ID работы: 12525860

Asrieltale

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
* Рядом с выходом из Снежграда Дети встретили Андайн… и человека? * * Чара и Азриэль подбежали к Андайн * Чара: Андайн, это человек?! Азриэль: Что он здесь делает?! Андайн: Я нашла это дитя, когда оно перебиралось через лес Снежнеграда Дитя: э-эм, п-привет? Азриэль: Дитя, расскажи нам, как ты сюда попала? Дитя: Н-ну, в общем. Я гуляла на горе, под названием «Эббот», и я зацепилась за корень дерева, н-ну и вообщем, упала в огромную яму. Я приземлилась на цветы, и пошла куда глаза глядят, я у-увидела кучу монстров, и испугавшись убежала. И я с-случайно прибежала в какой-то дом. Я постучалась, но ответа не было, и я решила зайти, я л-лишь хотела найти владельца, н-но нашла какую-то огромную дверь в подвале дома. И-и решила выглянуть из нее. А-а там был огромный снежный лес, я р-решила пройтись, но меня с-схватила эта огромная рыба! В-вот. Азриэль: То есть ты упавший ребенок? Чара: Очевидно, что да. Как тебя зовут, дитя? Дитя: Т-терпение { Это голубая душа, но его в основном будут звать просто дитя } Чара: Меня зовут Чара, Это Азриэль, А эта рыба — Андайн Андайн: Мне кажется нужно об этом сообщить Королю и Королеве, Как минимум потому, чтобы узнать что нам нужно делать с ним. Азриэль: Поддерживаю! Флауи (в мыслях): Так как Чара жива, людей больше не будут убивать, но что же тогда будет с ними? Хоть у меня и есть несколько теорий, будет интересно узнать решение Чара: Да, думаю это правильное решение. Дитя, прямо сейчас мы пойдем к нашим с Азриэлям родителям, а так как они Цари подземелья, то точно смогут тебе помочь. Терпение: П-погодите, так вы братья?! Или сестра и брат? И ваши родители ещё и Король с Королевой?! Вау, это очень шокирует! Честно говоря, я даже не знаю что сказать, это всё настолько странно и необычно, что чувство, будто сон! Азриэль: Все нормально, это не сон, ты скоро привыкнешь Чара: В любом случае, нам пора, но я знаю короткий путь! Терпение: Короткий путь? Андайн: Ага, пойдёмте уже * Ребятня пошла по «короткому пути» * * Как только они скрылись за деревьями, тут же очутились во дворе Серого дома * Терпение: Так это и есть короткий путь?! Мы же только что были в снежном городе! А тут цветы! Флауи (в мыслях): Интересно, как долго это дитя будет всему удивляться? * Чара и Азриэль подошли и постучали по двери * Чара: Мам! Пап! У нас с Аззи новости! Азриэль: И нам нужна ваша помощь! * Азгор открыл дверь* * Ториэль стоит рядом * Ториэль: Что случилось? Азриэль: Ну в общем, человек упал с горы Чара: Ага, вот он! * Чара указывает на Терпение рядом с Андайн * Азгор: Что ж, проходите, я тогда налью всем чаю. Терпение (в мыслях): Ого, они не похожи на «Короля с Королевой», но, если это они, то может подземелье не такое страшное, как я представлял себе в руинах * Все прошли в гостиную * * Азгора налил всем чаю * Азгор: Так значит, ты упавшее дитя, да? Терпение: Верно! Меня зовут Терпение Азгор: Хорошо, Терпение, Я Азгор, Король этих мест. Ты знаешь историю людей и монстров? Терпение: Д-да! Была война, в которой победили люди, и 7 великих магов запечатали монстров в Подземелье, после того как те сдались. А зачем нам это? Азгор: Видишь ли, Дитя, чтобы монстры вырвались на свободу, нам нужно 7 душ. Но у меня появилась идея получше, чем убивать людей, для того чтобы разрушить барьер, как раньше считалось Чара: Идея?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.