ID работы: 12524687

Не верь тому, чему просто хочется верить

Гет
R
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 Новая жизнь. Часть 4 Хуманизация.

Настройки текста
Примечания:
– Свифти! А где остальные? – громко спросила я. – не знаю, может они ушли в патруль? – предположил он. – возможно, но почему тогда нас не разбудили? – сейчас я им позвоню Идут гудки. 1.. 2.. 3.. – алло? – раздался женский голос. – алло, а владелец телефона рядом? – спросил Свифт. – М.С? Да, мой пупсик рядом) – ответила она. Меня аж перекосило. – а можете дать ему трубку? – уточнил синеповязочный. – да, сейчас – здарова, бро – раздался голос М.С. – вы где там?? – нервно спрашивает Свифт. – ой, короче, брат, не поверишь, мы нашли сыворотку, которая сделала нас людьми! Приходи, короче к тому заброшенному собору, сейчас мы тебя там встретим – окей, а кто была та девушка? – ой, не представляешь, такая клёвая чикса, запала на меня сегодня, ну.. на меня в человеческом облике – ясно, ладно, до встречи Он бросил трубку. – ты услышала, да? – спросил у меня Свифт. – да – ответила я – чёт подозрительно получается – промелькнуло в моей голове. – может я схожу? Проверю, там, все дела? – с какой-то хитрой улыбкой произнёс он. – ага, сейчас, ты там изменять собрался? На самом деле я уже давно знала, что Свифт найдя меня даже в клубах особо ни с кем не общается, а таким образом я просто хотела напроситься с ним. – да ты же знаешь, ну, ладно.. тогда я навсегда останусь черепахой мутантом? – с щенячьими глазками спросил он. – ладно, но только вместе со мной, ок? – со вздохом, как бы делая одолжение ему, согласилась я. – отлично *Уже на месте* – короче вот – М.С передал Свифту колбу с каким-то веществом. – угу.. и после этого я стану человеком? – уточнил последний раз Свифт. – да – уже который раз повторяет его младший брат. – ты только хорошенько подумай, прежде чем делать это – предупредила я. – какая же ты душная, фу – сморозила та девчонка М.С. – М.С, братиш, заткни её пожалуйста – попросила я смотря на неё неодобрительным взглядом. – как страшно) – с усмешкой сказала она и подошла ко мне вплотную. Она была выше меня примерно на голову, а ещё и на каблуках, но и это не помешало мне достать меч. – психованная – сказала она и отпрыгнула назад к М.С. – какая ты обидчивая оказывается – удивился Свифт. – это не я обидчивая, это она противная – с улыбкой смотря на него ответила я. – ха ха ха, ауф! – засмеялась она. – ну всё – я полная решительности пошла к этой наглой девчонке. Я уже замахнулась для удара, как мой парень остановил меня. – не горячись – попросил он. – подумаешь, это же просто девчонка – ты прав, солнце – я опустила меч. – я не буду марать руки Всё это время М.С. просто стоял в стороне и наблюдал. – ну так,что? Ты пить то будешь? – раздался его голос. – сейчас нет, я ещё не готов, может позже – ответил Свифт. – я даже рада) ну так что, может пойдём? – предложила я. – ну, а наше место здесь, мы же теперь люди – это были слова М.С. Странно,да? М.С, конечно, всегда грезил о людской жизни, о тусовках и свободной жизни днём, как и остальные его братья, но чтобы так. Даже как то обидно. Мы со Свифтом отправились домой, ну а его братья и девчонки, что теперь окружали их, остались в клубе. Их не было дома день. Два. Три. Неделю. Похоже что-то случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.