ID работы: 12524657

Жертвы обстоятельств

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
189
автор
Sansara28 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 215 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дрим не мог заснуть. Как только он закрывал глаза и начинал погружаться в сон, ему начинало казаться, что в него снова кто-то входит. Парень толком не восстановился от прошлых ранений, как приобрел новые. Он сидел рядом с костром. На его бледном лице была размазана кровь от разбитой брови, а губы были покусаны и обветрены. Зеленоглазый смотрел потухшими глазами на костер. Нужно идти дальше... А куда? Запад, восток, север или юг? А имеет ли смысл выбирать направление. Его не ждут. Нет дома, нет тех кто бы дорожил им, заботился. В его жизни есть только одна цель: выжить... Усталость давила на плечи. Хотелось прикрыть глаза, но страх снова быть прижатым к полу, пусть и в голове пробирал до дрожи. Блондин устало вздохнул и прикрыл глаза, прислушиваясь к внутреннему чутью. Поправив маску, что слегка съехала в правую сторону от удара, парень открыл глаза, и сказал "другу"- Хей, Техно- Кудрявый выплюнул его имя как яд.- Будет проще сдаться.- Рано или поздно я поймаю тебя. Техно тяжело дышал. Эта битва длилась уже час. Каждый хотел перегрызть глотку друг другу. Это было жизненно необходима как воздух. Их стычки были кровопролитны и выматывающие. Каждый в конце долгого сражения еле стоял на ногах. А поле битвы не раз окрашивались алым и покрывалось кратерам от взрывов. И каждый раз они расходились в ничьей, зализывать раны, что бы потом снова столкнуться лоб в лоб. Вот только, пиглин с каждой встречей все сильнее сдавал позиции. Розововолосый избранный. Он стал им в 16 лет, год скрывался. А в 17 на очередной проверке об этом прознали. За ним много кто гонялся, но оказать опасность мог только Дрим. - Дрим, ты не понимаешь... Избранные хотят только лучшего. - Заткнись.- Парень зарядил арбалет и направил, орудие на соперника.- Я загнал тебя в угол как собаку.- Прошипел сквозь маску парень. Он сам был знатно помят, но все еще держался на ногах. -Ты уверен?- К горлу масочника подставили меч. - Подходить со спины в крысу? Ты жалок- Съязвил блондинистый охотник. - Не смеши. Я даже не смогу перечислить сколько раз ты заводил людей в ловушки или манипулировал. Не успеешь оглянуться как у тебя никого не останется.- Неизвестный надавил на шею, когда почувствовал, что в печень утыкается острее ножа. - Как поступим. Убьешь меня я спущу курок. Убежит Техноблэйд мы оба прирежем друг друга. Неизвестный за спиной кинул, товарищу эндэперл и когда тот поймал его то сразу же кинул вдаль. Масочник уже хотел проткнуть печень, но тот кто стоял сзади телепортировался, оставляя злого, парня наедине. Кудрявый не понял как провалился в беспокойный сон. Ему все казалось что, его кто-то зовёт, и он просыпался, вслушиваюсь в тишину. Под раннее утро парень смог нормально заснуть и проснулся он только в обед. Собравшись с духом, зеленоглазый выпив последнее зелье регенерации и осмотрев территорию на наличие опасности вышел из дома. Это была берёзовая роща. Где-то над головой щебетали птицы. В принципе хорошее место, да и тут особо монстров нет. Хотелось есть и искупаться. Смыть с себя всю грязь вчерашнего дня. А лучше забыть и некогда больше не встречать Филзу. Блондин нашел речку неподалеку от дома и недолго думая скинул с себя одежду. Ноги, руки и живот практически полностью покрылись фиолетовыми синяками с красными подтеками. Сильнее всего пострадало левое запястье, оно опухло и онемело. Зеленоглазый заходил в прохладную воду постепенно. Когда тот полностью погрузился в нее, он просто сел на выступе. Глаза сами по себе закрывались, вода успокаивала ноющее тело своей прохладой и невесомостью. Масочник не хотел трогать себя. Было безумно мерзко. Избранный сидел так минут двадцать и продолжал бы, но голод заставил шевелиться. Он увидел как в водорослях копошится рыба. Набрав побольше воздуха, парень нырнул. Вытянув руку он уже хотел схватить рыбешку, но получилось немножко наоборот. Дрима схватили под плечи и вытащили наружу. Он уже хотел было атаковать, но встретился с черными глазами пиглина. - Дрим?- Техноблэйд хотел вернуть маску и предложить (или заставить) присоединиться к их дельцу, но увидел того погруженного в воду. На ум пришло только самое плохое. Гибрид вытащил парня из воды . Зеленоглазый уставился на розововолосого с глазами по 5 копеек. Он повис на его руках, голый и мокрый. - Одевайся и иди на опушку в лесу. Я верну тебе твою маску когда поговорим. - Какого- Договорить ему не дали, так как его бросили обратно в воду. Неприятно. Пиглин пришел на указанное место и сел под дерево. Его волновало состояние избранного. Синяки, ушибы, гематомы, ожог на боку и скорей сего сломанная рука. Его знатно потрепал крылатый. Когда они раньше сражались, ранения были хуже. Но у каждого был место и время для отдыха, были близкие и доверенные люди. Парню же некуда идти. Он был сильно истощен, потерял мышечную массу. Тело перестало должным образом восстановлять владельца. Кудрявый медленно тух. Гибрид вздохнул. Былой Дрим тонул в болоте. Парнишку было жалко, но он сам виноват, в своем нынешнем положении. Только спустя 23 минуты подошёл кудрявый. Недовольство на его лице не скрывалось. А Техно чувствовал отвращение, кудрявого, к себе за километр. - Дай маску. - Только после договора. - Какого договора? Ты сказал, что мы душевно попиздим и разойдемся.- В глазах зеленоглазого росла необузданная ярость. Розоволосый раздраженно вздохнул. Меньше всего ему сейчас хотелось успокаивать, масочника. - Ты не в том положении. Ты таешь на глазах, тебе нужен дом, для восстановления сил. - Идите нахуй со своей помощью. Мне по горло хватило помощи твоего пернатого дружка.- Блондин начал подходить, с вытянутой рукой.- Отдай маску. - Это не все. Я дам тебе СВОЕ зелье регенерации, если ты спокойно выслушаешь. Дрим сжал кулаки, но тут же зашипел из-за боли в запястье. -Окей...- Прошипел, избранный садясь на землю. - Ты же знаешь, что избранные видят будущее? - Я слышал. - Знаешь, же Фрэнка неуловимого? - Ужасная кличка. - Дрим, отвечай на вопрос.- Собеседник слегка прижал длинные проколотые уши и оскалился от раздражения. - НЕТ. - Нет? Ты вообще в люди выходишь?- На лице проскользнуло недоверие. - Я... Я стараюсь их избегать. Кровавый Бог скептично посмотрел на кудрявого - Ну может не выходил месяцев 3-5... - Ты хотя бы знаешь, число и месяц? - Ну это конец. . . Лета? Техноблейд потер лицо руками и мучительно промычал. - Почему именно ты?- Тихо прорычал, розоволосый в руки. - ЭЙ! Что значит "именно я"? - Фрэнк, полностью пробудил, свою способность и он предвидел многое с большой точностью. И знаешь, его последнее предвиденье сказало, что в мире наступит анархия, погибнет много невинных, рабство, насилие- Блондин не особо хотел продолжать выслушивать "прелести" будущего и перебил "друга": "Мне то какое дело?" -Ты был в его сне. И ты нам должен помочь. Кудрявый почесал затылок. Все это казалось ему сюр-реалистичным. - А разве мы не должны сойти с ума? - Только не говори, что веришь в это. Парень поджал к себе колени и уткнулся в них носом. Дрима совсем загоняли и у него совсем не оставалось времени подумать над своим предназначение и правильности слов. Зеленоглазый запутался в себе. Он не знает кто он. Он не знал кому теперь, верить. Можно ли верить? Он понял только, то что все время ходил по чужим советам и правилам. Совсем не думал сам... На его золотистую макушку положили маску. - Идем со мной, Дрим. Еще не все потерянно.- черноглазый протянул руку избранному. Парень понимал, что от этого выбора зависит его дальнейшая судьба. Но вопрос, в какую сторону она изменится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.