ID работы: 12525749

Проклятие девушки 🐺

Другие виды отношений
G
В процессе
4
Always_and_forever_9 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка шла ночью домой. Её зовут Елена Свон. Высокая девушка, с длинными каштановыми волосами и карими глазами, у неё светлая кожа. На взгляд ей где-то 18 лет. Однажды ночью она шла домой. На ней были зелёный топ, кроссовки и штаны того же цвета. Дома её встречают близкие. Елена: Привет всем! Генри: Сестрёнка пришла. К девушке подбежал мальчик лет 10. У него каштановые волосы и карие глаза. Девушка крепко обняла его. Генри: У нас гости. Они прошли в гостиную. Эмма: Привет, дочка. Артемида: Привет. Эмма Свон- мама девушки и мальчика. Блондинистые волосы, светлые зелёные глаза. Елена: Что это я? Мы ведь не знакомы, представлюсь, Елена Свон. Реджинна: Здравствуй, я- Реджинна Миллс. Знаешь ты мне кое-кого напоминаешь. Елена: Понимаю. Эмма: О чём ты хотела поговорить? Она обращалась к гостье. Реджинна: Ты не против если я у вас останусь? Эмма: Конечно нет. Елена: Эмма, а у нас остались сырки? Эмма: Да, в холодильнике. Елена: Спасибо. Девушка взяла сырки и пошла к себе в комнату. Захлопнула дверь ногой. Реджинна: Что это с ней? Эмма: Не знаю. Генри: Я с ней поговорю. Девушка взяла книгу и легла на кровать. Генри: Сестрёнка. Елена: Да, Братик? Генри: Что случилось? Елена: Всё хорошо. Генри: Ты расстроенная. Елена: Генри, иди сюда. Мальчик подошёл к ней. Елена: В жизни не так все просто, как мы думаем. Всё от нас скрыто пеленой. Генри: Кстати, к нам завтра приедут дедушка Дэвид и бабушка Белоснежка. Елена: Хорошо. Генри: Можешь почитать мне сказку? Елена: Конечно. Мальчик лёг рядом с ней. Девушка взяла книгу и начала читать. Елена: Нетландия- прекрасное место где живут потеряшки и главный их предводитель- король Питер Пэн, его дружки Феликс и Дэвин. Там есть и фея Динь Динь… Елена читала ему, пока он не уснул и после этого выключила светильник. Укрыла его одеялом и устроилась рядом, через какое-то время она тоже уснула. В гостиной: Эмма: И что ты предлагаешь делать? Реджинна: Не знаю. *** Девушка погрузилась в сон. Когда она открыла глаза, её окружали деревья, а сама она лежала на траве. Она попыталась встать. Елена заметила, что была одета в зелёную рубашку и юбку корсет черного цвета. Волосы были распущенные. Елена: Где это я? Ответа девушка не ожидала, но неожиданно из-за одного дерева вышел парень, на вид 17 — 18 лет. ? : В Нетландии. Елена: Ты ещё кто такой? Парень начал к ней приближаться. ? : А ты угадай, разгадай загадку. Елена: Я тебя в первый раз вижу. ? : Да что ты говоришь? Вспомни книжку, Елена. Которую ты читала своему братцу. Елена: Так стоп! Нетландия, потеряшки. Не может быть, ты… Питер: Питер Пэн. Он взял её за плечи. Девушка была напугана. Она совсем не ожидала попасть в «сказку». От страха её коленки подкосились, а сама она начала дрожать. Питер: Тише, я же не кусаюсь. Успокаивающе прошептал он. Но в его голосе улавливались нотки фальши, так что она не спешила верить незнакомцу. Елена: Кто его знает. Питер: Верно. Елена: Что тебе нужно? Он посмотрел на неё. В глазах заплясали наигранно весёлые огоньки. Питер: Ты сама узнаешь. Девушка сделала пару шагов назад и, развернувшись, побежала. Но долго бежать ей не пришлось. ? : Девушка, с вами все хорошо? Возле неё оказался мужчина высокого роста, с чёрными волосами и голубыми глазами. Елена: Не знаю. ? : От кого вы бежали? Елена: От Питера Пэна. Я, кстати, Елена. Киллиан: Приятно познакомиться. Мне зовут Киллиан Джонс или Капитан Крюк. Елена: Взаимно. Питер: Ну здравствуй, Киллиан. Ты не видел тут девчонку? Киллиан: Что тебе от неё нужно? Неожиданно в Киллиана полетела стрела одно из потеряшек. Девушка закрыла его собой. И стрела угодила ей в живот. Потекла кровь и она упала на землю. Потеряшки и Питер Пэн убежали. Пират подошёл и сел на колени рядом с ней. Киллиан: Что ты?.. Дыши-дыши, Елена. Кровь текла со рта и раны, её становилось всё больше. Пират пытался остановить кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.