ID работы: 12525749

Проклятие девушки 🐺

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Always_and_forever_9 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка отвела мальчика в его комнату. Генри лег на кровать и головой на подушку. Елена его укрыла одеялом и села рядом. Генри:Сестрёнка расскажи пожалуйста сказку. Елена: Хорошо, братик. Девушка провела рукой по его головке. Елена: Неожиданно на острове Нетландии появилась девочка. Она была прекрасной внешностью... *** В дом зашли. Белоснежка: Привет Эмма. Дэвид: Что случилось? Эмма: Елена, дочь Мистера Голда и Реджинны. А Генри сын Нила. Реджинна: Бедная девочка. Голд: Наша девочка. *** Мальчик медленно засыпал. За ними наблюдал он. Питер: Как она с ним. Парень через занавеску смотрел на них. Елена: Спи мой братишка. Я рядом. *** Дэвид: Так нам надо успокоится. Голд: Так Киллиан, как вы познакомились? Киллиан: Долгая история. Познакомились с ней на острове. *** Питер: Артемида,здравствуй. Елена: Привет, Питер Пэн. Мальчик держал её за руку. Питер: Нам пора. Елена: Куда? Парень схватил её за запястье. И потянул к себе. Неожиданно в комнату зашёл капитан. Елена: Не оставляй меня одну, не отдавай меня ему Об этом я… так молюсь… Девушка заплакала. Киллиан: Елена. Внезапно Питер и Елена исчезли. Дэвид: Киллиан, что случилось? Киллиан: Питер Пэн забрал Елену. Дэвид: А где Генри? Они повернулись. Киллиан: Он на кровате спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.