ID работы: 12525782

"Объект 606"

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Райм(мысли) - и всë же странно почему он тогда промахнулся, может у него что-то с крылом?! Тëмно-крыл был не доволен тем что кто-то хотел подойти к нему ближе чем на1,5 метра. А Райм тем временем думал как ему поступить ведь у его объекта сломано крыло, стоит-ли ему помочь тëмно-крылу с крылом или оставить как есть? С одной стороны тëмно-крыл может сожрать его, а с другой они могут сблизится, тогда Райму будет легче наблюдать за ним. Райм - ладно я буду просто называть тебя тëмный, хорошо? Тëмный - *пофигестическое рычание и бульканье - мне всëравно называй как хочешь* Райм - у тебя что то с крылом? , тëмно-крылы не промахиваются. *короткое рычание и бульканье - ну да а что так заметно? * Райм - а ты можешь раскрыть крылья, я могу тебе помочь с ними? Тëмный(Градус) - да валяй, но я всëравно тебе не доверяю! Райм - ты умеешь говорить!? Тëмный(Градус) - чëрт, ну это надо так тупа спалиться что тëмно-крылы умеют разговаривать. Если кому-то расскажешь я тебя сожру! Грозно но тихо сказал тëмный. У Райма уже глаза искрились, не многие объекты умеют говорить. Теперь ему будет гораздо проще понимать тëмного. Райм - хорошо, хорошо никому я не расскажу, подожди я пойду возьму оптечку! Райм убежал за аптечкой. Тëмному было интересно, это первый человечишка который пытался его разговорить, и как-то помочь ему. Райм взяв оптечку быстро добежал до камеры его объекта, и сразу же зашол в неë. Райм - раскрывай крылья, я посмотрю что с ними. Запыхавшись сказал Райм. Тëмный раскрыл свои крылья, и правда у тëмно-крылов, самые тëмные крылья не зря их так назвали. На крыле у тëмного была рана но кровь не текла, рана начинала затягиваться, но без вмешательства она будет затягиваться ещë 1-1,5 неделю.(если бы глаза у тëмно-крылов крыла были открыты рана зажила бы за 1 день, но у тëмно-крылов меняется не только сила при закрытии глаз но и характер. Меняется он в худшую сторону так что есть риск что тëмный сожрëт Райма. Поэтому Райм не стал рисковать.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.