автор
lipton with mint соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утром было решено отправиться в магазин за продуктами, так как в холодильнике Елены мышь повесилась. Холодильник Питера, честно говоря, был в таком же состоянии, однако была между ними большая разница: Белова могла позволить себе пополнить его продуктами, а Паркер — нет. Так что Лена собралась, вызвала такси, и они с Питером поехали в ближайший супермаркет для большой закупки. Паркер плохо спал этой ночью, из-за чего под его глазами залегли синяки, что придавало виду молодого человека еще большую болезненность. Беловой это не нравилось, но она просто покачала головой, потому что уже решила дать Питеру возможность пожить у себя какое-то время, пока тот не обзаведется работой или выплатами для супергероев, сражавшихся с Таносом. — Эй, Питер, что ты хочешь купить? — спросила Елена, оглядываясь вокруг, когда они вошли в магазин. — Да вроде бы ничего, — Паркер немного покраснел от смущения, и на его лице появилась легкая улыбка. Ему было непривычно чувствовать себя настолько плохо, так как сейчас он был неспособен элементарно накормить себя. — Бери все, что твоей душе угодно, и не вздумай стесняться, — сказала Белова с улыбкой. Паркер подумал о том, что Лена была похожа на старшую сестру, которая взяла с собой в магазин младшего брата и разрешила тому выбрать что-то вкусное. — Хорошо, — негромко ответил Питер, зная, что все равно ничего не возьмет для себя. — Я могу тебе чем-то помочь? Скажи, и я принесу все, что нужно. — Хм, — Елена сделала задумчивое лицо, оглядываясь вокруг и смотря на витрины с самыми разными продуктами, — пожалуй, ты мог бы принести хлопья и молоко для завтрака. Возьми любые хлопья, на свой вкус, — сказала она, и Питер кивнул. — Что-то еще? — Пока что нет, — Белова покачала головой. — Если я вспомню, то скажу тебе об этом. Когда-нибудь я научусь писать список покупок, но явно не сегодня, — усмехнулась она. Питер направился в отделы с готовыми завтраками, думая обо всем, что произошло за последнее время. Ранение во время патруля, встреча с черной вдовой, ее сестрой и зимним солдатом, увольнение и небольшой переезд на время к новой знакомой. Паркер протянул руку, взял коробку с цветными хлопьями и покрутил ее, разглядывая. В конечном итоге выбор пал на эти самые цветные хлопья, так что они мигом оказались в корзине. Питер повернулся, засмотревшись на корзину и думая о том, что осталось найти и взять молоко, после чего случайно столкнулся с кем-то. Пробормотав слова извинения, Питер поднял голову и шарахнулся в сторону от удивления. Перед ним стояла Эм-Джей. — Прости, засмотрелся, — проговорил Питер, стараясь сохранять нейтральное выражение лица, несмотря на то, что сердце заколотилось при виде до боли знакомого человека, его девушки. Точнее, той, кто была его девушкой еще какое-то время назад. — Ничего, — пробормотала Мишель, внимательно всматриваясь в его черты лица. Питер перехватил корзину поудобнее и пошел вперед, когда его окликнула Эм-Джей. — Эй, простите, а мы раньше с вами нигде не встречались? — спросила она, и Паркер тяжело сглотнул. — Думаю, нет, — сказал Питер с печальной улыбкой, после чего их небольшой разговор завершился, и он ушел, оставляя Мишель одну. Эм-Джей около минуты в растерянных чувствах смотрела на то место, где еще какое-то время назад был незнакомец, вызвавший у нее переполох в душе. Встряхнув головой, Мишель вздохнула и пошла в противоположную сторону, пытаясь привести мысли в порядок. В последнее время у нее в голове творится чертовщина, странно все это, слишком странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.