ID работы: 12525482

Король демонов в мире слизи

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть или же новое начало

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто сражался против Джигена и проиграл вышел Каваки и как по канону это был его теневой клон. Никогда Джиген начал рассыпаться он изо всех сил создал металлический штырь и и отправил его к Наруто. Штырь попал прямо в сердце Наруто он не сразу умер а постепенно сознание покидала его. Когда штырь попал прямо в сердце Наруто все закладки Наруто исчезли. И тогда он осознал что его все люди всё ищо его считают лишь оружием деревни. Никто его не любит а лишь притворялись. И тогда Наруто подумал POV Наруто. Как мне ето надоел.Если бы я смог сам выбирать свою судьбу то я бы хотел быть неуязвим к любым атакам как физически, духовный и атаками чакры или же энергии похожие на чакру. И я бы выбрал бесконечный чакру или другие виды энергии, быть бессмертным, и родиться без эмоций, потому что я не хочу сожалеть о свайх поступках, быть без души но оставаться живым,и я бы хотел владеть всеми стихиями и геномами, но все ето не поможет заставить людей признать как человека и из-за этого я хочу появиться на свет демоном потому что люди хотели увидеть демона и я покажу им демона не простого демона а самого сильного демона-Кароля демонов, и я хотел бы быть мудрым а не таким идиотом как я. End POV Наруто. "Подтверждено всё ваши желание будут исполнено. Вы переноситесь в другой мир."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.