ID работы: 12527593

Любите несмотря ни на что

Слэш
G
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

счастье любит тишину

Настройки текста
Оглядываясь назад Антон и Арсений поражаются сами себе. Своему пути, по которому они прошли за эти долгие годы. «Шипперы — псы» как-то сказал Арсений несколько лет назад. Будто в прошлой жизни. Арсений не мог свыкнуться с мыслью, что шипперы, на самом деле, правы, и между ним и его коллегой в самом деле что-то есть. «У меня есть девушка, у нас всё хорошо» — твердил Антон заученную как по бумажке фразу, а сам знал прекрасно, что в ней ровно столько же правды, сколько и уверенности, что когда-нибудь в самом деле будет счастлив с правильным для себя человеком. Спустя годы Антон понимает — теперь он уверен во всём. Смотрит на Арсения с бесконечным обожанием, ловит ответный взгляд, полный нежности и чувствует, что теперь всё встало на свои места. Подумать только, сколько сложностей они преодолели. Сколько непониманий, мучительных разговоров, бессонных ночей, проведённых в самокопании, злости из-за незнания, как быть и как будет лучше, осознания, что даже если они решатся быть вместе, рисков гораздо больше, чем всех этих преград на пути друг к другу. А потом они смогли всё отпустить. Происходило это постепенно, осторожно, но так громко — во взглядах, в намёках, в молчании, в совпадениях. Да вот только совпадений никогда не было — всё было так, как должно было быть. Они летели вместе на гастроли потому что наедине им лучше всего. Они одновременно молчали во время отпуска, потому что проводили его вместе. Инстаграм не глючил и «девушка» Антона отписалась от него на самом деле, а потом выложила сторис из другой квартиры потому что съехала туда в гордом одиночестве. Арсений и Антон по-настоящему вместе. Официально они об этом не скажут никогда — да и не надо. Те, кто верил в их любовь столько лет, видят сами, что теперь они могут быть уверены в своей правоте. И Арсений теперь тоже с ними согласен. Не обзывает, а наоборот пишет обо всём между строк. О том, как любит он и как любят его. И Антон больше не будет врать на интервью — сразу обозначит, что о личной жизни не говорит. Теперь она у него есть по-настоящему. А об истинном счастье напрямую никогда не говорят. Антон просто будет говорить, например, «Я с Димой», но «Мы с Арсом». Антон просто будет снимать Арсения в сторис и говорить, что он шикарен. Антон просто будет на него смотреть, а в глазах можно будет прочесть всё. Всё самое сокровенное и такое ценное. Сегодня Позовы и их друзья позвали Антона с ними на спонтанный пикник, и Антон без раздумий согласился, но с условием, что тоже приедет с семьей. С Арсением. Тот тусовки никогда не любил, особенно с воронежскими сомнительными личностями. Но сейчас Арсению комфортно. Позовых он всегда уважал и их семьей восхищался. А теперь есть люди, которые бесконечно восхищаются его семьей с Антоном. Они даже не планируют светиться в интернетах и рассказывать всем о своём времяпрепровождении — слишком хорошо. Но их снимает Катя. И Арсений, трепетно относящийся к тому, что попадает в сеть, связанное с ним, публикацию сторис, где видны они с Антоном, одобряет. Арсений за эти годы прошёл большой путь не только к принятию своих чувств. Ещё и к фандому. Это же оказалось взаимосвязано — Арсений не мог свыкнуться с самим собой и вымещал свою злость на зрителях, говорящих правду. Сейчас же Арсений выстроил настолько тёплые и, самое главное, взаимные отношения с аудиторией, что поражаются все. Особенно те, кто помнил его оскорбления в свой адрес. Но плохому свойственно забываться, когда хорошее его заменяет сполна. Именно поэтому Арсений неосознанно хочет вину свою загладить и не агрессирует на зрителей, а всячески показывает им их с Антоном любовь. Чтобы не было сомнений в её наличии. Они с Антоном проводят вместе весь вечер, друг от друга не отходят, ведут очевидно женатые диалоги во время совместной игры, смотрят друг на друга и буквально светятся в темноте ночи. И они не боятся. Не делают же и не говорят ничего провокационного, уличить их не в чем, да ведь и сами они в сети так и не появляются. Если бы не сторис жены актера их шоу, никто бы и не знал, где проводили вечер 21 августа Арсений и Антон. А в этих сторис безмолвная любовь, видимая только тем, кто в неё верил. Не переставал верить даже в моменты, когда несколько лет назад эти отношения переживали сложные периоды, ведь так и не могли нормально начаться. Любовь Арсения и Антона — пример той любви, которая проходит через всё. Неземной любви, которая в конечном итоге приводит к такому же неземному счастью, многим недоступному и так и не ведомому на протяжении всей жизни. Особенно тем, кто пытается любовь эту разрушить и ей помешать. Но ничего всё равно не выходит. Потому что Арсений на Новый год как-то пожелал зрителям канала тнт, благодаря которому они познакомились с Антоном, соединились из таких разных сфер жизни, городов и возрастов — «Любите несмотря ни на что». А Антон позвал Арсения в новогодний выпуск своего шоу, после которого они, кажется, разобрались окончательно со своими взаимоотношениями и там сказал, счастливо улыбаясь — «На Новый год мечты должны сбываться.» Они любят несмотря ни на что. Сбылось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.