ID работы: 12525165

Когда придёт за нами Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий понедельник бьёт по нервам. Туриченко досыпает оставшиеся 5 минут до будильника и видит в своих снах розовых пони. Красивый конец обрывается противным звуком задолбавшего будильника. Не открывая глаз, Кирилл стал долбасить пальцем по телефону, желая отключить его, но из этого ничего не выходило. Проснувшись окончательно, парень накинул халат и пополз в ванную, бесконечно зевая. До работы оставалось меньше сорока минут, поэтому Кирилл не успел даже позавтракать. Джинсы и кожаная куртка стали луком сегодняшнего дня. Москва… Пол восьмого утра, настоящая городская суета, пробки на всех трассах, а народ прётся в метро. Кирилл не отставал от остальных, захватив по дороге кофе, он скорее смешался в толпе москвичей, торопящихся на поезд. Туриченко глянул на часы и понял, что опаздывает. На удачу он заметил пришедший поезд. Сквозь толпу пробраться было почти невозможно, но парень оказался шустрым, поэтому пролез почти между ног двух девушек и вырвался вперёд. — Сорри, красавицы! — на бегу крикнул Кирилл и вбежал в вагон, пройдя в дальний свободный угол. Выдохнув после короткой пробежки, парень допил свой кофе и обратил внимание на парня справа. Рыжие волосы шторкой прикрывали его голубые глаза. Мужчина откинул волосы назад и устремил взгляд в свой гаджет. «Господи, какой он красивый», — подумал Туриченко и стал вглядываться в экран его телефона. «Одни «Иванушки» в плейлисте… Он тоже слушает «Реви» и «Кукла». Этим мы будем с ним пожожи!» Рыжий не обратил на Кирилла никакого внимания, прижался к поручню и погрузился в текст любимых песен. Одет был в белую футболку и клетчатый пиджак, на ногах модные кроссовки и стандартные джинсы, на одном плече рюкзак наполовину пустой. Двадцать минут они ехали в одном вагоне, пока Кириллу не пришлось выходить на нужной станции. Долгое время он вспоминал того Рыжего парня с «Иванушками» в ушах и не мог нормально настроиться на работу. Туриченко представлял в голове его скулы на лице, лёгкий румянец, блеск рыжих волос и глубокий взгляд. Его телосложение даже возбуждало парня не на шутку… Пока тот не мог отключиться от мысли об этом человеке, несколько раз ему приходилось отлучаться во время совещания, чтобы удовлетворить свои мечтания. Рабочий день закончился в 17:30. Уставший Кирилл собрал вещи, захватил в буфете очередную порцию кофе и направился на ближайшую станцию метро. Настроение было хуже обычного, чувство одиночества захватило тело парня с головой. Туриченко спустился под землю и стал ждать приближающийся поезд. «Голос» метро оглушил станцию в очередной раз, после чего парень зашёл в заполненный москвичами вагон. Не обращая ни на кого внимание, Кирилл встал на то же место, что и с утра и пил свой кофе. — Андрей, — произнёс чей-то голос с боку. Кирилл поднял голову и устремил взгляд на парня справа. Тот протянул руку Туриченко. Взглянув в его голубые глаза, парень узнал в нём утреннего Рыжего с Иванушками. — Мы с утра вместе ехали, — улыбнулся парень. — Оу, Кирилл, — опомнился Туриченко и пожал его руку. Рукопожатие было более чем дружеским, рука Андрея была очень горячей, от неё по всему телу парня пробежалось приятное тепло. — Ты., — протянул Кирилл и закатил глаза, — очень горячий парень, — простонал он и почувствовал лёгкую эрекцию в штанах. Парень прижался спиной к стене, не отпуская руку Андрея. Аполлонов встал напротив брюнета и вставил наушники в уши себе и второму. — Нравятся «Иванушки»? — тихо прошептал он и включил песню «Снегири». В голове Кирилла пронеслись голоса Яковлева и Андреева. Туриченко сжал руку нового «друга», закрыв глаза и тяжело выдохнув. Брюнет резко положил руку Рыжего на свой пах, на который тот час же устремился взгляд Андрея. — Ну ты даёшь, мальчик. Расслабься, — возбуждённо произнёс Аполлонов и прижал руку к его стояку. Туриченко вновь открыл глаза и ухмыльнулся при виде Андрея. Рукой он коснулся его нежной шеи, после чего резко прижал его к себе и страстно поцеловал в губы. Оба опёрлись на поручни и занялись любовью😏 Андрей стянул с парня куртку и руками полез под его футболку, дотронувшись пальцами до сосков. Дрожь пробежалась по телу брюнета, разогнав порыв страсти по конечностям. С Рыжего слетел пиджак, а за ним и футболка. Андрей развернул Туриченко лицом к окну и резво оголил его зад, желавший хорошей ебли 🔥 Аполлонов начал медленно вдалбливать брюнета в стенку, доставляя тому дискомфорт и удовольствие одновременно. Одной рукой Андрей держал его за талию, другой опирался в стену, Кириллу было очень удобно целовать его горячие пальцы. Народ в вагоне возмущался и выходил гораздо раньше своих остановок, а желавшие войти обходили парней стороной. Парни, не отрываясь друг от друга, переместились на сидения, Кирилл встал на колени лицом к стене, пока Андрей быстро трахал его в зад. По вагону разносились громкие стоны обоих парней. Резкими толчками Рыжий добился финального пика и излился на накаченную спину Туриченко. Кирилл сел на сидение и посадил на себя сверху Аполлонова, крепко сжимая его упругие булки. Андрей схватился за мощные плечи партнёра и стал быстро насаживаться, получая безумное удовольствие. У парней захватывало дыхание от возбуждения, а страсть стала угасать, как только Кирилл наконец-то кончил в любимого фанатика. — Запиши мой номер, — хитро выдохнул Туриченко, отходя от оргазма. Подобрав свои вещи, парни вместе вышли на одной станции. В Москве за это время стемнело, Андрей обнял друга на прощание и (НЕ)дружески шлёпнул его по горевшей попке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.