ID работы: 12524657

Жертвы обстоятельств

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
189
автор
Sansara28 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 215 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец тупого говна от тупого говна.

Настройки текста
Море шумело, яркое солнце мягко согревало, уже нет опаляющей жары как в час дня. Автор сидел с новоприобретённым другом — Samsara28. В теле чувствовалась лёгкость и спокойствия. — Год пролетел незаметно, я много что приобрел и нечего не потерял, ну... Возможно только рассудок. Хочется многое рассказать, но сперва надо поблагодарить читателей и помощников. Именно благодаря этим людям, это дурное чтиво вышло в свет. Спасибо Пиву со скумбрией, за помощь и поддержку в начале работы, когда этого так не хватало. Спасибо Лисенку за терпение моей безграмотности и проверки в срок, мне было безумно приятно и комфортно работать с тобой бок о бок. Спасибо и тебе Самса. Ты погрузила меня в мир DSMP. Ночами и днями выслушивала и проверяла мое чтиво, исправляя ломанные предложения. И конечно же вам дорогие читатели, что прошли со мной этот долгий путь. Помогая мне своими лайками и комментариями. Я вообще не понимаю, почему эта работа под конец набрала ~150 лайков. Лично я считаю ее сильно переоценённой лайков так на 120. По началу один сюжет, под конец меня перемкнуло на другой, где-то до главы так 16 плохое знание лора... Да и в принципе, для меня это первая работа. И к стати вдохновение пришло от работы автора: SallyZz "мое сердце будет биться дальше" — Ука предал телефон Самсе.— Представься и поделись своими впечатлениями об этом году. — Что ж, этот год стал интересным (упомину только сыра, и ориджо=героин, ибо тут только об этом фф), этот фанфик моя первая работа в качестве беты, и я очень старалась чтобы в процессе чтения ни у кого не сломался внутренний язык, и не вытекли глаза. А так спасибо тебе, идиот, что позволил мне стать бетой, наверное это все. С любовью Samsara m – Добавлю и я от себя что эта работа стала для меня первой настолько глобальной работой. Часто я сама была в шоке с сюжетных поворотов и трагических моментов, но это только прибавляло желания сделать эту работу лучшей. Надеюсь вам было приятно читать эту работу и вы не столкнулись с грам.ошибками. Огромное спасибо автору за предложенную возможность поработать с этой прекрасной работой и не менее прекрасными людьми, автор, бета вы солнышки)). Пишите комментарии о том, как вам эта работа в целом, мы их все читаем)) – Лисенок без имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.