданности Антон попятился назад, остерегаясь действий со стороны мужчины, но тот даже не смел пошевелиться. Попов просто с сожалением смотрел на мальчишку. Уже упираясь до упора в спинку дивана, Антон устремил свой взгляд в глаза превосходного небесного цвета. -Антош…слышишь меня? Не бойся, я ничего плохого тебе не сделаю.- Арсений протянул руку парню, но первый только дернулся, вжимаясь в спинку дивана. Голос мужчины был нежным и обволакивающим, что хотелось протянуть руку в ответ или просто обнять. Но жизнь его неплохо помотала и научила не доверять людям пока не убедишься в них до конца поэтому реакция была следующей. -Ты боишься меня? -тихо спрашивая у парня сжавшегося в комочек. Сейчас он был очень похож на маленького напуганного ёжика, который испугался и выпустил свои иголки. Такая реакция очень насторожила и пазлы в голове постепенно складывались. Но всё же, хотелось надеется на лучшее и думать что просто показалось. -Меня зовут Арсений, я партнёр твоего… — тут мужчина задумался. А как назвать этого человека? Кто он для Антона? Может лучший друг или самый худший враг? -У нас недавно была деловая встреча в ресторане. Ты, наверное, помнишь. Антон слегка кивнул. Конечно он помнил этого мужчину. Он помнил как встретил его в торговом центре, как забежал в туалет, как разбил зеркало, мужчину, стоящего в дверном проходе. Дальше всё как в тумане. От этих воспоминаний парень нахмурил брови, что не ушло от внимания мужчины. -Ты что-то неприятное вспомнил? — Арсений не знал как спросить парня о том, что его пугает и не даёт спокойно жить. Все эти события не давали хороших прогнозов. Антон ничего не ответил, лишь слегка кивнул головой и сразу перевел взгляд на свои руки, которые отзывались покалыванием и ноющей болью. -Ты разбил зеркало в туалете. Дима помог перебинтовать. -Кто такой Дима? -Дима-это мой друг, он врач. -А где мы и сколько сейчас времени? -Мы в квартире Димы. Просто ты потерял сознание, а я испугался и привез тебя сюда, -Антон поднял голову и посмотрел в сторону мужчины, который так и сидел на краю дивана, не смея приближаться. -Сейчас восемь вечера.-сказал Попов, смотря на наручные часы. -Как восемь? -глаза юноши забегали по комнате. На его лице отразилась лишь одна эмоция. СТРАХ. Антон вскочил с дивана, но тут же пожалел об этом. Голова закружилась, а в глазах резко потемнело. Он не смог удержать равновесие и чуть было не начал падать, но мужчина вовремя его подхватил и не дал упасть. -Ты ещё слишком слаб. Тебе нужен отдых.-Арсений усадил парня обратно на диван, подавая стакан воды, который осушили одним глотком. -Спасибо, но мне правда нужно срочно…-не зная как назвать место его прибывания последние пару лет.- домой, — шепотом проговорил парень. Антон прекрасно понимал, что его ждёт наказание в виде физической силы. Он поднял до ужаса взволнованные глаза и посмотрел прямо на мужчину. Антон понимал, что не должен ввязывать в свои проблемы никого, тем более Арсения. Этот «незнакомец» и так узнал слишком много, да и что он скажет, когда узнает, что Антон живёт в доме его партнёра? Как вообще мужчина относится к людям нетрадиционной ориентации? Но другого выхода не было. Но ведь не бывает же безвыходных ситуаций. Есть просто ситуации выход которых нам не нравится. Этот пример был доказательством. Надо как можно быстрее попасть домой и надеяться, что Эдуард не вернулся домой и не стал искать его. -Хорошо, но только я сам тебя отвезу. -Я на такси доберусь -Я. сам. тебя. отвезу.-ответил мужчина вроде бы тихим и спокойным голосом, но с нотками строгости, из-за чего спорить больше не было ни сил, ни желания. Закрыв квартиру Дмитрия запасным ключом, они подошли к автомобилю Попова. Достав из кармана ключи, мужчина сел на водительское сидение, а Антон на заднее, тонко намекая, что не настроен на расспросы. Назвав адрес, Антон отвернулся к окну, наблюдая за вечерним городом. Горело желание расспросить парня обо всем. Что его так мучило? Почему он так испугался когда узнал время? Почему не хотел, чтобы мужчина его подвез? Почему, почему и ещё несколько раз почему. Решив оставив все вопросы на потом, он продолжил вести машину в полной тишине. *** Подъехав к воротам особняка, машина остановилась. Арс взглянул в зеркало заднего вида на своего пассажира. Шастун был напуган, а желания иди домой видимо не было совсем. -Ты в порядке? Может останешься? -спросил Арсений, понимая, что вероятнее всего последует отказ. -Нет. Не надо. Все в порядке. -дрожащим голосом ответил Антон. -Спасибо за все. Антон вышел из машины и направился к воротам, но голос мужчины заставил его обернуться. -Ты забыл телефон.-Арсений вышел из машины, не решаясь подойти к парню. Антон посмотрел по сторонам и убедившись, что никого поблизости нет, подошёл к Попову. Мужчина сделал ещё шаг вперед, так, что теперь ощущал горячее дыхание юноши на своем лице. Протягивая телефон, Арсений почувствовал почти невесомое касание нежной, ещё теплой кожи, и по инерции отдёрнул руку, сам того не понимая. -Спасибо. -держа телефон в руках Антон пошёл к воротам. За спинами послышался хлопок двери, он оглянулся на секунду и увидел, что мужчина уже сидит за рулём авто, но почему-то не трогается с места. В этот момент Шастун ещё думал, что Эда нет дома или он на какой-нибудь сделке, но мальчишка не знал, что за ним наблюдают из окна особняка. Провожая взглядом Антона до дверей, Арсений осмотрелся по сторонам и заметил довольно знакомый мужской силуэт с бокалом в руках, но решив не вмешиваться сел в машину. -Серег, привет, я вот по какому делу, скинь мне домашний адрес Выграновского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.