ID работы: 12526352

Непонятное о понятном.

Статья
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теория

Настройки текста
Примечания:
Как знают многие фанаты студии "Феникс", сегодня вышла третья серия "Духа моей общаги". Из которой мы узнали довольно занятный факт: У Олеже, призрака той самой общаги, при жизни были отношения, но по какой-то причине, он скрывал их. Диме на это он ответил, что ещё не готов поделиться этим, и тогда, мне в голову стукнуло, что будь это обычная девушка, не было бы смысла скрывать её, верно? Тогда я погрузилась в размышления. Кто же является возлюбленной Олеже? Голову переполняла куча вариантов. " — Возможно, его девушка больна или отличается от других, цветом кожи, например." — это были мои первые мысли, но сомневаюсь, что в таком случае он бы её скрывал. Тогда же я вспомнила, что Олежа пытался остановить экстрасенса, чтобы та не продолжала рассказывать о его отношениях. Что же в этом такого, что даже после своей смерти, он боится, что люди узнают об этом? В этот момент, я вспомнила один довольно милый фанатский арт, который как бы объясняет, почему возле двери Олега написано "О+А". Так вот, на этом фанарте, именно Олеже написал это. Сейчас некоторые из вас начнут говорить что-то про то, что фанарты нельзя брать как доказательства. В моей теории это конечно не особо пригодится, но я всё же скажу это. Изначально, я думала, что "А" это начало имени какой-нибудь девушки, которая нравится Олеже, но он не может ей признаться и т.д. и т.п. . Но это также можно расшифровать как "Олежа + Антон". Тот самый Антон, который спас Диму от смерти в первой серии. Тогда он произнес фразу, точно не помню как она звучала, но содержание было примерно такое: " — Только не снова." Мы понимаем, что он сталкивается с этим не впервые. И на данный момент, единственный, пока известный нам умерший студент, это Олежа. Будет нелогично, если Антон услышав, что какой-то студент умер, будет винить себя в том, что не спас его, так что скорее всего тот был рядом с Олежей за несколько мгновений до его гибели. Так, что-то я разошлась, вернёмся обратно к девушке Олеже. После всех этих размышлений, я осознала, что экстрасенс совершенно ничего не говорила о девушке, она рассказала лишь о том что у него были тайные отношения с кем-то. Поэтому Дима подумал, что речь идёт о девушке, хотя возможно речь была о парне. Но в любом случае, какая ему разница? Он ведь мёртв. И тут всплывает теория о том, что возлюбленный Олежа — жив, и он не хочет, чтобы тот страдал от издёвок. Думаю, такая теория может всё объяснить, и, предполагаю, что его возлюбленный — Антон. Но это всего лишь моя теория. Верить или нет — решать вам самим. Я не вправе навязывать вам это, ведь это просто плоды моей немного странной фантазии. Я не утверждаю, что это правда или что-то такое, поэтому не хотелось бы услышать оскорблений в мою сторону. Прошу вас, воздержитесь от этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.