ID работы: 12525749

Проклятие девушки 🐺

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Always_and_forever_9 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Елена: Мне пора. Дэвид: Куда? Елена: Брата уложить. Дэвид: Хорошо иди. Девушка поднялась и зашла в комнату. Елена: Ты ещё не спишь? Генри: Нет. Девушка села на край кровати. Елена: Что случилось? Генри: Я слышал как вы ругались. Елена: Братишка понимаешь просто у меня есть суперспосрбность. Генри: Как у героев и злодеев? Елена: Да. И Реджинна испугалась за тебя. Как никак она твоя мама как и Эмма. Генри: Ты права. Елена: Тебе сказку рассказать? Генри: Да. Мальчик сел рядом с ней и она поняла что он хочет чтобы взяла на руки. Посадила на колени. Он лёг ей на грудь. Елена: У Питера Пэна есть подружка которую зовут Венди Дарлинг — это первая девушка на острове. Её принесла не тень, а сам король острова. А также на этом острове был Бейлфайр. Она рассказывала пока он не уснул. Аккуратно положила его на кровать и укрыла, поцеловала его в лоб и ушла к себе в комнату. Одела красную водолазку, штаны и мантию. Капюшон на голову. Взяла лук и стрелы. И тихо вышла из дома. Она даже не догадывалась, что сейчас произойдёт. Она зашла в лес. Её глаза начали светиться янтарным цветом. Появлились клыки. ? : Ну здравствуй Елена. Елена: Дружок Питера. Потеряшка: Верно. Елена: Не подходи ко мне. Неожиданно полетели в неё стрелы. Девушка их ловко поймала. Елена: Зря ты это сделал. Девушка накинулась на него и вырвала ему сердце. В баре. Все веселились. Девушки и парни танцевали. Том: Интересно а где наши? Яна: Может дома сидят. Том: Возможно. В это время парень и девушка. Он гулял по улице. Неожиданно он почувствовал прилив сил. Томми: Что это? Он начал все вспоминать. Все скрытые моменты с Еленой. Феликс: Ну что Томми все вспомнил? Томми: Ты кто такой? Феликс: Феликс. Неожиданно в парня полетела стрела. Он её поймал. Феликс: Елена я же говорил эти уловки уже не интересны. Елена: Отравлено не острие. Ребят окружили люди. Девушка беспощадно вырывала им сердце и рассыпались как песок, пепегрызала им глотки. Парень скручивал им шею и вонзил им нож. Томми взял её за руку и они переместились. Феликс стоял. Ребята оказались в парке. Томми: Ты цела? Елена: Да а ты? Томми: Тоже. Круто ты его. Елена: Это точно. Ладно мне пора. Томми: Хорошо. Ребята обнялись. Девушка пошла домой. Зашла тихо. Сделала пару кувырков до лестницы. И дошла до комнаты. Переоделась в ночнушку, вытерла рот от крови и легла спать. Девушка погружалась в сон. Питер: Елена. Артемида: Питер это ты? Питер: Да милая. Елена: Что произошло? Питер: В тебя попала стрела. Динь: Я удивлена как она выжила. Парень взял её за руку, провел по её волосам. Елена Питер а что от меня надо? Питер: Ты Спасительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.