ID работы: 12524657

Жертвы обстоятельств

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
189
автор
Sansara28 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 215 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Дрим проснулся от пощечины. Глаза мутно передавали картину. А в ушах звучало гудение перекрывающее другие звуки. Масочник слышит как его имя кто-то произносит, потом еще одна пощечина, что полностью приводит в себя кудрявого. - Блять.- Зеленоглазый морщится. - Эй! Доброе утро!- Квакити трясет масочника.- Какого черта ты так крепко спишь? - Так получилось.- Дрим встал и отошёл от посетителя и хранителя пандоры.- Что вам от меня надо? - Я уверен ты знаком с одной книгой.- Начал Q из далека. - О! Я знаком с множеством произведений! Могу пересказать дословно множество книг.- В голосе масочника звучал азарт. - Не прикидывайся идиотом.- Квакити сложил руки на груди.- Мне нужна книга возрождения. Тебе лучше отдать ее по хорошему. - А то, что? Побьешь меня?- Дрим сложив руки за спину, и наклонив голову в бок, начал медленно подходить к утенку. - Эй! Не думай, что я не прибегну к насилию!- Квакити сделал шаг назад. - Дрим.- В перед вышел вооружённый Сэм. - Я вам все сказал. Проваливайте.

***

Кудрявый сидел на сундуке и вертел в руке последнюю картошку. Масочник понимал что его спокойным дням пришел конец. Скоро он будет скучать по однообразным дням, тишине и одиночеству. Сэм заодно с Q. А тот больной на голову ублюдок сделает все, что бы заполучить книгу. - Гребанный пиздец.- Еще не начались адские деньки, а блондин, уже с гнетущей тяжестью, ожидает.

***

Кудрявый проснулся от работы механизма и сразу же поднялся.В глазах потемнело… Он уже знал кто там будет. - Привет. Я за эту неделю закончил все свои дела заранее, что бы провести с тобой время.- Квакити облокотился к стенке. - Я тебе ничего не скажу, Q.- Блондин скрестил руки на груди. - Не переживай, я найду к тебе подход, и тогда мы сможем поговорить по душам.- Кью смотрел на масочника. Шарлатан понимал, что перед ним стоит гроза всего сервера. И еще гибрид утки понимал, что отсутствие оружия у зеленоглазого, не делает его лёгкой добычей.- Я все же даю тебе последний шанс сказать где книга. - Боишься меня?- Голос парня был наполнен ядом. Квакити зло сжал зубы, Дрим читал его как открытую книгу. Это бесило, злило и пугало.- О нееет, Дрим.- Протянул утенок.- Трясьтись от страха должен только ты. Я на тебе и живого места не оставлю, если ты не расскажешь, где книга. - Послушай, друг, ты очень хорошо говоришь… Но может всё же займешься делом? Давай, ну что же ты стоишь, подходи. Или ты боишься меня? - В голосе Дрима звучала язвительная усмешка. - Дерьма кусок.- Гибрид сжал рукоять кувалды. Вчера ночью перед ним встал вопрос, что из оружия взять, дабы травмировать заключенного, а не убить.- Как скажешь. Q бросился на масочника замахиваясь оружием. Блондин стал в манёвренную стойку и когда кувалда уже хотела опуститься на плечо, Дрим увернулся и сделал подсечку стараясь вырвать оружие из рук шарлатана. Первый бросок был провальным для обоих. И снова они по разным сторонам комнаты. - Хорошо бегаешь, Дрим. - Медленно бьешь. Гибрид снова кидается. Повторяет прошлую тактику, а зеленоглазый снова уклоняться. Старается выхватить оружие, но его толкают плечом и кудрявый падает. Заключённый периферийным зрением видит, как кувалда сейчас ударит его по ноге. По комнате разносится глухой стук. Дрим смотрит как тяжёлый метал опустился рядом с его конечностью. Не долго думая блондин бьёт ногой по руке утенка и выбивает у того оружие из рук. Парни рванули к нему, желая получить злополучную кувалду. Завязалась драка. Они катались по полу, и каждый старался добраться до кувалды первым. - Сукин сын!- Гибрид тянет руку, что бы вернуть себе свое единственное преимущество. - Куда блять тянешься!?- Кудрявый сжимает шею Q и с садиским удовольствием улыбается, наблюдая, как несчастный корчиться и краснеет. Шарлатан сует руку в карман и пытается достать нож, но ему это не удается. Блондин замечает эту попытку и перехватывает руки Квакити. Утёнок чувствует как давление ослабевает и что есть мочи кричит: «СЭЭЭМ!» Масочник рычит и со всей силой сжимает тому глотку. Смотрит как тот перестает дёргаться, медленно умирая. Это приносит удовольствие Дриму. Охранник врывается в камеру и за волосы оттягивает зелёного. Тот не кидается на Сэма, не смотря на сильное желание. Смотрит как тот приводит в чувства Квакити что был на волоске от смерти. - Сэм, с оружием в камеру нельзя.- Зеленоглазый лениво тянется и садится на сундук.- До встречи, Утёнок.

***

Должно быть прошла неделя? Наверное… Дрим не знает сколько спит и бодрствует. Все дни слились в один, наполненный голодными спазмами, слабостью и головокружением. Его морили голодом, чтобы обезвредить. Мерзкий, гнилой поступок слабых и трусливых людей. Блондин лежал у лавы стараясь согреться. Обсидиан словно камень смерти впитывал в себя все тепло тела, а вместе с ним и жизнь. Шум механизма. Кудрявый делает большой вдох и встает на ватные ноги, голова кружится. Сил совсем нет. Лава опускается и Квакити смотрит на заключённого. Тот стоит скалой и от него веет необузданной, дикой злобой. Q кажется, что механизм везет его к дикому и озлобленному на весь мир зверю. Хотя наверное так и есть. - Тебя должны были морить голодом. Почему ты еще стоишь.- Гибрит утки обеспокоен. Его прошлый визит мог закончиться печально. - Поступок слабого человека.- Кудрявый понимал, что иллюзия его силы развеется до первого удара.- Ты жалок. - Заткнись, Дрим! Ты только и умеешь, что бросаться словами на ветер!- Кью боялся парня перед ним. Через чур неестественно. Жутко. Блондин сощурил глаза под маской и наклонил голову в бок.- Разве это не твоя привилегия? Шарлатан достал топор.- Дрим я убью тебя. - Не убьёшь, тебя нужна книга.- Кудрявый боялся. Этот человек не остановится. - Я отрублю каждый твой палец.- Квакити начал подходить к заключённому. - Их всего 20. Утенок накинулся на масочника и сразу же того повалил. Блондин пытался сопротивляться, но даже встать было сложно. Началось избиение младенцев. Q быстро смекнул, что к чему. - Так ты гребанный клоун!- Кью пинает масочника под рёбра.- Ты только как гребанный опоссум, мертвым не притворяйся! Шарлатан схватил заключённого за волосы и начал поднимать того.- Вставай сука. Дрим поднимался медленно, пошатываясь. Кью чувствовал превосходство и силу над блондином. Это была его ошибка. Кудрявый выхватывает из ножн на ноге нож и резко выпрямляется, метя им в шею шарлатана. Квакити отпрыгивает и отходит от заключённого. Сейчас перед собой он видит зверя. Дикого, отвергнутого стаей волка, что будет драться до последнего. - Боишься. Правильно делаешь, таких как я – психов нужно бояться.- Блондин начинает кружить. - Сэм! Квакити снова уходит, с позором поджав хвост. А у блондина снова изъяли оружие. Когда все ушли Дрим доковылял до лавы и заснул сразу же. Впереди еще неделя голодовки.

***

Кудрявый просыпается от того что его душат. На нем сидел шарлатан и сжимал его шею. Масочник старается вырваться, но силы не равны. Ресурс организма полностью исчерпан. - Доброе утро, Дрим.- Рычит Квакити.- Пора тебя, наконец, поставить на место! Блондин судорожно метался взглядом в поисках того, что может его спасти, но ничего. Взгляд начал темнеть, а сознание уходить, заменяя собой блаженной темнотой. Блондин просыпается. В камере появился новый предмет, а именно стул. К которому он был прикован по ногам и рукам. Даже пальцы не оставили без внимания. Дрим попытался пошевелиться, но безуспешно. Кудрявый посмотрел на Квакити, что стоял у лавы и смотрел на на нее. Зеленоглазый уже знал, что сегодня ему будет больно. И это все закончится только при двух событиях, или смерти заключённого, или когда Квакити получит книгу. - Доброе утро, Дрим.- Вывел Q заключенного из раздумий. Шарлатан медленно подошёл к масочнику.- Мне всегда было интересно, что ты так тщательно скрываешь за маской? Что же за уродство у тебя на лице? - Не переходи личные границы. Ты тут для пыток, а не для лицезрения моего лица. - Да ладно тебе! Тут только мы!- Утёнок расстегнул ремни, медленно снял маску, и с заворожённым интересом начал рассматривать лицо.- Да ты первый красавчик на сервере!- Гибрид утки смотрит на бледное, веснушчатое лицо, не тронутое шрамами. Квакити провел рукой по нежной коже и пересохшим губам.- Открой глаза. Блондин молчал и не открывал глаз. Он чувствует себя отвратительно без маски, словно у парня обнаружили все его слабости. - Хорошо, Дрим. Я своего рода психолог и могу разговоривать людей.- Квакити взял топор и замахнувшись ударил рукояткой по пальцам, ломая их. Кудрявый взвыл и задёргался. Боль тут же быстрыми импульсами отозвалась по всему телу. - Вот, все просто. Зачем было так усложнять?- Шарлатан сжал лицо кудряшки и любовался зелеными, мокрыми глазами. - Иди на хер.- Рычит кудрявый. - Какое же у тебя смазливое ебало. Ты знал об этом?- Утенок достал из кармана коробочку с булавками.- Так может ты расскажешь где прячешь книгу?- Квакити сел на корточки и достал одну из булавок.- Я серьёзно. Ты просто отдашь книгу.- Гибрид поднёс булавку к пальцу заключённого и начал медленно вводить ее под ноготь.- В этом нет нечего страшного. Зеленоглазый снова начал дёргаться.- Прекрати это!- Кудрявый пытался вырвать руку или отстранить, сжать пальцы, хоть что-нибудь что бы остановить это. Но от этого становилось только хуже. Любое движение сломанными пальцами вызывало адскую боль.- СЭМ!- Нужно расслабиться! Не двигать рукой!РАССЛАБЬ РУКУ, ДРИМ! Блондин запрокинул голову и сжал челюсть. С глаз текли слезы, а из глотки вырывались приглушённые стенания. Невозможно расслабить руку, когда ты чувствуешь как мучительно медленно под кожу загоняют булавку. Рука напряжена словно струна. Когда первая булавка была загнанна под ноготь, шарлатан взял еще одну и начал втыкать её под следующий ноготь, наблюдая как парня на стуле то и дело пробирает дрожь. Лицо масочника покраснело, на шее вздулись вены, грудь вздрагивает и в нервном темпе вбирает в себя воздух. Утенок перешел к следующему ногтю и на этот раз он вогнал булавку резко. Дрим закричал и снова начал звать Сэма. Невозможно расслабиться, невозможно абстрагироваться. - Ублюдок перестань!- Рвал глотку зеленоглазый. - Мы только начали.- Q начал двигать булавкой под пальцем. Масочник жалобно стонал от боли, а Квакити это нравилось. В каждый палец на руках было воткнута от одной до трех булавок. С пальцев текла кровь и капала на пол. - Давай я тебе приласкаю.- Квакити освободил руку со сломаными пальцами, на ней остался красный след от оков. Гибрид утки крепко сжал запястье и потянул его в рот. Язык Квакити слизывает кровь и двигает булавки. Масочник чувствует как его начинает тошнить. Желудок заключенного сжимается в спазме и если бы у кудрявого было что-то в желудке, то сейчас его содержимое было бы наружи. Дрим пытается вырвать руку, но его хватают за ладошку и сжимают. Блондина пробирает дрожь и заключённый сдавленно стонет. Квакити хватается зубами за ноготь и резко дёргает головой, вырывая его. Сэм сжимает уши когда слышит очередной душераздирающий крик. Жмурится когда слышит свое имя из уст заключённого, что с умирающей надеждой в голосе зовет его. Просит о помощи, человека, что должен следить за ним. Следить за тем, что бы масочник был в целости и сохранности. Квакити снова приковывает руку к треклятому стулу. Берет маленькие плоскогубцы и выдирает ногти. Дрим хочет сжать пальцы, спрятать их от гребанного садиста. Кудрявый плачет, уже не думает о постыдном проявлении чувств, в мозгах только волны пульсирующей боли. - Остановись!- Сломанные конечности не шевелятся и Q выдирает каждый ноготь пока их не остаётся на руке. - Скажи где книга!- Квакити переходит к следующей кисти, но она была сжата в кулак. Утёнок хватает за волосы парня и задирает его голову вверх. Смотрит в заплаканные и покрасневшие глаза.- Разогни свои гребанные культяпки, иначе я буду отрезать каждый твой палец по фаланге.- Шарлатан слизывает с мокрых щёк масочника слёзы.- Как же сильно я хочу тебя трахнуть! Квакити берет в руку нож и замахивается дабы отсечь палец. - НЕТ!- Кудрявый выпремлеят пальцы и отворачивается. - Хороший мальчик.- Одной рукой Кью вырывает по ногтю кудрявому, а второй расстёгивает ширинку и мнет свой колом стоящий член и яйца. И блаженно мычит, пока зеленоглазый сходит с ума, от боли. С заключённого снимают оковы и ставят на колени. Гибрид утки держит масочника за волосы и тыкает лицом в член. - Сначала руками.- Быстро говорит шарлатан от перевозбуждения. Блондин берёт член гибрида утки здоровой рукой и начинает медленно дрочить, ели сжимая ствол. Квакити натягивает волосы блондина и дёргает его на себе.- Двумя руками, быстрее и сжимай ради бога сильнее. - Я не могу согнуть пальцы они слом- Блондина перебивает Кью. Шарлатан резко вытаскивает нож - Значит, они бесполезны и их можно отрезать. - НЕТ ПОЖАЛУЙСТА!- Масочник корчится от боли когда заставляет переломанные конечности сгибаться.- ОНИ РАБОТАЮТ!- Блондин сжимает пальцы и быстро дрочит мужчине. С пальцев, ручьями льется кровь, отлично заменяющая смазку. А утёнок стонет и блаженно закатывает глаза.- Теперь соси. Блондин убирает руки и боязливо смотрит на ствол, но думать долго не стал и сразу же взял член в рот на всю длину. Поскорее бы это все закончилось. Пожалуйста! Дрим плачет. Живот скручивает в рвотном позыве, во рту ощущается железный привкус. Пожалуйста хватит! Дриму кончили в рот и на лицо, после чего его мучитель слегка похлопал парня по щеке и позвал Сэма. Он ушёл. Оставив после себя физически и морально искалеченного человека. Это, лишь их первый день пыток, а кудрявый уже полуживой. - Сээм.- Жалобно стонет заключённый, смотря как зеленый силуэт приближается к нему.- Сэм, мне больно.- Всхлипывает блондин и проваливается в долгожданную тьму. Почему так поздно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.