ID работы: 12524657

Жертвы обстоятельств

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
189
автор
Sansara28 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 215 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
До дома идти еще неделю. Но измученному блондину требовались более длинные привалы и они предпочли ночью или в плохую погоду искать убежище. Так что их поход может растянуться на 3-5 дней. Как не крути ведомая рука сломана. А со дня прибывания в доме голубоглазого прошло 4 дня. С первыми лучами солнца они выдвигаются. По пути Техно добывает пропитание и отбивается от монстров. - А могу я узнать почему мы не можем пойти через ад? Так быстрее раз в 8. - Потому, что ты обуза. А в аду жарко и много, тех кто будут не против убить тебя. Меньше всего мне хочется отбиваться и защищать тебя одновременно. Блондин остановился. Нет. Конечно, за масочника добывали еду, отбивались от мобов и замедлялись. Но так просто сказать эти слова, непозволительно. Блэйд услышал выстрел из арбалета и прежде чем он успел среагировать его корону снесла стрела. Пиглин достал щит и встал к масочнику лицом. - Правило номер один, Техно! Никогда не поворачивайся спиной к врагу!- Кудрявый держал алмазный, зачарованный топор в правой руке.- Я его только для твоей головы и держу. - Да ты больной! Если бы ты в меня попал!?- Гибрид был возмущен таким поведением. - Было бы очень грустно.- В голосе слышится безумие, что передается Техноблейду как болезнь. Старое и забытое безумие начало разливаться по их венам. Самое мучительное для обоих это начало. Как святой закон написанный кровью обоих, они всегда стоят на против друг друга и ждут кто первый сорвется с места. И, как всегда, первый срывается блондин. Обычно Кровавый Бог сразу бежит как только кудрявая башка начинает двигаться. Но сейчас он предпочел остаться на месте. Не лучшая затея. Не подходящее время. Зеленоглазый замахнулся. Пиглин закрылся щитом, на который тут же обрушился мощный удар. Черноглазый уже хотел атаковать, но блондин решил поговорить. - Убит.- К печенке Техно было представлено острее меча. Блэйд допустил ошибку решив, что блондин не будет пользоваться сломанной рукой. - Вот черт.- Розоволосый оттолкнул свой щит.- 2 правило: не щади врага!- Розоволосый достал алмазный меч и набросился на парня, что вырывал топор из щита. - Сука.- Кудрявый пригнулся и отпрыгнул в сторону уклоняясь от удара.- Я это учту. Дрим вырвал топор и защитился им от меча, чей удар пришелся на рукоять. Удержать давление одной рукой было невозможно и он отступил, уклоняясь от меча. - Ну, что же ты? Так кричал и отступаешь?- Улыбаясь прорычал Кровавый Бог. - Еще посмотрим.- Масочник сделал рывок в сторону и побежал к одинокому, темному дубу. - Эй!- Черноглазый побежал за масочником, что был более быстрым и маневренным, по сравнению с Техно. Как только зеленоглазый подбежал к могучему дереву, то забежал за него, скрываясь с глаз пиглина. - Ха! Я не куплюсь на это 2 раз!- Розоволосый забегает за дерево наклоняясь, ожидая, что на уровне лица в дерево воткнули топор, но нет. На землю был сброшен рюкзак. Черноглазый не успевает среагировать и спотыкается. Техно поднимается, но на его спину запрыгивает, парень и прыгает, хватаясь правой рукой за ветку и подтягивается. С усилиями масочник подтянулся, залез на дерево и вылил на гибрида воду. - Ха-ха-ха!- Блондин звонко рассмеялся. Кровавый Бог хотел было стащить, блондина с дерева и набить тому морду, но замер. Очень давно он не слышал этого смеха. Нет. Он не был ангельским, что заставлял людей затихнуть. Он был хрипловат и через чур громким. Его поразила та искренность, беззаботность, глупость и доброта, что казалось давно покинули паренька. Не было этого маниакального или безумного смеха, что заставлял задуматься о здравомыслие Дрима. Сам того не понимая розововолосый улыбнулся. - Ты идиот, Дрим. - Надо под ноги смотреть!- Зеленоглазый свесил ноги в низ и посмотрел на пиглина. - Сними маску.- Неожиданно даже для себя попросил Блэйд. Хотелось увидеть его лицо и улыбку. Не гадать, какая эмоция сейчас на лице кудрявого чертенка. - Чего? Ты чего, это?- И снова в голосе пропала та легкость. Пиглин подпрыгнул и схватив зеленоглазого за ногу, потянул на себя. Кудрявый спрыгнул с дерева и его тут же к нему и придавили. Кровавый Бог навис сверху, но угроза от него не исходила. - Техно.- Масочник облизнул губы.- Не надо копошить прошлое.- Рука уперлась в грудь черноглазому.- Я не... - Я давно простил тебя...- Тихо проговорил гибрид снимая маску с веснушчатого лица. - Я не хочу. Я не смогу потом все так и оставить.- Маска была снята и кинута на землю. Пиглин скучал по его изумрудным глазам и нежной, бархатной коже. Большая рука прикоснулась к щеке. Теплая и нежная прям как в тот день. - Может и не надо оставлять? Дрим ты же знаешь... Кудрявый молчал. Он не мог так просто разрушить ту стену, что с большим трудом выстраивалась между ним и Техноблейдом. Дрима аккуратно взяла за подбородок большая, огрубевшая рука и приподняла его голову. Кровавый Бог нежно поцеловал, парня. Дрим испуганно вытаращил глаза на соперника. Утром они были друзьями. Вместе бежали на уроки. В обед ели за одним столом, обсуждая симпатичненькую учительницу с большими формами. А сейчас? Пиглин прижимал его к стене и сминал его губы в неумелый поцелуй. Зеленоглазый не знал, что ему делать. Не знал, кто для него Блэйд. Поцелуй пришлось разорвать из-за нехватки воздуха. Оба тяжело дышали. Оба не прерывали тишину. И снова. Как и в их сражениях первым не выдержал блондин. Еще один поцелуй, но более страстный и жадный. Что перерос в некую битву за активное место. Они стали ближе. Но все так же вместе ели, бились до потери сознания, прогуливали уроки. Никто не знал об их маленьком секрете, что таит в себе большую любовь. Так прошел год. Казалось это продлится и дальше, но в одну ночь все оборвалось. Как всегда, после отбоя, когда все заснули они, встретились на улице. Розововолосый был сам не свой. Молчал, бросал на подростка грустный взгляд и иногда хотел, что-то сказать, но молчал. - Боже. Да, что с тобой не так? Колись уже.- Не выдержал масочник. - Прошу только не бросай меня...- Тихо, практически шепотом проговорил любовник. - Что случилось?- Блондин взволнованно посмотрел на Блэйда в ожидание его слов. - Дрим- Дрожащий и напуганный голос звучал, безумно неестественно- Я... Я избранный.- Парень поднял кофту и на животе был виден черный узор, что появлялся у проклятого человека. Кудрявый забыл как дышать. Тело налилось свинцом, а мир будто упал. Масочник убежал от Техно в комнату к своей команде. Ночью он так и не смог заснуть, а утром он всячески избегал встречи с любовником, что выглядел разбитым и брошенным. Как бы масочник не старался, они все равно встретились. - Дрим пожалуйста!- Черноглазый крепко обнял любимого, прижался к его шее носом, вдыхая сосновый аромат. Вплел руку в золотые и мягкие кудри.- Прошу не бросай, не бросай, не бросай...- Дрожащим голосом шептал в шею Дрима, пиглин. - Если ты продолжишь. Я донесу на тебя.- Холодно ответил зеленоглазый, отталкивая розоволосого и уходя вглубь коридора. От этого воспоминания масочнику было больно. Он сожалел о том дне. Хотел изменить его. Хотел избить как избивал бы врага, себя в тот день. Хотел бы в день признания, поцеловать Блэйда и убежать из города прочь, на любую отшибу мира, только бы с ним. Парня повалили на землю. С него уже снята толстовка и покоится на рюкзаке. Мягкие губы целовали шею, медленно переходя на ключицу. Рука пиглина, расстегнула ширинку на штанах масочника. - Стой- Дрожащим от возбуждения голосом прошептал, зеленоглазый.- Я... М-меня. Агх!- Но договорить, кудрявый не смог. Гибрид укусил того за шею и начал зализывать место укуса. - Я люблю тебя. Мне не важно кто и, что он с тобой сделал. Просто блять. Будь рядом. - Прости меня. Я больше не брошу... Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.