ID работы: 12525860

Asrieltale

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Азриэль: Чара, Чара, Чара!!! Смотри, смотри! Тут не так написано! Чара: Погоди, что ты сказал?! А ну дай сюда! * Чара вырвала книгу из лап Азриэля, внимательно читая состав * * Чара дочитала состав, вмяв немного страницы книги от раздражения * * Чара с удивлением и раздражением уставилась на Азриэля * Чара: Черт возьми, неужели я зря собирала все эти долбанные цветы?! Не могу поверить что я так тупо перепутала! *Чара топнула ногой и смяла один лютик * Чара: Нет, этого не может быть! Этого просто не может быть! * * Чара еще пару раз внимательно читала состав, но этот раз сильнее сжимая страницы книги * Азриэль: Ч-чара? Всё хорошо? Чара: ДА ЧТО ЖЕ ТУТ ХОРОШЕГО?! Я тут значит вырывала эти долбаные цветы, а оказалось что нужно было просто масло! ПРОСТО МАСЛО! * Азриэль отступил на пару шагов от сильно раздраженной Чары * Флауи (в мыслях): Мда, я уже и забыл какого это, видеть Чару злой. Чара, слегка остудившая злость, но все ещё раздраженная: Ладно, так уж и быть, раз масло так масло! Пошли отсюда! * Выкинув целый букет лютиков, Чара взяла Азриэля за воротник и повела в сторону дома * Азриэль: Чара, успокойся! В конце концов мы делаем его для Папы, так что это даже хорошо, что мы вовремя успели заметить нашу ошибку! * Чара, уже более спокойная, отпустила Азриэля, когда они уже находились у входа в Дом * Чара: Прости, Аззи, что-то я слишком переволновалась.Пошли доделаем пирог вместе! Азриэль: Ага! * * Спустя полчаса * Азриэль: И, как учила меня мама, нужно поджечь пирог с помощью магии! Чара: А ты уверен в этом? В конце концов ты еще новичок в магии! Флауи (в мыслях): Знала бы она как много я использовал магии в убийствах.Да и до моей смерти, как я начал управлять огнем.правда я давно огонь не использовал, но надеюсь все получится. Азриэль: Я знаю как это делать правильно! Уверен, у меня получится! Чара (в мыслях): Хм, Почему-то он стал более уверенным в себе, теперь не бриться использовать магию, как было в первый раз. Интересно, это как-то связано с тем «сном»? *Чара понимает, Что теперь ей не кажется, и в Азриэле и вправду что-то изменилось, но к лучшему или к худшему в это? * Чара: Хорошо, но если испортишь пирог, будешь сам делать его заново! * Азриэль кивнул головой * * Азриэль применил магию огня, и к его счастью, пирог идеально поджарился, возможно даже как и у его мамы * Чара: Вау, к тебя и вправду хорошо получилось! * Чара и Азриэль дали друг другу пять* Думаю, не стоит объяснять, что в этот раз Азгор не отравился, и Ториэль их похвалила за хорошую работу, но. Ториэль: Хорошая работа! Вы действительно отлично справились! Чара: Ага, только думаю что если бы мы добавили туда лютики вместо масла, то вкус был бы хуже.Хорошо что Азриэль догадался перечитать рецепт! Ториэль, в удивлении смотрела на детей, но потом сказала Чаре: Дитя моё, ты же в курсе, что лютики ядовиты, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.